Логан » Пн дек 07, 2009 3:51 pm
Наташа сидела спокойно, пока Икс её перевязывала, на всю процедуру ушло не больше трёх минут, мутантка торопилась, но это никак не отражалось на качестве выполняемой работы. Перевязка была очень важна, от неё напрямую зависела боеспособность Вдовы, а раз они действовали заодно, то и успех операции. Кем бы ни был Каратель, не стоило давать ему лишнее преимущество раньше времени.
- “Научи дурака Богу молиться”, - почти всплеснула руками Романова, видя, что стало с дверью сейфа. – “Когда надо, Харрисона никогда нет на месте”, - женщина чуть улыбнулась, присаживаясь перед арсеналом на корточки, изучая его содержимое. Она пыталась отвлечься, но по глазам Лаура видел – мысленно рыжая всё ещё находится в той комнате, а в горле у неё встал прочный ком, не иначе. – “Что поделать, ни на кого нельзя положиться”, - Наташа выбрала себе лёгкий немецкий пистолет-пулемёт MP5, про запас пару “Глоков”, а также гранат побольше. – “Чёртов Харрисон”, - ругнулась Вдова, когда обе собрались и были готовы уходить, но сейф оказался безвозвратно испорчен, и они фактически оставляли оружие без присмотра, надеясь лишь на то, что у тех, кто будет здесь, хватит ума о нём позаботиться, времени “просиживать штаны” попросту не оставалось.
Кинней и Романова встретились с Электрой, как и было условлено, возле сгоревшего вертолёта. Начиос не стала вешать на себя огнестрельное оружие, ограничившись лишь парой своих мечей, а также запасом сюрикенов и метательных ножей. Икс указала направление, в котором ушёл планер Карателя, трио начало преследование.
Прошло около полутора часов, когда они наткнулись на лежащую на асфальте брошенную конструкцию. Летательный аппарат был повреждён, не иначе ниндзя настигли цель и атаковали её в воздухе при снижении. Однако следов красной крови видно не было, лишь кислотно-жёлтая, бежавшая по венам неживых воинов Руки. Чуть дальше обнаружились и первые останки воинов-теней, похоже, они самоотверженно исполняли свои самоубийственные роли, замедляя Карателя ценой собственных жизней.
- “Вот, значит, как. Ну, это логично”, - хмуро заключила Наташа, когда стало очевидно, что дальнейший след уходит прямо в заросли разросшегося Центрального Парка, область, называемую здесь Дикой Землёй, насколько Лаура успела понять, именно там жили те, кто не получал лекарства от бешенства, как она. Видимо, Каратель обустроил свою основную базу где-то там, чтобы получить дополнительную защиту убежища. Там, куда никто не суётся, никто тебя искать и не будет.
Приглушённым эхом до них доносились звуки выстрелов откуда-то спереди, мститель не мог отбиваться от ниндзя, сохраняя абсолютную тишину, это давало шанс выследить его и убить.
Пока всё шло строго по плану.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)