Тюрьма №666, район Малая Азия

Охота началась!

Сообщение Scorpion » Вс май 18, 2008 7:45 pm

Избавиться от «хвоста», они смогли, вот только Рыцарь всё равно не видел в этом большой необходимости. Ну, правда теперь у них было время передохнуть, но и его не должно быть особенно долго. Он сомневался, что такое произойдёт, но Шанг мог вернуться с новыми силами…

«Все живы?» спросил он у Холмса и Тома подавая им руки, чтобы поднять их на ноги. Живы были все, правда, парня изрядно потрепало. «Всё-таки решил устанавливать свои щиты? Его право» Во время схватки Рыцарь замечал сто пара пуль просвистели мимо, так что как раз таки в щите и была нужда, а не в нём.
Капитан кинул щит в сторону Моннайта. Герой ловко перехватил его, и вопросительно посмотрел на Кэпа.

- "Прикрытие на тебе..."
-«Гм.. хорошо»- он подозрительно смерил взглядом главный атрибут Капитана. Насколько он знал, щит сделан из особого метала, чего-то о-о-очень прочного. Получить в свои руки «такое», было практически честью. Только если бы это был не другой мир, а его реальный, родной Нью-Йорк. По этому особого отношения Лунный этому решил не предавать.

Он подошёл к Капитану Америке в плотную и тихо произнёс:
-«Что с рукой? Я конечно не против, чтобы у тебя в запасе была прыгающая отдельно от тела и всех убивающая рука, но хотелось бы знать. Я подобных фокусов не помню.»
Произносил он это тихо, чтобы остальные члены команды не слышали. Всё это время он следил за появлением новых врагов.
Scorpion

Сообщение ALeX » Пн май 19, 2008 7:34 pm

- Кха-кха, практика, приятель, - прохрипел Росомаха. Похоже в этот раз Логан не расчитал силы. Проклятый Ад, что уж и говорить. Если им удастся отсюда выбраться до того как он откинет копыта... что ж, будет большая удача. - Если я выживу в этом уродском местечке, я расскажу тебе краткую версию событий появления всей этой фигни. А сейчас, если вы закончили, давайте двигаться. Отсюда надо убираться, во-первых этот милый обмен мнениями вряд ли понравился нашему другу Шанг-Чи, во-вторых у нас есть миссия и в-третьх меня уже подзадрали здешние красоты и я соскучился по своему исцеляющему фактору, да и Соколу похоже здесь не менее хреново, чем мне.
ALeX
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пн май 19, 2008 8:07 pm

- Ваша правда, мистер Логан, - улыбка Тома была кривой. - Без телекинеза я как без рук... в буквальном смысле слова. - Вот если бы те, кто перекидывают нас из мира в мир, устроили передышку хотя бы на пару месяцев, обязательно занялся бы боксом или борьбой. А так... Погодите, миссия? А мы разве знаем, где искать Натчиоса? Я это как-то пропустил...
Grey Falcon

Сообщение Dr. Faust » Пн май 19, 2008 8:58 pm

- "Боюсь, что в ваших же интересах не применять своих способностей за исключением крайних случаев, хотя сказать, что является "крайним случаем" в нашем положении - весьма трудно," - Холмс горько усмехнулся. - "То же касается и тебя, Томас, проявления не столь явные, но повышенная вероятность кровоизлияния в мозг - не самый лучший вариант."
Закончив перевязку, он закатал рукав и окинул взглядом браслет.
- "Если мне не изменяет память - мы даже до конца не узнали - кто такой этот Начиос. Хотя мне не трудно попробовать это сделать - вот только в результатах я не уверен."
И, поднеся Таллус поближе к губам, Шерлок спросил, все еще чувствуя себя умалишенным, но уже в меньшей степени: - "Где можно найти Начиоса?"
Dr. Faust

Сообщение ALeX » Пн май 19, 2008 9:11 pm

- Нас кажется собирались отвести к Дьяволу. - Росомаха всьал, покачался с пятки на носок, ощущая тело и прикидывая насколько он боеспособен. - Вот и пойдем к Дьяволу, черти меня не пугают, скорее это они должны меня бояться. А тебе я вот что скажу, приятель.
Логан двинулся вперед, чуть притормозив рядом с Бакки.
- Теперь мы команда, так что расчитывай свои действия и старайся соответствовать внешности. Идем, нас ждеть красный, рогатый и с вилкой, не будем заставлять его ждать слишком долго.
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Вт май 20, 2008 1:27 am

-«Что с рукой? Я конечно не против, чтобы у тебя в запасе была прыгающая отдельно от тела и всех убивающая рука, но хотелось бы знать. Я подобных фокусов не помню.»

- "Я думаю этот разговор стоит отложить для другого места, друг мой", - прошептал в ответ Капитан, заканчивая перетяжку ноги бинтом, - "Мало ли здесь есть уши даже у стен? Я бы не хотел рисковать..."

Вскоре нога была пережата, да и Шерлок закончил с Росомахой, даже умудрившись перебентовать руки! Сокол тоже более или менее пришел в себя... Понимая, то команда готова двигаться, Бакки с трудом поднялся - рана на спине болела все сильнее, но, как было уже сказано, Джейм решил сэкономить время, оставив её до лучших времен...

- Теперь мы команда, так что расчитывай свои действия и старайся соответствовать внешности. Идем, нас ждеть красный, рогатый и с вилкой, не будем заставлять его ждать слишком долго.

- "Я не хотел рисковать - слишком уж подозрительно выглядел этот "эскорт"... Хотя, слава богу, мы легко отделались...", - ответил Бакки Логану, после чего перевел взгляд на Шерлока, - "Холмс, вы можете узнать ограничена ли наша миссия по времени? Если нет, я бы хотел уделить существенное внимание обучению Тома боевым навыкам..."
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вт май 20, 2008 11:44 am

Холмс в очередной раз обратился к этому странному браслету у него на руке, и вновь реакция не заставила себя долго ждать. Помехи на линии связи, если так можно было выразиться, ещё существовали, поэтому текст ответа на вопрос детектива был довольно нечётким:
- “Мэтт Начиос *скрежет, словно мелом с нажимом провели по школьной доске* и находится в *шипение* Электры Начиос, которая *пронзительный свист* Ангелов Ада *громкость сообщения резко упала, так что звук пропал совсем* Дьявола”, - на этом крайне содержательное сообщение подошло к концу, а у Холмса ещё какое-то время продолжало “звенеть” в голове металлическое эхо передающего голоса.

Между тем, Шанг-Чи, Гадюка и Юрико давно скрылись из виду, пополнения в лице других азиатов пока видно не было, но в тишине практически пустого города стрельба, устроенная Капитаном и Мадам Гидрой, должна была звучать как артиллерийская канонада, так что вполне возможно незваные гости скоро появятся. Перебинтованный же Росомаха проверял свою готовность к действиям. Леди резанула его отнюдь не слабо, да и компресс, обеспеченный стараниями Бакки, приносил лишь небольшое улучшение, которого, тем не менее, вполне хватало, чтобы Логан чувствовал себя более или менее нормально, особенно не отвлекаясь на боль в груди, да и переносить подобное канадцу было не в первой.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт май 20, 2008 9:45 pm

К сожалению помехи не исчезли и при этом по-прежнему были слишком продолжительными, чтобы Холмс мог восстановить утраченный текст. Однако, по ходу соображения его спутников по поводу некой девушки Начиос подтвердились.
- "Все вновь упирается в "Дьявола"," - вздохнул он. - "Так или иначе похоже придется с ним встретиться, только, боюсь, теперь он будет ждать нас и обеспечит отнюдь не теплый прием."
Сказав это, он вновь обратился к браслету:
- "Мы ограничены в сроках выполнения нашей миссии?"
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вт май 20, 2008 10:04 pm

Как ни странно, но, похоже, браслет на какое-то мгновение, что называется, поймал нужную волну, так что великий детектив получил достаточно чёткий и определённый ответ, правда вряд ли это должно было принести Изгнанникам большое облегчение, так как Таллус выдал следующее:
- “Сегодня 20-е апреля 2013 г., день побега – 27-е апреля 2013 г. Если миссия не будет выполнена в срок, а Мэтт Начиос умрёт, этому миру придёт конец!”, - на этой воодушевляющей и жизнерадостной ноте сообщение подошло к концу.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт май 22, 2008 2:34 pm

Чтож, Холмс задал вопрос от которого зависел дальнейший план действий. Бакки очень надеялся на лишнее время, так как ему не только было принципиально создать командную динамику внутри отряда, но и... раны, сами по себе, не позволяли забыть о них... Впрочем, если сравнивать с Росомахой, то Джеймс понимал, что немного медикаментов, небольшой отдых и... он снова будет в строю! В Джеймсе он не был так уверен - всё-таки Логан большую часть жизни полагаллся на свой исцеляющий фактор и не был готов к достойной битве без суперспособностей...

Выдохнув и окинув взглядом команду, ещё раз пожалев, что если ответ не будет отрицательным, то Том скорее всего погибнет первым среди них, Капитан перевел взгляд на Шерлока, с надеждой спросив: "Какие успехи? Сколько времени нам дано?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пт май 23, 2008 12:09 am

- "7 дней," - Холмс вздохнул, подняв глаза на Кэпа. - "И промедление угрожает концом света - как бы пафосно это не звучало. Боюсь, что у нас не так много времени, чтобы найти мистера Начиоса и обеспечить его безопасность."
Сам Холмс безуспешо пытался представить, что означает "конец мира" - с учетом того, что мир он по-прежнему представлял себе в единственном числе - это было нечто невероятное.
Dr. Faust

Сообщение Grey Falcon » Вс май 25, 2008 2:02 pm

Конец света.
Звучало не вдохновляюще. Одно дело - спасать город от взрыва атомной бомбы - и то Сокол уцелел только чудом. А уж целый мир...
Несколько обнадеживающе прозвучали слова Капитана о его обучении (наконец-то!), но срок в семь дней, озвученный мистером Холмсом, показал, что с этим придется повременить.
"Значит, придется рисковать кровоизлиянием в мозг", решил про себя юный герой. "Это лучше, чем позволить кому-то погибнуть из-за своего бездействия..."
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Пн май 26, 2008 4:35 pm

Проблема любого супергероя всегда состоит в том, что героям приходится спасить мир снова, снова и снова... Так что Конец Света не пугал Бакки, хотя он и не был героем в стандартном понимании слова, - для него это был ещё один день "в танке"! И все-равно, что Танк недавно вышел с конвеера, а Джеймс все ещё не научился им управлять... Сейчас его это мало волновало! Или он убеждал себя в этом?

- "Семь дней достаточный срок", - ободряюще ответил он Холмсу, - "Так что я предлагаю нам покинуть это богом забытое место, найти укрытие и оттуда уже разработать план... Шанг Чи говорил о каком-то дьяволе, так что думаю первым пунктом на повестке будет найти того, кто расскажет что же тут, черт возьми, творится без того, чтобы тыкать в нас пушкой!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт май 27, 2008 12:13 am

- "Так что думаю первым пунктом на повестке будет найти того, кто расскажет что же тут, черт возьми, творится без того, чтобы тыкать в нас пушкой!"

- "Местные жители выглядят неагрессивно," - задумчиво произнес Холмс, прикрывая браслет рукавом. - "Другое дело, что они чересчур напуганы и вряд ли будет просто без шума завязать с ними разговор. К тому же, их, судя по всему, охраняют, но полностью нерешаемых проблем не существует в принципе."
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вт май 27, 2008 5:21 pm

Стоять на месте для Изгнанников было наихудшим вариантом поведения в сложившейся ситуации. Отпущенные семь дней на выполнение миссии уже тикали, словно часовой механизм в бомбе, готовой разнести в щепки весь мир. Где-то рядом ошивался бешенный Шанг-Чи со своей бандой азиатов. Нужно было двигать вперёд, тем более приблизительное направление у них всё же было. Поэтому, не теряя более ни секунды, команда двинулась вперёд, навстречу неизвестности. Город вокруг них замер в ожидании, точно зверь из бездны, приготовившийся вонзить свои когти в свежие души. Герои только попали в Ад, круг первый был пройден… или им так казалось. Тот, кто сюда однажды попадал, уже никогда не будет прежним, эту истину Изгнанникам ещё предстояло постигнуть.

Переход для Изгнанников в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей