Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Логан » Сб май 02, 2009 8:54 am

Морган своей пламенной речью на мгновение отвлёк Зэро, который был уже готов запустить коррозийными зарядами в Росомаху, чем канадец и воспользовался, резко рванувшись по тоннелю к комнате управления, где сейчас и находился Гэллоус. На бегу Джеймс заметил лежащий на полу щит Капитана Америки и с ходу вернул его себе в руки, а затем перекинул за спину. Пока возможности осложнить жизнь начавшему преследование Зэро Логану не подворачивалось, так что оставалось только двигаться вперёд, где в какой-то момент его путь пересёкся с ЛеРоем, от которого разило жареным Дэдпулом.
- “Что-то Морган разошёлся. Что случилось?”, - очевидно, что Майкл также слышал слова оборотня, произнесённые в адрес Агента, только не знал, что послужило тому причиной.

В это же самое время Морган наблюдал на мониторе, как Росомахе удалось благополучно скрыться от Зэро, а затем объединиться с Майклом. Зэро бросился преследовать Джеймса, не встречая на своём пути никаких очевидных преград. А Дэдпул, как и предполагалось, решил воспользоваться вентиляционной шахтой, заблокировать которую не представлялось возможным.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт май 05, 2009 12:40 pm

Морган решил, что теперь от пульта будет мало проку. Последнее что он сделал - запер несколько дверей так, чтобы у Зеро оставался только довольно длинный обходной путь (заявка). Он понимал, что это вряд ли поможет, но пару минут форы им даст.
Увидев, что Пул выбрался, Морган решил, что теперь времени действительно в обрез. Морган еще раз проверил наличие диска, взял пистолет и дал команду заблокировать этот пульт (пароль активации - "Нино"), после чего бегом направился к Логану и Майку(заявка).
В случае успеха:
Лишь только увидев Росомаху, ЛеРоя и Нино, Морган не стал тратить время на приветствия:
- Ходу!
Заявка: по памяти бежать самым коротким путем к выходу
Sar

Сообщение Логан » Сб май 09, 2009 11:39 pm

Морган сделал всё, что от него требовалось, чтобы задержать мясников из Оружия Плюс. Насколько хорошо ему это удалось, оборотень не знал, но, когда его путь пересёкся с Логаном и Майклом, опасности поблизости не было. Времени молоть языком не оставалось, не выпуская из рук драгоценный диск, Гэллоус рванулся к выходу.
- “Эти скоты убили Сару”, - прорычал на ходу Джеймс.
- “Тогда её достойно встретят с той стороны”, - как всегда сосредоточенно и умиротворённо отвечал Майкл.
Ещё на подходе, чуткие уши оборотня уловили звуки ожесточённой схватки снаружи, но выбора не оставалось, ведь попятам за ними шли Зэро и Дэдпул, безумный смех которого улавливался нечеловеческим слухом Моргана. Выбравшись наверх, троица обнаружила, что группы людей отчаянно отстреливаются от роботов. Повстанцы кооперировались рядом с выходами, поэтому герои как раз попали в одну из таких групп. Что странно, на улице стоял день, но было как-то темновато. За объяснениями далеко идти не пришлось – в небе зависла какая-то летающая платформа, закрывавшая собой солнце. Росомаха без труда узнал в ней хеликарриер. С авианосца тут же открыли прицельный огонь из всех орудий по окружавшим членов сопротивления роботам.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Логан » Пн май 11, 2009 9:27 pm

Впрочем, огонь из пушек летающего авианосца оказался не самой большой проблемой для Стражей, очень скоро на их головы в буквальном смысле свалился отряд из шести человек, устроивший им головомойку в лучших традициях боевиков 90-х годов – громадных андроидов рвали на части, а те лишь неповоротливо отмахивались и практически ничего не могли с этим поделать. Среди шестёрки были: человек в чёрной броне Воителя с шестиствольным пулемётом на одном плече и ракетницей на другом; мужчина в костюме с механическим хвостом как у скорпиона; женщина с зелёными волосами, у которой из спины тянулись длинные металлические щупальца осьминога; человек-птица в рыцарском шлеме, нагруднике, вооружённый чёрным искрящимся клинком, который резал сталь, как масло; рыжая женщина, объятая ореолом пламени и лёгким движением рук разбиравшая роботов на запчасти; ещё одна молодая девушка, кожа которой была бледная и блестящая, как стекло, однако по прочности не уступавшая алмазу.

Команда Мстителей, а, очевидно, это были именно они, в считанные минуты зачистили территорию свалки, заметно увеличив количество металлолома за счёт раздолбанных корпусов Стражей. Не удивительно, что после этого центром внимания команды стала троица героев, видимо, за это нужно было в очередной раз сказать спасибо Росомахе. Шестеро героев моментально взяли троицу в кольцо, давая шанс смешавшимся с ними повстанцам отойти в сторону.

Джеймс, кстати, по запаху моментально определил, кто скрывался под маской каждого Мстителя: Скорпионом оказался никто иной, как Брок Рамлоу, он же Кроссбонс; в Леди Осьминог он не мог не узнать свою бывшую жену – Гадюку; алмазная женщина, несмотря на первое впечатление, была вовсе не Эммой Фрост, а её дочерью, одной из Кукушек – Фиби; под маской Огненной Звезды скрывалась Джина Грей, от которой исходил стойкий запах металла, присутствовавшего в её теле в больших количествах; пернатый в доспехах и с оружием Тёмного Рыцаря – Барнел Бохус, он же Клюв.

- “Советую вам сдаваться, иначе будет хуже”, - раздался металлический скрежет голоса Воителя, направившего все свои орудия на троицу, которым, как не сложно догадаться, был Малкольм Колкорд, более известный Росомахе, как Директор Оружия Икс. Очевидно, что на группу не набросились сразу же лишь по той причине, что Логан до сих пор держал на руках Нино.

Что касается Агента Зэро и Дэдпула, то пока они не давали о себе знать.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт май 12, 2009 9:59 am

- Колкорд, - Джеймс даже не повел бровью, - не сказал бы, что рад тебя видеть, но ты-то мне и нужен. У меня нет времени объяснять все. Я не из этого мира и у меня диск, за который Сара, если ты такую знаешь, отдала свою жизнь. У нас на хвосте Зеро и Дэдпул. Так что хотелось бы не тратить время на разговоры.

Росомаха пристально оглядел остальных участников команды, пытаясь понять их отношения к своей персоне. Вот угораздило же...
- Можешь считать, что я сдался, если тебе так будет легче. Но советую свернуть лавочку и выяснить отношения после.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пт май 15, 2009 2:52 pm

Морган внимательно смотрел за "новыми знакомыми". Сам Гэллоус никого из них не знал, но Логан, очевидно, был с ними знаком. Как и Логан, оборотень решил не проявлять враждебности и положил пистолет на землю.(заявка)Когда же Логан упомянул о диске, Морган решил не спешить показывать его, ожидая реакции Мстителей, но в случае не грубого интереса со стороны жестянки Морган собирался передать ему диск без особых проблем (заявка).
Sar

Сообщение Логан » Сб май 16, 2009 10:12 am

На несколько секунд повисло напряжённое молчание, во время которых никто из участников немой сцены практически не пошевелился. Напряжение стало таким, что Росомаха и Морган практически слышали, как вращаются “шестерёнки” в головах у окруживших их героев.
- “Джина”, - Колкорд опустил руки вниз, попутно убирая выдвинувшиеся на них орудия внутрь отсеков. По его команде пламя вокруг Джины вспыхнуло ярче, после чего канадец и оборотень почувствовали, как становятся легче, а их ноги перестают касаться земли, словно сила притяжения перестаёт действовать. В следующую секунду они, вместе с выжившими членами сопротивления и теми из Мстителей, кто не умел летать самостоятельно, взмыли в воздух по направлению к зависшей в небе платформе. Джина без труда доставила всех на борт хеликарриера, конструкция которого оказалась довольно необычной – прямо на внешней палубе стояла копия Особняка Мстителей, не совсем точная и дополненная средствами внешней защиты, но тем не менее. На внешней палубе также присутствовали вооружённые люди в форме Щ.И.Т.-а, которым Воитель отдал команду заняться размещением спасённых.
- “А теперь давайте подробнее, что да как”, - обратился Малкольм к троице, принимая из рук Гэллоуса диск. В броне открылся отсек, в котором как раз предусматривалось устройство для считывания информации с различных носителей, туда-то Колкорд его и поместил.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Сб май 16, 2009 1:31 pm

Росомаха опустил Нино на палубу.
- Черт, напомните мне, в следующий раз потребовать брошюрку "Начинающим путешественникам во времени и пространстве". А то каждому пересказывать язык отсохнет. - Джеймс хмуро покосился на Воителя-Колкорда. - Может ты сам все придумаешь, а? Типа, дорогая, ты же умная, придумай сама. Короче. Мы из другого мира. Из разных. Мы, это мы трое. Нино здешняя, но гм... боюсь мы невольно поучаствовали в ее судьбе...
Пока Логан рассказывал о их путешествиях, он осматривался, подмечая знакомые и не знакомые, но важные детали (заявка). Стараясь не сильно вдаваться в детали Джеймс поведал о своей части приключений, встречи с Гэллоусом и ЛеРоем, о Кэпе. Под конец Хоулет попросил выпить и закурить.
- А ещё не плохо было бы пожрать. И заодно послушать вашу версию событий.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Пт май 29, 2009 8:55 am

- “Ясно”, - выслушав Росомаху, ответил Колкорд. – “Понятия не имею, почему вы трое до сих пор живы и почему появились спустя тридцать лет, но из всего сказанного, делаю вывод, что ваша миссия здесь, очевидно, провалилась, поэтому вы и застряли в этом мире. Что ж, возможно, это даже к лучшему – так как у вас есть ещё шанс что-то исправить. Как вы поняли, мы ведём войну с Оружием Плюс. Двадцать лет назад Программа вступила в свою финальную стадию, а именно – уничтожение человечества и покорение мира. Все созданные Джоном Сублаймом оружия были активированы, а программа роботов-охотников Стражей дала возможность захватить преимущество. Сейчас вы являетесь свидетелями финала нашего противостояния – спустя все эти годы мы только-только захватили инициативу и начали брать верх, когда появилась информация о неком оружии, которое бы позволило программе помешать нам окончательно переломить ход войны. На диске координаты базы, где это самое оружие находится. Для нас жизненно важно уничтожить это оружие или же завладеть им. Согласно данным с диска база находится на Северном Полюсе. Именно туда мы сейчас и направимся, по дороге сбросив весь небоеспособный персонал на базе в Британии. Если хотите, можете сойти там, если нет, придётся идти до конца. До этого момента, чувствуйте себя здесь, по возможности, как дома. По понятным причинам, без присмотра я вас не оставлю… Барнел, проводи их в столовую и не оставляй ни на минуту… остальные, со мной”, - Малкольм и большая часть Мстителей направилась внутрь хеликарриера, который медленно, но верно начал разворачиваться и двигаться на северо-восток.
- “Значит, другие миры, да”, - человек-птица в доспехах Чёрного Рыцаря подошёл к три героев. – “Думаю, нам есть, о чём поболтать”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт май 29, 2009 7:56 pm

- Не исключено, - Джеймс окинул оценивающим взглядом Клюва. - А ты заматерел, приятель. Впрочем, другой мир - другой Клюв. Да. Может баш на баш? Расскажи нам, что произошло. Чем подробнее, тем лучше - мне нужно знать, где мы ошиблись. И что можно сделать, чтобы ошибку исправить. А ещё было бы не плохо узнать как вы объединились. Не пойми меня неправильно, - Росомаха пожал плечами, - но не такими я вас знаю и мне интересно - что же могло так вас изменить и заставить объединиться.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт июн 02, 2009 2:38 pm

- “Последние сорок лет я занят только тем, как бы выжить в очередной переделке, в которой оказываюсь, так что невольно приходится держать себя в форме”, - Барнел махнул крылом, предлагая пойти за ним внутрь авианосца. – “Только вы малец припозднились, поздновато немного для исправлений”.
- “Никогда не бывает слишком поздно”, - вклинился в разговор Морган.
- “Ага, только если у вас нет при себе машины времени, у меня вот нет, поэтому играю с тем, что большой парень сверху сдал мне на руки, и пока расклад не слишком хорош”, - Клюв вёл героев по направлению к столовой, благодаря наличию его массивной фигуры никто особо не уделял троице внимания. – “То, что я вижу, напоминает скорее дырку от бублика, нежели нормальный мир, так что уж простите за пессимистичный настрой. Я какое-то время пытался быть в стороне от всего этого, не получилось. У меня забрали кое-что очень важное, с тех пор я с Мстителями. Ничего не имею против Сары или Капитана, но с Колкордом мне спокойней, пускай он и страшный, как сама смерть. К тому же здесь Бонс, а он мне здорово помог после побега”, - как-то между делом группа добрела до столовой, типичной армейской, с длинными столами и скамейками возле них. Клюв махнул рукой кому-то из персонала на кухне, показывая пальцами “4”, и присел за один из столов. – “Чё там стряслось такого, что все мы по уши погрязли в этом, я в деталях не знаю, но когда случилось перекинуться парой слов с Томом Вудсом несколько лет назад, то он сказал, что всё это их вина, потому что они провалили какое-то задание. Он сказал, что всё из-за смерти Электры Начиос. Не знаю, говорит ли это вам о чём-нибудь, но, насколько мне известно, Электру убил какой-то психопат… кажется, его звали Клинт Бартон. Впрочем, если это вас успокоит, то сам он протянул недолго – Лаура…”, - Барнел осёкся и нахмурился, насколько это было возможно с его птичьим лицом. – “Икс-23, вспорола ему брюхо и придушила его же собственными кишками. Кстати, о ней я и хотел поговорить”, - человек в белом фартук принёс на подносе четыре тарелки с таким же числом ложек. В тарелках лежала практически бесцветная густая масса, больше всего похожая на картофельное пюре. – “Кому-нибудь из вас псевдоним Икс-23 о чём-нибудь вообще говорит?”, - Барнел взялся когтистой лапой за ложку и спокойно принялся поглощать свою порцию пюре.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт июн 02, 2009 9:00 pm

Джеймс просто кивнул. Не стал распространяться, здешняя связь Росомахи и Икс-23 наверняка не многим отличалась от его связи с Лаурой.
- Значит задание мы, точнее они - нас там уже не было, провалили. Но нам нужны детали, - эту прописную истину Логан озвучил скорее для Моргана и ЛеРоя. - Если здесь есть какая-то база, то было бы не плохо, если бы ты нас проводил. Но пока... что ты хочешь знать об Икс? Что произошло с Лаурой?
Сложно было бы что-то прочесть за обычной "каменным" выражением лица Росомахи, но душа Логана и вправду была не на месте. Они облажались, будем говорить откровенно. Но это десятое. Зачем Клюв завел разговор о Лауре? Что случилось и... может ли быть так, что он имеет в виду Икс его мира? Ведь с Баки они оказались в одной связке. Если девочка очутилась здесь и ей пришлось жить в этом Аду... Проклятье! Как могло так случиться, что они облажались?!
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Ср июн 03, 2009 11:08 am

- “Какие ещё детали? Документальные хроники событий с полей сражения что ли. Мы же про бунт и побег из тюрьмы говорим. Никто не вёл никаких записей, все просто посходили с ума, началась тотальная грызня между бандами, в такой каше мало кто разбирал, что происходит. Единственный источник информации – воспоминания участников, а их осталось не так уж много. Том Вудс и Джеймс Барнс, насколько я понял, мертвы, а кроме них кто ещё был в курсе вашей этой миссии? Извини, но для меня это что-то далекое и непонятное, я предпочитаю разбираться с реальными проблемами, а они заключаются в том, что чёртово Оружие Плюс хочет нас всех замочить, и только это сейчас по-настоящему важно”, - Бохус по-солдатски быстро проглотил свою пищу практически не жуя. – “Я пересёкся с Икс примерно за неделю до побега”, - птичья голова Барнела с трудом выражала любые эмоции, но будь он нормальным человеком, скорее всего, сейчас бы задумчиво улыбался, как и всякий, кто вспоминает что-то приятное. – “Но, вообще, это были те ещё деньки… одни из худших в моей жизни… короче, она была одной из вас, только я сразу этого не понял, так как раньше её никогда не встречал. Мы вместе свалили из Ада, но пару лет спустя Оружие Плюс прибрало её к рукам, видимо, по ошибке приняв за Икс-23 из этого мира. Потом уже я нашёл местную Икс и её дочь Сару… тогда-то я и понял, что что-то здесь не так… короче, всё это лирика, клоню я вот к чему – если это дурацкое оружие так важно для Сублайма, то, скорее всего, охраны там будет не меряно и только самые лучшие бойцы. Я знаю Колкорда, он ни перед чем не остановится, чтобы выиграть эту войну… и я его в целом поддерживаю… только вот по ходу дела он сотрёт в порошок любого, кто встанет на его пути. А Сублайм им всем промыл начисто мозги, так что все будут биться за этого ублюдка до конца. Так что давайте вы мне поможете сделать так, чтобы Лаура не превратилась в горстку дымящихся обугленных костей, а она, в свою очередь, когда придёт в себя, скорее всего, ответит на все ваши вопросы. В отличие от меня, там, в Аду, она постоянно была в самом пекле, так что уж точно лучше знает, какого чёрта тогда стряслось”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Чт июн 04, 2009 4:27 pm

Морган молча слушал разговор Росомахи и Клюва - сейчас он не мог ничего по существу добавить - Икс-23 он не знал, да и вообще ему казалось, что Клюв может и не преуменьшает плачевности ситуации, но ему явно не с чем сравнивать. Во всяком случае, Гэллоус был уверен, что, будь "птенчик" свидетелем того безумия, которое в его родном мире устроил Злой Эрни, он бы не расписывал ситуацию столь уж плачевной. Но это не его дело...
Но тут оборотень вспомнил разговор, который для него произошел не более суток назад, а на деле - прошло тридцать с лишним лет! А это значит, что его дочь мога влипнуть из-за него, причем сильно... Пусть даже она не была его прямой дочерью, но Гэллоус решил все же поднять этот вопрос:
- Я так вижу, у вас тут серьезная каша заварилась. Скажи, Барнел... а тебе знакома девушка по имени Роза Мартинез? - оборотень говорил это абсолютно серьезным тоном.
Sar

Сообщение Логан » Вс июн 07, 2009 3:26 am

- “Серьёзней некуда, без бутылки не разберёшь… правда, послушав ваших историй, думаю, у вас самих заморочек выше крыши”, - Бохус усмехнулся, насколько это было возможно с его птичьей мордой. – “На вскидку – впервые слышу, по крайней мере, не похоже, что она работает здесь и числиться среди персонала, я тут почти всех знаю… поспрашивай на базе в Британии, если ты там останешься, или уже когда вернёмся, потому что долго стоять не будем, разгрузим народ и вперёд по курсу, Колкорд тянуть не будет и никого ждать тоже. Если эта… Роза где-нибудь живая и есть, то только в убежище на островах, так как больше безопасных мест для простых людей не осталось… но, честно говоря, шансов маловато – за эти годы нас сильно подкосило, на всей планете осталось от силы миллиона полтора… прячемся как крысы, жрём всякое дерьмо!”, - Барнел повысил голос и стукнул кулаком по столу, с кухни послышались недовольные возгласы. – “Извините, ребята, вы лучшие. Никто не готовит это синтетическое, белково-углеводное, безвкусное дерьмо также хорошо, как вы!”, - крикнул Бохус работникам кухни, на что те ответили улыбками.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей