Тюрьма №666, Район Дьявола

Охота началась!

Сообщение sp888 » Ср фев 11, 2009 5:33 pm

- "Думаю его я и имел в виду", - ответил Капитан на вопрос Джины. Может быть Бакки и был скептиком, но он на самом деле не думал о том, что в данных обстоятельствах был смысл устраивать пышные похороны. Да и вряд ли это было нужно Логану...

Джеймс уже шел по-направлению к входу, когда остановился и обернувшись к Гатри добавил: "Только хороните его подальше от клиники, если я правильно понял - в состоянии зверя его способности возвращались к нему. А если так - то неровен час, что Логан оживет. Поэтому, собственно, его тело в таком состоянии - нужно было перестраховаться."
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс фев 15, 2009 11:39 am

- “Не оживёт, проверено на практике”, - мрачно, но без злобы ответил Капитану Гатри, после чего вся честная компания свободно проследовала внутрь Клиники. Гатри остался на входе, Праудстар, Дрейк, Джина и парочка Изгнанников двинулись по уже знакомому Тому коридору к лестнице наверх. Джеймс оставил своё оружие ещё на входе вместе с женщиной у стойки регистрации, и теперь свободно мог взять Грей на руки, чтобы поднять наверх. Бобби, который всё ещё держал в руке свой помповый дробовик, но при этом ни на кого его не направлял, предложил Капитану или Соколу оказать им услугу и поднять инвалидное кресло на третий этаж. Наверху Джина вновь заняла своё место, и двухметровый индеец вернулся вниз. Отсюда далеко идти не пришлось, Джина указал на дверь, возле которой стоял десяток стульев. Бобби отрыл её, приглашая всех пройти внутрь. Когда все вошли, Дрейк прикрыл дверь. В кабинете господствовал полумрак, жалюзи закрывали окна. Воздух был затхлым и спёртым. На полу лежал ковёр, посреди комнаты возле окна стоял письменный стол, перед ним пара кресел, вдоль стен шкафы с книгами, между ними аккуратно застеленная кровать. Как раз сейчас за столом сидел седой бородатый старик в докторском халате и кислородной маской на лице, в котором Бакки с трудом узнал Стефана Стрэнджа. Рядом с ним стояла женщина лет за сорок в форме медсестры, под рукой у которой находился кислородный баллон на небольшой тележке. В ней Кэп уже с меньшими проблемами узнал Линду Картер – Ночную Сиделку.
- “Итак, полагаю, нам есть, что обсудить”, - тяжело дыша, начал Стрэндж. – “Может чаю?”, - Роберт замер у закрытых дверей, Джина расположилась в стороне, так что Изгнанники спокойно могли занимать оба кресла, если хотели.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн фев 16, 2009 1:44 pm

- "Думаю все-равно не стоит особенно...", - Кэп задумался, - "Не стоит приводить труп в божеский вид. Важен факт смерти и то, что мы оплакиваем наших друзей... Да, думаю это самое важное. Думаю Логан бы понял..."

Последнюю фразу Капитан произнес уже больше себе под нос, после чего шагнул в Клинику. Дорога была не слишком длинной, но любопытной и познавательной. Бакки запоминал каждую мелочь, ища то, что можно было бы использовать (заявка). Использовать как оружие, как местность в плане преимущества в бою, как удобную боевую позицию и т.д. навыки позволяли. Так же он изучал физические характеристики Иксменов и их оружие (заявка). Впрочем, сам Кэп не предпринимал ничего странного - даже если и стоило перейти в атаку и воплотить в жизнь изначальный план, то не сейчас!

Ладно, мысли мыслями, а дело делом - как раз просьба помочь с каталкой вывела Кэпа из раздумий, оценок местности и планирования. Не долго думая Джеймс поднял каталку и опустил уже наверху. Делал он это аккуратно, чтобы никак не показать, что металлическая рука сильнее обычной. Хотя... учитывая поврежденная костюма все её и так давно заметили. Но конспирация на то и конспирация - с ней нужно идти до конца, мало ли что! А вскоре после этого герои уже были в кабинете...

- “Итак, полагаю, нам есть, что обсудить”, - тяжело дыша, начал Стрэндж. – “Может чаю?”, - Роберт замер у закрытых дверей, Джина расположилась в стороне, так что Изгнанники спокойно могли занимать оба кресла, если хотели.

- "Возможно, доктор", - без доли удивления ответил Джеймс, - "И от чая мы бы тоже не отказались, но позже - сначала дело. А дело таково: Я хочу сбежать отсюда и...", - Бакки замялся, но внезапно понял, что мысль сверкнувшая в его разуме секунду назад требует выхода, - "... и я думаю те, кто создали это место, должны заплатить! Причем я говорю не о тех умниках, что его построили... Вряд ли Ричардс и ко думали о таком применении их идеи..."
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пн фев 16, 2009 11:05 pm

Том понял, что разговор принимает неожиданный оборот. До сих пор они думали только о том, как найти Начиоса и выбраться отсюда. Не то чтобы Сокол возражал против того, что хозяева этого ада должны понести наказание, но - как насчет первоначального плана?
- Эээ, Капитан, - осторожно напомнил юный герой, - мне казалось, что мы сможем отсюда выбраться, если выполним поручение, которое на нас возложили? И что этим мы и собирались заняться в первую очередь?...
Grey Falcon

Сообщение Логан » Чт фев 19, 2009 5:53 pm

На пути группы встречались в основном закрытые двери, так что в целом ничего интересного для себя Бакки не вынес, кроме того, что повсюду было понатыкано камер наблюдения. Оружия у бывших Людей Икс было не много, по крайней мере, при себе и на виду. Джина, Стрэндж и Линда были не вооружены, а Бобби не выпускал из рук помповый дробовик, кроме того, у него был пистолет в кобуре на плече.

- “Всему своё время”, - не спеша, прохрипел Стрэндж. – “Все мы за всё заплатим в своё время, возможно, даже скорее, чем мы рассчитываем. Кто-то платит уже сейчас в этом месте… но я думал мы здесь, чтобы поговорить о вашей миссии”, - старик задумчиво посмотрел на Бакки. – “Молодой человек рассказал Джине, а она в свою очередь мне, что у вас есть миссия, которую нужно выполнить, и от этого многое зависит. Насколько я понял, это как-то связано с неким Начиосом… если бы вы внесли в ситуация чуть больше ясности, возможно, наше взаимодействие оказалось бы более… продуктивным. Мы не сможем помочь, если не будем понимать, в чём дело”, - закончил свою мысль бывший волшебник.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт фев 19, 2009 6:50 pm

Все-таки Клиника была интересным местом, это Бакки для себя понял весьма четко. Да и общий антураж этого места быстро становился понятным. Что ж - то, что увидел Джеймс четко говорило о том, что торопиться явно не стоит...

-----------

- "Не совсем, Том...", - достаточно тихо ответил Капитан Соколу, хотя он был практически уверен в том, что его услышат остальные. В свете новых данных и того, как благодаря Тому повернулась ситуация, это мало волновало Бакки. Хотя он четко для себя решил, что постарается быть максимально аккуратен в выражениях. Говорить правду - одно дело. А вот способ подачи - совершенно другое. И тут уже не знаешь, как повернется ситуация из-за восприятия других...

“Молодой человек рассказал Джине, а она в свою очередь мне, что у вас есть миссия, которую нужно выполнить, и от этого многое зависит. Насколько я понял, это как-то связано с неким Начиосом… если бы вы внесли в ситуация чуть больше ясности, возможно, наше взаимодействие оказалось бы более… продуктивным. Мы не сможем помочь, если не будем понимать, в чём дело”, - закончил свою мысль Стрендж.

- "Да, вы правы Доктор. У нас и вправду есть миссия, достаточно специфическая миссия... Я до сих пор не понял её полного смысла...", - Бак сделал вдох, опуская моменты про Таллус и параллельные миры - сказать четко о том, что Том успел рассказать Джеймс не мог, а следовательно был осторожен, - "В общем наша миссия банальная - совершить побег. Другое дело, что для нас важно найти некоего Начиоса... Мэтта Начиоса... И удостовериться, что он переживет этот самый побег. Проблема в том, что из того немногого что мы знаем - в тюрьме есть только один Начиос... точнее одна - Электра... Нам говорили, что у неё был сын - Мэтт. Так что либо наша цель поймать призрака, либо информация была устаревшей. Так или иначе, увидев то, что творится здесь, внутри тюрьмы, я решил отдать приоритет побегу!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Сб фев 21, 2009 8:57 pm

Том прикусил губу, сообразив, что, возможно, смешал Капитану планы, упомянув про миссию, данную Таллусом. Нужно было срочно что-то сделать, чтобы исправить положение.
- Капитан, если вы решили, что попытаться сбежать важнее, я с вами. Но в любом случае мне кажется, что наши спутники - мистер Холмс и Лунный Рыцарь - имеют право знать об этом решении. Мы вместе сюда попали, и лучше бы вместе уйти, каким бы способом это не произошло.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Сб фев 21, 2009 11:09 pm

- “А какова вероятность того…”, - неожиданно вступила в разговор Джина. – “Что этот Мэтт Начиос… хм… существует как бы в перспективе… я хочу сказать, что он вроде бы и есть, но пока ещё не как самостоятельная личность…”, - она вновь взяла паузу, по выражению её лица было видно, что внутри у женщины идёт какая-то борьба. – “Просто как раз сегодня, мне стало известно, что Электра… беременна… вот я и подумала. Если её ребёнок и в самом деле тот, кого вы должны спасти, то дело может оказаться ещё серьёзнее, чем вы думаете… просто тут дело в ней самой… у меня сложилось прочное ощущение того, что ей… не нужен этот ребёнок, и она собирается пренебрегать всеми указаниями, которые я ей дала. Просто она как раз проходит такой период беременности, когда на ранней стадии крайне высока вероятность выкидыша… и само это место, атмосфера и образ жизни… как врач, хоть и не профессиональный, заявляю, что положение крайне серьёзное… если всё так, как мне кажется, действовать нужно максимально осторожно”, - Джина сложила ладони домиком и задумчиво прикрыла глаза.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср фев 25, 2009 3:08 am

- Капитан, если вы решили, что попытаться сбежать важнее, я с вами. Но в любом случае мне кажется, что наши спутники - мистер Холмс и Лунный Рыцарь - имеют право знать об этом решении. Мы вместе сюда попали, и лучше бы вместе уйти, каким бы способом это не произошло.

Капитан повернулся к парню и подмигнув ему просто произнес: "Том, вспомни нашу первую встречу поподробней и все твои вопросы отпадут. Шерлок и Лунный Рыцарь, как и ты, как и я, знают в чем была цель этой миссии... И признаюсь откровенно, учитывая происходящее, я предпочту разбираться с тем, что есть на руках, а не пытаться угнаться сразу за несколькими зайцами..."

Тем временем Джина Грей высказала крайне интересный взгляд на ситуацию, что несколько меняло даже смысл слов сказанных Джеймсом только что Соколу. Меняло, только недостаточно...

- "Интересно...", - произнес Капитан, - "Крайне интересно... Скажите мне, доктор Грей, как вы думаете какова будет реакция Мёрдока на столь... неординарные новости? Не поймите превратно, я буду с вами честен - когда мы направились к Больнице нам нужна была помощь и не только медикаментозная. Впрочем, в свете новой информации, я несколько растерян. У меня был вполне четкий план побега, в котором Людям Икс, среди прочих, была отведена роль - его я и хотел вам предложить. Но сейчас этот план становится куда более разветвленным и сложным. Не потому, что многое изменилось... просто... нужны люди, слишком много людей... и внезапно. Поэтому давайте будем честны - вы поверили Моргану и Тому, а значит и мне, - я ценю это! Но что потом - сейчас мы раскроем карты и... И собственно что? Простите, если буду груб, но какова ваша выгода в данной ситуации? Какова ваша цель? Если она в совете, то думаю уже слишком поздно. Если вы хотите помочь людьми и оружием... Что ж, это было бы великолепно, но в данном случае резонным будет вопрос: Почему?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Ср фев 25, 2009 5:40 pm

- “Довольно странно, что вы задаёте подобный вопрос”, - отвечала Джина. – “Не знаю, в курсе вы или нет, но за всю свою жизнь мне пришлось пройти через многое, впрочем, Бобби и Стефану тоже… и я смело могу сказать, что многие события с трудом уложатся в голове любого человека: полёты в космос, магия, демоны, пришельцы… к чему я клоню? К тому, что мы уже научились интуитивно понимать, когда… игра стоит свеч, когда перед нами действительно что-то серьёзное, ради чего стоит побороться. И знаете, когда группу людей вырывают из их родного мира и отправляют в совершенно чуждый им, чтобы они выполнили какую-то миссию, а в то же время другой, совершенно не знакомый с ними, человек печётся об их безопасности настолько, что готов расстаться со своей жизнью, лишь бы они свои сохранили… мне почему-то кажется, что в наших общих интересах сделать так, чтобы эта миссия была выполнена. Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то не хочется проверять, что будет, если я буду сидеть в стороне, сложа руки”, - Джина немного помолчала. – “Что касается Дьявола, то его реакцию сложно предсказать, ибо человек он совершенно непредсказуемый, я даже предполагаю развитие у него какой-нибудь патологии, учитывая это и настрой будущей матери, осмелюсь предположить, что она вообще никому ничего не скажет… если, конечно, не считать той девушки, которая с ней пришла и была невольной свидетельницей моих слов касательно беременности”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Ср фев 25, 2009 10:48 pm

Сокол кивнул, признавая правоту Капитана. Ему следовало подумать об этом самому. Просто неуютно было, что их команда сократилась до двух человек.
И, теперь, слушая, как Капитан Америка говорит о плане, включающем в себя помощь Людей Икс, вспоминая, о чем Изгнанники говорили, когда к ним только присоединился Кот, он не мог не думать - какая роль в "более сложном" плане отводится ему.
Тут разговор как раз зашел о будущем Мэтте Начиосе.
- Я думаю, что если девушка, которая пришла с мисс Начиос, слышала ваши слова, то Дьявол, скорее всего, и так уже все знает, - рискнул вставить Том. - Судя по тому, что я раньше слышал, от этого человека трудно что-то скрыть. - Если, конечно, они не близкие подруги?.. - он вопросительно взглянул на доктора Грей.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Чт фев 26, 2009 6:33 pm

Вот так и не ожидаешь неожиданностей, а они вот тут - прямо перед тобой. Так что сказать, что Кэп был удивлен - не сказать ничего. С другой стороны логика Джины была настолько чистой и очевидной, что противопоставить ей параною было не возможно вовсе (хотя и хотелось).

- "Согласен с Томом", - Бакки вопросительно посмотрел на Джин, - "Кем была эта девушка? Одна из ниндзя Руки или кто-то более известных в широких кругах?", - разумеется разница миров могла оказать свою лепту и знакомая для Джины девушка могла быть не знакома Джеймсу или наоборот, но попытка то не пытка, верно? - "И как вам показалось - что она сделает с информацией о ребенке? Раз это ад, то возможно это ценный товар, вы не считаете? В любой тюрьме есть стукачи..."

Но ребенок Электры, как уже было понятно, - лишь вершина айсберга. Оставались вопросов оружия и людей...

- "И ещё, доктор Грей, чтобы уйти от теоретики к практике, позвольте спросить вас - остальные Люди Икс разделяют ваш энтузиазм? Не хотелось бы тешить себя лишними надеждами...", - спокойно произнес Капитан, параллельно мысленно добавив, - *Ну или раскрывать планы, без четкой на то необходимости.*
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Сб фев 28, 2009 11:48 pm

Джина задумалась над словами Тома и Капитана по поводу девушки, но при этом в лице её было что-то… светлое, как будто она вспоминала нечто удивительно приятное, значительное, одно из тех событий, по поводу которых вы испытываете сильное волнение, а по происшествие времени всё кажется уже каким-то… другим… благополучным что ли. Бакки видел, как невольно шевелятся губы Грей, как будто она произносила что-то про себя, но не замечала, что при этом почти произносит это вслух.
- “Судьба”, - прочитал по губам женщины Джеймс, а потом эти самые бледно-алые губы превратились в лёгкую полуулыбку. – “Нет, я не думаю, что эта девушка кому-либо, что-либо расскажет, даже Дьяволу… Лаура… Лаура Кинней, так её зовут… она не из Руки, и не ниндзя… сегодня я помогла ей, по её словам… она… как Росомаха… у неё были те же проблемы… и я использовала единственную ампулу экспериментального препарата, что у меня был… на неё… и ей помогло… жаль, что больше не осталось… или же это был случай… не важно… она не будет болтать, я точно знаю… уверена… она очень необычная девушка… не от мира сего, как-то так, кажется, говорят”, - Джина прикрыла глаза и чуть опустила голову вниз, а Стрэндж кивнул в знак солидарности. За окном, тем временем, уже совсем стемнело, наступила самая настоящая ночь, поэтому Линда зажгла в комнате немного приглушённый свет.

- “Не совсем”, - взял на себя обязанность ответить на второй вопрос Капитана Бобби. – “Не то, чтобы я не хотел отсюда выбраться… просто… не доверяю я вам”, - Дрейк не юлил, выдавал всё прямо, в лоб. – “Если Джина купилась на всю эту чушь…”.
- “Роберт!”, - Джина неожиданно повысила на Дрейка голос и бросила в его сторону строгий, осуждающий взгляд.
- “Дай мне сказать, Джин… так вот, я не купился… и Сэм с Лилой тоже… я не хочу, чтобы нас использовали, как марионеток в какой-то игре. Хотите помощи – давайте всё в открытую: какой план и что потребуется конкретно от нас. Мы уже не в Академии, где нам можно впарить любую чушь, и мы тут же встанем под знамёна Людей Икс и отправимся на чужую войну, помогать кому ни попадя”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пн мар 02, 2009 9:20 pm

Том попытался представить девушку, у которой были такие же способности, как у Росомахи, а значит - такие же проблемы. Не получилось. Даже после всего, что он повидал, его воображение отказывалось нарисовать девушку - может быть, красивую, как Кэйт Бишоп - с металлическим скелетом и стальными когтями, скрытыми под кожей.
"Не от мира сего?" Неужели, она еще одна Изгнанница вроде нас?Тут в комнате зажегся неяркий свет, и Сокол был рад этому - снаружи уже совсем стемнело.
Тут подал голос Роберт Дрейк, который откровенно высказался о своем недоверии, и потребовал от Капитана Америки подробностей его плана. Гатри явно был с ним согласен. Возмущенный возглас Джины Грей он проигнорировал.
Сокол ждал, что на это ответит Капитан.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Вт мар 24, 2009 3:30 pm

Когда Джин описала девушку, глаза Капитана явно показали удивление. Джеймс даже не пытался скрывать свои эмоции - смысла в этом не было, да и Джина Грей, как и остальные Люди Икс, судя по-всему, смутно понимала с кем им удалось столкнуться.

- "Молодая девушка с бледной кожей, чуть больше полутора метров. Зеленые глаза. Относительно миниатюрная. В руках по два покрытых адамантием когтя, по ещё одному в каждой из ступней ног. Иссиня черные длинные волосы ниже плеч. Я правильно вас понял доктор Грей?", - быстро, по-военному, как будто время утекало сквозь пальцы, отчеканил Джеймс. Причем то, как Бакки начал фразу, сразу должно было стать понятно, что словам Джины Кэп, как ни странно, отдал приоритет... - "Если я прав, то вы встретили Икс-23! И если я прав, то вы выпустили на волю самого опасного убийцу, которого когда-то видело человечество!"

Закончив совестный портрет девушки, Капитан Америка повернулся к Дрейку и окинул его взглядом, давая понять, что ответит на его вопросы, но чуть позже. Собственно, как и раньше, Бакки не скрывал своего неподдельного удивления и... в некотором роде... шока! Поэтому Кэп не хотел мешать все в кучу и расставлял приоритеты прямо по ходу беседы.
sp888
Prime Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей