Логан » Вт фев 03, 2009 10:06 pm
Вертолёт постепенно снижался, явно для атаки. Через мгновение, прямо сквозь стену здания на дорогу вылетел Гонщик, хохоча, как сумасшедший. Он нагнулся вперёд, практически слившись со своим железным конём, зловеще раскручивая над головой цепь.
- “Никто не уйдёт из Ада! Вы здесь, чтобы страдать! Время расплачиваться за грехи”, - утробно прорычал Дух Мщения. Как по сигналу с вертолёта Карателя вниз полетело с десяток неуправляемых ракет, которые попадали в дорогу и здания, взрывая и руша всё подряд. Джип подбрасывало и болтало, движок рычал, как вокалист какой-нибудь завалящей спидметалл группы. Брукс гнал на пределе, вдавив педаль газа в пол до отказа. Таскмастер застрочил из пулемёта, когда над его головой просвистела цепь Гонщика. Вслед за ракетами Каратель начал палить по дороге из пулемёта. В ответ скелетообразный мотоциклист открыл свою пасть и выпустил по вертушке залп синим пламенем. Посудину Карателя заболтало из стороны в сторону, но вертолёт явно не утратил всей своей боеспособности, а глаза Гонщика кровожадно загорелись, он подбавил газу и встал на дыбы, готовя цепь к новому броску. В этот момент Старк заколотил рукой в заднее окошечко кабины, дабы привлечь внимание Мастерса. Тони указывал вперёд. На горизонте вновь замаячила чёртова река, и Брукс рулил именно к ней.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)