Тюрьма №666, Операция “Революция”

Охота началась!

Сообщение Логан » Вс июн 14, 2009 5:08 pm

Переход Карателя из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя.

Когда Мунстар добралась до нужного места, нацисты только-только отъехали от мастерской Скайларка, то есть у неё в распоряжении оставалось максимум минут десять, пятнадцать максимум. Солнце светило вовсю, жара стояла воистину адская, так что от асфальта шёл пар. Местность вокруг была чиста, то есть никакого движения, никаких свидетелей. Не смотря на то, что Дани успела добраться сюда первой, ей ещё предстояло выбрать место для засады. За спиной у неё находился район Русских, впрочем, до первых постов было ещё порядком расстояния, так что снайперов можно было не бояться. Транспорт нацистов должен был показаться с юга, со стороны набережной, затем доехать до моста, тут повернуть направо и дальше двигаться по мосту строго по прямой до острова Рузвельта и дальше к бывшему Квинсу, ныне Серой Зоне. Вдоль дороги стояло брошенные, полуразрушенные многоэтажки, так что места для укрытия было более чем достаточно.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср июн 24, 2009 2:31 pm

Время играло против Дани, что означало, что действовать нужно быстро. Причем быстрота действий должна была содержать в себе холодную расчетливость Карателя, чтобы ни коем образом не разрушить так тщательно спланированный план стравливания Нацистов и Русских. Конечно, ничто не мешало Мунстар просто дождаться машины с немцами и атаковать из укрытия или, скажем, заминировать мост. Но… это не несло в себе необходимого посыла и делало ситуацию слишком непредсказуемой. Последнего нельзя было допустить.

Прикинув возможности и варианты, Каратель приготовила две магнитные бомбы, схожие с теми, которыми она уже подставила Немцев перед Омегой, только на этот раз целью подставы оказались Русские. Обе бомбы были закреплены на небольших игрушечных радиоуправляемых машинках (которые можно было без труда найти на свалке или в канализации и починить). Одна из них была установлена у въезда на мост, а вторая в 10-15 метрах от первой, по пути следования машины.

Идея была в том, что когда машина с немцами проедет рядом с второй машинкой, то сигнал маячка активирует не только её, но и первую, у начала моста. Это приведет к тому, что даже если нацисты заметят одну из машинок (что крайне маловероятно, учитывая их размер и маленькое расстояние), то вторая достигнет их машины и бомба, примагнитившись к днищу, сдетанирует. А если нет? Что ж – Даниэль всегда могла взорвать их дистанционно, наблюдая в прицел снайперской винтовки за происходящем с наиболее безопасного возвышения в округе (на этот случай в начинку бомбы была добавлена шрапнель).

Заявка: Готовлю западню и действую согласно плану. При непредвиденных событиях – детонирую обе машинки (учитывая мощность заряда, расстояние и шрапнель – поражение будет весомым). Дальнейшие действия будут исходить из успеха реализации плана. Если что, кроме снайперской винтовки, миниатюрная базука под рукой.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Логан » Вс июн 28, 2009 2:51 pm

Минут через десять на дороге, что шла вдоль набережной показалась машина – одинокий эвакуатор, в кузове у которого стояло то самое авто, что Дани видела в мастерской Скайларка, и над которым они всю ночь работали. В кабине сидели два крупных мужика, с виду не имевших ничего общего с нацистами. Очевидно, фашисты решили немного подстраховаться и избавились от своих привычных атрибутов, дабы не привлекать к себе лишнего внимания и спокойно доставить подарок Гитлеру на базу. По мере того, как транспорт приближался, Мунстар понимала, что ничто не помешает ей свободно осуществить свой план, взорвав бомбы. Правда, она должна была учитывать и то, что в кабине, очевидно, если верить Тому, находился её информатор в стане врага, так что насколько разумно уничтожать человека (а вероятность того, что он непременно помрёт при взрыве, была крайне высокой), не раз дававшего ей очень ценные сведения и являвшегося фактически вторым союзником в тюрьме, Каратель должна была решать сама.

ООС: если будешь взрывать, то прописывай в свободной форме.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Тюрьма №666, Операция “Революция”

Сообщение RedRiver » Пт июл 10, 2009 12:53 pm

Дани хорошо просматривала позицию и четко представляла свой дальнейший план действий. Точнее, она уже составила его давно и сейчас лишь стоило предварить его в жизнь. Но стоило ли убивать ценного информатора именно сейчас? Это оставалось под вопросом. Именно поэтому Мунстар решила поступить хитрее - подогнав вторую (сзади эвакуатора) машинку практически вплотную к транспортному средству немцев, которая перевозила творение Тома, и загнав её под начало (ООС: с конца) днища эвакуатора, Каратель детонировала машинку. Первую же, которая находилась в начале моста, Дани пока что решила не трогать, отведя ближе к началу грандиозной водной переправы - стоило сохранить козырь в рукаве.

Тем временем, эвакуатор перевернулся и ударившись о землю (что, несомненно, сплющило не только машину Гитлера, но и кабину с парочкой нацистов), накренился и упал на бок. Сложно было сказать, выживет ли кто-то после этого, но Каратель и вправду старалась быть как можно мягче к немецким свиньям, насколько это возможно. Глаз Даниэль, в предвкушении, наблюдал за аварией через прицел снайперской винтовки - как знать, может крот выжил и Мунстар наконец-то узнает кем он был? Ну, один из двух, это лучше, чем просто ничего.
RedRiver

Сообщение Логан » Пт июл 10, 2009 5:23 pm

Перевернувшийся эвакуатор после своего шумного падения какое-то время оставался неподвижен, но уже через минуту взорвался сам по себе, отнимая у кого бы то ни было в кабине всякие шансы на выживание. Эту сцену Дани проследила в прицел снайперской винтовки. Здесь работа Карателя, очевидно, была окончена, делать было больше нечего, кроме как наблюдать за горящими останками эвакуатора.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср июл 22, 2009 4:47 am

Когда эвакуатор перевернулся, а следов выживших не обнаружилось, Дани подвела вторую машинку к покореженному транспортному средству и сдетанировала её так, чтобы максимально разрушить ту часть автомобиля Гитлера, где находился прерыватель - не хотелось бы подставлять Тома, ведь и так очевидно, что немцы зададут ему пару вопросов. Зачем давать им повод подозревать его?

Когда все было закончено окончательно, а все следы уничтожены, Каратель собрала свои хитроумные (и не очень) приспособления и направилась обратно в канализацию. Пора было стать старой доброй Дани Мунстар и начать прислушиваться к распространяющимся по Аду слухам о том, что Русские атаковали Нацистов (что становилось очевидным. учитывая, что для взрыва использовалась "руссская" взрывчатка, да и шрапнель выбиралась весьма специального вида), причем посягнув на святая святых - машину самого Фюрера. Что ж - неплохо, а если прибавить к этому ожидаемую информацию от Дьявола. Да, тут было где развернуться.

Заявка: Вернуться в убежище максимально защищенным маршрутом, проверяя отсутствие хвоста и при необходимости используя "защитные" заминированные коридоры для отхода. Вернувшись к повседневной жизни Крысы, слушать, что говорят в округе о случившемся и ждать ответа Дьявола.

Переход Карателя в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя.
RedRiver

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей