Великобритания

Охота началась!

Великобритания

Сообщение Логан » Вс июл 19, 2009 9:31 pm

Переход Агента Смита и Аарона Стэка из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Аттилан.

Перемещение состоялось мгновенно, и вот Смит, Стэк, Джонс и Максимус стоят посреди проезжей части на улице какого-то густонаселённого города. Из-за их неожиданного появления тут же произошло несколько столкновений машин, отчего на четвёрку обратили внимание все, кто находился в округе. На улице стояла ночь, но людей было довольно таки много, их голоса моментально зазвучали с обеспокоенной, даже испуганной интонацией. Кто-то указывал в сторону “пришельцев” рукой, кто-то схватился за телефон, кто-то начал убегать.
- “Чёрт, она промахнулась!”, - выругался Рик, вертевший по сторонам головой, заключённой в ведроподобный шлем. Этот инцидент, определённо, не входил в план Чёрного Грома. – “Куда нас занесло?”.
- “Минуту”, - Максимус принялся нажимать на кнопки небольшого карманного компьютера, который прихватил вместе с собой.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Великобритания

Сообщение Seifer » Пн июл 20, 2009 12:27 pm

"По крайней мере мы не в этих чертовых джунглях. Уже это хорошо... что до того, где мы..."

Часть нанитов скользнула вниз по ноге- требовалось найти кабель связи или что-то еще в этом роде, чтобы получить информацию о происходящем.
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Пт июл 24, 2009 2:17 pm

- "Я вернусь за вами, друзья мои. Я обещаю!", - произнес Стэк и скользнул в первую попавшуюся подворотню, превратившись в неприметного, но бодрого, старичка (заявка), а через несколько в блондинку с заметными формами (заявка).

Нет, Арон не собирался кидать Рика, Смитта и Максимуса. Ну, может быть Максимуса и собирался, но по цене одного давали сразу трех - отказываться от такого... хм... расточительно! А Аарон, при всей своей неоднозначности, хорошо знал теорию гласившую: "разделяй и властвуй", вот Стэк и разделял... себя и их маленькую группу!

Заявка: Первое, что сделал Арон это подключился к спутникам, курсирующим вокруг Великобритании, чтобы через буфер, не оставляя следов, подключиться к "глазам" Смитта (спасибо недавнему объединению - Аарон знал его как облупленного). Вторым был снимок местности со спуника в реальном времени. А третим - Стэк залез в Google с целью сравнения информации предоставленной Риком и реальной версии правительства!
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт июл 24, 2009 9:08 pm

- “Стоять!”, - крикнул Стэку Джонс, но было уже поздно, тот скрылся в переулке. – “Чёрт, мне нужны данные, прямо сейчас…”, - Рик вертел головой, не зная, в какую сторону ему податься.
- “Ой, нет, нет, нет”, - зацокал языком Максимус. – “Мы в самом центре Лондона!”.
- “Зараза”, - Гром, услышав эти слова, не терял более ни секунды, взмыв в воздух и ухватив за шкирки Максимуса и Смита. Последний, кстати, путём внедрения своих частичек в сетевые кабеля, также получил подтверждение того, что их выбросило именно в столицу Англии.

Аарон к этому моменту соединился с вирусом через спутники, получил снимки местности, а, кроме того, удостоверился при помощи глобальной сети Интернет в том, что жители Аттилана всучили ему абсолютно достоверную информацию. Все факты из архивов Изгоев вплоть до мельчайших деталей совпадали с тем, что находилось во всемирном свободном доступе.

- “Максимус, свяжись с Джеком, живо…”, - речь Джонса прервалась, так как его прямо в грудь поразило несколько плазменных молний, появившихся буквально из пустоты. Гром выпустил Смита и Безумца, все трое начали падать вниз, благо высоту Рик набрать не успел, поэтому расстояние до асфальта было небольшим. Тут же взору себя явили атаковавшие – небольшие модели Стражей с пушками вместо рук. Они появлялись на крышах и тротуаре просто из ниоткуда. Всего их насчитывалось три десятка. Все люди, ясное дело, в спешном порядке покидали улицу, дабы не попасть под удар. Несколько киборгов обратили своё внимание на Стэка, не смотря на смену им формы, и тут же открыли по нему огонь, впрочем, как и по рухнувшей на мостовую троице.

Изображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт июл 28, 2009 3:50 am

- "Я конечно все понимаю, но я слишком красива, чтобы умирать молодой!", - произнесла женщина, уклоняясь от атаковавших "её" орудий (заявка). Впрочем, вечно заниматься позерством явно не стоило, поэтому Аарон проскандировав модели стражей, их конфигурацию и составляющие, перенастроив свою "позывные" так, чтобы галопроектор, изменивший его форму на одного из Стражей, не выделял его из толпы роботов (заявка).

Завяка: Впрочем, параллельно с весьма простыми действиями, Стэк "ломал" банки данный Стражей, что были максимально близки к нему, делая их недееспособными, а так же разбираясь какая команда была дана роботам - задержание или уничтожение. Если первое, то Аарон собирался отключить тех роботов, что мешают ему спокойно удалиться, позволив захватить Рика, Максимуса и Смитта, чтобы Стражи привели его к их базе, где он (Стэк) уже триумфально спасет всех и разрушит планы неприятеля. Если же приказом было уничтожение, что наш герой просто-напросто подключился бы к ближайшему военному спутнику и уничтожил Стражей прямо оттуда - спасибо современным разработкам. Так или иначе - он бы стал героем их маленькой группы и утер бы нос Безумцу!

Кстати, если бы кто-то спросил Стэка, как он это провернул, то Человек-Машина ответил бы: "При помощи моего огромного интеллекта!". Впрочем, насколько бы хорош не был Аарон, он понимал, что возможно ему придется использовать наниты Смитта как передатчик, чтобы многократно усилить не только свой "сигнал", но и увеличить мощность и скорость проделанных операций. Что ж - если так, что стоило прибегнуть к такому решению проблемы, ведь каждый паучок-робот, из которого состоял Агент, был отдельной работающей единицей, с которой у Аарона уже была установлена связь.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Сб авг 01, 2009 8:21 pm

Аарон успешно уклонялся от атак Стражей, но стоило ему стать одним из них, как обстрел тут же прекратился, и роботы переключились на оставшуюся троицу. Там дела шли вполне неплохо. Благодаря некой технологии, встроенной в броню, Чёрный Гром создавал энергетические звуковые конструкции, защищавшие его от выстрелов Стражей, одновременно с этим контратакуя направленными волнами высокочастотного звука, отчего андроиды в буквальном смысле распадались на части.

- “Пеленгуй наш сигнал”, - передал кому-то сообщение Максимус, закрываясь энергетическим щитом, раскрывшимся вокруг его запястья. – “Готово”, - отчитался он перед Джонсом, пока в его руке подобно цветку разворачивался пистолет, точно как в лаборатории на Аттилане. Смит тоже не стоял на месте и оказывал активную поддержку в уничтожении Стражей. Стэк к этому моменту взломал системы ближайших к нему роботов, в результате чего выяснил, что тем дан приказ брать цели живыми или мёртвыми в зависимости от обстоятельств. К этому моменту троица уничтожила почти всех окружавших их противников, и Джонс не стал дожидаться, пока подойдёт подкрепление на замену, поэтому вновь подхватил Максимуса и Смита и взлетел, на этот раз плотно прикрываясь звуковыми силовыми полями.

Стэк же, ожидавший, что Стражам удастся справиться с его напарниками, чтобы он потом мог их триумфально спасти, остался не удел, а теперь ему ещё грозило потерять остальную группу из виду, так как скорость полёта у Джонса оказалась более чем приличная.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пт авг 07, 2009 3:14 am

Стэк, если честно, попал в сложную ситуацию - его поистине гениальный план провалился и что делать дальше он не знал. Следовать за Стражами не хотелось, так как на это нужно было время... Поэтому, не долго думая, Аарон вложил в жестянки вирус-жучок, который укажет на местонахождение базы, а сам, используя полученный данные "позывных" быстренько покинул место заварушки, снова прикинувшись блондинкой с большими формами, но на этот раз в черном платье. (заявка) Отследить Рика, Максимуса и Смитта Человек-Машина мог без труда, что и делал по спутникам (заявка), но присоединяться к ним, после того, как они его бросили как-то не хотелось. Может позже, когда будет более подходящая возможность...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Сб авг 08, 2009 3:29 pm

Стэк ускользнул с поля боя, а Стражи попытались преследовать Джонса и остальных, впрочем, тут же были за это наказаны – в воздухе вспыхнули вспышки взрывов. Похоже, Рик не упустил шанса уничтожить нескольких роботов, но двое из трёх жучков Аарона функционировали. Вскоре всякие признаки продолжающегося боя исчезли, судя по всему, троица успешно скрылась, оставив андроидов ни с чем. Тем не менее, потеряв цель, Стражи не стремились возвращаться куда-либо, продолжая курсировать по городу в поисках беглецов, в то время как Гром уходил в совершенно другом от них направлении. И всё бы хорошо, но в какой-то момент Стэк неожиданно потерял своих бывших союзников, они просто исчезли с его радаров…

Причиной этому послужила случайная, по крайней мере, для Смита она такой выглядела, встреча с неким человеком, появившимся из ночной тьмы на летающей машине с открытым верхом.
- “Навели вы тут шороху”, - поприветствовал трио мужчина в высокой чёрной шляпе и плаще, обнажённый торс под которым, как и всё лицо, были выкрашены под британский флаг… или может эта была какая-то татуировка… непонятно.
- “Извини, Джек, силы Ванды в последнее время не отличаются стабильностью, да и сам понимаешь, расстояние от Луны до Земли, ей как никогда сложно сделать всё точно”, - Гром сгрузил Смита и Максимуса на заднее сиденье, а сам уселся на переднее. - “Надо спешить, они могут понять, что к чему, к тому же за нами, скорее всего, хвост”.
- “Тихо, сделаем в лучшем виде… к тому же, пока вы со мной, насчёт хвостов можешь не беспокоиться, ты забыл, нас фактически не существует, по крайней мере, для этих жестянок”, - как только пассажиры разместились, Джек направил машину по курсу на северо-запад.
- “Точно”, - Джонс выдохнул, снимая с головы шлем. – “Не помню, говорил или нет, но я рад, что ты с нами”.
- “Говорил… но приятно услышать это ещё раз… к тому же все мы в одной подводной лодке, куда я с неё денусь”, - к слову сказать, Смит внутри машины чувствовал себя на редкость некомфортно, будто бы его засунули в банку и накрыли плотной крышкой… короче, ощущения, как в безвыходной ловушке. Безумец, который, видимо, понимал, что вирус сейчас испытывает, усмехался, хотя всеми силами пытался это скрыть. – “К слову о деле – коды я достал, они будут действовать ещё час, потом их сменят, на месте будем примерно через сорок минут, может, больше, так что придётся действовать быстро”, - Джек извлёк из бардачка небольшой карманный компьютер и передал его Максимусу.
- “С помощью этих кодов мы сможем проникнуть на базу, где хранится машина времени, сейчас я загружу их в твою систему”, - объявил Безумец Агенту, соединяя проводами устройства Джека и свой компьютер.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт авг 11, 2009 8:59 pm

Что ж - идеальный план в очередной раз рушился. Окей, Аарон был к этому привычен, но все-таки в компьютерном сознании робота что-то начинало нарастать. Решив, что это желание напиться вдрызг и логично предполагая, что деньги его настоящего мира здесь в ходу (ну шанс был большой!), Аарон Стэк направился к ближайшем у пабу, надеясь, как бонус, нарваться на драку, учитывая весьма сексапильную внешность женщины, в которую он превратится и явную уверенность в том, что гармоны мужской половины мешков с костями возьмут верх и кто-нибудь к нему да пристанет!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Ср авг 12, 2009 5:59 pm

Смит спокойно принял данные от Максимуса. Дальше компания летела молча какое-то время, пока машина, спустя, где-то минут тридцать, не начала снижаться. Это произошло уже за городом, но не было никаких внешних признаков военной базы или чего-то её хотя бы отдалённо напоминающего.
- “Всё, Джек, дальше мы сами. Пожелай нам удачи, она понадобится, как никогда”, - Джонс выбрался из салона, Максимус последовал за ним, у вируса просто не оставалось вариантов.
- “Ну, тогда удачи”, - размалёванный человек в шляпе махнул рукой и вновь поднял в воздух свой транспорт. – “Если дело выгорит, я вас даже не вспомню, наверное. Эх, как бы не стать подзаборным забулдыгой из-за всех этих ваших выкрутасов со временем”, - он быстро скрылся из виду, а Агент почувствовал себя как обычно свободно.

В это же время, в обычном английском пабе, Аарон Стэк думал, что ему делать дальше. Как и предполагалось, яркая внешность тут же привлекла парочку местных завсегдатаев, которые начали подкатывать к роботу. К своему удивлению Человек-Машина, неожиданно, обнаружил, что его контакт со Смитом восстановлен, и теперь Агент вполне чётко пеленгуется недалеко от Лондона.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт авг 20, 2009 3:50 am

- "А к черту", - произнесла недовольным голосом блондинка, схватив ближайшую к ней бутылку и разбив о голову ближайшего "прилипалы", - "Бармен, ещё одну!"

Стэк аккуратно оттолкнул от себя побитого мужика и осушил ближайший к нему стакан пива (даже если это был не тот, который заказывал Аарон). Впрочем, пока Человек Машина развлекался, он сканировал и детально изучал то место, где оказались Рик, Максимус и Смитт: Снимки со спутников, тепловой и геологический анализ зоны, история этого места, перекрестные ссылки в интернете, окретсности - в общем все, что только можно было узнать (заявка). Параллельно, со спутников и через вирус-жучок, Аарон отслеживал перемещения Стражей (заявка) - это тоже было интересно.

- "И если они думают, что я пойду их искать...", - робот выпил залпом подвернувшуюся под руку бутылку и разбил об голову очередного нарывающегося на драку, - "То... ну может быть чуть позже я пойду за ними. Да!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт авг 21, 2009 8:17 am

Угрюмый бармен Ле сорока с мордой кирпичом вполне адекватно воспринял то, как Стэк раздолбал о голову одного из посетителей бутылку, тут же поставив ему новую. Видимо, мужчина справедливо надеялся, что “блондинка” за всё заплатит, так как не видел никаких причин для обратного. После фокуса с бутылкой поклонников у Аарона мгновенно поубавилось, но один наиболее пьяный, судя по всему, друг пострадавшего, всё же наехал на робота, ухватив того за руку:
- “Ты чё блин творишь, дура…”, - договорить мужик не успел, его постигла ровна также участь, что и первого.
- “Послушай, цыпа, если будешь вырубать всех моих клиентов, то тебе придётся оплачивать их счета”, - вмешался в ситуацию бармен. В прочем, эта ситуация была куда менее интересной, чем происходившее за городом. Судя по данным спутников и информационных ресурсов, в районе нахождения троицы не было ровным счётом ничего интересного и подозрительного, обычное крупное поместье, принадлежащее одному из членов Палаты Лордов. Однако реальность сильно отличалась от того, что записано в официальных данных и отображалось на снимках, имея прямой контакт ос Смитом Стэк мог наглядно в этом убедиться. В парковой зоне вокруг дома было понатыкано куча различных датчиков, жучков, устройств слежения. Джонс и Максимус это учли, поэтому довольно ловко избегали камер, взламывали системы безопасности, устраивали помехи и прочее, лишь бы в кратчайшие сроки добраться до здания. На входе в дом всех троих тщательно просканировали и… пропустили. Видимо всё благодаря устройствам, которые безумец заблаговременно нацепил на себя и Грома, а также данным загруженным в систему Смита. Если бы Человек-Машина их проанализировал, то понял, что коды, полученные от Джека, дали группе возможность быть идентифицированными, как одни из Стражей. Сами же роботы-охотники, запеленгованные Аароном, летали где угодно, но только не рядом с мятежниками.
Внутри особняк не имел ничего общего со старинным поместьем: металл, пластик, стекло и куча проводов. Троица беспрепятственно прошлась по контрольному коридору к лифту и начала спуск вниз. В этот момент неожиданно включилась тревога.
- “Это невозможно, у нас ещё оставалось время”, - не смотря на возражения Грома, сигнал оповещения и не думал умолкать, всё только становилось хуже – лифт мгновенно остановился. Понимая, что обратной дороги нет, Джонс пробил в полу дыру и, прихватив Максимуса и Смита, отправился на нижние уровни своим ходом.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн авг 31, 2009 6:09 pm

Допив последнюю рюмку и положив перед барменом пачку смятых банкнот, Стэк вышел из бара. Ситуация приняла неприятный оборот, особенно в плане того, что планы самого Человека-Машины летели к чертям, да и Джонсу сотоварищи тоже было не сладко... Не то, чтобы Аарону было их жаль, но ему не нравилось терять контроль над положением.

Заявка: Стоя на улице около бара, Стэк направил к точке пришествия "своих" Стражей, как поддержку ребятам, а так же для отвлечения внимания. Кроме этого, через спутники, Аарон попытался взломать систему особняка и прикрыть неродимого лидера Нелюдей и его летающей труппы Монти Пайтона.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн авг 31, 2009 10:30 pm

Стэк отправил на место Стражей, а сам взялся за систему безопасности, очень вовремя, кстати говоря. Судя по тем данным, что Аарон получал от Смита, дела у группы шли всё хуже и хуже, внутри базы оказалось до черта и больше всякого рода устройств и ловушек, способных доставить немало неприятностей любому. Когда же Человек-Машина провернул свой “финт ушами”, то троица смогла свободно продвигаться к цели, так как робот просто отключил все устройства, практически расстелив перед Джонсом и остальными красную ковровую дорожку до машины времени. Правда счастье длилось недолго, Стэк осознал это первым, когда некая сила – электронный разум, судя по всему, мало в чём ему уступавший, неожиданно выбил нашего хитроумного героя из сетей базы. Но он и так сделал, что мог, теперь ему оставалось только что наблюдать. Трио находилось где-то уже совсем близко к цели, как им явил себя главный защитник комплекса – Супер Адаптоид. Что и говорить, грозный противник, но отступать уже было некуда, Рик шёл ва-банк, активировав силу своих браслетов, выпустив наружу Дженис-Вэлла – сына Капитана Марвела. Пока Кэп отвлекал на себя внимание Адаптоида, Максимус и Смит устремились к машине времени. Вообще эта штука выглядела не особо впечатляюще – круглая платформа с несколькими терминалами на ней. Безумец запустил процесс перемещения, платформа загудела и заискрила электричеством, создавая вокруг себя некое подобие энергетической оболочки сферической формы. Дженис-Вэлл заметил, что ему грозит упустить свой шанс отправиться в прошлое, и в последний момент успел присоединиться к Максимусу и Агенту. Перемещение состоялось, контакт Смита и Стэка разорвался. Человек-Машина, прикрывавшийся формой грудастой блондинки остался в одиночестве в этом огромном чужом мире. Тут его внимание привлекло странное бело свечение, похожее на туман, накрывавшее город, словно волна. Выглядело это так, словно где-то произошёл взрыв, и вот теперь энергия, обретшая видимую форму, расширялась по типу кольца. Аарону было не суждено понять, что это значит и что происходит, потому как сам он уже вовсю светился пурпурным светом телепортации. Поэтому, когда волна достигла робота, его в этом мире уже не было.

Переход Аарона Стэка в >> Marvel Universe > Другие страны и города > …
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Вернуться в Мир Джунглей