Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Сообщение Логан » Ср авг 20, 2008 8:48 pm

Кот какое-то время молча смотрел на Капитана, Холмса и прочих, после чего неспеша привёл в действие механизм держателей, один из стволов выехал из его рукава прямо в ладонь. Шин протянул Холмсу оружие рукоятью вперёд. Пистолет был небольшим, чёрно-коричневым и холодным, весил около двух килограмм. На нём была надпись – Иерихон 941, Израильское Военное Производство. Обойма на месте, в ней девять патронов.
- “Магазин полный, но слишком не расходись в случае чего, я патроны ящиками не ношу… и, надеюсь, ты уже стрелял из таких, иначе с непривычки могут возникнуть проблемы”, - криво оскалившись, Шин передал Шерлоку пистолет. – “А козыри на то и козыри, что их держат в рукаве до поры до времени, иначе какой в них толк. Спорю, у вас у самих их полно, и можете не рассказывать мне тут сказки, что вы такие честные и открытые… сойдёмся на том, что на первом “свидании” кое что лучше оставить при себе, а там видно будет”, - многозначительно произнёс азиат, давая Бакки понять, что на дальнейший разговор в этом направлении он не настроен.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Чт авг 21, 2008 11:32 pm

Холмс, приняв оружие, благодарно кивнул и с интересом окинул взглядом пистолет.
- "Нет, конкретно с таким дела я не имел, но надеюсь, что мои познания в оружейной области помогут избежать существенных проблем."
Холмс убрал пистолет в карман сюртука и вновь окинул Кота пристальным взглядом. Наемники всегда представляют большую проблему, у них зачастую очень плохо со своими собственными мотивациями и без знания того, кто дергает за ниточки, невозможно сказать, на что он способен. Но хотелось верить, что этот человек действительно на их стороне. По крайней мере, причин утверждать обратное пока не было.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Чт авг 28, 2008 7:26 am

- “Просто будь готов к неожиданностям. Эта игрушка громко и мощно стреляет, с непривычки многие пугаются, как следствие у них развивается своего рода страх того, что они не могут управлять этой штукой так, как надо, отчего дико нервничают каждый раз, когда спускают курок, в результате теряешь драгоценные секунды в бою и сильно хромает точность”, - Шин спрятал своего кота под плащом, чтобы тот не промок под дождём, и направился к выходу. Спектор к этому моменту уже стянул с лица маску и накинул на себя непромокаемый плащ, чтобы не светить свой “лунный” наряд. Остальные вроде как тоже были готовы, так что отряд, разделившись на две равные группы, отправился каждый своей дорогой.

Переход для Капитана, Росомахи и Сокола в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола.

Переход для Рыцаря и Холмса в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Пять Улиц, бар “Коробка”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей