Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Сообщение Логан » Вт май 27, 2008 5:25 pm

Переход для Изгнанников из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Малая Азия.

Минут через тридцать движения по пустынным унылым улицам мёртвого города до ушей героев донёсся странный, но до боли знакомый звук. Нет, это была не сирена, и не выстрелы, и не речь на ломанном английском или китайская тарабарщина… это был всего лишь дождь. Ситуация была довольно странной, но не критической. Дорога, по которой шли Изгнанники, была перегорожена по всей ширине от одного дома до другого мощной баррикадой, высотой метра в три. Преграда состояла из машин, бочек, резиновых шин и другого мусора. Но главное, прямо за баррикадой шёл сильный ливень. Капли падали настолько часто, что в буквальном смысле образовывали своеобразную стену. Самым странным же было то, что дождь будто бы соблюдал невидимую границу и не выходил за отчерченные ему пределы, нещадно поливая массивную мусорную стену, не продвигаясь дальше. Небо впереди было серым и затянутым тучами. Вокруг царила всё та же пустота и гробовая тишина, если не считать шума дождя. Где-то впереди раскатисто грянул гром, и небо осветила стальная вспышка молнии. Азиатов не было видно, либо они очень хорошо прятались, по крайней мере, место для засады было отличное, выход на баррикады хорошо просматривался из окон прилегающих к дороге домов. Капитан, Росомаха, а также Грант, сидевший в сознании Лунного Рыцаря, могли бы догадаться, что прямо перед ними за этой стеной должна была быть Райская Площадь, располагавшаяся в одном из исторических районов Нью-Йорка – Пять Улиц (ООС: тот самый район из фильма Скорсезе “Банды Нью-Йорка”).
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт май 27, 2008 7:54 pm

- Проклятье, жаль мой нюх тоже исчез. - проворчал Росомаха. - Идеальное место. Что скажешь?
Логан повернулся к Баки.
- Может стоит зайти с двух сторон? Ты и Сокол, я и Холмс. Рыцарь прикрывает нас сзади. Хотя меня смущает эта аномалия, впрочем здесь столько сумасшествия, что пожалуй удивляться не стоит.
Росомаха не забывал посматривать по стороная, подмечая детали.
ALeX
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт май 27, 2008 8:59 pm

Тому страшно не понравилось это место. Во всех фильмах, которые он видел, плохие парни очень любят устраивать засады в подобных местах. А плохих парней, как Изгнанники уже убедились, в этом мире предостаточно.
Оглядевшись по сторонам (и ничего не заметив), Сокол услышал, что сказал Росомаха. И кивнул, соглашаясь с его идеей. Ничего лучшего сейчас все равно не придумаешь.

Заявка: если остальные тоже согласятся, следовать за Росомахой. Его команды выполнять, не раздумывая.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Ср май 28, 2008 2:53 pm

- "Это больше походит на границу, чем на ловушку...", - успокаювающе отметил Кэп, понимая, что все-таки тут достаточное неплохое место для снайперов... Да и вообще - если это граница, как он только что предположил, то снайперу тут самое место...

- "Хорошо", - кивнул Джеймс, соглашаясь с Логаном - "Лунный прикрывает, благо у него мой щит, а мы делимся на две группы и осматриваемся... НО - я настаиваю, чтобы Том пошел с тобой - ты ранен куда сильнее меня, а парень, при всех ужасах нашего положения, поможет вытащить твою задницу из беды!"

С этими словами Бакки направился в противоположную от Логана строну, обходя барикаду, паралельно осматривая её. Он был готов среагировать в любую секунду, если начнется атака! Увы, реагировать придется, если придется, в меру своих, далеко не самых лучших в данный момент времени, возможностей...

Заявка: Ну собственно осматриваемся, отражаем возможные атаки и перебераемся на другую сторону...

ООС: не хочу кучу мелких ходов писать, так что вот вам мой универсальный =)
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение ALeX » Ср май 28, 2008 4:02 pm

Росомаха кивнул и двинулся в обход баррикады, присматриваясь к подозрительным местам и приглядывая за Томом.

ООС: ну заявка та же, что и у Сп
ALeX
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср май 28, 2008 4:56 pm

Баррикада не внушала Шерлоку никакого доверия - вариантов, по которым ставят стены было не так уж и много: либо, чтобы оградить себя от чего-то, либо чтобы напротив что-то сдержать - с учетом того, что им уже пришлось видеть он больше склонялся к первому - вполне возможно когда-то здесь шли упорные уличные бои. Поворачивать назад и искать другой путь пока не было смысла, поэтому Холмс последовал за Капитаном, с интересом оглядываясь по сторонам.
- "Все-таки эта пелена дождя выглядит слишком нереальной," - подал он голос, когда они подошли ближе. - "Разумнее, будет кинуть туда что-либо, а уже потом проверять самим."
Dr. Faust

Сообщение Логан » Пт май 30, 2008 7:55 pm

Капитан и Холмс, Росомаха и Сокол двинулись к баррикаде с двух сторон, Рыцарь со щитом Бакки в руках осуществлял тыловое прикрытие. Внимательно и напряжённо вглядываясь в стоящие вдоль дороги дома, Изгнанники подошли к мусорной стене, где на них сразу же пахнуло прохладной свежестью дождя, а лёгкие наполнил приятный свежий воздух. Собственно, не долго думая, Барнс с одной стороны, а Логан с другой, принялись взбираться наверх. Не без усилий им это удалось, и вот они уже оба стояли на вершине трёхметровой стены под беспощадной бомбардировкой дождевых капель. Ливень был сильный, хлёсткий и холодный. Грянул гром, сверкнула молния, осветившая Райскую площадь. Она была пуста, как и улица за спиной героев. Где-то впереди горели огоньки, судя по всему, костров, около них теснились чёрные силуэты, деталей видно не было, расстояние оказалось слишком большим, да и погода не способствовала наблюдению – по ту сторону стены господствовал лёгкий туман. Вообще, погода странным образом напоминала родную для Шерлока Британию.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Scorpion » Сб май 31, 2008 12:39 pm

ООС: Извиняюсь за долгое отсутствие, интернет барахлил немного.
-Ого – удивлённо воскликнул Рыцарь, увидев странную стену дождя.- думаю теперь я видел вообще всё что только можно.
Баррикада и дождевая граница выгладили нереальными, и в то же время настораживали.

«В сознание Марка Спектора на мрачной детской площадке.
Стивен Грант: вот что бывает с историческими местами в Аду, неужели это Райская Площадь?
Спектор: да… представляю, что мы ещё успеем увидеть за эту неделю.
Маленькая Девочка Без Глаз: я надеюсь, что на целую неделю мы здесь не останемся.
Ронин: надейся, а моя интуиция подсказывает, что именно столько мы здесь и проторчим, зато мы будем единственные, кто повстречался с Люцифером и вышли из Ада живыми.
Грант: это ещё не факт
Спектор: *с иронией* думаешь, тут нет Люцифера?
Грант: думаю, что может, и не выйдем
Ронин: говори за себя, а Я здесь оставаться не собираюсь.
Убийца снова вспомнил тот момент свободы в той Стране Чудес, тогда он сам решал свою судьбу. Хоть и ненадолго, но всё же так оно и было. А теперь – снова один за всех и все за одного.
Маленькая Девочка Без Глаз: помолчите….
Все в миг почему-то замолчали, как будто к чему-то прислушиваясь»

А Лунный Рыцарь тем временем осматривал окрестности (пытаясь не заморачиваться на стену из дождя, а искать опасность). «Слишком уж хорошее место для засады, чтобы тут никого не было. Ненавижу другие миры…»
- Может стоит зайти с двух сторон? Ты и Сокол, я и Холмс. Рыцарь прикрывает нас сзади.
- С радостью – совсем не радостно ответил герой. Он был не против прикрывать команду, но он знал, что в полной мере ему это не удаться. Силы его здесь были прискорбно малы. «Придётся надеяться только на удачу»
В руке за щитом он сжимал свое лезвие. Глазами стрелял по сторонам в поисках ловушки или хоть каких-то намёков на неё. В любую секунду он был готов отразить атаки неведомых противников (Заявка). А в месте под названием «Ад» так вообще нужно быть в двойне осторожным и Моннайт это очень хорошо понимал.
Как только Логан и Капитан забрались на стену мусора, Рыцарь спросил:
-Видно что-нибудь?
Перспектива идти под таким дождём не особо радовала, так что настроение у него испортилось окончательно.
Scorpion

Сообщение Dr. Faust » Вс июн 01, 2008 7:56 pm

Долетавшие до лица холодные капли не приносили никакого вреда, похоже это действительно был обыкновенный дождь только с весьма странной локализацией. А вот то, что в отдалении явно наблюдались местные аборигены, было уже интереснее. Холмс внимательно старался вглядеться вдаль, но дождь и туман не позволяли увидеть что-то существенное.
- "Боюсь, до непосредственой встречи - будет трудно сказать: какой прием они нам окажут," - сказал он Капитану, кивая в сторону фигур.
Dr. Faust

Сообщение Grey Falcon » Вс июн 01, 2008 9:38 pm

Том двигался рядом с Росомахой стараясь, во-первых, не отходить слишком далеко, во-вторых, не подходить слишком близко, чтобы не лишать Логана свободы маневра в случае возможного боя, а в-третьих, не поднимать шума. Бесщумность удавалась ему хуже всего, и Сокол молча страдал из-за этого.
- Мне кажется, или там, впереди, кто-то есть? - наконец нарушил он молчание.
Grey Falcon

Сообщение ALeX » Ср июн 04, 2008 8:22 pm

- Кто-то есть. Вероятно бродяги, или рабы, вроде тех, что мы уже видели. - процедил Росомаха, - Я иду первым, вы ждите и если все в порядке, то двигайтесь в след. По крайней мере я уже ранен и если что, то моя потеря не слишком скажется на команде.

Заявка: Ну собственно идем вперед, прислушиваемся и присматриваемся. Стараемся, чтобы не заметили и пытаемся понять кто же там у костров, и на каком языке они говорят (если говорят)
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Чт июн 05, 2008 4:15 am

Кэп стоял на странной баррикаде, под каплями проливного дождя, взявшимися из ниоткуда и ему это нравилось! Точнее здесь главную роль играл не дождь и не то, что они вроде-бы отстали от Азиатов... даже не то, что здесь не было засады, а в далеке были люди - нет (!), главным тут был именно холод капель дождя падающих с неба! Освежающая прохлада, смывающая следы недавней битвы и, как банальный холодный душ, дарующая чувство покоя и передышки!

- "Плохая идея!", - тут же прервал Логана Бакки, - "Идти под дождь с твоими то ранами, когда все, что отделяет тебя от того, чтобы не умереть от кровопотери - сделанные на скорую руку повязки, которые под дождем превратятся в труху! Вскоре после этого, ты просто-напросто потеряешь сознание... от кровопотери! И я не говорю о отравлении адамантием, если уж на то пошло..."

Бакки указал пальцем на огоньки: "Мы здесь чужаки и мы привлекаем внимание. Мы - живая мишень, без тактических преимуществ. Изменим это! Помнишь, когда умер Кэп где мы встретились - Нижний Ист Сайд - туда мы и направимся, только сначало нужно узнать насколько эта вселенная отличается от нашей... твоей... или... моей... "

Джеймс окинул взглядом команду, выбирая добровольца, который отправится на разведку... Решение нашлось тут же - Рыцарь! Холмс не обладал нужным опытом и знаниями 21 века, остальные герои просто-напросто были либо ранены (он сам и Логан), либо неготовы (Сокол)...

- "Рыцарь", - окрикнул его Капитан Америка, - "Здесь есть что обсудить, поднимайся..."

---------------

Когда Муннайт поднялся на баррикаду, Джеймс, снова взяв свой щит в руку, обрисовал ситуацию и идею с разведкой...

ООС: Скорпион исчезает аж на 2 месяца, так что мы ничего не теряем, если его отправить в никуда, ИМХО... Хотя и жаль - я изначально на него как на шпиона нашей команды ставил =(
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт июн 05, 2008 8:24 pm

- “Меня почти не потрепали в бою, так что я готов”, - согласился с предложением Бакки Рыцарь, взобравшись на баррикаду и передав Капитану обратно его щит. – “Пойду по правому краю площади рядом с домами, не стоит лишний раз рисковать и маячить на открытом месте, не известно, кто там, как они настроены, каким оружием располагают. При такой погоде у любого настроение будет не очень, по чужаку могут открыть огонь без предупреждения, а я в случае чего смогу укрыться в каком-нибудь из зданий. Если всё пройдёт гладко, изучу обстановку на безопасном расстоянии и обратно, в контакт лучше вступать всем вместе. Ну, так я пошёл?”, - поделился своими идеями Спектор, уже приготовившийся спускаться вниз по стене и идти на разведку.

ООС: я так понимаю, Scorpion до отъезда уже не появится, видимо, не до того, поэтому беру Рыцаря на себя, чтобы не тормозить. Кстати, небольшая справка, Нижний Ист Сайд, один из районов острова Манхэттен, который располагается в Юго-восточной его части, чуть севернее Чайнатауна и частично с ним пересекается, т.е. чтобы туда попасть, вам придётся идти в обратную сторону на территорию азиатов до точки прибытия и дальше ещё столько же. Говоря проще, Нижний Ист Сайд в данной реальности находится фактически в самом центре территории азиатов.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт июн 06, 2008 2:12 pm

- Тебе по голове не попадало? Хочешь чтобы мы обратно вернулись? Я думаю наши китайские друзья будут ждать нас с распростертыми объятиями. - Росомаха только усмехнулся. - Особо отличившимся они наверняка предоставят комнаты с самыми наилучшими удобствами. Что до отравления, то оно не моментально, а под этот ливень вероятнее всего все равно придется лезти, так что... это не аргумент. Но спорить не стану.
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Вт июн 10, 2008 1:34 am

ООС: Логан, а ты не считаешь что его проще вообще вывести... до возвращения гирока? Я к тому, что по себе знаю. что сложно отыгрывать перса игрока в его отлучку, паралельно ведя сбюжет...

- "Иди...", - разве что и сказал Капитан, оборачиваясь к Лунному Рыцарю...

В чем-то слова Росомахи били в точку и... разумеется, сейчас направляться на базу Щита, пусть и покинутую, если она и была здесь, в этом мире, не имело смысла... Но притягательного в этой идее было слишком много - остатки оружия или медикаментов... Да, Джеймс понятия не имел, что они там есть, но сам факт такой вероятности... А вдруг?

- "Я не предлагаю возвращаться сейчас", - сухо ответил Бакки всматриваясь в стену дождя, которая, вопрочем давно скрыла Рыцаря своей пеленой, - "Но если База сущесвует... мы могли бы получить тактическое преимущество... Нужно было подумать об это раньше!"

Бакки осмотрел возвышение, на котором стоял, после чего перевел взгляд на Тома и Холмса, обращась одновременно ко всем и ни к кому: "Ну что - двинемся вперед, как только вернется лунный Рыцарь или выберем другой маршрут? Все же у света есть 4 стороны и нам не обязательно двигатиься только вперед и назад..."
sp888
Prime Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей