Аттилан

Охота началась!

Сообщение Логан » Пт июн 12, 2009 10:15 am

- “Жизнь вообще бессмысленная штука, особенно когда порождает такие формы существования материи, как ты”, - с сумасшедшей ухмылкой произнёс Максимус. – “И вот тебе откровение, цинковый – прошлое изменить можно, причём даже так, как нужно, главное высчитать момент вмешательства вплоть до секунд, тогда изменения плотно лягут на временной поток, став его частью, не создавая нового ответвления. И ты тут не в том положении, чтобы ставить условия, либо участвуешь на наших, либо не участвуешь вообще”, - Максимус скрестил руки на груди, бросив испытывающий взгляд на Джонса.
- “Именно так. Максимус вложил в этот план больше, чем кто-либо, потратив на расчеты около пяти лет, так что он останется здесь ровно столько, сколько посчитает нужным. Доступ к нашим базам вы не получите, точка. Если так угодно, я сам отправлюсь с вами в Британию, а затем в прошлое, но это всё, на что вы можете рассчитывать. Что касается пересказанных вами событий, то я нисколько не удивлён просто потому, что вы из другой вселенной, и ход Гражданской Войны мог развиваться по какому угодно сценарию. У нас всё закончилось массовой бойней в Нью-Йорке и последовавшими за ней арестами всех метахьюманов вне зависимости от их отношения к акту регистрации, так что теперь, тринадцать лет спустя, единственное безопасное место для любого не человека – здесь, на Луне”, - Рик говорил тоном, который не терпел возражений.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт июн 18, 2009 7:34 pm

Про лицу Аарона, насколько это вообще было возможно, проскользнуло несколько мимических эмоций, который сложно было бы понять стороннем наблюдателю, но последнее выражение лица робота, наверное, можно было бы назвать смятением, удивлением и заинтересованностью одновременно...

- "Любопытно...", - усмехнулся робот, став невероятно серьезным, что особенно контрастировало с его недавним поведением, - "Что ж - меня устраивают условия. И я заинтригован. Впрочем, я до сих пор считаю предприятие обреченным на провал. Тем не менее, мне бы хотелось знать причину отказа мне в доступе к вашим базам данных, в которых, разумеется, есть история вашего мира, которая, с необходимостью, будет необходима нам...", - Аарон окинул взглядом Смитта, Максимуса и Рика, - "... четверым, для выполнения миссии. Я могу быть добрым самаритянином, если меня умаслить, но я не люблю тайны, мешки с костями!"

Робот полностью "собрался" и выглядел серьезным и спокойным. Хотя учитывая контраст с его недавним поведением, вряд ли кто-то смог бы предположить, что будет дальше. Аарон же это четко понимал, но явно не высказывал в слух - должны же и у него были остаться карт в рукаве!
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт июн 19, 2009 6:53 am

- “В любом случае, если наш план не удастся, и мы не изменим прошлое, а всего лишь создадим параллельную вселенную, вы всё равно сможете отправиться в свой мир, так что ничего не теряете в случае провала. Что касается баз данных Аттилана, то эту информацию я вам не доверю, мы отправляемся не на прогулку, и если данные попадут в руки Правительства, а сама затея не удастся, то все мои люди здесь окажутся в крайне тяжёлом положении. Поэтому, я бы предпочёл учесть все варианты и обезопасить тылы, к тому же, всё, что вам нужно знать для миссии – это конкретный момент, который будет изменён, а именно Нью-Йорк, 11 марта 2000 года, последняя битва между сторонниками и противниками акта Регистрации. Мы должны будем вывести из игры Тони Старка, чтобы бой завершился за пятнадцать минут, а не продолжался целые сутки. Город не будет разрушен, люди не погибнут, Правительство не даст добро программе Стражей, тюрьма №666 не будет построена. Мы переместимся в прошлое к началу сражения, вмешаемся и сделаем так, чтобы всё стало правильно”, - обрисовал ситуацию Джонс.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Пн июн 22, 2009 11:08 pm

Раны Смита медленно но верно затягивались и вскоре он уже был в состоянии как минимум присоидеинится к беседе.
"Выбора нет...похоже я не один кто этому не очень рад- но придется доверить судьбу мира этому... чугунному алконавту..."

Сведенья о Тони Старке и тому подобном у Смита были весьма обрывочные потому сейчас он лишь слушал. Слушал и анализировал.
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Re: Аттилан

Сообщение sp888 » Вс июл 05, 2009 10:02 pm

- "Тем не менее я предпочел бы отстоять свою точку зрения. Если вы опасаетесь за Аттилан, то предлагаю вам логичную альтернативу - попросите вашего цепного пса...", - Стек указал одной рукой на Максимуса, а другой покрутил у своего виска, - "... предоставить мне информацию о вашем мире до Гражданской Войны, а так же о его состоянии сейчас; по группировкам этого мира и его законам. Я не настаиваю на этих данных, но считаю, что это было бы куда более весомым жестом доброй воли, чем пиво или ваша поблажка, выраженная в согласии составить компанию мне и Смитти."

Произнеся это Стэк улыбнулся во все свои роботизированные зубы и упал на спину, начав делать на полу "снежного ангела", как руками, так и ногами. Видимо этим Аарон хотел показать, что разговор окончен и какой бы выбор не сделала Джонс, можно начать выдвигаться. Впрочем у самого робота была сделала оценка окружающих его людей и она была, как минимум, сопряжена с серьезной параноей, так как пока ни Рик Джонс, ни его люди, не сделали ничего, что позволило бы им доверять.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс июл 12, 2009 5:35 pm

- “Хорошо”, - Рик Джонс спокойно кивнул головой. – “Максимус загрузит в память любого из вас или обоих одновременно, если захотите, все сведения, касательно истории нашего мира, а также о положении вещей на настоящий момент. Но после этого мы немедленно телепортируемся в Британию”, - руки Ванды заискрили пурпурной магической энергией, она начала подготовку заклинания для перемещения, Максимус же, недовольно фыркнув, подошёл к пульту управления, чтобы осуществить передачу данных Стэку и Смиту.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вс июл 12, 2009 11:52 pm

- "Да хоть сейчас Капитан!", - галопроектор создал справа от Стека образ матроса, отдающего честь, - "Так что, лошадка, жми на газ, пока твой допинг ещё действует. Жакей готов тебя объездить!"

Аарон подмигнул Ванде, после чего поднялся на ноги, полностью готовый к путешествию...

Заявка: Так как Аарон не доверял Максимусу, ровно как и Джонсу, он решил сделать так: Стэк ограничил часть своего компьютерного мозга, можно сказать сделав её отдельным съемным диском и запретил ему (диску) доступ к любым возможным своим функциям. После чего, создал для данного диска отдельный интерфейс, который должен был спроецировать информацию с диска на голографический проектор в глазу Аарона. В общем получилось бы так, как если бы вы взяли диск, на котором потенциально может быть вирус, после чего принесли его к другу и там начали просматривать. Логично, что через монитор вирус не попадет в ваш мозг. Логично так же и то, что если вы его посмотрите на компьютере друга, то это никак не отразится на вашем домашнем компьютере.

Именно поэтому, после того как "диск" через "голографический монитор" был просмотрен, Аарон отформатирует его. Разумеется все это происходило под надзором всевозможных антивирусных систем - мало ли что, даже несмотря на то, что план Стэка по защите себя и был идеальным, как отдельный бонус, Человек-Машина написал себе цикл, который должен был заблокировать его тело, если вдруг вредоносные данные как-нибудь (хотя это и невозможно) доберутся до него (и его программного обеспечения), если считать, что они вообще есть в информации, которую передает Максимус.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Пн июл 13, 2009 12:28 pm

Смит также, скажем так, принял вертикальное положение. Будучи по природе ИИ-вирусом, он знал о вредоносных программах больше, чем кто-либо еще. А учитывая то, что фактически каждый из составлявших его тело нанитов был самодостаточным носителем личности Смита, вирус подчинения, если таковой и был в информации, мог бы быть изолирован, хотя трюков с отдельными дисками и не требовалось- в силу принципиального отличия тела, где наниты были в принципе взаимозаменяемы и каждая единица была полноценным банком данных.

Так что информацию он приготовился принять- хотя и будучи готовым вычленить любой вероятный "сюрприз".
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Вс июл 19, 2009 5:40 pm

В полученной информации не было никаких признаков вируса, системы Смита и Стэка принимали абсолютно безопасные данные. Аарон, анализируя сведения, обнаружил, что его мир и этот невероятно похожи, в то же время, отличия были заметными и довольно значительными. Например, здесь Ванда Максимофф не сходила с ума, не уничтожала оригинальных Мстителей и не лишала большую часть популяции мутантов их сил, видимо, именно поэтому она сейчас и находилась здесь. Кроме того, Халка не высылали с Земли, вместо этого Брюс Баннер погиб вместе со своей женой Бетти, как раз в том сражении между героями, о котором говорил Рик. Вторжения расы скруллов тут также не произошло, как и возрождения обители скандинавских богов – Асгарда, а сама Гражданская Война имела место несколькими годами ранее, нежели в мире Человека-Машины. После победы прорегистрационных сил в Правительстве тайно было принято решение, по которому все люди со сверхспособностями, поддерживавшие Инициативу, включая Тони Старка, Рида Ричардса и Генри Пима, были сосланы в ту же тюрьму, куда ранее заключили Капитана Америку и практически всех его сторонников. Тюрьма №666 была выстроена на месте разрушенного Нью-Йорка, где ущерб носил столь масштабный характер, а жертвы среди гражданского населения оказались столь многочисленными, что люди просто отказались там жить. Нью-Йорк попросту отстроили заново, примерно в пяти сотнях километров западнее бывшего Нью-Джерси, где сейчас располагается специальная военная база, основное назначение которой – внешний контроль над Тюрьмой. Вместо разогнанной после массовых арестов Инициативы, главной системой защиты является Щ.И.Т. под руководством Николь Фьюри и программа Стражей Генри Гайрика, получившая распространение почти во всех странах мира. Постепенно Тюрьма, в простонародье именуемая “Ад”, стала местом ссылки не только для опальных бывших героев, но и всех самых опасных и неисправимых преступников, таких как Доктор Дум, например, а ещё позднее, мутантов. Мировое сообщество видело корень многих бед и разрушений в неподконтрольности обладателей сверхвозможностей, а также в ненадёжности специальных тюрем, которые должны были удерживать суперпреступников под замком. Поэтому было решено пойти по пути наименьшего сопротивления, через пожизненную ссылку всех неугодных в место, из которого, теоретически, невозможно выбраться, где будут подавляться все особые возможности. Эта система на практике работает уже тринадцать лет и сбоев не даёт. Таким образом, было создано своего рода гетто совершенно нового поколения, не все его считают гуманным и верным решением, но большинство населения Земли, несомненно, поддерживает идею полной изоляции. Впрочем, на свободе ещё остаются ряд элементов, такие как Тайные Мстители во главе с новым Капитаном Америкой – Джеймсом Барнсом и группа беглецов в бывшем обиталище Нелюдей – городе Аттилане на Луне. Почти вся Королевская семья Нелюдей погибла в противостоянии с Правительством и Стражами, так что Максимус единственный выживший её представитель, не участвовавший в столкновении. На Аттилане группируются все те, кто считает его последним прибежищем, единственным местом, пригодным для нормальной жизни, если у тебя есть особые способности. Самих Нелюдей тут почти не осталось, основную массу жителей составляют мутанты Геноши, перенесённые сюда Вандой. Возглавляет эту общину новый Чёрный Гром – Рик “Капитан Марвел” Джонс, который считается врагом №1 для нынешних правящих сил Земли. По словам Фьюри, это только вопрос времени, когда ей и её людям удастся подавить угрозу миру и безопасности на Луне.

- “Я закончил”, - Максимус отошёл от пульта.
- “Тогда мы готовы”, - Джонс надел на голову свой шлем, после чего все четверо растворились во вспышке телепортации.

Переход Агента Смита и Аарона Стэка в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Великобритания.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей