Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Логан » Ср сен 24, 2008 9:15 pm

- “Приятно познакомиться, Лаура”, - всё тем же успокаивающим, почти гипнотизирующим тоном, отвечал Стефан, хотя хрип в голосе и маска на лице заметно снижали эффект, оказываемый на девушку, кто знает, при других обстоятельствах, она бы уже могла находиться в трансе, подобно адепту какого-нибудь второсортного проповедника-мошенника. Старик явно был не простым. – “Мисс Начиос вкратце рассказала о вашей проблеме. Не буду скрывать, на первый взгляд прогноз не утешительный, так как, не смотря на весь наш внушительный опыт работы с подобными случаями, успехи в излечении пациентов не велики… но вам об этом, наверняка, известно”.
- “Но не в наших правилах опускать руки. Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, как мы это обычно делаем с каждым пациентом”, - взгляд томных зелёных глаз Джины и серьёзность мимики лица красноречиво указывали на то, что она не лукавит и ведёт речь на полном серьёзе.
- “Так что для начала, юная леди, давайте-ка, расскажите нам всё в подробностях, ведь информацию лучше всего получать из первоисточника, коим вы одна и являетесь. Итак, что и как произошло с вами”, - и Стрэндж приготовился слушать пациентку.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср сен 24, 2008 9:50 pm

Навязчивое чувство того, что голос доктора казался ей чуть более приятным, чем хотелось бы, не покидало Лауру, однако ее внутренний самоконтроль не давал ей повестись на чарующие децибелы. Еще меньше ей понравилась фраза Джины Грей о том, что в случае с каждым пациентом здесь пытаются сделать все, что можно. Не смотря ни на что, эта клиника не производила на Лауру впечатления места, из которого вышли сотни счастливых и совершенно здоровых везунчиков. И уж тем более с ее пробемой, которая, если верить всем окружающим, является проблемой просто-таки с большой буквы.
Она немного неуверенно посмотрела на стоящих перед ней медиков, высчитывая в голове вероятность того, что у нее могут выпытывать информацию. Не хотелось бы просветить половину Ада о дорогостоящих секретах Дъявола в первый день работы. Поэтому Икс решила вообще не упомянать об Омеге.
- Мое ДНК идентично ДНК Джеймса Хоулетта, известного как Росомаха или Оружие Икс. Его синдром берсеркера никогда не проявлялся у меня ранее, за исключением моментов, когда его вызывали химическим запахом, спецально выработанным, что бы вызывать у меня неконтролируемую ярость. Я никогда раньше не теряла контроль из-за обычных эмоций, как Оружие Икс. Но сегодня это состояние впервые возникло у меня без очевидных внешних признаков, я ощутила полную потерю контроля и памяти на несколько секунд, точное время мне неизвестно.
Выдав эти энциклопедические сведения, Икс вновь замолчала, неподвижно сидя на месте и проедая поочереди то Доктора, то Джину своим фирменным взглядом весом в тонну.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт сен 25, 2008 9:15 pm

Стоило лишь Лауре упомянуть Росомаху и идентичность её с ним ДНК, как все трое врачей разом напряглись. По их лицам пробежала мрачная тень, Джина невольно приложила чуть дрожащую руку к лицу, где у неё были шрамы, другой она также скорее рефлекторно, нежели осознанно провела по тому, что осталось от её когда-то прекрасных стройных ног. На какое-то время в кабинете повисло гнетущее, давящее молчание, ещё более тяжкое, чем фирменный взгляд Лауры. Было так тихо, что Икс могла услышать, как тяжело дышит Стефан в своей кислородной маске. Да, уж девушка явно заставила всех троих здорово понервничать.
- “Это хороший признак, то, что у вас не было проблем с контролем раньше”, - наконец, прервал молчание Стрэндж. – “Не могли бы вы рассказать подробнее об этом веществе. Могло ли оно послужить причиной инцидента? И не известно ли вам, может ли химический анализ вашей крови помочь выявить наличие в ней препарата? Я допускаю возможность, что кто-то, знавший о вашей слабости, мог использовать ею в своих интересах, здесь такое более чем возможно. Что вы об этом думаете?”, - старик говорил один, Джина всё ещё пребывала в состоянии лёгкого замешательства и старалась поменьше не смотреть на Лауру, её зелёные глаза бродили по комнате в смятении.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт сен 26, 2008 9:53 pm

Тонкие брови Икс невольно нахмурились, когда она увидела реакцию окружающих на упомянание об Оружии Икс. Да, у нее были свои обиды, свои недомолвки, относящиеся к Логану, она даже перестала звать его по имени со временем, поняв, что ее отношение к нему было слишком преданным и невзаимным, но она просто ничего не могла поделать - ей было неприятно, когда кто-то выражал в его сторону негатив, в ней просыпался верный сторожевой пес, готовый вцепиться в глотку любому, кто положит руку на плече хозяина.
Видимо, Логан в этом мире точно не был в фаворе. Что-ж, ее мало волновало это, в конце концов она просто не могла нести ответственность за все вселенные и всех Росомах, имеющихся в них. Она слишком много отвечала за его действия, расплачивалась за его грехи... Она не собиралась делать этого вновь, но судьба, похоже, подписала ее приговор несмывающимися чернилами.
- Выдавать состав триггера я не буду, - сказала Лаура. - Вероятность утечки этой информации намного больше допустимых пяти с половиной процентов.
Ее взгляд вновь прошелся по присутствующим, затормозив на Джине, но лишь на мгновение. Она боялась смотреть на Лауру, словно та была похожа на Логана внешне, словно боялась поймать ее взгляд. Джине не стоило опасаться - глаза Лауры принадлежали матери.
- Велики шансы того, что вещества, совподающие с составляющими "триггера" были в дыму в том месте, где я находилась. Я не склонна думать, что это намеренное действие, здесь меня никто не знает, я чужая всем. А в крови триггер не остается, раньше у меня был усиленный нюх, он бы постоянно провоцировал меня и наконец выработал бы иммунитет.
Лаура мало знала о триггере, однако все, что она говорила, было логично. Она так же была уверена, что он нейтрализуется водой, поскольку в душе ее сестра и тетя смогли смыть его со своих тел, и Лаура пришла в себя, хотя вещество еще было в воде и на телах ее родственников.
- Скорее всего это тот же синдром потери контроля над животными инстинктами, что встречается здесь не так уж редко. Насколько я знаю, это неизлечимо, так?
Она ровно смотрела на Стренджа и Джину, словно речь шла не о ее психическом здоровье и жизни, а о математических формулах.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн сен 29, 2008 5:36 pm

- “Джина, ты как?”, - Линда, всё это время почти неподвижно стоявшая возле Стрэнджа, словно его телохранитель, подошла к женщине в инвалидном кресле со стаканом воды в руке. – “Выпей, тебе станет легче”.
- “Спасибо… я справлюсь… я могу… всё хорошо”, - она взяла бокал и быстро выпила, смотря на Лауру, её руки заметно дрожали, а в глазах читался испуг.
- “Вы всё правильно слышали, до сих пор нам не удалось с этим справиться, все пациенты деградировали до животного уровня в пределах двух недель. Мы проводили много исследований, разработали курс терапии, так что при правильном режиме срок вашего пребывания в здравом уме удастся продлить до максимально возможного срока”, - нахмурившись, отвечал Стефан, по его лицу было видно, что ему очень трудно говорить о том, что болезнь не излечима, а всё, на что они способны, лишь продлить мучения. – “По просьбе нашего общего благодетеля, на вас будут выделены любые ресурсы в неограниченных количествах… и я хочу, чтобы вы знали – мне очень жаль, правда. Я видел, что происходит с людьми в конце… это воистину немыслимо”.
- “Если вы не против, то, не смотря ни на что, я бы хотела взять у вас анализ крови, а также провести ряд тестов. У меня давно не было пациентов с подобным диагнозом, может, удастся узнать что-нибудь новое”, - ровным, уверенным голосом неожиданно обратилась к Икс Джина.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн сен 29, 2008 5:51 pm

Ничего принципиально нового Икс не услышала, но все-таки еще сильнее помрачнела - даже для нее мысль о подобном конце была неприятна. Не то что бы была существенная разница как умереть... Но все же таким образом, потеряв человеческий облик...
Она вновь перевела глаза на Джину и лишь молча перевернула руку внутренней стороной вверх, показывая, что согласна на анализ крови.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн сен 29, 2008 6:04 pm

- “В таком случае, пройдём в мой кабинет. Вы закончили Доктор?”, - Джина посмотрела на Стефана.
- “Да, на этом моё участие заканчивается, что делать ты сама знаешь”, - Стрэндж задумчиво уставился в немного пыльную поверхность своего письменного стола. – “И Доктор Грей… может вам понадобится… помощь?”.
- “Я справлюсь сама”, - как отрезала Джина, направляясь к двери, которую любезно перед ней открыла Линда.
- “Я всё равно попрошу Джеймса или Роберта побыть неподалёку, на всякий случай… мне так будет спокойнее”, - уже вдогонку прохрипел Стефан.
- “Как угодно”, - бросила напоследок Джина и стала ждать пока Лаура выйдет из кабинета. – “Не против, если мы перейдём на “ты”, Лаура?”, - обратилась женщина к Икс, как только Линда затворила за ними дверь.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн сен 29, 2008 7:46 pm

Лаура испытывала некоторый дискомфорт от того, что ее откровенно опасались. Причем не только потому, что она в любой момент могла превратиться в буйную машину убийства, словно было еще что-то, связанное с Росомахой... Хотя, может это ее разыгравшееся воображение?
Оставшись наедине с Джиной Грей, она посмотрела на нее, ожидая указаний, но на вопрос женщины ответила спокойно и вежливо:
- Я не против.
Внутри девушки все ее нутро колебалось, пыталось найти выход из ситуации, ее мозг уже давно смирился, но что-то помимо мозговых функций, что-то горячее, больное внутри, искало, искало надежду. Ей было противно от этого и хотелось скорее приступить к делу.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн сен 29, 2008 8:52 pm

- “Ну, вот и отлично… хорошее начало”, - женщина слабо улыбнулась, и у Лауры не могло не сложиться ощущения, что она своими словами пыталась успокоить себя. Джина глубоко и тяжело вздохнула и не спеша направила своё кресло прямо по коридору. – “Я так поняла, что ты в тюрьме недавно, но у тебя уже должно было сложиться какое-то представление об этом месте. Не знаю, успела ли ты присоединиться к одной из этих так называемых банд, надеюсь, что нет. Да, знаю, для многих здесь главное уцелеть, выжить, но какой ценой они этого добиваются. Уничтожая себя изнутри? Превращаясь в безразличных ко всему бездушных животных? Ты знаешь, я в чём-то даже завидую тем, кто регрессировал…”, - со стороны для Лауры было заметно, с каким трудом ей дались эти слова. – “Просто те ужасные вещи, которые они совершают, это не по своей воле. У них нет выбора, это инстинкты, они идут на то, что продиктовано стратегией выживания, заложенной в звериной природе. И я не понимаю, когда люди в здравом уме и при полном контроле совершают такое, на что бы ни один зверь не осмелился. Может быть, для тебя всё это пустой звук, конечно… можешь считать это выполнением врачебного долга, если хочешь, но не все здесь одинаковые. Даже в таком месте остались хорошие люди, которым не наплевать на других. Здесь можно выжить, не убив в себе всё хорошее, хоть это и сложно…”, - Джина на мгновение притормозила и посмотрела Икс прямо в глаза, впервые с того самого момента, как девушка объявила, что является генетической копией Росомахи. – “Скажи мне, Лаура, ты веришь в судьбу?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн сен 29, 2008 11:45 pm

Икс следовала чуть позади Джины Грей, невольно наблюдая за отсветами на ее красно-рыжих волосах, которые были точно на линии ее взгляда. Цвет был красивый, яркий, не такой черный и тусклый как у нее, он невольно приковывал взгляд Лауры.
Джин заговорила, а Х-23 молча слушала. Эта женщина была вторым после Электры человеком здесь с по настоящему добрыми глазами. Бывшая телепатка заговорила о бандах Ада, и Икс едва не сказала "превращение в бездушное существо не проблема", но вовремя прикусила язык, когда поняла, что речь идет в самом буквальном ключе - о ее болезни.
Как бы Икс не владела внутренним контролем над своими эмоциями, ей было неприятно слушать о том, во что она превратится через какие-то недели, и то, в случае удачного лечения. Нет, она всегда предпочитала правду над ложью, да никто и не лгал ей никогда, просто не мог, она умела узнавать, чуять и выбивать правду из людей, умела видеть суть вещей, анализировать, прощитывать вероятности до сотых долей. Но это не значило, что правда, которую она узнавала, в конце приносила ей хоть какое-то удовлетворение.
Джина Грей понравилась Лауре - в ней было, не смотря на мягкость и сдержанность, какое-то чувство власти, словно она, наверное даже невольно, усмиряла, выводила на откровенность и приручала.
Взгляд Грей вдруг стал каким-то странным, Икс тоже остановилась, смотря на нее сверху вниз. Она никогда не придавала значения слову "судьба", считая это слишком пышным, напыженным термином. У всего есть расчет и своя формула, по крайней мере только тогда во всем есть смысл... Однако кому как не ей понимать, что такое судьба? Она сама - злая шутка судьбы. Ее вообще не должно было существовать, если бы не побег Росомахи из лап Райса. Если задуматься об этом сейчас...
- Судьба дает толчек... - задумчиво сказала Икс, не глядя на телепатку. - - А потом - только расчет и маневры.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт сен 30, 2008 9:05 pm

- “Уверенная жизненная позиция, она мне нравится”, - Джина продолжила движение по коридору. – “Интересно, что бы по этому поводу сказал Логан, если бы был здесь сейчас”, - она задумчиво склонила голову, и на губах её отразилась грустная улыбка. – “Если тебе не трудно, расскажи, какие у вас с ним были взаимоотношения. Или ты та часть его прошлого, о которой он ничего не помнил? По крайней мере, нам он никогда ничего не рассказывал. Я не пытаюсь поймать тебя на лжи, просто мне интересно. Знаешь, мы с ним были… хорошими друзьями… когда-то давно… сейчас кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор. Он был не самым разговорчивым человеком, ты, наверное, знаешь, хотя винить его в этом трудно… но для женщин он умел подобрать нужные слова”, - женщина улыбнулась ещё раз, правда, уже чуть теплее, на Лауру она не смотрела, но в глазах её больше не было страха, только таинственный чарующий блеск.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт сен 30, 2008 10:39 pm

Икс сама не знала, трудно ли ей было вспоминать о Росомахе или наоборот. Так, наверное, вспоминают счастливые, но безвозвратно и не самым приятным образом закончившиеся моменты жизни. И, не смотря на то, что отношения Лауры и Оружия Икс назвать счастливыми было трудно, они были у нее практически единственным, что грело ей душу. Однако и это прошлое, как и мама, как и Меган, как и Новые Люди Икс, канули в лету, были у нее отняты и обернулись из счастья кошмаром.
- Мы... мы не хорошо начали, - тихо, задумчиво, а поэтому немного невнятно сказала она. Воспоминания заиграли в ее мозгу, точные как видео. Как она напала на Логана, как пыталась убить его и почти сделала это, как он сказал, что она может убить его, но не должна накладывать руки на себя, как заслонил ее от пуль... Тогда она все равно попалась, и даже будучи пленницей Щ.И.Т.а, даже подвергаясь моральной пытке Капитана Америки, который заставлял ее вспоминать ее прошлое, она ощущала тепло в душе, которое было с ней в эти минуты - мысль о том, что она не безразлична Росомахе.
Однако потом все исчезло. Она вернулась в Институт (до этого вновь напав на Логана, скорее что бы прикрыть их знакомство, чем по каким-то другим более разумным причинам) в надежде начать жить своей жизнью. Икс видела удивление в глазах Логана, когда она начала улыбаться, стала приветливой и почти что слилась с молодежью... Это было лучшее рождество в ее жизни.
- Я старалась все исправить, но, наверное, я не могу измениться. Он может обладать тем, что вы зовете харизмой... Может уметь красиво говорить... Но на самом деле мы с ним похожи больше чем он думает.
А потом она начала мозолить Логану глаза. Она замечала, что Росомаху нервирует ее преследование, ее ревность к нему, все те эмоции, которые она не знала, и с которыми не умела управиться. Он стал нервничать, избегал ее общества. У него не было времени возиться с ней.
Однажды тоска стала невыносимой, и она ушла, и лишь через очень долгое время Логан позвал ее назад, сказав, что она разбивает его сердце. Она не могла чуять его через телефон, но знала, что он лжет.
Потом были Новые Люди Икс, которые на время заполнили ее душу, а потом - обрыв и пустота. И шанс, данный ей Циклопом, быть в Икс-Форсе, вместе с Логаном.
Росомаха отчитал ее тогда. Сказал, что она вновь станет Х-23. Даже ударил Саммерса за то, что тот вызвал Лауру на задание. Он никогда бы не понял, что она пошла в Икс-Форс не что бы убивать. Не потому что это было все, что она умела. Она пошла в Икс-Форс, что бы быть с ним. Кроме него у нее никого больше не было на свете. И почти сразу поняла, что единственный способ получить хоть какие-то эмоции от Росомахи - это отдалиться от него. Закрыться, что бы он не мог больше никогда достучаться до ее внутренней мягкой сердцевины. Она вела себя как машина, бесила его, однажды он едва не избил ее, и в тот момент она поняла, что ярость - это все, чего она достойна.
Они были слишком похожи. Она каждый день напоминала ему, кем бы мог стать он, если бы не покинул Оружие Икс. Чувство вины перед ней и полное незнание, что вообще делать с этим чудовищным ребенком.
Она вдруг поняла, что уже секунд тридцать молчит, глядя в пустоту. Зеленые глаза Х-23 немного повлажнели. Что бы прийти в себя, она сжала одной рукой бинт на другой, вызывая сильную боль на еще свежих ранах на руках.
- Я не обладаю способностью внушать людям симпатию. Оружие Икс вел себя ответственно по отношению ко мне, на большее я никогда не расчитывала.
Но что-то в Джине Грей заставило ее добавить неожиданную для нее вещь. Икс не была склонна к такому мышлению, но сейчас одна мысль почему-то стала ей ясна как никогда.
- Он был бы замечательным другом для меня. Потому что он бессмертен.
Помолчав секунду, Лаура вновь погасила свой взгляд и стала вновь похожа на ходячий маникен.
- Я бы хотела поскорее начать.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср окт 01, 2008 5:57 pm

- “Конечно, мы уже почти пришли… и мне жаль, если я заставила тебя вспомнить что-то неприятное… как-то раз Логан сказал, что воспоминания причиняют куда больше боли, чем обычные раны, и сейчас я склонна с ним согласиться”, - Джина и Икс прошли мимо многих комнат, какие-то из них были заняты пациентами, в основном серьёзно больными, так как они спали или были без сознания, свободных палат почти не попадалось. В какой-то момент Грей подкатила своё кресло к одной из дверей и, открыв её, заехала внутрь. Там оказалась небольшая, но хорошо оснащённая лаборатория, при этом довольно уютная за счёт всяких мелочей, вроде картин на стенах. Похоже, тот, кто тут работал, здесь же и жил – на кушетке лежала подушка и лёгкий плед. – “До меня здесь работал Генри МакКой. Может быть, ты о нём слышала? Он был известным человеком, выдающимся учёным, без преувеличения великим героем”, - начала говорить Джина, когда Лаура зашла за ней следом. – “А ещё он был одним из моих самых старых друзей. К несчастью, оказавшись здесь, он стал жертвой собственных способностей, как будто до этого они ему не достаточно проблем причинили. У Генри были те же симптомы, что и у тебя. Он использовал свой блестящий ум, чтобы попытаться найти выход из сложившегося положения, но к несчастью в его распоряжении не было всего необходимого для исследований оборудования, да и времени было крайне мало… в общем, у него не вышло… хотя, не совсем так… будь добра, отодвинь вон ту картину и открой сейф”, - Джина указала рукой на одну из картин, что висела под небольшими часами. – “Покрути на 48 вправо, 15 влево и 16 вправо”, - женщина задумчиво сложила пальцы “домиком” и стала напряжённо ждать, когда Лаура выполнит её просьбу. – “Откроешь – доставай всё, что там есть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн окт 06, 2008 12:50 pm

Она, разумеется, знала Генри МакКоя - он был преподавателем в Академии Икс и одним из самых приятных личностей Института. Но ничего особенного девушка не испытала - смерть не была для нее новинкой, и она не прожила бы, если бы страдала из-за каждого погибшего знакомого, тем более из другой реальности. Да и то, что ее ждет участь МакКоя, даже как-то подавило сочувствие, потому что это означало бы, что она сочувствует себе.
- Почему никто не занимается этой проблемой, доктор Грей? - задала Лаура первый вопрос за долгое время. - Ад что, автономное государство?..
Переспрашивать код не пришлось, Х-23 мгновенно запомнила его. Она подошла к сейфу и достала его содержимое, передав его Джине. (заявка)
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн окт 06, 2008 2:10 pm

- “Потому что большинству глубоко наплевать на проблемы таких как ты, Лаура”, - почти не задумываясь, отвечала Джина. – “Ад, конечно же, место закрытое, но всё в природе относительно, в любом лабиринте есть вход и выход. Я не исключаю возможности, что кто-то о нём даже знает, может быть, этот кто-то даже находится внутри тюрьмы. Кроме того, эти роботы-охотники – Часовые, они спокойно входят и выходят через поле. Генри говорил, что это связано с тем, что они полностью механизированы, в них нет органики. У нас тут есть и телефонная связь, и телевещание, и рабочие компьютеры, не у всех, конечно, но, тем не менее, мы можем связываться с внешним миром. Когда тут люди умирали с голода и от эпидемии, потому что не было ни еды, ни элементарных лекарств, Дьявол смог связаться с общественностью, в результате мы получаем необходимый минимум, который эти самые Часовые доставляют, но с тех пор любые сигналы отсюда во внешний мир прослушиваются, чтобы не просочилось лишнего. Правительству не нужны лишние проблемы с этим местом, так что во внешнем мире о многом замалчивается, а раз отсюда вот уже тринадцать лет нет беглецов, значит, всех всё устраивает, всем наплевать, какие тут у нас проблемы, если перебьём друг друга, то тем для них лучше. Местным это тоже совершенно неинтересно. Часто людей вроде тебя убивают сразу, либо дают шанс добровольно уйти в Дикую Землю, из уважения к их прошлому авторитету. По-настоящему умных людей тут уже не осталось. Старк, Пим и Ричардс где-то скрываются, боятся за свои жизни, Генри больше нет с нами. Я надеялась на Виктора Фон Дума – тот человек, что сидел с тобой в приёмной Доктора, но у него серьёзные проблемы с памятью, если он что-то не запишет, то забудет об этом через десять минут, к тому же он параноик или шизофреник, не уверена, все его мысли заняты планами побега и поисками Рида… в общем, тоже тупик. Был ещё Курт Коннорс, но он сошёл с ума, ввёл себе какой-то препарат, превратился в такую громадную ящерицу… и даже неизвестно, что с ним сейчас. Большинство работников клиники полупрофессиональные врачи, с трудом латают пациентов, в свободное время отбиваются от чокнутых наркоманов, у которых от ломки мозги плавятся, а денег на наркотики нет, поэтому они идут сюда с оружием, не смотря на запрет Дьявола нападать на больницу. Я сама старалась что-то сделать, перечитала все книги Хэнка, то, что осталось от его записей, но всё бесполезно, я всё равно ничего не понимаю”, - к этому моменту Икс уже открыла сейф и обнаружила, что он практически пуст, если не считать одной пробирки с какой-то зеленоватой жидкостью. – “Спасибо… вот это – результат трудов Генри по разработке лекарства”, - Джина взяла пробирку в руки и ещё раз показала Лауре. – “Вернее, это всё, что осталось. Регрессировав, Хэнк уничтожил почти все свои наработки, этот образец он держал в сейфе на всякий случай. Я единственная, кто был в курсе, он, видимо, предвидел такой исход, поэтому поделился со мной”, - женщина подъехала к письменному столу и открыла несколько ящиков. – “Он не производил испытаний на регрессирующем человеке, ему не хватило времени или он не был готов… так что я даже не уверена, что это работает… каким будет эффект… поможет оно или наоборот ускорит процесс… но это единственное, что у меня есть. Я не могу это воспроизвести, просто не знаю как, имеющихся записей недостаточно, да и в том, что осталось я не могу разобраться до конца… вот выпей две таблетки, это отсрочит новый приступ ненадолго”, - Грей достала из стола пачку успокоительного, и протянула Лауре. Указав на графин с водой и стоящий рядом стакан. – “Много лет это лекарство просто пролежало в сейфе… и ты знаешь, я надеялась, что смогу… в общем, Логан… даже после того, как он… лишил меня ног… порезал лицо… и убил моего мужа… и его брата… и Профессора Ксавье… после того, как Лорна сошла с ума, потому что видела всё это своими глазами…”, - воспоминания давались Джине с трудом, она была готова заплакать, но собралась, как бы случайным движением вытерла глаза. – “В общем, я всё равно хотела ему помочь… просто, он ведь не виноват… и думала, что, может, будет шанс… но он умер… а эта штука всё ещё у меня, а тут ты… понимаешь… судьба…”, - женщина заставила себя улыбнуться. – “Так что если ты не боишься рискнуть, то мы попробуем ввести эту штуку тебе в организм и посмотрим, что будет”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей