Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Охота началась!

Сообщение Grey Falcon » Вт май 26, 2009 8:54 pm

И опять Том увидел, что спор ведется сразу на нескольких уровнях. И то, что это как-то связано с героем по имени Стиве Роджерс, прежним Капитаном Америкой.
Он видел доктора Грей, яростно защищающую Икс-23. Видел Капитана, пытающегося переубедить ее, и то, что он искренне беспокоится о том, что может случиться с персоналом клиники. И Дрейка, оказавшегося между ними.
Капитан закончил объяснять свою позицию и сообщил, что готов покинуть клинику, и забрать с собой всех, кто надеется выбраться из Ада. Том не стал ничего добавлять - он просто сделал шажок в сторону Капитана, давая понять, что он в любом случае на его стороне.

Заявка: следовать за Капитаном.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Ср июн 03, 2009 10:17 am

- “Тогда, я думаю, мы очень скоро увидим, кто из нас прав, а кто совершает ошибку”, - Джина Грей оставалась непреклонна в своей позиции, тут как раз подошёл Сэм Гатри, чтобы проверить ситуацию, но Капитан и Сокол уже покидали пределы клиники под контролем Дрейка.
- “Пока всё идёт не очень хорошо, да?”, - особого расстройства в голосе Бобби не чувствовалось, даже без своих сил он оставался холоден, как лёд. – “Думаю, я смогу достучаться до Сэма, а значит и до Лилы тоже, но мне нужно что-то им говорить, нужны более конкретные детали плана, пока всё это тянет лишь на дурацкое поигрывание куском мяса перед стаей голодных крокодилов – если поднимется буча, то многие лишаться головы. После нескольких лет проведённых здесь я бы не стал ручаться, что все с готовностью пожертвуют собственными жизнями ради призрачной свободы”, - Роберт вернул Баки все его вещи, а когда вышли на улицу, то и передал пистолет Икс в придачу. – “Чтобы ты там ни задумал, лучше бы тебе быть твёрдо уверенным в своих действиях, так как последствия накроют нас всех”, - Дрейк немного помолчал, поглядывая по сторонам. – “Тут в пределах пятисот метров повсюду камеры, так что вы уж как-нибудь аккуратней… и герои тут больше не живут, помни об этом”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пт июн 05, 2009 11:04 am

Капитан сделал жест рукой, показывающий, что судьба выберет своего поводыря, так или иначе, даже не оборачиваясь в сторону Джин. Том и Дрейк следовали за ним, что ж - хорошо!

- "Ну... могло быть и хуже", - ответил Джеймс на слова Роберта, добавив, - "Когда мы разговаривали у Доктора, до прибытия Икс-23, я был готов изложить детали плана, но сейчас все изменилось... Если ты не заметил, Джина скорее сама перережет себе горло, нежели позволит, чтобы что-то случилось с её драгоценной девочкой-Росомахой. Следовательно - ей нет доверия! Она может сдать меня и моих людей Дьяволу не раздумывая, просто чтобы спасти девчонку. И знаешь, тогда и вправду начнется кровавая баня..."

Капитан замолчал, давая Роберту возможность обдумать его слова, после чего дождался, когда они выйдут на улицу и ему вернут Щит, пистолет, нож, а так же автомобильные диски, после чего, принимая пистолет Икс-23 из рук Дрейка добавил: "У меня будет просьба - если ты действительно веришь, что сможешь убедить хоть кого-то из этой Клиники поговорить со мной и дать мне шанс убедить их в возможности успеха побега, то давай встретимся в заброшенном доме на границе вашей Клиники через пол часа (ООС: Можно считать, что по дороге Бакки приметил безопасное место и описал Дрейку его местоположение). Если же ты заведомо знаешь, что все провалится, то не давай лишних надежд. Впрочем, ты можешь мне отдать свое оружие, если конечно в моих словах есть хотя бы доля истины, для тебя - так или иначе, чтобы встретиться с одним человеком придется лезть в логово зверя... как мне сказали... Что скажешь?"

В данном вопросе Кэп был абсолютно искренним и если бы Роберт отказал ему, то просто бы покинул пределы Клиники. Один пистолет это все-таки лучше, чем ничего...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт июн 09, 2009 7:29 pm

Они стояли на улице. Том оглядывался по сторонам на случай появления кого-нибудь из старых знакомых (заявка), и рассеянно прислушивался к разговору Капитана и Роберта Дрейка, уже отдавшего его старшему товарищу изъятое вооружение.
Сокол оценил то, что Дрейк присовокупил к Щиту и пистолету Капитана еще один, прежде принадлежавший Икс-23. В этом адском мире такой подарок можно считать наивысшим доказательством доверия. Как и предупреждение о том, что рискнуть жизнью ради возможности сбежать готовы далеко не все. Это Том уже и сам понял. Но лично его возможность остаться здесь навсегда не устраивала.

Заявка: дождаться, когда Капитан закончит разговор, и последовать за ним.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Вс июн 14, 2009 4:37 pm

- “Тогда увидимся через полчаса”, - ответил Капитану Дрейк, закрывая перед ним дверь. Бакки и Том направились к выбранному для места встречи зданию. На улице стояла ночь, но на больнице было установлено достаточно огней, чтобы осветить ближайшую область. Продвигаясь к цели, Джеймс не мог не обратить внимания на неглубокую яму, по форме напоминающую могилу, которую, очевидно, вырыли для Росомахи, как он того и просил. Рядом имелась приличная лужа крови, которая успела накапать с тела, пока оно тут лежало… вот именно, что лежало, потому как сейчас его на месте не было, как и могиле. Так что, либо его занесли обратно в клинику, что маловероятно, либо кто-то другой прибрал его к рукам и унёс в неизвестном направлении, так как видимых следов, за которые можно было бы зацепиться, не осталось.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт июн 18, 2009 7:35 pm

Вид разграбленной могилы не слишком-то порадовал Джеймса и на это было две причины: Первая заключалась в том, что он и вправду верил, что Росомаха может ожить, благодаря своему хилинг-фактору, который усиливался в момент наступления "звериного" состояния; Вторая же причина была в том, что Бакки помнил недавний разговор с Морганом, который тоже не внушал ему уверенности в завтрашнем дне. Но гадать на кофейной гуще не хотелось, да и не стоило, ровно как и нервировать Тома, - всё-равно никаких доказательств своей теории у Джеймса на руках не было...

Именно поэтому Капитан даже не стал останавливаться рядом с могилой и искать каких-либо зацепок, а просто прошел мимо как ни в чем не бывало. Сейчас у Бакки была вполне конкретная цель, но для её реализации нужно было прожить в этом богом проклятом месте оставшиеся пол часа. А это, все-таки, было не так уж и просто.

С этими мыслями Джеймс (и Том) дошел до нужного здания. Первое, что сделала Барнс - это изучил обстановку вокруг дома, чтобы быть уверенным, что засады или удара со спины ждать бессмысленно (заявка). Следующим действием Капитана было исследование дома внутри - Бакки приказал Соколу быть на готове и медленно двинулся внутрь дома, готовый к неожиданностям (заявка).

Заявка: Если все будет гладко, то просто тупо ждем Айсмена, оставаясь на готове.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пт июн 19, 2009 12:54 am

У Тома было много вопросов, но он решил подождать, пока они не окажутся в более-менее безопасном месте. А окрестности больницы вряд ли были безопасными, и лужа жидкости, подозрительно напоминавшей засохшую кровь, лишний раз напомнила Соколу, почему это место называется Адом.
Лучше бы мы остались в Стране Чудес... Интересно, как там мистер Холмс? Надеюсь, он еще жив...
Дойдя до выбранного им дома, Капитан велел Тому оставаться наготове, а сам отправился исследовать дом. Молодой человек заозирался по сторонам в поисках подходящего места, чтобы держать круговую оборону.

Заявка: найди подходящее место, чтобы и дом просматривался, и сзади трудно было подобраться. Быть наготове, ждать возвращения Капитана, прислушиваться с любым звукам, исходящим из дома.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Сб июн 27, 2009 10:04 pm

Вокруг дома всё оказалось чисто, собственно, как и внутри. Не смотря на ожидания Капитана и полную боевую готовность Тома, никто не собирался устраивать на них засаду и пытаться убить, по крайней мере, сейчас. Дальнейшие полчаса ожидания тянулись медленно и мучительно, словно минуты вытягивали клещами, дабы накалить ситуацию и лишний раз понервировать Изгнанников, сидевших в тёмном пустом помещении, полном пыли и насекомых. Когда ожидание стало практически невыносимым, Бакки выделил в темноте улицы две движущихся фигуры. Они даже не пытались скрыть своего присутствия. Барнс безошибочно узнал Дрейка и Гатри. Прошло ещё минуты, прежде чем мужчины появились на пороге комнаты, оба, судя по всему, были не вооружены.
- “Давайте сразу к делу, не надо вешать мне лапшу на уши, если я не услышу ничего конкретного, то ухожу”, - с ходу начал Сэм, который заметно нервничал, в отличие от холодного как лёд Роберта.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Сообщение sp888 » Чт июл 09, 2009 9:47 pm

ООС: Сорри за тормоза, но на переезд наложились кардинальные перестановки на работе + я тупо знаю, что у Логана практика %)

Капитан и Том ждали визитеров. В мыслях Бакки, внезапно, стал крутиться вопрос о том, придет ли Дрейк в назначенное место? Конечно тот дал слово, которое стоило прибавить к заключенному "джентльменскому соглашению", касающемся Лорны Дейн и тем не менее... как там говорится про ад, из которого нет выхода, а значит законы простых смертных уже там не властвуют? Именно поэтому, Барнс коротал время, рисуя кончиком пистолета всевозможные узоры на пыльном полу давно заброшенного дома. Мыслей было много, они роились, но безысходность пока не овладела Капитаном. Наверное к счастью...

- "Хороошо", - не меняя положения и даже не поднимая глаз с рисунков на полу (по-крайней мере со стороны так казалось - Джеймс уже прикинул как пристрелить обоих, если придется), - "Я не буду продолжать тот разговор, что мы вели с Доктором Грей до появления Икс-23, просто скажу что я могу предложить. А уж откуда я знаю то, что знаю - решайте сами..."

Джеймс перестал рисовать и поднял глаза на вновь прибывших, на земле, тем временем, красовалась бедно нарисованная, но более или менее адекватная карта Нью-Йорка.

- "Об аде я знаю мало, кое что мне рассказал наемник по имени Кот, возможно вы знакомы. В основном это были азы, но этого достаточно, чтобы понять диспозицию и сложность ситуации, а так же сделать относительную оценку основных сил и их направления. Моя цель очевидна - побег. Но его нельзя реализовать без людей, причем я не ставлю цели создать новую группировку, нет, я считаю, что можно разыграть партию заставив группировки сделать то, что нужно для побега. Из приятных бонусов, которые я могу предложить - я знаю по меньшей мере несколько десятков секретных убежищ Фьюри в городе, включая супер-секретное, под городом. Сложно сказать в каком они состоянии, сколько там оружия или техники, а так же что нашли банды к данному моменту времени, но это реальный шанс!", - Кэп ткнул дулом в пару точек, где находились убежища, на нарисованной им карте, выбирая наименее ценные, по его мнению, - "Кроме этого, там откуда я пришел я работал на Фьюри достаточное время, чтобы знать основную структуру Щ.И.Т.а, программные и защитные коды высшего допуска и... я даже знаю, как уничтожить броню Кейп Киллеров одним мощным ЕМП-упаром. (ООС: Думаю это логично - подобному был посвящен номер в Кэпе, когда Бакки воровал секретные разработки) Впрочем, я не технарь... Пока что весь мой план, который начался, когда я пришел в больницу, претерпел изменения, исходя из новой информации, что я узнал там. Но пока, из соображений собственной безопасности, я бы выслушал ваше мнение -стоит ли овчинка выделки, на ваше взгляд, господа?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт июл 10, 2009 8:54 pm

- “Тюрьма стоит тринадцать лет. За всё это время никто отсюда не сбежал, и пока я не услышал ничего, что бы говорило в пользу успеха этой попытки. Фьюри и Щ.И.Т. руководят всем процессом с самого начала, наверняка они подчистую вынесли всё оборудование и оружие с тех баз ещё во время строительства тюрьмы, да и под землю вообще лучше ни под каким предлогом не соваться, это не безопасно и того не стоит. И уж наверняка все коды были заменены, как только Правительство решило засадить прорегистрационную группу героев, так что, по сути, у вас нет ничего полезного, кроме голословной уверенности в собственных силах. Манипулирование бандами – игра с огнём, к тому же, если бы у них было всё необходимое для побега, никто из нас бы сейчас тут не сидел, так что, по-моему, ситуация намного сложнее, чем вам кажется, либо вы держите меня за идиота и пытаетесь пустить пыль в глаза”, - с серьёзным видом, как всегда сдержанно, подбирая каждое слово, говорил Сэм Гатри. – “Тем не менее, Бобби считает вашу затею не пустой тратой времени, а я доверяю своему другу, так что можете на меня рассчитывать, на мою жену тоже… но если всё это чушь на постном масле, и мне хотя бы покажется, что вы пытаетесь нас просто использовать, мы уйдём в ту же секунду. Если же план на самом деле стоящий, и дело может выгореть, тогда мы пойдём до конца”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт июл 21, 2009 4:45 am

- "Хорошо, слушайте - я согласен, что риск большой, но я не согласен в оценке шанса. Я работал с Фьюри на стороне Стива Роджерса, на стороне противников Про-Регистрационных героев. Только я знаю куда больше, чем тот же Стив - я был кем-то вроде личного шпиона, не входящий ни в одну известную команду, следовательно я могу знать то, чего не знает никто. Пускай убежища были зачищены - окей, это логично. Но не все из них можно найти, если не знать где искать, поверьте мне - я быш шпионом куда больше, чем мне хотелось бы! Что до кодов доступа - на вашем месте я бы исходил из той же логики, но скажите, если ни одна живая душа не знает код, кроме тебя, то какой смысл его менять? Я не вижу в этом смысла, даже с параноей Фьюри.", - Джеймс серьезно посмотрел на слушавших его мужчин, - "В общем - мое предложение это шанс, шанс, который может не сработать, но я не ограничиваюсь лишь на своих знаниях. Сначала я хотел достичь двух целей - встретиться с Люком Кейджем и Дэнни Рендом и... заполучить немного оружия, может даже выменять его у вас, но теперь план становится куда более комплексным."

Сделав паузу Кэп выложил, самую логичную, на его взгляд, последовательность действий, ориентируясь на данные, которые дал ему Кот, а так же на информацию, которую он узнал у Джины Грей в Больнице:

- "Учитывая заварушку, в которую я и мои люди попали с Синдикатом, мне нужно сменить амплуа. Я думаю старый костюм Зимнего Солдата будет наиболее адекватен для ада, да и внимания я буду привлекать куда меньше. Так как, по слухам, не хотелось бы иметь Ангелов ада у себя на хвосте, не сейчас."

- "Нужно заручиться поддержкой Дьявола, для этого кто-то из нас, не знающий остального плана должен сходить к нему и сообщить, что Электра беременна, приведя как доказательства слова Доктора Грей. Этот человек должен сообщить ему, что эту информацию предоставил Капитан Америка, как извинение за ситуацию с Синдикатом. А как доказательство особой её ценности, добавить, что Электра собирается назвать ребенка Мэттом. Даже если она ещё в этом не уверена - это так и когда Мёрдок спросит её, она не сможет соврать ему. В этом вопросе нужно спешить - Икс-23 в отключке и её нужно обогнать любыми способами!
"

Кэп замолчал, смотря на Бобби и Сэма. Вариантов было несколько - либо Люди Икс откажутся от затеи, либо кому-то из них придется выйти... Был конечно ещё вариант с женой Сэма Гатри - Лилой, но готов ли был Гатри решать за неё и отправлять к Мёрдоку с таким заданием? С другой стороны - гонец, лишенный информации, выкладывающий те мелочи, что ему рассказали со стороны, будет максимально защищен перед лицом живого детектора лжи...

ООС: Если Люди Икс согласятся со вторым пунктом, то:

- "Далее мне понадобится человек, который отправится в бар "Коробка" и попытается найти Кота и оставшихся моих людей. Шин (Кот) предупредил меня, что если их там не будет, то их нужно искать на Юго-Восточной оконечности Бэтти Парка. Кот носит тёмные очки, как у полицейского, похож на Шанг-Чи, но заметно выше ростом, одет по-другому и татуировок не так много - одна, на груди под рубашкой, ближе к шее в виде кота. После этого человек, который отправится за Котом и моими людьми вернется в назначенное нами месте."

По-сути Кэп останавливался после каждого пункта плана, готовый выслушать возражения или отказ. Таким образом Джеймс старался не "слить" слишком много, если его новые "напарники" не будут готовы идти до конца.

- "В это самое время оставшаяся часть команды, включая меня и Сокола, отправится к Тому Скайларку в Квинс - мне сказали, что он немного помешанный технарь. Уверен, за небольшую сумму, а так же возможность поизучать бывшие убежища Щита, вкупе с моими кодами и знаниями о технологиях кейп-киллеров, часть из которых, я уверен, используется в здешних Часовых, он согласится помочь и мы получим ценного участника группы. Пусть не ради идеи, но ради технологии и праздного интереса. По-любому, шанс есть! Ну а ещё мы получим машину... как минимум..."

- "После того, как мы расположимся в убежище, нам нужно будет найти Пантеру и уломать его провести нас к Кейджу и Ренду. К этому времени партия с Дьяволом будет разыграна и мы сможем сделать следующий ход. Да и наша группа увеличится сразу на троих героев, считая Кота."

Бакки закончил и начал оценивать реакцию Людей Икс на его план... Вроде бы, более или менее, в этом была логика. Кроме того, Джеймс понимал, что Сэм и/или Бобби знаю тюрьму и законы этого места куда лучше, чем он сам и смогут его скорректировать.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Ср июл 22, 2009 5:57 pm

- “Ладно, тогда я пошёл”, - Дрейк не тянул и, практически не задумываясь, согласился отправиться выполнять первую часть плана, изложенную Капитаном. – “Если что, рация у меня при себе. Как всё сделаю, тут же выйду на связь”, - Бобби вышел, оставляя Сэма одного. По лицу Гатри было видно, что, пока, план ему не очень, но вслух он ничего не произнёс.
- “Хорошо, я смогу найти ваших людей и этого Кота в “Коробке”, это будет не сложно”, - мужчина, немного подумав, всё же утвердительно закивал головой. – “Тем временем, моя жена устроит вам встречу со Скайларком, это тоже просто, практически любой тут знает, где его берлога. К тому же, у неё есть рация, а значит, мы сможем держать связь. Пантера… животное, от дури у него давно мозги поплыли”, - Сэм потёр подбородок. – “Это сложно… Гетто вам не Центр и даже не Пять улиц, иначе, почему, как вы думаете, оно на отшибе, за Джунглями… ниггеры те же нацисты, только чёрные и их меньше, с любого белого там могут живьём шкуру содрать без всяких причин и разговоров. Так что простым “вошли – поговорили – вышли” отделаться не удастся… подумайте над этим, пока занимаемся остальным”, - многозначительно произнёс Гатри. – “Если мы закончили, то я пойду, мне идти на порядок дальше, чем Бобби. С Лилой я свяжусь, она будет ждать вас возле Клиники… или придёт сюда, если надо. Место встречи, видимо, обговорим, когда каждый разберётся со своей частью?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср июл 22, 2009 8:50 pm

- "Думаю да, вздохнул Бакки - обговорим место встречи по ходу дела. Думаю лучше если мы с Томом подождем Лилу здесь - просто, чтобы не создавать лишних проблем, мы не идеально расстались с Доктором Грей, да и я не знаю, когда Икс-23 придет в себя... И вот что ещё - попроси её поторопиться, я не хотел бы показаться грубым, но по дороге сюда мы встретили Фила Уриха - я боюсь, не навел бы оно кого-нибудь на нас...", - Джеймс поднялся, накинув на себя каппюшон и протянул Гатри руку, - "Сэм, я мало знаю об этом месте и некоторые вещи нужно будет взвесить ещё не раз, я не спорю с этим, но я могу дать слово, что если мне и придется лезть в пекло, то туда направлюсь я один! Я не Стив Роджерс, я плохо умею спасать жизни, но у меня есть честь, по-крайней мере пока... Мне говорили люди здесь меняются, но так или иначе - пока мы не найдем Скайларка и не изучим убежища Фьюри, дальше двигаться просто абсурдно. Я это хорошо понимаю..."

Заявка: Держать оборону и быть начеку, ожидая Лилу...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Чт июл 23, 2009 10:19 pm

Серый Сокол внимательно слушал, что Капитан говорит Гатри и Дрейку. План, который тот предолжил Людям Икс значительно отличался от первоначального. Том предположил, что его старшему товарищу пришлось импровизировать на ходу. И слишком много составляющих - убежища Фьюри, Дьявол, Электра и ее предполагаемый ребенок, Икс-23, Кот, Скайларк...
Импровизация - еще одна из множества вещей, которым стоит научиться. Особенно если хочешь работать в команде с другими
Если у Дрейка никаких возражений не оказалось, и он ушел, то Гатри полностью убежденным не выглядел. Может быть потому, что вторая часть плана Капитана затрагивала его жену Лилу. Но в результате тот обещал Капитану, что пришлет ее сюда.
У Тома роились в голове вопросы, но он решил подождать, пока они останутся одни.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Пт июл 24, 2009 12:29 am

- “Я тебя понял”, - Сэм с готовностью пожал Бакки руку, и тот увидел во взгляде мужчины, что Гатри не лукавит и говорит вполне искренне. – “Я скажу, чтобы Лила поторопилась, ждите её здесь”, - он вышел, держа в руке рацию, готовый связаться со своей женой. Капитан и Сокол вновь остались вдвоём, если у Тома были какие-то вопросы к Барнсу, то он мог спокойно задавать их, не боясь, что их услышит кто-то посторонний, вокруг никого не было, а до прихода Лилы в запасе у Изгнанников оставалось некоторое время.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей