Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Логан » Вт авг 26, 2008 2:12 pm

- “Этот псих?”, - Дьявол ненадолго задумался над словами Дани. – “Да, пожалуй, Гамбит и в самом деле может выкинуть что-нибудь из ряда вон выходящее. Никому не известно, что ему взбредёт в голову… Хорошо, я постараюсь сохранить информацию в тайне, но ты же знаешь, как сложно сохранить в Аду секрет… возможно мне придётся принимать неожиданные срочные решения, если вдруг твоё сообщение станет достоянием общественности, что, несомненно, вызовет определённый резонанс во всём сообществе. Неизвестно, как отреагируют Фашисты и Русские, пойдут ли они до конца, перейдут к более решительным действиям, начнут открытую войну или что-то ещё, так много вариантов развития событий… но, в любом случае, приходи завтра, всё станет куда более ясным и конкретным. А теперь, разговор окончен, прошу на выход, Джек тебя проводит”, - Харрисон, который всё это время стоял около двери, тем самым, заслоняя оную для Мунстар, распахнул её, пропуская женщину вперёд на лестницу вниз.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Чт авг 28, 2008 12:56 pm

Мунстар удовлетворенно кивнула. Пожалуй, это была лучшая реакция на ее слова, которой можно было ожидать от Дъявола. Задерживаться не имело смысла, тем более в таком потенциально опасном месте.

Дани вышла в любезно распахнутую перед ней дверь.

Переход в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Jean Grey » Чт авг 28, 2008 6:11 pm

За все время разговора Лаура даже не пошевелилась, ни один мускул не дрогнул на ее лице. Казалось, ее вовсе не существует или она просто предмет мебели. Руки девушки были скрещены на груди, липкие от крови бинты на руках лишь потрепал ветер, когда раскрылась дверь.
Только ее глаза были живыми. Чуть прищуренные, суровые, совсем не соответствующие ее возрасту, они скользили с Дъявола на Дани Мунстар и обратно, словно прожирая обоих насквозь. Трудно было сказать, ждала она ухода женщины или нет, но сердце Икс даже не участилось от знания, что произойдет после ухода Мунстар.
Когда дверь за чужачкой, которой Лаура по прежнему не доверяла, закрылась, глаза Икс уперлись в Дъявола, ожидая его шага. Без нетерпения, но и без страха.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт авг 29, 2008 8:47 pm

Чего бы Икс ни ожидала от Дьявола после ухода визитёрши, она точно не могла предположить, что король Ада останется спокойно сидеть на зловещем, костяном троне. Мёрдок задумчиво поглаживал свою неаккуратную бороду и зловеще ухмылялся. По выражению лица Лаура могла судить о напряжённой работе мысли, которая, судя по всему, была направлена на самую тщательную обработку всего услышанного от Мунстар. Кроме того, боковым зрением Икс смогла уловить движение в области дверного проёма. Там стояла Электра. Женщина сменила халат на привычную боевую форму и даже закрепила за спиной мечи, но войти в комнату не решалась, видимо, ожидая разрешения Дьявола. Она прижималась к стене и с тоской во взгляде смотрела на Лауру.
- “Ну и что наша смышленая девочка думает по этому поводу”, - после минут пяти гробового молчания неожиданно произнёс Мэтт и повернул голову к Икс. Начиос при этих словах вздрогнула от удивления.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб авг 30, 2008 1:18 am

Лаура спокойно и выжидающе продолжала смотреть на Дъявола, ожидая, что тот предпримет. Судя по всему, тот был подвержен перепадам настроения, что делало его фактором икс в любых ее будущих расчетах, но даже в его случае можно было, при должном старании, найти определенную закономерность.
Но она и предположить не могла, что Дъявол спросит ее мнение по поводу происходящего и уж тем более назовет ее смышленой. Как жаль, что она при всем желании сейчас не смогла определить, лукавит ли он или говорит более-менее серъезно. Но термин "жаль" не входил в словарь Х-23.
- Я не хочу делать никаких заявлений, - Лаура говорила твердо, без малейшей запинки, а так же без каких-либо интонаций. - Никто ничего не докладывает, хотя информация в таком месте расходится очень быстро и стоит очень дорого, и тут появляется эта женщина, которая так и не сказала тебе ничего четко, лишь назвала какого-то мужчину и девочку. И она не просит в замен ничего, хотя могла бы нажиться с этого. Слова о правосудии показались мне неуместными, мы все знаем где мы и за что сидим здесь.
Икс покосилась на Электру, словно пытаясь понять, почему она так странно смотрит на нее, но мысли Х-23 уже были заняты другим, анализ поведения Начиос шел задним фоном.
- При этом я не отрицаю, что девочка и мужчина существуют, но они могут быть лишь приманкой, поводом. Я считаю, что это попытка провокации. Попытка разжечь конфликт. Между русскими и немцами. Между тобой и немцами. И между тобой и русскими.
Она замолчала, исчерпав свой лимит болтливости. Икс не любила говорить, она предпочитала молчать и лишь впитывать информацию. Дъявол сам спросил у нее ее мнение, она ответила, додумавшись, однако, уточнить, что не претендует на истину - ей хватало проблем с ее вспышками ярости и адомантиумом, окисляющимся в ее теле, последнее, что было нужно Лауре - это быть вызванной на ковер за ложную "заяву".
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Сб авг 30, 2008 9:36 am

- “Красного многие недооценивают, это очень хитрая сволочь, так что если он захочет скрыть что-то, это всплывёт наружу лишь по какой-нибудь нелепой случайности, вроде этой Крысы. Так что картина складывается вполне вероятная”, - Дьявол бодро вскочил на ноги и принялся расхаживать по комнате. – “Девочка и мужчина существуют, готов поспорить на голову нашей доносчицы, более того, они очень ценны в каком-то плане… мотивация, да, странная, но вот… как назло всё сказанное ей правда, хотя что-то меня всё равно настораживает”, - Мёрдок в задумчивости остановился. – “Затевается нечто очень большое, поэтому мне понадобится каждый толковый человек… даже такой как ты”, - его слепые глаза уставились на Лауру, Дьявол улыбался. – “Может всё не так плохо, как кажется, и ты ещё сможешь быть полезной, девочка, которая убивала людей… Электра, любовь моя, подойди сюда”, - не поворачиваясь, он протянул руку назад, навстречу вошедшей в комнату женщине. Мэтт поднёс её руку к своим губам и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. Электра была спокойна, не раздражена, словно бы Дьявол не ударил её ногой в лицо каких-то двадцать минут назад, хотя чёткий синяк в области скулы говорил явно об обратном. – “Значит, ведёшь её сейчас к Доктору, пусть они проверят, что к чему, и, в случае чего, дают столько лекарств, сколько нужно. Если что, напомнишь, кто прикрывает его шкуру. Хорошо?”, - на что Начиос лишь утвердительно кивнула головой. – “Ну, вот и хорошо… и больше не расстраивай меня… ты же знаешь, что мне всегда больнее, чем тебе… я ведь люблю тебя”, - Мёрдок обнял её одной рукой за плечи и поцеловал в щёку. Черты лица Электры заметно смягчились при его последних словах, но глаза остались грустными, она вышла из его объятий и направилась к выходу.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт сен 02, 2008 1:42 am

Лаура не считала дальнейшее обсуждение необходимым. У нее не было никакой информации, доводы Дъявола были разумны, к тому же он не был бы главой этого места, если бы не умел решать свои проблемы сам. Икс могла влезть в чужое дело, но лишь ровно тогда, когда оно было ей интересно. Теперешний случай был интересен ей лишь постольку-поскольку. Ее не привлекали разборки между группировками Ада, единственное, что заинтересовало ее - это то, как Дани Мунстар смогла так убедительно говорить то, что, по твердому убеждению Х-23, было правдой не до конца, лишь искусно обставленной ложью, как на детекторе лжи.
Последнее, что нужно было ей сейчас, это чужие проблемы. У нее хватало своих.
Икс посмотрела сначала на Дъявола, потом на Электру. Ждать себя она не заставила, лишь коротко бросив еще один взгляд на Мердока, а затем последовала за Начиос. Женщина выглядела подавленной, в чем не было ничего удивительного, хотя, Икс это не касалось. Какой-то неистлевший огрызок человечности, привитый жизнью в Академии Икс, сыграл на ее нервах жалостью к женщине, но Х-23 быстро подавила лишнии эмоции. Сейчас ее ждал осмотр у доктора. Она не боялась ни боли, не пыток, ничего, и даже не потому, что у нее когда-то был исцеляющий фактор, а просто потому, что физическую боль разных масшабов она чувствовала едва ли не треть своей жизни. Ей было глубоко все равно, что с ней будут делать. Если вспышки ярости в ней можно подавить, что бы не ставить по угрозу ее последующие миссии, то она готова на многое.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт сен 05, 2008 12:41 pm

Электра повела Икс к обозначенному Дьяволом Доктору. Вперёд, вниз по лестнице, на улицу, мимо Джейсона, который как всегда был начеку, через площадь, мимо людей, которые уделяли Лауре уже не так много внимания, мимо груды черепов и таблички с законами, мимо домов и брошенных машин и дальше вперёд по закоулкам Ада. Солнце к этому моменту пошло к закату, постепенно приближался вечер, но жара пока ещё не спадала. Не слишком быстро, шаг за шагом, поворот за поворотом, путь от штаб-квартиры Дьявола до единственной в Аду больницы, известной как Последний приют, был преодолён. Когда до входа осталось метров двадцать, Начиос остановилась и замерла на месте, к этому моменту дверь уже открылась, а на пороге стоял мужчина, вооружённый автоматом, нацеленным в сторону Электры и Лауры. Лицо этого человека, несомненно, было знакомо Икс. Он неоднократно светился в Институте. Сэм Гатри, так его звали, один из Людей Икс её мира. Он почти ничем не отличался, только выглядел чуть более старым и носил длинные до плеч волосы. Он какое-то время, не более двадцати секунд, просто смотрел молча, после чего опустил оружие и отошёл от двери внутрь помещения, открывая проход для посетителей. Электра, которая за всё это время не повела и бровью, всё также спокойно двинулась внутрь.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср сен 17, 2008 11:54 pm

Лаура следовала за Электрой, даже не собираясь нарушать гробовое молчание между ней и сопровождающей ее женщиной. Она так же не обращала ни малейшего внимания на людей, встречающихся ей на пути. Но вот пушка, нацеленная на нее, заставила ее инстинктивно слегка напрячься, однако эта угроза была вскоре нейтрализована сама по себе - судя по всему, Электру знали везде, что не было удивительно.
Не придав значения тому, что человек в дверях был ей знаком внешне и встречался в ее прошлой жизни, она прошла мимо него, следуя за Начиос, но держа при этом от нее дистанцию.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт сен 18, 2008 11:01 pm

Электра и Лаура спокойно вошли внутрь больницы, где их встретила компания сразу из четырёх бывших мутантов. Кроме уже засветившегося Сэма здесь были Роберт Дрейк с помповым дробовиком и Джеймс Праудстар с ручным пулемётом. Все они смотрели на Икс, как будто видели её первый раз в жизни, т.е. без особого интереса, но настороженно, впрочем, стволы их пушек были опущены, очевидно, что как противника её не воспринимали. Кроме них за стойкой регистрации стояла женщина, лицо которой Икс казалось смутно знакомым, кажется, она могла видеть её на фотографиях в Особняке Людей Икс.
- “Мы к Доктору”, - коротко объяснила цель визита Начиос, на что бывшие мутанты отреагировали без лишних слов. Сэм кивнул головой, и Бобби повёл посетительниц вперёд по длинному коридору до лестницы, затем три этажа вверх и выход к кабинету с крепкими дверями, у которых стояло с десяток стульев.
- “Я зайду, первая, ты жди, пока не позовут”, - проинструктировала Лауру Электра, после чего они с Дрейком вошли в кабинет, закрыв за собой двери. Тем не менее, Икс смогла выхватить кусок комнаты, а именно письменный стол, за которым сидел седой бородатый старик с кислородной маской на лице и женщину в форме медсестры, стоявшую рядом с ним. После этого Лаура осталась в коридоре одна. Впрочем, ненадолго, очень скоро из-за поворота вывернул невысокий худощавый мужчина с обожженным лицом. Он был бос, в потрёпанных брюках и посеревшей рубашке, рукава которой были закатаны до локтя, одна половина заправлена в штаны, а другая произвольно болталась наружи. Волосы всклокочены, руки и лицо перепачканы цветными мелками. Взгляд его был сосредоточен на блокноте, который он как раз держал в руках и что-то записывал в него цветным карандашом. Незнакомец не обратил на Икс вообще никакого внимания, как будто её тут не было. Он спокойно уселся на стул, закинул ногу на ногу и сгрудился над блокнотом, то и дело покачиваясь вперёд-назад. По его лицу временами пробегала нервная дрожь, тело непроизвольно вздрагивало. Его губы шевелились в немом шёпоте, а широко раскрытые глаза не сходили с листка в блокноте.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн сен 22, 2008 4:41 pm

Она покорно осталась, что бы дождаться прихода Электры. Сев на ближайший стул, она утавилась в пол, но ее не самое увлекательное занятие было прервано появлением какого-то человека с явными признаками сильно расшатанной психики. Однако в Аду ее совсем ничто уже, казалось, не могло удивить, да и заводить с ней разговор незнакомец не собирался, поэтому Икс вновь уперла взгляд в пространство пола, с ледяным терпением дожидаясь событий.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн сен 22, 2008 10:55 pm

Ожидание продлилось относительно недолго. Минут десять одиночество Лауры скрашивал обожженный нервный мужчина, который то и дело начинал бурчать себе что-то под нос, не переставая заносить в блокнот всё новые и новые записи. В какой-то момент Икс услышала тихий скрип некоего механизма и вскоре смогла воочию его узреть – старое инвалидное кресло, а в нём женщина. И снова девушку ждала встреча с более или менее знакомой персоной: огненно-рыжие вьющиеся, словно пламя, длинные волосы, зелёные глаза, приятные черты открытого светлого лица, впрочем, изрядно подпорченного несколькими шрамами, которые женщина старалась скрыть за счёт густых волос и макияжа, но не слишком удачно – Джина Грей, это была именно она. Разительным отличием от того образа, что помнила Лаура (ну, то, что эта Джина была жива, не в счёт), были отсутствовавшие выше колен ноги. Белый врачебный халат указывал на то, что она тут вовсе не пациентка, как могло бы показаться на первый взгляд. Джина подъехала непосредственно к Лауре, где и остановилась:
- “Эй, доктор Грэй, доброго вам дня”, - мужчина неожиданно отвлёкся от своей писанины и поприветствовал женщину.
- “Спасибо, Виктор, но мы уже виделись сегодня… не помнишь? Нет?”, - она тепло улыбнулась Виктору, который лишь растеряно покачал головой, и обратила свой взор на Икс. – “Моё имя Доктор Джина Грей, и, я полагаю, тебе нужна помощь. Стефан передал мне по внутренней связи, что мы можем войти”, - в этот момент двери в кабинет открылись, на пороге стоял Бобби Дрейк, а Джина жестом руки и мимикой лица предложила Лауре проследовать в помещение первой.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт сен 23, 2008 12:52 am

Лаура никогда не видела Джину Грей вживую, однако ее фотографий видела достаточно - в конце концов эта женщина была немаловажной фигурой в общине Людей Икс, к которым Лаура по глупости чуть было не начала уже себя причислять. То, что рыжая телепатка была жива, ничуть не удивило Икс - это была другая реальность, живые были здесь мертвы, мертвые - живы, да и ей было, если честно, все равно.
- Лаура, - представилась Икс, убрав фамилию, поскольку почему-то не хотелось официальщины. Бросив косой хмурый взгляд на психа, все так же без устали строчившего свои заметки, она встала со стула и шагнула в кабинет. Что-ж, доверять доброму доктору-калеке она не собиралась, никакой приветливый тон не способен был внушить Икс мысль о том, что в таком месте как Ад может быть нормальное обращение с пациентами и подходящие условия. Но, кто бы мог подумать, самым большим комфортом в жизни Икс была ее личная кровать к Академии, а на большее она расчитывать не привыкла. Что до боли, которую ей могли причинить, и наверняка причинят, в этой больнице с таким позитивным названием... Всего лишь одной агонией больше.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт сен 23, 2008 10:26 pm

ООС: Jean, один небольшой момент, насчёт, видела ли Икс Джину вживую. Просто в Target X #6, помню, был кадр, когда Лаура следила за Росомахой и заглядывала в окно, как раз когда он с Джиной разговаривал. Она там почти месяц рядом бродила, так что живую Джину вполне не единожды могла видеть хоть и с расстояния… но это так мелочь, конечно.

В кабинете господствовала полутьма, но в целом было довольно уютно, прямо скажем по-домашнему, хотя. Лаура вряд ли могла по достоинству это оценить или прочувствовать в полной мере. Как только Джина и Лаура вошли внутрь, Электра в свою очередь направилась к выходу.
- “Я обо всём распорядился, мисс Начиос, можете спокойно идти, а мы пока во всём разберёмся здесь”, - Электра и Роберт вышли, закрыв за собой двери, так что теперь Икс осталась одна с тремя, в целом, незнакомыми ей людьми, но это, пожалуй, было последней вещью, которая могла бы хоть как-то затронуть такую девушку как Лаура. – “Прошу вас, садитесь, юная леди”, - старик в кислородной маске указал на мягкое кресло с высокой спинкой. – “Моё имя Стефан Стрэндж, я здесь главный врач, моя помощница – Линда Карте”, - представился старик и заодно представил женщину в форме медсестры, которая стояла рядом с ним. – “Это, если вы ещё не знакомы – Доктор Джина Грей. И позвольте, для начала, узнать ваше имя”, - своей интонацией и манерой говорить Стефан как будто настраивал пациента на нужный лад, стараясь расположить к себе, чтобы дальнейшее общение протекало максимально спокойно и непринуждённо.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср сен 24, 2008 12:03 am

оос: Ах да, там был такой кадр =)

Икс проводила Электру взглядом, ощутив едва ощутимый укол какого-то внутренного дискомфорта от того, что Начиос была не рядом. Не то что бы Икс была такой уж сентиментальной... Просто ей почему-то стало немного... странно.
Она села, переведя взгляд поочереди на всех, кого ей представили. Это в ее случае можно было назвать приветствием. Она заставила себя расслабиться, положив ледяные окровавленные руки в жутковатого вида грязных алых бинтах на колени. Подумалось, что отрывать ткань от израненных ладоней ей уже почти не терпится. Она моргнула, сама немного удивившись - у нее давно не было такого чувства, тяги к боли, к сильной, разъедающей как кислота...
Сознание Икс мгновенно выбросило из ее разума ненужные мысли и принялось за анализ ситуации вокруг. С вероятностью в тридцать три процента (если бы у нее был нюх, вероятность повысилась бы минимум на пятьдесят восемь процентов) какие-нибудь запахи в этой больнице вполне способны пробудить в ней зверя как тогда, на встече с русскими. Кровь, лекарства... Боже упаси, хоть один ингредиент из состава триггера... И все присутствующие станут похожи на местную Джину Грей, если повезет. А им не повезет.
Лучше не принюхиваться.
Она попыталась-было выдавить хоть какое-то подобие легкой дружелюбной улыбки, но у нее в прямом смысле ничего не получилось - лицо даже не двинулось, словно каменное. Поэтому Икс просто произнесла:
- Икс двадц... Лаура. Лаура Кинней.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей