Логан » Чт июл 31, 2008 4:09 pm
- “Всё она знала, именно поэтому приняла заслуженное наказание. Вот, что я тебе скажу, и тогда всё станет более или менее ясно. Время сейчас слишком горячее, достаточно всего лишь одной спички, чтобы Ад вновь всполохнул огнём войны банд. И, возможно, именно эту “спичку” мы только что получили, остаётся лишь подождать, упадёт ли она на землю и подожжёт её прямо у нас под ногами, или же затухнет в полёте. Тысячи людей, которые доверяют мне свою жизнь, могут погибнуть из-за этого. Чтобы держать Ад под контролем, усилий одного человека не достаточно, поэтому приходиться доверять другим, а если тот, кому ты доверяешь, но не просто, а очень сильно доверяешь, совершает какую-нибудь дурость, вся схема рушится, и тогда наступает всепоглощающий хаос. Так что я ещё даже не начинал её наказывать по-настоящему”, - в запальчивости почти прорычал Дьявол, а потом, выслушав Лауру, неожиданно расхохотался, но тут же успокоился и вновь стал мрачно-серьёзным. – “Убить, да, я могу, это сделать, не хочу, но должен, и в свете того, что я только что сказал, ты должна меня понять, и раз уж ты так настаиваешь, перейдём непосредственно к неприятной части…”, - Дьявол, было, шагнул по направлению к Икс, но тут в дверь неожиданно постучали.
- “Дьявол, это Джек, тут Дани Мунстар, хочет переговорить”, - послышался из-за двери мужской голос.
- “Я сейчас немного занят”, - Мёрдок замер на ходу и раздражённо поморщился. – “Это не может подождать?”.
- “Джейсон сразу её пропустил, видимо, что-то важное”, - снова послышался тот же голос.
- “Ладно, запускай через минуту”, - угрюмо ответил Мэтт. – “Отложим ненадолго наше разбирательство, будь умной девочкой, веди себя спокойно, так будет лучше для всех”, - Дьявол заметно расслабился, похоже, он был больше не настроен драться с Лаурой, по крайней мере, прямо сейчас. Вместо этого Мэтт шагнул к Электре и рывком поднял её на ноги, после чего подтолкнул в соседнюю комнату.
Переход для Карателя из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Операция “Революция”.
Как раз в этот момент дверь раскрылась, и в помещение вошли человек в красной маске, которого Икс видела здесь ранее, а также Даниэла Мунстар собственной персоной. Гладиатор неподвижной статуей оставался в углу, Дьявол уселся на свой трон. Икс получила кратковременную передышку.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)