Логан » Вт май 20, 2008 11:44 am
Холмс в очередной раз обратился к этому странному браслету у него на руке, и вновь реакция не заставила себя долго ждать. Помехи на линии связи, если так можно было выразиться, ещё существовали, поэтому текст ответа на вопрос детектива был довольно нечётким:
- “Мэтт Начиос *скрежет, словно мелом с нажимом провели по школьной доске* и находится в *шипение* Электры Начиос, которая *пронзительный свист* Ангелов Ада *громкость сообщения резко упала, так что звук пропал совсем* Дьявола”, - на этом крайне содержательное сообщение подошло к концу, а у Холмса ещё какое-то время продолжало “звенеть” в голове металлическое эхо передающего голоса.
Между тем, Шанг-Чи, Гадюка и Юрико давно скрылись из виду, пополнения в лице других азиатов пока видно не было, но в тишине практически пустого города стрельба, устроенная Капитаном и Мадам Гидрой, должна была звучать как артиллерийская канонада, так что вполне возможно незваные гости скоро появятся. Перебинтованный же Росомаха проверял свою готовность к действиям. Леди резанула его отнюдь не слабо, да и компресс, обеспеченный стараниями Бакки, приносил лишь небольшое улучшение, которого, тем не менее, вполне хватало, чтобы Логан чувствовал себя более или менее нормально, особенно не отвлекаясь на боль в груди, да и переносить подобное канадцу было не в первой.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)