Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя

Охота началась!

Сообщение RedRiver » Пн июл 14, 2008 12:41 am

Переход для Карателя из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Операция “Революция”.

Мунстар вошла в убежище, а была ее нора Убежищем с большой буквы. Камеры на подступах и входе предупреждали о незваных гостях, расставленные ловушки ждали этих незваных гостей с большим воодушевлением, а пара запасных ходов могла быть полезна на случай непредвиденного отказа вышеперечисленного.

Первым делом надо было принять душ…, чем она собственно и занялась, быстро избавившись от брони доспехов. Стоя под тугими струями прохладного душа, Каратель постаралась полностью расслабиться и погрузиться в размышления о предстоящем визите к Дьяволу. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, Мунстар стала свидетелем любопытного разговора о похищении нацистами неких людей, наверняка обладающих для них какой-то ценностью. Никто же не будет похищать малознакомого чернокожего музыканта и маленькую девочку просто так. Какие цели преследовал Омега стараясь скрыть это от Дьявола Дани было неизвестно, но зато она прекрасно представляла себе, что главарь русских тоже не стал бы делать это без цели. Итого у Карателя имелась на руках информация потенциально интересная Мэтту Мердоку и опасная при ее разглашении для фашистов и русских. Плохо русским – хорошо, плохо нацистам – отлично, плохо им обоим – превосходно. Хаос, война.. . что может быть лучше?! Она очень надеялась, что слив такую наживку Дьяволу, он не забудет услугу. Например, неплохо было бы держать Дани Мунстар, одну из Стальных крыс, в известности о том, что планируют фашисты и почему начали коллекционировать чернокожих и маленьких девочек. Крысам очень полезно знать, чем это может обернуться, в том числе и для них. И это как минимум.

Переодевшись в повседневную одежду, для выхода в свет, Мунстар отправилась прямо к дьяволу.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Логан » Пн июл 14, 2008 3:20 pm

Закончив приготовления, Даниэла Мунстар отправилась на встречу к номинальному хозяину Ада. Район Дьявола – бывшая Адова Кухня, добираться до неё даже на мотоцикле было довольно долго. Учитывая то, сколько времени прошло с момента инцидента с фашистами, люди Мёрдока вполне могли побывать на месте, а, следовательно, встретиться, как минимум, с Омегой, которому удалось пережить взрыв бомб Карателя, после чего вернуться назад и всё рассказать своему хозяину. Таким образом, Дьявол уже может располагать, если не полной, то почти полной информацией о произошедшем, в части не только самого нападения, но и взрыва. Учитывая всё это, а также то, что Мэтт – живой детектор лжи, Даниэле стоило быть вдвойне осторожной в своей игре против банд Ада. Ведь если что-то пойдёт не так, то выбраться живой из самого сердца обители Дьявола, будет ой как не просто. Впрочем, к трудностям за все эти годы, Мунстар должна была уже привыкнуть. Так или иначе, но N-е время спустя, стальной конь домчал на крыльях скорости и ветра свою валькирию к пункту назначения. Над головой Дани замаячила крышка канализационного люка, обведённая по краям солнечным светом, за ней должен был простираться Район Дьявола.

Переход для Карателя в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Операция “Революция”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср сен 24, 2008 11:15 pm

Переход из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Дани вышла из офиса Дьявола и как ни в чем не бывало направилась к ближайшему канализационному люку. Сложно было сказать, наслаждается ли она погодой или имеет какую-то иную цель. Девушка шла размеренным шагом, явно никуда не торопясь. Хотя, каждый, кто побывал хоть раз под землей, ценил любую погоду, какие бы климатические капризы она ни преподносила. Потому что, хоть канализация - это тоже часть Ада, зато наиболее зловонный его филиал. Так или иначе, прогулка вышла немаленькая.

Мунстар свернула в темный проулок и нагнулась над крышкой канализационного люка. Осторожно, приподняв ее за края, оттащила в сторону, а потом и воровато огляделась в округ: мало ли кто прячется в тени.

Заявка: Описание местности, проверить возможность слежки.
RedRiver

Сообщение Логан » Пт сен 26, 2008 7:53 pm

Выбранный переулок был самым обычным, хотя и не слишком тёмным, так как время только-только начало клониться к вечеру, и было ещё довольно светло, но поблизости всё же никого не было, по крайней мере, так казалось. Опытным взглядом Дани осмотрелась вокруг, стараясь высмотреть предположительно ведомую за ней слежку, но ничего подозрительного не заметила, хотя, эти вездесущие немёртвые ниндзя так умело прятались в тенях, что можно было и не разглядеть вот так сразу. Сейчас же Мунстар никто не мешал, а там внизу у неё всё-таки будет довольно солидное преимущество, если что-то пойдёт не так.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн окт 06, 2008 11:39 pm

Пока было все спокойно. Это немного облегчало жизнь, но Дани не была настолько наивной, чтобы рассчитывать на дальнейшее везение. Небольшим затишьем в неспокойной жизни Карателя она рассчитывала воспользоваться во всех отношениях. Например, чтобы спокойно пройтись по канализации в «крысином» обличье, навестить старых друзей и скорее всего, нажить новых врагов. Дьявол дал ей достаточно времени, чтобы с пользой им распорядиться.

Пословица гласит «доверяй, но проверяй». В отношении доверия у Мунстар проблем не было, потому что оно у нее напрочь отсутствовало к кому бы то ни было. А в отношении проверки трудно переборщить. Поэтому приняв беззаботный вид, девушка спустилась под землю, прихватив валявшийся рядом с люком маленький камушек.

Дани продвигалась в глубь канализации, поигрывая своей «игрушкой»: то и дело то побрасывая, то ловя камушек. В общем, занималась ерундой, как это может делать человек, только что заключивший удачную сделку и ждущий, когда же на него свалится манна небесная. Впечатление портило только огромное количество вонючей жижи в туннеле, доходившей иногда до колена.

Впрочем, наслаждаться заслуженным лучше в одиночку, поэтому в один прекрасный миг камешек изменил траекторию, и ударился в замаскированный детонатор. По туннелю прокатилась волна обжигающего пламени, сжигая все на своем пути, любую слежку - живую или мертвую. Когда все было кончено - Дани вынырнула из нечистот, куда пришлось бухнуться за мгновенье до взрыва и направилась домой...
RedRiver

Сообщение Логан » Чт окт 09, 2008 11:21 am

Взрывы отгремели, огласив грохотом подземелья Ада и перебудив всех чертей, которые могли ещё спать. Впрочем, кого этого волновало, Дани просто заметала следы хладнокровно и расчётливо, со стопроцентной гарантией. Совершив невольный заплыв по нечистотам, которые скапливались тут уже лет десять, отчего ситуация становилась ещё более отвратительной, Каратель направилась в своё убежище. Там её, естественно, не ждало никаких сюрпризов, всё тот же тихий покой логова одной из самых опасных личностей тюрьмы №666. Возможно выжившего нереальным чудом хвоста не обнаружилось, мониторы камер пустовали, так что Мунстар спокойно могла заняться своими делами, и первым по списку, вероятно, должно было стать очищение собственной персоны от канализационных стоков.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Вс окт 12, 2008 11:32 am

Душ помог. Если крыса должна быть грязной, то Каратель обязан соблюдать гигиену. Дани остервенело терла себя мочалкой, прикидывая, что от грязи было бы скорее избавиться просто вместе с кожей. Однако кожа Карателю могла бы еще пригодиться, и она отбросила эту идею. Одеться в чистое было почти блаженством. Заплетая волосы, Мунстар, прикинула дальнейшие действия.

Сидеть и просто ждать решения от Мердока, было не рационально. Слишком долго и слишком бездейственно, для такой «горячей» натуры, как она. У Тома Скайларка, помниться было интересное предложения в отношении тачки для немцев. Сейчас самое время отработать эту возможность.

Правда воспользоваться услужливым предложением механика она собиралась по-своему. У кого какая игра, а у нее своя. Каратель подошла к столу, заваленному бумагами и чертежами, и извлекла из кучи разбросанных там же деталей маленькую продолговатую коробочку в полпальца толщиной.

Повертев ее в руках, Дани решила, что она вполне подходит, и направилась к верстаку, за которым, устроившись поудобней, принялась перебирать провода и различные детали, примеряя их к коробочке. Можно сказать, что эти действия были больше машинальными – эдаким ритуалом, способом напомнить рукам уроки Тома.

Суть устройства, которое создавала Дани было очень простым, но хитрым, если его правильно использовать. Она создавала прерыватель электрической цепи, который должен был сработать через определенное время (что было легко достичь, используя расходуемый источник питания слабого напряжения). Причем устройство несло в себе одну хитрую особенность – когда прерывание случится, то благодаря дополнительно маленькой батарейке запустится устройство слежения. Да, вот так просто и со вкусом, особенно учитывая то, что прерыватель собирался из остатков бомбы, позаимствованной у Русских несколько лет назад. Осталось отнести игрушку Тому.
RedRiver

Сообщение Логан » Пн окт 13, 2008 9:18 am

Работала Дани быстро, легко, можно даже сказать с огоньком, так что сама почти не заметила, как закончила работу над устройством, и вышло всё вполне сносно, удовлетворяя нужным требованиям. Теперь Мунстар собиралась вновь навестить Скайларка, а, значит, нужно было вновь седлать своего "железного коня” и мчаться сквозь зловоние канализации к мастерской Тома. На подъезде к секретному люку женщина уже рефлекторно стала вслушиваться в звуки, чтобы понять дома ли механик. Сначала, всё было тихо, как если бы он куда-то отлучился, но потом загремели знакомые гитарные рифы. Годы знакомства Дани и Тома шли, но вкусы механика в музыке оставались неизменными, так что как всегда гремела классика “волосатого” рока из 80-х. Опять безумный Брайан Джонсон, незабвенные AC/DC и, без сомнения, одна из лучших их вещей “You shook me all night long” , текст которой как будто специально сочинялся под Скайларка.

Когда Мунстар добралась до крутого подъёма, люк был уже открыт, Том, как обычно заметил её ещё на подходе, поэтому решил не тянуть кота за хвост и сам открыл входную дверь. Как ни странно, но Дани обнаружила Скайларка сидящим на небольшом угловом диване и праздно попивающим пиво. E.V.A. полулежала рядом, но, заметив, гостью сразу же перешла в вертикальное положение, его зелёные глаза настороженно сузились, но рука в оружие не трансформировалась. Том покрутил рукой в воздухе, и громкость музыки убавилась как по волшебству.
- “Давно не виделись”, - поприветствовал он Карателя, не вставая с дивана.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пт окт 17, 2008 8:08 pm

И тебе привет, Том, - улыбнулась посетительница. Дани подошла ближе, однако остановилась на почтительном расстоянии от хозяина мастерской. Судя по вальяжности, с которой ее принял Скайларк, заняться супер-мастеру было нечем или он сделал перерыв в своих трудах. Этот жизненный поворот был весьма удачен, но Каратель знала – даже имея козырь в рукаве, нужно правильно разыграть партию. Поэтому к Тому сейчас, как никогда, нужен был крайне деликатный подход.

Дани не спешила продолжить разговор и сделала паузу. Со стороны казалось, будто Картель не решается спросить, но Том, который хорошо знал ее, мог догадаться, что Мунстар взвешивает шансы: стоит ли начинать какой-то серьезный разговор? Конечно, признаваться в собственном бессилии не хотелось, но ситуация того требовала.

Наконец выждав необходимое время для создания нужной атмосферы и, в некотором плане, эмоционального посыла, Дани спросила:

- Ты знаешь, что я очень ценю твою помощь, Том. В чем бы она не заключалась. А сейчас как раз тот момент, где мне не помешало бы твое участие. У меня есть свои глаза и уши среди немцев. Держим связь по рации. Крот сам связывается, когда считает нужным. Теперь мне самой хотелось бы отыскать его. Но вот какая незадача – техника меня не очень любит , - тут Каратель в открытую улыбнулась и кивнула на Еву, - В отличие от тебя . Сможешь найти его с моего конца провода?
RedRiver

Сообщение Логан » Вс окт 19, 2008 9:14 am

- “Да, догадываюсь уж. В таком месте любая помощь штука бесценная”. – Том пожал плечами. Не смотря на свою расслабленную позу, Том слушал Карателя очень внимательно, как и положено настоящему профессионалу, всегда готовому взяться за работу. Когда Дани обрисовала свою просьбу, Скайларк немного помолчал, хлебнул пива из банки, добив её до конца. – “Ну а это уже интересно”, - механик улыбнулся, смял банку, швырнул в мусорное ведро и, похлопав свою кибернетическую подругу по бедру, поднялся с дивана. – “Рация, я так понимаю у тебя с собой? Думаешь, он выходит на связь непосредственно из штаба фашистов? Лично я так не думаю, это дело рискованное… в общем, можно попробовать отследить, откуда он выходил на связь последний раз… а если бы удалось записать его голос, тогда я бы смог сравнить со своими записями и идентифицировать его, конечно, если это кто-то из видных приближённых Гитлера. У тебя вообще предположения есть?”, - Том уселся на вращающийся стул и медленно покрутился. – “Ну, это навскидку, то, что пришло в голову… можно, конечно, попробовать выйти непосредственно на связь с ним прямо сейчас, если та самая рация при нём, но… сама понимаешь, откуда нам знать, чем твой информатор прямо сейчас занимается, может как раз завязывает салфетку на шее этого фашиста, пока тот жрёт очередного младенца”, - механик закурил и задумчиво посмотрел на Мунстар.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Чт окт 23, 2008 12:09 am

«Нет, я не знаю кто мой крот, но и терять его не хочу», - ответила Дани, - «Вызывать его по рации в открытую было бы наивно с нашей стороны, ты прав, но ведь дело только в установке четкого сигнала. Не имеет значения какого именно. Например, это может быть не человеческая речь, а шум акустических помех?»

На самом деле у Карателя плана не было, было несколько спонтанных идей, возникших в голове по дороге к механику. Но их реализация требовала наличия специфических знаний и помочь в этом деле мог только Том.
RedRiver

Сообщение Логан » Чт окт 23, 2008 10:06 am

- “Да никаких проблем, я могу просто включить передачу и не посылать ничего, если твой информатор не дурак, а “крот” в стане нацистов по определению профаном быть не должен, то догадается, что к чему, лишь бы до него эту рацию никто не успел взять… хотя и в этом случае ничего слишком плохого не выйдет”. – Том ещё несколько раз крутанулся на своём стуле, прямо как космонавт на тренажёре центрифуга, и протянул к Дани руку. – “Ну, так где там твоя рация, сейчас я всё организую в два счёта... Кстати, ты уже слышала последние новости? Похоже, что сам Капитан Америка пожаловал к нам в Ад".
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн окт 27, 2008 12:43 am

«Интересней твоих новостей, Том, только платный ночной канал, - ухмыльнулась Дани, передавая рацию, - «Если мистер Америка здесь, значит ему что-то нужно. Во всяком случае, лично мне все равно, если только он не пришел сюда спасти меня или разнести эту проклятую тюрьму. Хотя, со второй частью мы сами прекрасно справляемся. Так ведь? Вот предложение о машине фашистов еще в силе? Появилась пара идей насчет нее.»
RedRiver

Сообщение Логан » Пн окт 27, 2008 9:29 pm

- “М-м-м, это сладкое слово – Свобода”, - задумчиво протянул Том, принимая рацию. – “Было бы неплохо выбраться отсюда после стольких лет… хотя я даже не знаю, чем бы занялся снаружи. Быть постоянно в бегах, изводить себя ночами, думая, поймают тебя завтра или нет – чем такая жизнь лучше этой. При всех наших возможностях нас слишком мало, а мир такой огромный…”, - Скайларк приложил рацию к уху и прикрыл глаза, словно настраиваясь на волну. – “Что бы ни задумал Капитан, это поднимет Ад с ног на голову, он уже устроил потасовку на территории Синдиката, которая закончилась не в пользу азиатов… подробностей пока не знаю, но если тебя это интересует, попробую выяснить детали…”, - лицо механика то напрягалось, то расслаблялось по мере того, как он пытался выйти на связь с таинственным информатором Дани. – “Мои предложения, как прачечная, всегда открыты, так что не стесняйся… о, поймал”, - Том открыл глаза и поднялся со стула. Сперва в динамике всё было тихо, но можно было не сомневаться, что контакт установлен, так как тишина в эфире казалась слишком напряжённой, как будто кто-то на другом конце замер в нерешительности.
- “Приём”, - после минутного молчания произнёс голос на немецком, который, без сомнения, принадлежал информатору Карателя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Вт ноя 11, 2008 1:25 am

Иногда Том воспринимал слова Дани слишком глобально, так случилось и сейчас - Том нашел Крота. Это конечно было забавным, но вот под словом "найти" Каратель подразумевала нечто другое. Быстрым движением женщина выхватила рацию из рук Тома и выключила её, после чего убедившись, что там отвключена, добавила: "Том...", - Мунстар сделал глубокий вдох и выдох, которые должны были показать о том, чо она взволнована. - "... спасибо, но все чего я хотела, так это отследить Крота в реальном времени - знать его кординаты, но не выдавать себя. Прости, если я не была точна..."

Ещё пара глубоких вдохов, передышка и уже реакция на слова про Капитана Америку, мыслями конечно: если Ад сгорит из-за Капитана, то это будет прекрасно. Да, Хель бы этого хотела. Но Дани не стала распространяться об этом вслух. Вряд ли Том оценил бы извращенный взгляд Валькирии на их жизнь, особеннно учитывая то, что его жизнь ему вроде бы нравилась.

Теперь оставалось заняться машиной, раз Том не был против неких эксперементов. Но сначала нужно было узнать, как скоро нацисты её заберут, о чем Даниэль тут же и спросила.

Заявка: Вырвать у Тома из рук рацию, отключить, провериить, что та отключена. Узнать, когда заберут машину.
RedRiver

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей