Логан » Вс окт 19, 2008 9:14 am
- “Да, догадываюсь уж. В таком месте любая помощь штука бесценная”. – Том пожал плечами. Не смотря на свою расслабленную позу, Том слушал Карателя очень внимательно, как и положено настоящему профессионалу, всегда готовому взяться за работу. Когда Дани обрисовала свою просьбу, Скайларк немного помолчал, хлебнул пива из банки, добив её до конца. – “Ну а это уже интересно”, - механик улыбнулся, смял банку, швырнул в мусорное ведро и, похлопав свою кибернетическую подругу по бедру, поднялся с дивана. – “Рация, я так понимаю у тебя с собой? Думаешь, он выходит на связь непосредственно из штаба фашистов? Лично я так не думаю, это дело рискованное… в общем, можно попробовать отследить, откуда он выходил на связь последний раз… а если бы удалось записать его голос, тогда я бы смог сравнить со своими записями и идентифицировать его, конечно, если это кто-то из видных приближённых Гитлера. У тебя вообще предположения есть?”, - Том уселся на вращающийся стул и медленно покрутился. – “Ну, это навскидку, то, что пришло в голову… можно, конечно, попробовать выйти непосредственно на связь с ним прямо сейчас, если та самая рация при нём, но… сама понимаешь, откуда нам знать, чем твой информатор прямо сейчас занимается, может как раз завязывает салфетку на шее этого фашиста, пока тот жрёт очередного младенца”, - механик закурил и задумчиво посмотрел на Мунстар.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)