Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя

Охота началась!

Сообщение Логан » Чт ноя 13, 2008 1:13 am

- “Чёрт возьми…”, - выругался от неожиданности Том, а E.V.A. отреагировала чуть более агрессивно, вскочив с диванчика, где она всё это время сидела, наведя на Дани обе свои руки, мгновенно трансформировавшиеся в оружие. – “Так, спокойно…”, - Скайларк словом и жестом утихомирил свою роботизированную подругу. – “А ты лучше никогда так больше не делай, иначе я попросту не успею её придержать… чёрт…”, - механик склонил голову набок, послышался лёгкий хруст. – “Настраиваться пришлось долго, расстояние не маленькое, много посторонней техники”, - Том высказал вслух свои соображения по поводу местонахождения “крота”. – “Учитывая это, сейчас он, скорее всего, в штабе нацистов”, - E.V.A. стояла на своём месте, не двигаясь, но и не меняя свои руки в привычную форму, держа Карателя на мушке. – “Когда они привезли эту развалюху, я сказал, что мне нужно будет дня три на ремонт, так что если успею, то заберут через три”, - механик заметно расслабился, покручиваясь на стуле и покуривая сигарету.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср ноя 26, 2008 12:07 am

Чертыхаться Карателю было не к лицу, а тем более, когда тебе в спину смотрит оружее помощнее иного пистолета. Оставалось только держать лицо и гнуть свою линию: «Ладно, ладно, Том ,», - примирительно подняв руки, отступила Дани, и уже обращаясь к E.V.A, добавила - «Видишь, я не пытась съесть ему мозги, так что притормози, … дорогая».

Услышав, что местоположения крота не что иное, как штаб нацистов, Мунстар предложила: «Если он настолько глубоко забрался, пусть там и остается. Мне нужно только знать, когда он решит прогуляться. Сможешь мониторить его рацию в рельном времени?»

«И к слову, Том, я ценю твой… тонкий юмор, но раз ты сам предложил поиграть с тачкой, мне бы хотелось знать день Икс, так сказать,» - подмигнув механику, с улыбкой произнесла Дани.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Логан » Пн дек 01, 2008 3:50 pm

- “Да, я смогу отслеживать его перемещения без особых проблем… что касается машины”, - Том посмотрел на развалюху и ненадолго задумался. Тем временем, механическая подружка мутанта-техника всё-таки успокоилась и сменила форму своих рук на более привычную, так что Дани могла немного расслабиться. – “Через два дня… да, точно, если мне никто не будет мешать, то через два полных дня я сделаю из этого корыта на колёсах конфетку. Фашисты как раз придут её забирать, так что твой день Икс послезавтра”, - спокойно и уверенно отвечал Скайларк, в своих силах и умении чинить он, похоже, не сомневался. – “Решила воспользоваться моей идеей или предпринять что-то своё? Просто хочу быть в курсе, к чему мне следует готовиться”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Сб дек 06, 2008 10:51 pm

Немного расслабиться это то, чего Каратель хотела больше всего. Но обстоятельства требовали незамедлительных действий, особенно, если ты пытаешься усидеть на двух стульях сразу. Нервная обстановка, созданная Евой, была как нельзя кстати: Дани находила угрозы жизни и здоровью очень стимулирующими. Вообще, пара бутылочек приличного пива и компания старого знакомого могли бы немного скрасить досуг, если бы ее голова не была забита грандиозными планами по созданию ада на земле. Посему, мешать Тому в плане починки машины Дани не собиралась, но и стоять в стороне тоже.

-«Твоя идея, то что надо, Том», - улыбнулась Дани. Улыбнулась, потому что зловещая ухмылка и демонический смех у нее хорошо получались только в душе, а перед коллегой позориться не хотелось. «У меня есть только маленькое дополнение к ней… вот такое»,- продолжила она протягивая мастеру прямоугольную коробочку.

- «Только Том», - тон Даниэль cтал заинтересованным, - «Два дня это слишком большой срок… для меня… по ряду причин… Я знаю, что для такого мастера как ты два - это слишком много. Не мог бы ты…», - Каратель подмигнула Тому, - «…закончить машину за сегодня, так чтобы, скажем, немцы забрали её затемно. Если надо я помогу… Сам понимаешь», - взгляд Дани упал на коробочку, - «Машина все-равно не доедет до места…»

ООС: Смысл коробочки уже был описан в ходах, думаю, Том без труда поймет в чем суть
RedRiver

Сообщение Логан » Вт дек 09, 2008 6:06 pm

Том взял в руки аппарат, повертел его немного, окидывая опытным взглядом со всех сторон, тут же подмечая, что это и для чего.
- “Грубовато сработано… ну, да неважно, должно работать”, - Скайларк слегка ухмыльнулся. – “За сегодня при всём желании не получится, на улице уже почти темно”, - мотаясь по канализации туда-сюда, Дани запросто могла потерять счёт времени, ведь на самом деле день уже подходил к своему концу. – “Если не буду спать всю ночь, закончу к утру, а нацисты при таком раскладе её заберут только завтра ближе к обеду – это максимум моих возможностей. К тому же, если я сделаю свою работу так быстро, считай на два дня раньше, чем обещал… это вполне может вызвать у фашистов какие-то подозрения и желание тщательно проверить машину, прежде чем передать его Гитлеру”, - механик отложил прибор Мунстар в сторону и закурил сигарету.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн дек 15, 2008 12:29 am

-Простота – залог успеха, Том, - отозвалась на скептицизм механика Дани, - Принцип действия таков, что моя система будет уместно смотреться на любой детали этой малышки, - кивнула она в сторону машины.

-Притом, если правильно подать такую быстроту исполнения, будешь вне подозрения. Например, ты можешь взять нового механика в помощь - меня. В две руки работа пойдет гораздо быстрее и срок исполения закономерно уменьшиться. Зато…, - девушка хитро прищурилась, - Это будет логичным обоснованием для увеличения цены работы как минимум вдвое. Как твой добровольный помощник на часть оплаты не претендую.

Дани хищно улыбнулась, продолжив, - Разумеется Немцы вряд ли обрадуются расширению твоего бизнеса, но и сделать вряд ли что-то смогут – фигура ты знаковая, да и…, - взгляд Карателя упал на Еву, - … Только идиот посмеет убить единственного стоящего механика в этой дыре.
RedRiver

Сообщение Логан » Вт дек 23, 2008 11:17 pm

Скайларк ненадолго задумался, медленно, но верно скуривая сигарету, то и дело посматривая на свою механическую подругу, как будто ожидал услышать от неё что-то, но она лишь молча стояла, мерцая огоньками зелёных глаз.
- “А какого чёрта”, - Том отбросил в сторону окурок. – “Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Что наша жизнь – всего лишь большая игра, а игра без риска, всё равно, что еда без соли. Давай сделаем это, может и выйдет чего путного”, - механик суетливо принялся озираться по сторонам, решая, с чего можно начать. – “Времени всего ничего, а работы не початый край, так что меньше слов, больше дела”, - и Том посмотрел на Дани решительным взглядом.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Чт дек 25, 2008 1:07 am

-Как скажешь, Том, - отозвалась Дани. От механика не укрылось, что настороженность, промелькнувшая в глазах Карателя, сменилась явным облегчением: все-таки девушка на него рассчитывала. Теперь можно было положиться на его уникальную техническую «интуицию».

Мунстар великодушно махнула рукой в сторону машины, полагая, что Том сам выберет, откуда начинать модификацию.
RedRiver

Сообщение Логан » Вс янв 04, 2009 1:45 pm

Скайларк работал словно одержимый, он будто бы впал в некое подобие транса, словно зомби (что, видимо, было частью его способностей), отчего его глаза начинали светиться тусклым нежно-голубым светом, как фары автомобиля. В этом состоянии взаимодействовать с ним на общечеловеческом уровне было довольно сложно, из-за того, что отдаваемые им указания произносились как не слишком внятное бормотание, а, учитывая техническую специфику назначений, выполнить их Мунстар подчас было непросто, не смотря на немалый опыт в общении с механиком и неплохие навыки. Хотя, ей, конечно, доставалось минимум работы, Том почти всё делал сам. За всё время ремонты он так ни разу и не присел, зато, когда сквозь тусклые стёкла мастерской начали пробиваться первые лучи рассветного солнца, машина была готова.
- “Ещё кое-чего доделать… по мелочи, где-то с полчаса… а в остальном… нормально”, - глядя на результат усилий со стороны, задумчиво протянул Том. Он даже не вспотел, только перепачкался как трубочист, но это его никогда не заботило.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пт янв 09, 2009 3:22 am

На Тома было приятно смотреть. Дани вообще нравилось смотреть, как работают другие во благо и на пользу ее делу. Это была одна из тех маленьких радостей, которые Каратель могла себе позволить. Хотя, назвать работой, то, что делал на ее глазах Скайларк с машиной, было бы кощунством. Том работал с увлеченностью мастера творящего свое собственное искусство. Где-то глубоко в душе вдруг зародилось чувство похожее на зависть. Мунстар, действительно было чему поучиться у механика, и на этом поприще, по ее личному мнению она достигла определенных успехов. Однако до уровня Том Дани было очень далеко. Втайне, несмотря на собственное самомнение и гордость, она понимала, что никогда не достигнет такого совершенства в работе с техникой.

Время за работой пролетело незаметно. К рассвету все было почти готово. Дани перепачкалась не меньше Тома и теперь без особого энтузиазма пыталась оттереть найденной на полу мастерской тряпкой подтеки масла с рук. На реплику Скайларка о результате их совместной работы Мунстар откликнулась с почти нескрываемой радостью:
- Как всегда скромничаешь, Том! Теперь эта малышка будет летать не хуже моего байка….А самое главное так долго, как понадобиться.

Теперь оставалось дождаться Немцев, получить двойную оплату (хотя последнее слабо интересовало Мунстар) и предварять недавно разработанный план в действия. Забавно, но теперь Дани нужны были переговорные навыки Скайларка, чтобы машину забрали без лишних вопросов и проблем.
RedRiver

Сообщение Логан » Пн янв 12, 2009 10:04 pm

- “Я рад, что хотя бы один из нас доволен”, - Том уселся на диван и запрокинул голову назад. Работа истощила его. Несмотря на то, что Скайларк сохранил здесь свои способности в полной мере без ограничений, работа на пределе при полной отдаче изматывала его в несколько раз сильнее, нежели бы он делал то же самое снаружи. Дани оставалось лишь гадать, каков абсолютный потенциал этого мутанта. E.V.A. положила ему на лицо свою ладонь, и через пару минут механик слегка оживился. Ещё одна удивительная особенность, которую Дани не часто, но замечала – Том, словно заряжался от электроники… или же это касалось лишь его механической подруги… тогда это была уже её особенность. В общем, как бы там ни было, Скайларк был более или менее в форме, а E.V.A. вновь принялась сверлить Мунстар тяжёлым взглядом, и хотя её глаза без зрачков и металлическое лицо не могли в полной мере отражать эмоции, в них всё равно читался молчаливый, но настойчивый упрёк. Удивительно, но, похоже, эта боевая машина винила Дани в том, что она использует её хозяина самым наглым образом в своих личных целях… или кем она считала Тома… а может это ревность… хотя, тут вопрос стоял уже совсем в другом, что это, настоящие ли эмоции или лишь программный код заданный самим Скайларком? Впрочем, если задуматься, то Каратель не могла быть до конца уверена, что Том самостоятельно собрал свою помощницу… или кем он там её считал. А вообще, кем бы они друг для друга ни были, это, вряд ли, слишком волновало Дани, гораздо важнее для неё было то, что механик взялся за телефон и связался с нацистами.
- “Это Скайларк. Я сделал работу… Да, уже… меня посетила муза и снизошло вдохновение… Да, можно забирать… Просто приезжайте и забирайте эту штуку, мне нужно свободное место… Буду ждать с нетерпением”, - Том положил трубку и, покачиваясь, вернулся на диван. – “Они приедут… скоро…”, - невнятно промычал он, снова запрокинув голову.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Вс янв 18, 2009 8:19 pm

Радоваться, ощущая на себе тяжелый, почти осуждающий взгляд E.V.A., было непросто, но Дани справлялась с этой нелегкой задачей. Тем более это было честное осуждение.
А честное осуждение большого робота не могло сильно волновать Карателя. Сейчас ее заботила иное: ещё немного и план будет приведен в исполнение. Нет, это была не радость и не жажда крови, просто принятие того факта, что хаос, стучавшийся в дверь все последние сутки, наконец-то войдет в неё и получит свою долю человеческой крови. Про Тома забывать так же не следовало:

- Ну что?, - начала Дани, - Остался последний рубеж - объяснение скорости. И полагаю, с моей ролью мы определились, если ты, конечно, не решил что-то изменить и выкрутиться без моего участия?

Нужно было выяснить мнение Тома по вопросу и взвесить все за и против, так как время в данной ситуации для Дани было в приоритете. Она не планировала обманывать Тома и собиралась полностью сдержать слово, но как знать какой взгляд на проблему был у механика? Ведь после того, как немцы заберут машину, нужно было вернуться на базу и начать подготовку.
RedRiver

Сообщение Логан » Вс янв 25, 2009 7:53 pm

- “Да, ещё немного… и я подумал, что, возможно, будет лучше, если нацисты тебя не увидят, новое лицо вызовет у них излишние подозрения. Думаю, я смогу разобраться с ними сам”, - Том поднялся с дивана и направился к умывальнику. Ополоснув лицо и волосы холодной водой, он немного посвежел и закурил сигарету. – “Странно”, - неожиданно отметил Скайларк, ожидая ответа от Мунстар по поводу его мыслей. – “Похоже, твой человек только что покинул штаб нацистов и куда-то направляется”, - на мониторе красной точкой был отмечен носитель рации, с которой Том недавно наладил контакт, так вот, эта самая точка пришла в движение и начала перемещаться по карте Нью-Йорка.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн фев 16, 2009 1:08 am

- Если ты так считаешь, - невозмутимо ответила Дани. Однако эту невозмутимость судьба сразу же проверила на прочность: крот куда-то собрался. Куда именно понесла нелегкая шпиона, в настоящий момент не особо интересовала Дани. Более всего в ту секунду ее заботила мысль – почему именно сейчас? Будь у нее клон, эта проблема разрешилась сама собой, но к несчастью, эта способность в генном коде потомственной шайенки прописана не была. Как всегда пришлось все брать на себя, надеясь быть в двух местах одновременно: на базе и в пути по следу крота.
- И в какую сторону полетела наша пташка? – невинно поинтересовалась Мунстар.
RedRiver

Сообщение Логан » Пн фев 16, 2009 6:19 pm

- “Вариантов, конечно, может быть множество…”, - Том с не меньшим чем Дани любопытством наблюдал за планомерным перемещением точки по экрану. – “Но если так посмотреть… похоже, что он направляется… в нашу сторону… да, похоже, так оно и есть”, - собственно, Мунстар и сама прекрасно могла убедиться в том, что её информатор движется в сторону мастерской. Конечно, он мог остановиться и повернуть в любой момент, но пока что факт оставался фактом.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей