Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Sar » Пн мар 23, 2009 1:47 am

- Сколько лет прошло с тех пор как тюрьма номер шестьсот шесдесят шесть пала? - внезапно вмешался в разговор Морган. Девочка была настроена решительно и не стала бы слушать даже самые логические разъяснения. Неожиданный и на первый взгляд лишенный смысла вопрос должен был сбить с нее спесь.
Он медленно повернулся к Саре и посмотрел прямо в глаза.
- Не знаю, за кого ты нас приняла, но ты явно нас спутала с кем-то. - оборотень говорил спокойно, ибо уже привык говорить людям самую неприятную правду в лицо... И он понимал, что девушка наверняка воспринимает мир, как он или Логан (потому что запах Логана вполне может опознать), поэтому наверняка ощутит ложь или волнение.
- Меня зовут Морган Гэллоус. Я был обвинен в том, что я - оборотень, и посажен в тюрьму под номером шестьсот шесдесят шесть, где практически все способности не работали. Там я встретил Томаса, Логана и Барни, и постарался предупредить их об опасности, но в результате попал под действие поля, потерял разум и был убит. Когда тебе отсекают голову - это неприятно. - Морган даже не улыбнулся, говоря на полном серьезе, - Бред, скажешь ты? Но если бы я врал, тогда бы ты не могла бы не почувствовать это - звериное чутье не обманешь. Ты можешь поверить мне или послать ко всем чертям - и это будет твой выбор. А я уже пережил две смерти, от которых никакая регенирация бы не спасла, так что я могу, черт подери, позволить себе сказать тебе правду в лицо, какой бы бредовой она ни была.
Морган вложил руки в карманы, готовый ко всему. Впрочем, ему было уже откровенно все равно. Все-таки две путевки "на тот свет" располагают к пофигизму.
Sar

Сообщение Логан » Пн мар 23, 2009 6:03 pm

- “Чертова Преисподняя раскрыла свою пасть тридцать лет назад, мне тогда было три года, я там родилась… а причём тут вообще это”, - Сара немного опешила от слов Моргана, но быстро собралась и взяла себя в руки, вернув взгляду былую концентрацию и уверенность. – “Допустим, всё, что ты сказал – чистая правда, но будь я проклята, если он…”, - девушка выбросила руку вперёд и указала пальцем на Росомаху. – “Не является долбанным Оружием 10 и не работает на грёбаное Оружие Плюс, из-за которого мы оказались во всём этом дерьме и прячемся, как крысы по помойкам. А если он работает на Сублайма, значит и вы тоже, а фокусами с отрезанной головой меня уже не удивишь, тем более, ты сам сказал, что умирал уже дважды”, - девушка заняла боевую позицию, явно готовясь к нападению или защите. – “Итак, в чём дело?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт мар 24, 2009 7:05 am

- Дело в том, что нас выдернуло из прошлого вашего мира, куда мы попали совершенно из других миров. Так что да, я Оружие 10, Оружие Икс, и все остальное, но я не работаю на Оружие Плюс и Сублайма. Фантомекс, кстати, тоже удивился... Пока мы его не прикончили. К сожалению ответов на то что же здесь, мать его, творится он нам не дал.
Джеймс поморщился, вспоминая бой.
- Росомаха этого мира сейчас в Канаде, если конечно "база" не наврала Фантомексу. Может не будем бросаться друг на друга и все-таки обдумаем ситуацию? Я хочу знать что здесь, черт побери, творится, за что убили моих друзей и кому следует оторвать за это голову! И был бы очень признателен, если бы вы нам в этом помогли. Я думаю Оружие 10, если бы я действительно был им, вряд ли стоял с вами и вел светские беседы, не так ли?
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт мар 24, 2009 9:29 pm

По мере того, как Росомаха излагал свои мысли, лицо девушки меняло своё выражение от недоверчивого, до удивлённо, задумчивого, с неким просветленным озарением в глазах, затем новь стало задумчивым после чего вернулось к собранному и крайне решительно настроенному.
- “Что ещё за другие миры? Что это значит конкретно?”, - Сара твёрдым шагом направилась к героям, по её телодвижениям было видно, что нападать она не собирается, её явно интересовала машина, вернее, что-то внутри неё. Ситуация быстро разъяснилась, когда она завладела съёмным навигатором Нино, попутно задавая Хёрби какие-то команды.
- “Новый маршрут принят”, - произнёс автомобиль, автоматически закрыл свои двери, развернулся и покатил прочь от свалки.
- “Эвакуируйте всех, живо!”, - передала по рации, которую сняла с пояса у себя за спиной, Сара, держа навигатор в руках и внимательно изучая его данные. – “Следуйте за мной, скорее всего, времени на объяснения уже нет, скоро сами всё поймёте”, - девушка махнула троице рукой, направляясь к одному из секретных входов в подземный комплекс.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт мар 24, 2009 9:49 pm

- Я предупреждал, - пожал плечами Джеймс, - без пол-литры тут не разберешься. Не ты первая, не ты последняя.
Росомаха забросил щит за спину и двинулся вслед за девушкой, коротко кивнув спутникам и легким поворотом головы проводив машину.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вт мар 24, 2009 10:11 pm

-Кстати, если мы сейчас находимся в другом мире, не факт что здесь погибли именно твои друзья, - спокойно заметил Майк. После секундной паузы добавил. - Просто на всякий случай сказал.
Майк не торопясь следовал за Логаном, незаметным взглядом окинув Сару. Сильная, дикая, хитрая. Ей явно покровительствует Ошоси, так же как и Моргану с Джеймсом... Может представлять опасность, если в голову полезут очередные глупости. Впрочем ЛеРой считал что скорее всего ее расположения они если и не добились, то как минимум достигли перемирия.
-Кто нам угрожает? - на ходу спросил он. - Еще роботы?
Raptor

Сообщение Sar » Ср мар 25, 2009 1:30 am

Морган единственный из троицы не произнес ни слова. Все слова на сейчас были сказаны. Очевидно, что Сара опасалась того, что база Сопротивления-или-как-они-себя-называли была запеленгована этим самым "Оружием Плюс". Допрашивать Логана на эту тему Морган не стал - прошлая попытка врезалась в глухую стену, но кое-какие выводы Гэллоус, исходя из наблюдений за Фантомексом и Росомахой, сделал. Очевидно, что это самое Оружие использовало в качестве своих оперативников металюдей, которые были способны убивать врагов быстрее, тише, качественнее - короче, лучших из лучших убийц. А это было достойным вызовом мастерству оборотня, который никогда не был последним в своем ремесле. "Напоминает Аквинокс, не так ли, старина Морган?" - мысленно спросил он себя, направившись следом за Сарой.
Sar

Сообщение Логан » Ср мар 25, 2009 1:26 pm

- “Хорошо, если только роботы”, - коротко ответила Сара Майклу. При её приближении в земле открылся небольшой люк, от которого вниз уводила длинная лестница. Женщина начала спуск в пустоту, остальные последовали за ней. Шахта оказалась длинной, прошло две или три минуты, прежде чем появилась возможность вновь встать на твёрдый пол. Подземный бункер был крепкий, надёжный, высокотехничный, кругом суетились люди, но времени осматриваться не было, Сара не стояла на месте и поспевать за ней было не просто. Остановилась она, лишь когда свернула из главного коридора в комнату, и тут же прильнула к компьютеру.
- “Моя мать – Лаура Кинней - была убита, когда мне было десять, а сделала это… её точная копия, я сама видела. Тогда все решили, что Сублайм не смог до неё добраться и создал клон. Кроме того, я слышала, что одновременно существовал не один, а два Джеймса Барнса, но вместе их никогда не видели, поэтому все считали это слухами. Теперь вы говорите о двойниках и других мирах. Что это значит?”, - Сара говорила, не отвлекаясь от работы за компьютером, считывая данные с навигатора и выводя их на карту, где они сравнивались с другими, по сути, теми же самыми. Три варианта данных казались идентичными и указывали на одну точку на Северном Полюсе.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт мар 27, 2009 10:00 pm

- Был бы тут МакКой, он бы все объяснил получше меня, - Росомаха почесал подбородок, который уже начинал выходить из определения "благородной небритости". - Короче существует множество параллельных миров. Где-то события пошли так, где-то этак. Так вот, мы из других миров. В моем мире Лаура жива, а всей этой хренотени и в помине нет. Слушай, у тебя сигары случайно нет? - Джеймс ухмыльнулся, - Когда я курю думается получше. Что это?
Росомаха с интересом кивнул в сторону экрана монитора.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пт мар 27, 2009 10:10 pm

Морган с внезапным интересом посмотрел на Логана. - Так, напарник, а с этого момента я бы хотел порасспрашивать тебя поподробнее, когда у нас будет время. Кстати, закурить я тоже не откажусь. - Гэллоус, впрочем, не особо рассчитывал на такое счастье, как хорошая кубинская сигара, после чего повернулся к Саре, ожидая ее ответа.
Если Сара ответит Логану:
Морган внимательно выслушал ответ девушки и лишь потом взял слово:
- Кстати, про тех роботов... что против них эффективно? Крупнокалиберные снаряды, ракеты, сверхсилы?
Sar

Сообщение Raptor » Сб мар 28, 2009 2:24 pm

-У меня есть идея, - вдруг сказал Майк. - Внутри них конечно же есть тени. И хоть я не могу перемещаться через них без своих артефактов, я могу попытаться перемещать предметы. Дайте мне пару брусков пластида и покажите комнату потемнее - я заброшу взрывчатку прямо внутрь этих механизмов и уничтожу их. А от остального можно будет и отбиться...
Майк решил попробовать закрепить мир с этими людьми, оказав им услугу. Возможно зря, но он еще думал категориями вуду, которое почти целиком состояло из сделок. Лоа помогают людям в обмен на жертвы и "одолжения". Люди просят "одолжения" у Лоа, задабривая их молитвами.
Такова природа.
Raptor

Сообщение Логан » Вс мар 29, 2009 2:03 pm

- “Может, вам ещё пивка сюда подогнать и станцевать для настроения”, - сурово, но с заметной ухмылкой отвечала Сара. – “А вот это – то, что нам поможет покончить со всей этой хренью раз и на всегда, ваша помощь будет не лишней, раз уж на то пошло…”, - она хотела сказать ещё что-то, но тут в помещении свет загорелся красным и зазвучал гудок сигнальной тревоги. – “Чёрт!”, - выругалась девушка, а где-то в стороне глухо прогремело несколько взрывов и зазвучали выстрелы, очевидно, на базу напали. Сара остервенело заколотила по клавишам, скидывая информацию на диск, который, по окончании записи, убрала в коробочку и бросила Моргану. – “Смотри не потеряй, это наш последний шанс на победу”, - прокомментировала она свои действия, не отвлекаясь от мониторов, на которых теперь отражались сведения с камер внутреннего и наружного наблюдения. На улице наблюдались крупные скопления громадных Стражей и роботов поменьше. Повстанцы активировали систему защиты, которая на время отвлекла внимание андроидов на себя. Внутри базы бой шёл уже полным ходом. Одна из камер уловила фигуру человека с двумя автоматами в руках, который медленно шёл вперёд, скашивая всех, кто вставал на его пути. На другой картинке был человек в чёрно-красном костюме с пистолетом и самурайским мечом. В нём уже виднелось несколько сквозных пулевых ранений, но он как будто не обращал на это внимания и лишь задорно хохотал. Также одна из камер выцепила Нино, которая, по всей видимости, находилась где-то недалеко от места развернувшейся бойни. Она стояла одна, прижавшись к стене, закрыв лицо руками, вокруг суетились люди, но никто не обращал на девочку внимания.
- “Выбирайтесь с диском наружу, Мстители скоро будут здесь. Во что бы то ни стало, передайте диск Колкорду, и скажите, что теперь всё в его руках”, - с этими словами Сара встала со своего места и направилась в коридор.

Изображение

Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вс мар 29, 2009 2:49 pm

Джеймс успел поймать девушку за руку (заявка)
- Стой. Вы не справитесь. Бери диск, ЛеРоя и уходите. К тому же я не знаю где искать Колкорда. Да и с каких пор он работает против Оружия? А, не важно. С Зеро и Дэдпулом мы справимся, заберем девочку и догоним вас. Только нужно приметное место встречи, в мире мы не ориентируемся. И ещё бы не плохо по пути хватить что-нибудь огнестрельное. Проще будет справиться.
Тон Росомахи не терпел возражений. И в словах Логана был резон. Им с Морганом и ЛеРоем выбраться бы удалось, но где искать Колкорда? И потом... бросать девочку в лапах этих мясников Джеймс не собирался, особенно учитывая, что он ее сюда и доставил. Нет, не в этот раз.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс мар 29, 2009 3:24 pm

ООС: ALeX, Росомаха, вроде бы, не знает, что Зэро это Маверик?

Росомаха ухватил Сару за руку, та резко обернулась, посмотрев на него почти как на врага.
- “С тех самых пор, как возглавил Мстителей, так что Малкольм скоро будет здесь. До того, как вы появились, я как раз с ним говорила, они были уже на подходе”, - мрачным тоном отвечала девушка. – “И мне не нужно справляться с этими тварями, свою миссию я уже выполнила, теперь меня и ничья устроит. Так что я не собираюсь убегать и оставлять своих людей на потеху ублюдкам из Оружия Плюс. Эти люди доверились мне, и я ответственна за их жизни, я останусь с ними, даже если придётся умереть. Делайте что хотите, но Мстители должны получить диск, иначе все, кто погиб, отдали свои жизни напрасно. А теперь пусти руку, ты мне не командир и даже не отец, чтобы приказывать”, - на обеих руках из кончиков пальцев Сары сквозь кожу прорезались десять длинных изогнутых адамантиновых лезвий.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вс мар 29, 2009 3:41 pm

- А сейчас вы оба успокоитесь, - спокойно, но твердо сказал Гэллоус, - Логан, Сара права - мы тут не высшее командование, и она ответственна за своих людей. Но и Логан прав, Сара - пытаться одолеть этих двоих живой силой - все равно что вести твоих солдат на убой. Если бы я так командовал обороной в Аквиноксе, мне бы оторвали голову. И были бы правы, черт подери. - Морган внимательно посмотрел на экраны, - Нужен отвлекающий маневр. У тебя есть еще диск? И еще пистолет - вроде все что нужно.
Sar

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей