Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Логан » Ср окт 15, 2008 4:22 pm

Когда Лаура обречённо приняла свою судьбу, Росомаха оскалился и занёс клинок над головой. Секунды ожидания тянулись чудовищно долго, пока в какой-то момент злобная гримаса на лице Логана не сменилась на разочарованно-скучающую. Устало глубоко вздохнув, он опустил голову вниз, уткнувшись подбородком в грудь, словно робот, у которого сели батарейки.
- “Подруга, я тебе так скажу, ты – без преувеличения самый безнадёжный в мире человек”, - Росомаха отпустил рукоять меча одной рукой, а другой зашвырнул его далеко за спину, впрочем, он исчез где-то в полёте и так и не упал на пол, при этом голос канадца стал каким-то девчачьим… точно таким, как у Меган. – “Ты вообще слышишь, что ты говоришь и думаешь, или так просто дрейфуешь в пространстве?”, - Джеймс улыбнулся и за какую-то секунду превратился в Меган, Лаура же поняла, что к ней вновь вернулись ощущения, рана на животе испарилась, но какое-то странное слабое жжение внутри она всё равно ощущала, её звериное альте-эго, кстати, тоже исчезло. – “Если это то чего ты хочешь… пусть всё будет, так как ты хочешь… сколько можно… ты мне напоминаешь маленький спутник, который по жизни сопровождает большую планету, крутится вокруг неё целую вечность изо дня в день, при этом забывая о себе... метафора так себе… ну, да ладно. Я тебе так скажу – ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверь мне”, - Меган улыбалась, её мимика и каждый жест были такими настоящими, словно бы перед Лаурой и в самом деле стояла её близкая подруга. – “По-моему, самое время задать вопрос – чего ты на самом деле хочешь. Или боевые программы в тебя вбили настолько глубоко, что ты позволяешь другим выбирать за тебя, что делать, а это ведь был даже не настоящий Росомаха”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср окт 15, 2008 5:22 pm

Его запах и голос начал меняться, и Икс медленно подняла глаза. Ее разум боролся с иллюзией, ее гипертрофированная логика, являющаяся частью сущности Х-23, сейчас как могла билась с химией эмоций в мозгу девушки. Она внимательно слушала, машинально коснувшись рукой живота и ощутив ровную кожу без порезов и ран.
Лицо Лауры было совсем пустым, буд-то секунду назад она не скулила как побитая собака.
Слова "Росомахи" приводили ее в чувство как пощечины, и вот она уже совершенно прямо стояла... теперь перед Меган.
И эта метаморфоза оказалась тем, чем нужно. Дело в том, что все предыдущие вели себя соотстветственно характеру, соответственно представлениям Лауры. Не полностью, чудовищно гротескно, но тем не менее. Но не ее сестра. Меган никогда не говорила с Икс таким покровительственным тоном - она восхищалась Лаурой, буквально в рот смотрела. Это не могла быть она, и теперь логика Икс зацепилась за этот факт как клещ.
- Знаешь, Меган... - проговорила Лаура, невольно стараясь насмотреться на родные черты, пусть и ненастоящие. - А ведь ты права.
Следующим движением она выпустила когти, сделала шаг к лже-Меган и вонзила лезвия ей в живот. (заявка). Ее губы при этом оказались рядом с ухом существа, которое слишком долго игралось ей как могло. Но Лаура ничего не сказала, лишь молча ждала ее смерти как спасения.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср окт 15, 2008 5:58 pm

- “А я знаю, я всегда права”, - Меган не шелохнулась, когда Икс вонзила ей в живот свои когти, и лишь тихо шептала слова на ухо Лауре. – “Потому что я это ты, мы все часть тебя, твоего подсознания, его порождения, мы – твои мысли и чувства, твои совесть, душа, сострадание, боль, ненависть и ярость, твои мечты и стремления, некоторые настолько тайные, что ты даже не задумываешься о нас. Мы твой внутренний, духовный мир, и нас нельзя вот так просто убить когтями”, - Меган спокойно сошла с лезвий девушки, на животе не было и следа. Существо кем или чем бы оно ни было, щёлкнуло пальцами, в результате обе перенеслись обратно в кабинет Джины Грей. Там Лаура увидела ещё одну себя на том самом месте, где она села к стене и вколола себе инъекцию. Сразу же после укола Икс грохнулась на пол без сознания, глаза её были открыты. Через какое-то время её начало жутко лихорадить, изо рта пошла пена вперемешку с рвотной массой. Со стороны происходящее чем-то напоминало приступ эпилепсии. В таком положении её застала открывшая дверь кабинета Джина Грей, наблюдавших Меган и Лауру она, естественно, не увидела, а проехала мимо них к лежавшей на полу Лауре.
- “О, Господи… Господи… Эй, на помощь кто-нибудь! Джеймс! Бобби! Помогите!”, - изо всех сил прокричала она. Женщина хотела что-то сделать, но даже не могла наклониться и прослушать сердцебиение, Джина могла только наблюдать. – “Только не умирай… даже не думай… я тебя очень прошу”, - Грей развернулась и направилась к выходу, то и дело оборачиваясь, чтобы в очередной раз взглянуть на девушку, при этом отчаянно продолжая звать на помощь.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср окт 15, 2008 8:47 pm

Лаура Кинней сжала зубы, наблюдая за своим телом, умирающем у нее на глазах. Видимо, лекарство не подействовало. Она не смотрела в сторону Меган, лишь на саму себя, на Джину Грей. Слава Богу, что та жива, что Лаура не причинила ей вред. Сейчас у нее муражки пошли не от мысли о возможной физической смерти, а о том, что она могла бы обнаружить мертвое тело бывшей телепатки на полу. Джина была к ней незаслуженно ласкова и старалась помочь... Убить такого человека было бы историей ее жизни, но это было бы... плохо.
Она сверху вниз смотрела на саму себя, прищурившись, как близорукая, но на самом деле ей просто было неприятно наблюдать за собственным припадком. Х-23 невольно повернулась к двери, спрашивая себя, придет ли помощь.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср окт 15, 2008 9:42 pm

- “О, да, она придёт, на этот счёт можешь не волноваться”, - отвечала на незаданный вопрос Меган. – “Просто всё это произошло минут пять назад, и я решила показать всё, для полноты картины, чтобы было понятно”, - она тяжело вздохнула, наблюдая за телом Лауры, бьющимся в конвульсиях. К этому моменту Джина была на пороге комнаты и намеревалась выехать наружу, чтобы попытаться успеть найти помощь раньше, чем Икс умрёт… но тут на пороге появилась… Электра.
- “Что случилось? Проблемы с…”, - её взгляд упал на Лауру, слова были излишними.
- “Сердце… послушай…”, - Джина облегчённо вздохнула, а Начиос склонилась над телом девушки, прикладывая ухо к груди.
- “Нет… глухо…”, - Электра встревожилась не на шутку.
- “Быстрее, неси её в палату, попробуем реанимировать”, - Начиос взяла Икс на руки и понесла на выход.
- “Промотаем немного вперёд…”, - Меган вновь щёлкнула пальцами, и они перенеслись в палату, где Лаура лежала на койке, Электра стояла рядом, а Джина готовила дефибриллятор к работе, тут же имелся монитор, пищанием сообщавший о том, что пульс отсутствует.
- “Разряд”, - благодаря тому, что у кровати был предусмотрен режим регулировки высоты, Джина могла сама выполнять все операции, поэтому плотно прижала к груди Лауры электроды устройства, как следствие тело девушки дёрнулось под действием силы тока. Наблюдавшая же со стороны за собой Лаура вновь ощутила лёгкое жжение внутри.
- “Твоё сердце не бьётся уже минут пять…”, - подала голос Меган. – “Знаешь, подруга, говорят, что когда смерть близко, жизнь мелькает перед глазами… хочешь об этом поговорить? Глупо, конечно, обсуждать это с самой собой, но никого лучше в данную минуту у тебя нет… но я пойму, если ты опять пырнёшь меня когтями”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср окт 15, 2008 10:45 pm

Положив руку на грудь, скорее машинально, нежели обдумав это движение, Лаура невольно прислушалась к ощущениям внутри. Пять минут... Клиническая смерть, отсутствие функций мозга, кислородное голодание мозговых клеток в течении такого срока приводит к наступлению биологической смерти. Если она перешагнет этот порог, она никогда не вернется назад - у нее больше не было исцеляющего фактора.
- Я уже умирала, - сказала она, не отрывая глаз от собственного мертвецки-бледного лица. Она вдруг ощутила уже не неприязнь, а жалость к себе, буд-то смотрела на кого-то другого. Такое осунувшееся, серъезное лицо, равнодушное ко всему на свете, разметавшиеся по подушке волосы.
Икс действительно умирала не раз. Умирала до конца, не просто была на краю. Она видела перед собой лишь блуждающие волны темноты. Иногда - видения. Людей, лиц, слов, обрывки, какие-то мгновения. Перед самым пробуждениям к ней словно ангел являлся Росомаха, помогал подняться с земли, улыбался и молчал. Однажды, когда ее убил Халк, запустив о стену, к ней пришел Джулиан Келлер.
Однако потом их всех заменила темнота. Она просыпалась со вздохом боли, мир снова наваливался потоком информации... И она ни разу в жизни не была счастлива, что вновь жива.
Однако ничего подобного с ней не было - таких живых видений... никогда. Видимо, она действительно была на пороге настоящей смерти.
- Я не знаю, что сказать, - проговорила она. Если бы она хотела молчать, то промолчала бы, но она просто не могла найти слов, не умела выразить то, что творилось в голове. - Мне не жалко умереть, - сказала она. И вдруг слова, такие чужие, неловкие, вдруг нашлись. - Ты делаешь из инстинкта самосохранения идеологию. Я не хочу бороться, мне все равно, жить или умереть. По обе стороны меня ждет одинаковый кошмар. Здесь я совершаю грехи, там буду за них платить.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт окт 16, 2008 5:03 pm

- “А тебе не должно быть всё равно”, - спокойно отвечала Меган. – “Думаешь, Росомахе было бы всё равно? Он пережил не меньше твоего, да, вы шли разными путями, но боль у вас одна и та же, ты лучше меня это знаешь. И не смотря ни на что, он смог найти своё собственное место в жизни и хотел того же для тебя. Не будь машиной, которую из тебя делали все эти годы, хватит выживать, постарайся начать жить. Мир не только чёрный, есть ещё и белое, ты либо не видишь это, либо не хочешь видеть. Просто вспомни о хорошем, зачастую воспоминания это единственное, что может спасти твою жизнь. Если ты сама себе не поможешь, электрошок и лекарства тем более тебе не помогут. Сделай это для себя, хоть раз в жизни”, - пока Меган и Лаура разговаривали, Джина продолжала попытки реанимировать тело Икс. Лицо Грей покрылось испариной, волосы растрепались, Электра мрачно наблюдала за процессом, но по глазам было видно, что в душе она переживает за судьбу девушки. Поэтому, когда Джина в отчаянии откинула электроды дефибриллятора в сторону и начала отъезжать от постели, Электра поднесла к её горлу один из своих мечей:
- “Надеюсь, ты не собираешься объявить время смерти”, - Грей нервно сглотнула, но лицо её осталось напряжённым.
- “Убери от меня эту штуку”, - спокойно ответила она.
- “Джина, что тут происходит, ты в порядке… о чёрт! Шаг назад!”, - на пороге палаты появился Бобби Дрейк и тут же навёл дуло своего помпового ружья на Электру, та в свою очередь достала второй клинок и направила острие в его сторону.
- “Все успокоились… Бобби опусти ружьё… а ты, лучше убери свои мечи обратно, иначе она точно умрёт… я хочу попробовать сделать укол адреналина… счёт идёт на секунды”, - Джина повысила голос и тяжело задышала, Электра убрала клинок от её горла, но Бобби по-прежнему держал Начиос на мушке. – “Роберт Луис Дрейк, положи своё дурацкое ружьё и найди мне чёртов адреналин, в противном случае я настоятельно порекомендую Доктору выгнать тебя на улицу, не смотря на годы нашей дружбы”, - Джина стала искать в ящиках шкафа, который находился тут же в комнате, шприц для укола, а Дрейк всё-таки принялся за поиски адреналина.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт окт 16, 2008 6:05 pm

Смотря на себя со все наростающим чувством полной бредовости происходящего, Лаура замялась, слушая слова "Меган". Почему-то сейчас той удалось подать все так, что Лаура начала сомневаться в правоте своего решения просто пустить все на самотек. Она по прежнему не была уверена, нужно ли ей это, эта жизнь, новые и новые потери, ведь сейчас у нее отняли последнее - ее силы, ее способности. К тому же жизнь в Аду... с токсичным металлом в теле... Она втянула воздух в грудь, мысли судорожно носились в голове, но нужно было решать, что-то быстро решать... И все же она не могла не воспользоваться возможностью... этой секундой, мгновением правды. Она знала, что он едва ли когда-то будет ее стимулом, но ей просто хотелось его увидеть.
- Покажи мне его, - попросила она, шагнув к своему физическому телу, собираясь коснуться лба своей, наверное призрачной, ладонью. Икс закрыла глаза, представив себе, до единой черточки, образ Джулиана Келлера.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт окт 17, 2008 7:26 pm

- “Ну, вот видишь, всё оказалось не так уж и сложно, можешь, когда захочешь”, - Лаура услышала знакомый мужской голос, теперь вместо Меган в палате находился Джулиан. – “Сделай мне… нет, сделай себе одолжение, никогда не забывай об этом моменте. Почаще вспоминай, что твоё имя Лаура Кинней, и ты – не машина для убийства, не животное, ты – человек, а это звучит гордо, не позволяй никому хотя бы попытаться заставить тебя усомниться в этом”, - Келлер взял девушку за руку и направил к её телесной оболочке. В это время Джина уже набирала адреналин из ампулы в шприц. Через мгновение она была готова сделать укол прямо в сердце. Секунда напряжённого ожидания, а затем молниеносное движение, как удар кухонным ножом.

Верхняя часть тела Икс резко перешла в горизонтальное положение, она сделал шумный вздох и открыла глаза. Лаура была жива, шприц, по-прежнему, был воткнут ей в грудь. Все трое собравшихся в палате взрослых людей смотрели на неё, как на вернувшуюся с того света. Образ Джулиана Келлера исчез.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн окт 20, 2008 1:24 am

Резкий удар в грудь и укол боли вдруг привел ее в сознание. Она вынырнула из бреда, словно ее грубо и насильно выдернули из другого мира, возвращая назад. Она все еще чувствовала прикосновение Джулиана к ее руке, словно только что вынула ладонь из горячей воды. Эмоции, разрывавшиее ее секунду назад, словно куда-то делись, видимо, они были доступны ей в таком количестве лишь там, в ее подсознании, как и слова, которые она нашла, что бы описать свои чувства, как эти воспоминания, которые были для нее самой худшей пыткой из испытанных после очередной смерти. Таких кошмарнов у нее еще не было, хотя иногда она и могла бы сказать, что бывала так близко к аду, как только можно было при смерти быть.
Она оглядела двух женщин и Бобби Дрейка, стоящих и смотрящих на нее так, словно она... хотя да, именно так все и было.
Икс не знала что сказать, опустив глаза, она увидела шприц, все еще торчащий из ее груди, и выдернула его спокойным и уверенным движением (заявка). Она не знала, что нужно сказать, поэтому чуть улыбнулась и произнесла:
- Привет...
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн окт 20, 2008 11:39 am

- “Ну… слава… Богу…”, - Джина первой нарушила молчание и с облегчением выдохнула. – “Как ты себя чувствуешь? Не ощущаешь никаких изменений после принятия вакцины?”, - женщина взяла свой статоскоп и стала прикладывать его к груди Лауры, чтобы прослушать сердце. – “На мгновение я уже было подумала, что мы тебя не откачаем… ты была на самой грани, такое не каждый день увидишь”, - Грей также постаралась поддержать позитивный настрой девушки и улыбнулась, но губы её дрожали от волнения, поэтому получилось неловко, а в глазах всё ещё читались волнение и испуг, было видно, что женщине стоило большого труда держать свои нервыи эмоции в узде.
- “Раз всё в порядке… я, пожалуй… пойду”, - Бобби пристально посмотрел на Электру, которая всё же убрала свои мечи обратно за спину, после чего взял ружьё и вышел из палаты. Сама же Лаура, если бы прислушалась к внутренними ощущением, не могла бы с твёрдой уверенностью сказать, что нечто радикально изменилось в ней после приёма лекарства, но какие-то неясные, еле уловимые перемены в собственном организме она всё же почувствовала, хотя обострённые чувства и регенерация к ней не вернулись.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт окт 21, 2008 6:12 pm

Лаура притянула к себе ноги, обхватив руками колени и смотря на оставшихся с ней Электру и Джину Грей. Растерянность во взгляде девушки сменилась равнодушием и холодным ожиданием приказа. Судя по всему, эксперимент удался, хотя шанс, что побочные эффекты возникнут позже, был велик. Нужно было думать и расчитывать, усталость и измотанность никогда не мешали ей это делать. Анализ не дал ничего принципиально нового - она все еще была в зоне риска как в своих собственных глазах, так и в глазах Дъявола, и доверять ей было нельзя. Как узнать, помогла ли ей ссыворотка? Похоже, она все равно в черном списке, даже если и здорова.
Она посмотрела на Начиос, ожидая дальнейших инструкций. Скинув ноги с кровати, Лаура осмотрела маленькую дыру в своей груди и промокнула ее ватой с медицинской перекисью, стоявшей неподалеку, даже не обратив внимание на вызванную этим боль. Делать что-то подобное было непривычно, но теперь она должна была следить за собой, особенно в Аду и при ее новой грязной во всех смыслах работе. К тому же медицинскую помощь здесь получить было явно нелегко, и, раз уж она в больнице, следовало хотя бы элементарно снять риск дальнейшего нудного и совершенно излишнего заражения. Теперь она была готова для дальнейшей миссии.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср окт 22, 2008 4:38 pm

- “Видимо, это значит, что всё в норме”, - Джина растеряно опустила глаза и плотно сжала губы, в ответ на молчаливую реакцию Лауры и все последующие её действия. – “Всё равно, я настаиваю на том, чтобы вы провели тут еще, как минимум полчаса… хочу удостовериться, что регресс удалось остановить… или наоборот… в любом случае, мне ещё нужно посмотреть результаты ваши анализов Мисс Начиос… так что выбора у вас не особенно много…”, - Грей направилась к выходу. – “И осторожнее тут… хорошо…”, - последняя фраза, естественно в большей степени предназначалась для Электры, нежели Икс.
- “Ну… и что там было… в конце… золотые ворота или огонь и сера…”, - прошла пара минут с момента, как Лаура и Электра остались одни в палате, прежде чем женщина начала говорить. – “Знаешь, я в своей жизни тоже умирала… совсем… пару раз”, - она слабо улыбнулась, но в глазах затаилась какая-то давно забытая боль.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср окт 22, 2008 8:12 pm

Икс проводила Джину Грей глазами. Нужно было бы поблагодарить ее, сказать что-то, за ее труд и старания, за то, как та волновалась, что бы вытащить Лауру с того края... Но для этого нужны были какие-то слова, а она, особенно сейчас, просто не способна была что-то говорить, показывать какие-то чувства.
И вот, Джина ушла, и они с Электрой остались вдвоем. Лауру не очень радовала перспектива сидеть без дела, особенно когда все смотрят на нее как на экспонат в музее, но делать было нечего. После того, как Начиос задала вопрос, Икс несколько секунд молчала, ее взгляд стал пустым и словно бы направленным внутрь.
- Огонь и сера, - повторила она. - Золота там нет.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт окт 23, 2008 10:57 am

- “Значит, мы с тобой похожи ещё сильнее, чем я думала”, - ответила Электра, но продолжения разговора не последовало, видимо, женщина инстинктивно почувствовала настрой Лауры и решила помолчать. В ожидании минуты тянулись довольно долго, но через какое-то время вновь появилась Джина Грей с какой-то папкой в руках, которую она внимательно изучала.
- “Так, Мисс Начиос… вы беременны, и это абсолютно точно… поздравляю”, - объявила врач Электре, та же в свою очередь практически никак не отреагировала. – “Срок беременности – семь недель, так что больницу вам придётся посещать каждые две недели. Надо будет делать множество разных анализов и будет очень неплохо, если в следующий раз вы приведёте с собой отца ребёнка. Эта неделя крайне важная, так как большая вероятность выкидыша… так что следите за собой и за тем, что едите: ничего копчёного и жаренного… ну, да вы знаете уже и сами… никаких чрезмерных физических нагрузок, избегайте стрессов, переживаний и конфликтов… вот поливитамины”, - Джина достала из кармана своего халата упаковку и протянула Электре, та их в свою очередь взяла, но сделала это рефлекторно, наблюдая и слушая консультацию как-то отрешённо. – “Если будут какие-то проблемы, то сразу же приходите сюда, не задумываясь… пешие прогулки будут очень кстати… так, теперь Лаура… похоже, всё в норме, так что я тебя отпускаю, но сегодня лучше отдохни… и это не просьба, если тебе будет легче, то я, как врач, приказываю тебе сегодня отдыхать. Если возникнут какие-то проблемы, то обращайся к нам, на входе тебя пропустят без лишних проблем”.
- “Это всё?”, - Электра мрачно посмотрела на Грей.
- “В общем и целом, да”, - женщина даже не успела договорить, как Начиос уже встала и направилась к выходу из палаты.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей