Логан » Сб авг 08, 2009 3:29 pm
Стэк ускользнул с поля боя, а Стражи попытались преследовать Джонса и остальных, впрочем, тут же были за это наказаны – в воздухе вспыхнули вспышки взрывов. Похоже, Рик не упустил шанса уничтожить нескольких роботов, но двое из трёх жучков Аарона функционировали. Вскоре всякие признаки продолжающегося боя исчезли, судя по всему, троица успешно скрылась, оставив андроидов ни с чем. Тем не менее, потеряв цель, Стражи не стремились возвращаться куда-либо, продолжая курсировать по городу в поисках беглецов, в то время как Гром уходил в совершенно другом от них направлении. И всё бы хорошо, но в какой-то момент Стэк неожиданно потерял своих бывших союзников, они просто исчезли с его радаров…
Причиной этому послужила случайная, по крайней мере, для Смита она такой выглядела, встреча с неким человеком, появившимся из ночной тьмы на летающей машине с открытым верхом.
- “Навели вы тут шороху”, - поприветствовал трио мужчина в высокой чёрной шляпе и плаще, обнажённый торс под которым, как и всё лицо, были выкрашены под британский флаг… или может эта была какая-то татуировка… непонятно.
- “Извини, Джек, силы Ванды в последнее время не отличаются стабильностью, да и сам понимаешь, расстояние от Луны до Земли, ей как никогда сложно сделать всё точно”, - Гром сгрузил Смита и Максимуса на заднее сиденье, а сам уселся на переднее. - “Надо спешить, они могут понять, что к чему, к тому же за нами, скорее всего, хвост”.
- “Тихо, сделаем в лучшем виде… к тому же, пока вы со мной, насчёт хвостов можешь не беспокоиться, ты забыл, нас фактически не существует, по крайней мере, для этих жестянок”, - как только пассажиры разместились, Джек направил машину по курсу на северо-запад.
- “Точно”, - Джонс выдохнул, снимая с головы шлем. – “Не помню, говорил или нет, но я рад, что ты с нами”.
- “Говорил… но приятно услышать это ещё раз… к тому же все мы в одной подводной лодке, куда я с неё денусь”, - к слову сказать, Смит внутри машины чувствовал себя на редкость некомфортно, будто бы его засунули в банку и накрыли плотной крышкой… короче, ощущения, как в безвыходной ловушке. Безумец, который, видимо, понимал, что вирус сейчас испытывает, усмехался, хотя всеми силами пытался это скрыть. – “К слову о деле – коды я достал, они будут действовать ещё час, потом их сменят, на месте будем примерно через сорок минут, может, больше, так что придётся действовать быстро”, - Джек извлёк из бардачка небольшой карманный компьютер и передал его Максимусу.
- “С помощью этих кодов мы сможем проникнуть на базу, где хранится машина времени, сейчас я загружу их в твою систему”, - объявил Безумец Агенту, соединяя проводами устройства Джека и свой компьютер.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)