Тюрьма №666, Разведка

Охота началась!

Сообщение neXus » Сб янв 31, 2009 4:00 pm

Несмотря на то что план Теска сработал - Райдер скоро их снова начал догонять. Хотя другого он и не ожидал. Такой байк сам по себе был куда быстрее ихней машины, а усиленный демонической энергией - подавно.

- О черт, - выругался наемник. И на этот раз это была не очередная реакция на вождение Брукса, это была реакция на вертолет с эмблемой карателя возникший в небе, - Скажите что он не за нами, - устало произнес он про себя, после чего наставил на "птичку" пулемет с оставшимися патронами, но на курок нажимать пока не спешил...

Заявка: Ждать... Если поступят какие-то враждебные действия со стороны вертолета - сбить его..
neXus

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 10:06 pm

Вертолёт постепенно снижался, явно для атаки. Через мгновение, прямо сквозь стену здания на дорогу вылетел Гонщик, хохоча, как сумасшедший. Он нагнулся вперёд, практически слившись со своим железным конём, зловеще раскручивая над головой цепь.
- “Никто не уйдёт из Ада! Вы здесь, чтобы страдать! Время расплачиваться за грехи”, - утробно прорычал Дух Мщения. Как по сигналу с вертолёта Карателя вниз полетело с десяток неуправляемых ракет, которые попадали в дорогу и здания, взрывая и руша всё подряд. Джип подбрасывало и болтало, движок рычал, как вокалист какой-нибудь завалящей спидметалл группы. Брукс гнал на пределе, вдавив педаль газа в пол до отказа. Таскмастер застрочил из пулемёта, когда над его головой просвистела цепь Гонщика. Вслед за ракетами Каратель начал палить по дороге из пулемёта. В ответ скелетообразный мотоциклист открыл свою пасть и выпустил по вертушке залп синим пламенем. Посудину Карателя заболтало из стороны в сторону, но вертолёт явно не утратил всей своей боеспособности, а глаза Гонщика кровожадно загорелись, он подбавил газу и встал на дыбы, готовя цепь к новому броску. В этот момент Старк заколотил рукой в заднее окошечко кабины, дабы привлечь внимание Мастерса. Тони указывал вперёд. На горизонте вновь замаячила чёртова река, и Брукс рулил именно к ней.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Чт мар 26, 2009 12:08 pm

Брукс не был похож на самоубийцу и у него была цель к которйо он стремился, что исключало желание убить себя и попутно утащить на тот свет Таскмастера и Старка, а значит он знал что делал и куда ехал или хотя бы имел какой-то, пусть и безумный, но план, на что собственно понаделся Мастерс, не смотря на приближавшуюся реку.
Вместо этого он сосредоточился на Карателе и Призрачном Гонщике, которые сейчас возможно и были заняты друг другом, но в любой момент могли вернуться обратно к преследованию джипа.

Заявка: собственно быть наготове и если каратель и/или гонщик снова будут атаковать джип, открыть по ним огонь. Понятно, что ни одного из них уничтожить, но несколько замедлить вполне возможно.
Abel F. Bernstein

Сообщение Abel F. Bernstein » Вт мар 31, 2009 10:26 am

Еще совсем недавно Таскмастеру казалсь, что какая-то неведома высшая сила подгоняет его заставляя действовать быстрее чем он думал возможно, преодолевая предел его возможностей ради какого-то сакрального плана безумных богов...но теперь это ощущение покинуло Тони и время потянулось безмерно медленно, будто густая патока, в которой завязло все сущее.
Однако Мастерс не привык роптать на судьбу, потому продолжал терпеливо ждать неминуемой развязки, крепко вцепившись в рукоять пулемета и ни на секунду не отвлекаясь от происходящего вокруг.
Abel F. Bernstein

Сообщение Логан » Вт мар 31, 2009 8:52 pm

Брукс вдавил педаль газа в пол, практически запарывая мотор, тот хрипел, словно курильщик с раком горла, так что создавалось ощущение, будто он готов вот-вот взорваться. Когда джип приблизился к краю набережной, и погоня практически зашла в тупик, так как дорога кончилась, а Эрик и не думал сворачивать, Каратель выпустил по автомобилю новую порцию ракет, Таскмастер застрочил ему в ответ из пулемёта, но в этот момент один из снарядов взорвался прямо под задним колесом машины. Тачку подбросило и перевернуло в воздухе. Мастер будто в замедленном повторе следил за тем, как джип совершает кульбиты и готовится рухнуть в воздух. Двери открылись и болтались, будто птичьи крылья, Брукс и Старк приготовились выпрыгивать наружу… и в этот момент произошёл удар о водяную гладь.

Переход Таскмастера в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Бэттери Парк.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей