Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение ALeX » Вс мар 29, 2009 5:14 pm

ООС: Да? Ладно, поправил.

- Считай, что я твоя мать, - оскалился Росомаха, - хочешь идти на смерть - пожалуйста, мешать не буду. Но девочку я не брошу. Она ни в чем не виновата, и так слишком много пережила.
Джеймс взглянул на Моргана.
- Здесь есть обходной путь, чтобы можно было забрать девочку и не задерживаясь выйти на поверхность?
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс мар 29, 2009 5:56 pm

- “К несчастью я – не ты, Гэллоус, и отрывать мне голову некому, к тому же, если кто и пострадает, то только я сама, а мне на себя плевать, так что заканчивайте болтовню, чем дольше мы здесь стоим, тем больше моих людей убьют и тем сложнее вам будет выйти наружу. Сейчас во всех выходах давка, так что выбирайте любой, тот, через который мы вошли – ближайший. Через ангар с самолётами идти не советую, они, скорее всего, взорвут его первым, если ещё не сделали этого”, - Сара вырвала руку и, уже не останавливаясь, бросилась бегом по коридору, Моргану только и оставалось, что наблюдать за ней по мониторам. В принципе, перед компьютером лежало с десяток других дисков, а у ЛеРоя оставались стволы Фантомекса, так что задуманное можно было осуществить и без помощи Сары.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вс мар 29, 2009 6:03 pm

Морган улыбнулся, провожая Сару взглядом.
- Все мы были молодыми, не находишь, Логан? Ладно, за дело. - Гэллоус взял один из дисков и положил в карман робы, - мой план простой - Нужно изолировать этих двоих спецагентов так, чтобы они застряли надолго. Я предлагаю заманить этих уродов в какой-нибудь заброшенный коридор и запереть там с помощью бронированных дверей. Ты их знаешь, Логан. Что они смогут этому противопоставить?
Sar

Сообщение ALeX » Вс мар 29, 2009 7:58 pm

- Были... - проворчал Росомаха, - Кроме огневой мощи, кажется ничего, но кто знает как их усовершенствовали в этом мире и чем напичкали перед заданием. Особенно если они в курсе нашего здесь присутствия, а не просто так заслали уничтожить кучку повстанцев. В любом случае, идея хорошая, если, конечно сработает. Только коридор нужен такой, чтобы мы потом сумели вернуться за девочкой. Давай посмотрим.
Джеймс потянулся к компьютеру.

Заявка: вызвать схему базы и совместить ее с текущим расположением всех объектов. Желательно с пометками.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Пн мар 30, 2009 12:11 am

-Хватит спорить и маяться дурью, - Майк сплюнул. - При всем моем к вам уважении, вы раньше этих клоунов друг друга порубите в фарш.
Человек-Тень замолчал и ушел торопливым тихим шагом, бормоча на ходу слова молитвы.
"Барон Самеди, повелитель перекрестков! Помоги тому, кто раньше был Ходящим Между Мирами, ведь даже лишенный своей силы я все еще скован своими обязанностями. Помоги мне спасти ребенка, я прошу твоего благословения для этого благородного дела. Дай мне силу защитить ее..."
Одежда нагруди треснула, ребра со скрипом выгнулись и кожа на груди разорвалась, оголяя великий артефакт - маску Теней.
С каждым шагом его душу все больше наполняла уверенность в том, что его дело - правое. Как и всегда в такие моменты Повелитель Дедсайда начал вещать полушепотом, отдававшимся эхом из всех теней в этом месте. Теперь все смертные слышали и знали что ошибки быть не может - Вечный Человек снова идет миром живых.
-Я двигаюсь тропой, которой не ведал ни один смертный, тропой открытой лишь для Лоа. Это чужое, незнакомое место не знает меня и с холодным равнодушием наблюдает за моими шагами. Не меня любящее, не мною любимое, оно приняло меня в свое мрачное лоно дабы проверить силу Шагающего Многими Путями. Лишенный силы, лишенный связи с космическими сущностями, наблюдающими за мной в гневе и в радости, я продолжаю спускаться все глубже и глубже, теряя звезду, освещающую мне дорогу. Но даже в этой кромешной тьме я словно в родном доме, ибо темнее всего становится перед рассветом, когда тени сгущаются и помогают мне в последней схавтке с нечистью, охотящейся на мою паству. Гнетущее смрадное дыхание этого черного мира обдает могильным холодом душу, пытаясь ослабить решимость. Ужас, о ужас... Я принимаю его.

Заявка: Прошу Самеди вернуть мне часть силы. Как покровитель детей он по идее должен согласиться, но потом может потребовать ответную услугу. Найти нападающих метахьюманов и остановиться, не высовываясь и наблюдая.
Raptor

Сообщение Логан » Ср апр 01, 2009 9:07 am

Видимо, слова ЛеРоя дошли до кого нужно, так как он без особого труда совершил свою трансформацию и почувствовал, как сила тени наполняет его тело. Он брёл по коридорам, люди суетились, при этом практически не обращая на него внимания. С каждым шагом становилось их всё меньше, и живых сменяли трупы, очевидно, кто-то из убийц уже тут прошёл. Отголоски выстрелов раздавались где-то совсем рядом. Майкл не имел точного плана базы, но скорее всего девочка должна была быть где-то тут, по крайней мере, её тела он не видел.
- “Раз, два, три, четыре, пять – вышел Дэдпул убивать”, - весело напевая из-за угла вывернул человек с самурайским мечом и пистолетом, ногой отталкивая от себя очередное обезглавленное тело. – “Кто не спрятался – приготовьтесь умирать”, - насвистывая, он начал изучать смежные помещения, двери в которые находились в коридоре. Уилсон медленно приближался к тому месту, где затаился ЛеРой, пока не замечая его.

В это же время Джеймс и Морган изучали план базы. Пометок там, естественно, никаких не было, кроме разве что отсеков базы, впрочем, ориентируясь по изображениям с камер наблюдения, они смогли установить, где находятся сейчас, путь к ближайшему выходу, а также где сейчас Нино, ЛеРой по незнанию пропустил нужный поворот, поэтому прошёл мимо неё. Они смогли пронаблюдать превращение Майкла и то, что ему сейчас предстоит встретиться с Дэдпулом. Нино была недалеко от них. Зэро куда-то пропал, а Сара координировала действия своих людей. Согласно плану базы, устроить ловушку из двух бронированных дверей можно было практически на любом участке, только всю систему тоннелей пронизывала система вентиляции, так что вряд ли это могло их надолго задержать. Снаружи Стражи начали подавлять автоматизированную линию внешней обороны повстанцев, но теперь уже и люди начали выбираться наружу и вступили в открытый бой с машинами.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн апр 06, 2009 12:07 pm

Морган еще раз посмотрел на карту, запоминая все повороты, а также пути отступления не только с помощью коридоров, но и вентиляции (заявка).
- Логан, у нас мало времени. Я за Нино, а ты страхуй тут и запри этого гада, как только появится возможность. Боюсь его напарник уже догадался использовать вентиляцию.
Заявка: Если Росомаха не задержит Моргана, бежать к Нино, стараясь избежать встречи с Пулом.
Sar

Сообщение ALeX » Пн апр 06, 2009 5:15 pm

- Нет, - Джеймс ухватил Моргана за руку, - за девочкой пойду я. Моя регенерация меня спасет, так или иначе, плюс адамантиевый скелет. А вот если тебе оторвут голову, то это будет летально. Запри Дэдпула, только постарайся, чтобы ЛеРой не попался с ним. И внимательнее, где-то бродит Зеро.

Заявка: Двигаемся по базе, по возможности быстро, ориентируемся на усиленные чувства. Встретившихся врагов убиваем быстро, не возимся. По возможности обходим Дэдпула по краткому пути, не привлекая внимания и ищем девочку.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вт апр 07, 2009 8:37 pm

Того осколка прежней силы, коснувшегося души Майкла, хватило чтобы превратить его в нечто меньшее, чем бог, но большее, чем человек. Тень стала его глазами и руками. Он видел своего врага, тысячи невидимых рук касались тела Дедпула, обдавая могильным холодом...
К этому моменту враг уже знал, что из тьмы за ним наблюдает Он. Фламбо и пистолет сами скользнули ЛеРою в руку.
Несколько заряженых Тенью пуль просвистело в воздухе, разбивая лампы и затемняя коридор. Теперь убийца находился в Его мире. Теперь он видел мучимые вечным отчаянием души убитых им людей, а среди них возвышалась фигура Майкла ЛеРоя, Человека-Тени, бессмертного воина вуду. Немертвый, но и не до конца живой, он не ведал страха, являясь самим ужасом во плоти.
-Бойся меня. - прошелестали тысячи голосов. Тень завела заунывную погребальную песнь, древнюю, словно сама Земля.

Заявка: Затенить коридор, выпустить очередь из пистолета, заставив врага отскочить прямо в струю огня из Фламбо. Все это делать по мере приближения к Дедпулу. Оказавшись на достаточном для прыжка расстоянии, нырнуть и не прекращая стрелять войти в клинч. Вблизи нанести несколько быстрых ударов локтями и коленями, потом добавить огня.
Raptor

Сообщение Логан » Ср апр 08, 2009 7:34 am

- “Эй, кто выключил свет, я так не играю”, - раздался в темноте обиженный голос Дэдпула. – “И что это за радиостанция “Унылое говно”, я такое не заказывал”, - с этими словами Уилсон несколько раз выстрелил во тьму, но получил в ответ целую очередь и поток пламени, как из огнемёта, в придачу. – “О, нормально, вот этом мне уже нравится”, - фигура Уэйда вспыхнула, как спичка, осветив коридор своим сиянием. – “Ребята, зажигаем, я – Человек-Факел, мать его!”, - Дэдпул расхохотался и продолжил пальбу в сторону Майкла, так как теперь отлично его видел, на счастье ЛеРоя ствол заклинило, видимо, под воздействием высокотемпературного пламени начали плавиться детали, поэтому горящий Уилсон отбросил его в сторону и, перехватив рукоять меча двумя руками, ринулся на Майкла, с ходу рубанув его по груди, оставляя на ней глубокий порез. – “По-моему, здесь запахло жаренным… м-м-м, напоминает цыплёнка!”, - хохотал наёмник, в то время как огонь выжигал его плоть, заполняя коридор запахом жареного мяса.

Морган внимательной следил за этой огненной вакханалией на экранах мониторов. Видел он, как Росомаха перемещается по коридорам в поисках Нино. Солдат сопротивления внутри базы почти не осталось, все толпились на выходах, постепенно включаясь в бой со Стражами. Сара сейчас двигалась наравне с Логаном.

Джеймс добрался до девочки так быстро, как только смог, при этом, не нарвавшись на Дэдпула и не найдя следов присутствия поблизости Агента Зэро. Практически одновременно с ним в тот же участок вышла Сара.
- “Все мои люди уже наверху или скоро там будут. Где диск?”, - спросила она у Росомахи, как вдруг прямо из тени вышагнул Агент Зэро собственной персоной. Джеймс не видел, не слышал и не чувствовал его запах, поэтому не мог обнаружить противника вплоть до этой самой секунды. В руке оперативника был предмет, похожий на гранату. Зэро, не мешкая, бросил её на пол, как раз между Джеймсом и Сарой, Нино тоже могла попасть под удар, но у Росомахи ещё оставалось время, чтобы прикрыть девочку.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт апр 10, 2009 1:37 pm

Джеймс успел выругаться и бросился к девочке, не став отвечать Саре. Необходимо было выбирать и Логан выбрал, Сара сама пошла на смерть и знала что ее ждет. Логан лишь надеялся, что исцеляющий фактор Сара унаследовала от родителей.

Заявка: Прикрываем девушку своим телом. В прыжке бросаем щит так, чтобы тот поддел гранату и рикошетом отправил ее обратно в сторону Зеро. По возможности выбираем такую траекторию, чтобы с случае отскока щит частично прикрыл от осколков самого Логана с девочкой и упал где-то рядом. Если удастся и Зеро так или иначе будет ошеломлет, то хватаем девочку, на бегу подбираем щит, забрасываем за спину, так же на бегу (если по пути) бьем Зеро по морде когтями и драпаем обратно к Моргану.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Ср апр 15, 2009 9:30 am

Одновременно с Логаном выругался и Морган, наблюдавший эту картину с помощью камер. Наверняка это было не простая граната, поэтому действовать надо было быстро...
Заявка: В первую очередь Морган попытается изолировать Сару, Логана и Нино от гранаты с помощью дверей. Если такой возможности не будет, он закроет дверь перед носом Зеро, с расчетом на то, чтобы не помешать гранате вернуться в случае успеха заявки ALеX'а. Кроме того, Морган старается не терять контроль над событиями недалеко - а именно боем Майка и Дэдпула.
Sar

Сообщение Логан » Ср апр 15, 2009 2:24 pm

Росомаха метнул щит наперерез гранате, к несчастью для него, граната была уже готова взорваться, поэтому слишком далеко снаряд откинуть не удалось, и всю основную силу взрыва на себя приняли он и Сара. Тем не менее, Джеймсу всё же удалось прикрыть Нино, но в процессе она потеряла сознание. Взрывной волной щит отбросило куда-то в сторону, Логан не мог с ходу его найти. А события развивались всё стремительнее. Сара пришла в себя практически моментально, её потрепало, но природная регенерация штопала раны прямо на глазах, и девушка не собиралась ждать, она уже бросилась прямо на Агента в лобовую атаку. Это была её роковая ошибка. Боец Оружия Плюс пережил взрыв гранаты лучше всех и был готов к бою. Он выпустил из собственных ладоней в направлении Сары два жёлто-зелёных сгустка. Сперва никакого эффекта от попадания не возникло, девушка даже попыталась резануть ублюдка когтями, но неожиданно рухнула на колени – она разваливалась на части буквально на глазах, словно бы её плоть разъедало кислотой, а регенерация не могла это перебороть. Через пять секунд от Сары Кинней остались одни блестящие адамантиновые кости и череп.

Моргану оставалось лишь наблюдать за смертью предводительницы Сопротивления, так как он не мог с этим ничего поделать. А на другом экране продолжался поединок Дэдпула и ЛеРоя.

Горящий Уилсон невольно активировал систему пожарной безопасности, которая решил, что на участке базы произошло ч/п. В результате с потолка полилась вода, а две бронированные двери приготовились автоматически изолировать участок, чтобы предотвратить распространение пламени. Майкл успел вовремя среагировать и проскочить за опускающуюся дверь, таким образом, Уэйд остался изолирован.
- “Э, откройте дверь, это вообще ни разу не смешно!”, - завопил Дэдпул, колотя руками о преграду. – “Я таю, выпустите меня отсюда, я таю!”, - вопил как сумасшедший наёмник, продолжая истерично колотить в дверь и безумно хохотать. ЛеРой же оставил оперативника одного в ловушке и направился обратно к Гэллоусу.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт апр 21, 2009 3:16 pm

Морган засел над пультом, вглядываясь в экран с Зеро. Этот убийца оказался еще опаснее чем он думал. Сару было жалко, но сейчас не было время плакаться - надо было спасать Нино и Логана. Но как? Глаза Гэллоуса бегали по планировке помещения в поисках ответа. Кроме противопожарки, коридор был чист, будто обворованный бомж. Ну еще и громкоговоритель. Оборотень не стал терять времени, взяв в руки микрофон и включил общую связь:
- Эй, Зеро, драный ты недоносок, ты чего так медленно? В Оружии Плюс разучились готовить кадры или только ты такой бездарный? Кстати, твой напарник уже влип, чего и следовало ожидать, - Гэллоус посматривал краем глаза за Пулом, ожидая, что тот полезет в вентиляцию, и на всякий случай проверил возможность ее блокировки (и, если такая есть, заблокирует ее, чтобы окончательно отрезать Пула) а заодно максимально ее запоминая (заявка), - Так что можешь идти вызволять этого клоуна, или же идти прямо ко мне - если пошевелишь задницей может даже успеешь, п***р ты пассивный. - после этих слов Гэллоус отключил связь, взял с собой настоящий диск в коробочке, пистолет и встал у экрана, чтобы увидеть следующий шаг Зеро и Пула. (заявка)
Sar

Сообщение ALeX » Пт май 01, 2009 8:34 pm

Особенно размышлять Росомахе было некогда. Нужно было спасти девочку и убираться отсюда. Судя по всему кислота действовала только на органические объекты. На ходу регенерируя, Джеймс сделал свой ход.

Заявка: Попытаться все-таки найти подобрать щит, если он отброшен, то прыгнуть за ним, группируясь и прикрывая девочку. Вслед за этим бросить что-нибудь в Зеро, отвлекая внимания, и броситься следом, если он будет атаковать и не поддастся на маневр, то подныриваем, перепрыгиваем, короче пытаемся обойти его. Если реагирует, то отрубаем руки, с одновременным уходом с траектории выплеска крови, на случай если вместо нее пойдет кислота. В любом случае пытаемся сбежать. Если удастся просто обойти и щит подберем, то забрасываем за спину и бежим. Если где-то есть герметизаторы дверей по пути и будет возможность их срезать - срезаем, успев прыгнуть в проем. В общем убегаем и осложняем жизнь (петляя в случае чего, чтобы не попасть под пулю или кислоту)
ALeX
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей