Логан » Пн янв 12, 2009 10:04 pm
- “Я рад, что хотя бы один из нас доволен”, - Том уселся на диван и запрокинул голову назад. Работа истощила его. Несмотря на то, что Скайларк сохранил здесь свои способности в полной мере без ограничений, работа на пределе при полной отдаче изматывала его в несколько раз сильнее, нежели бы он делал то же самое снаружи. Дани оставалось лишь гадать, каков абсолютный потенциал этого мутанта. E.V.A. положила ему на лицо свою ладонь, и через пару минут механик слегка оживился. Ещё одна удивительная особенность, которую Дани не часто, но замечала – Том, словно заряжался от электроники… или же это касалось лишь его механической подруги… тогда это была уже её особенность. В общем, как бы там ни было, Скайларк был более или менее в форме, а E.V.A. вновь принялась сверлить Мунстар тяжёлым взглядом, и хотя её глаза без зрачков и металлическое лицо не могли в полной мере отражать эмоции, в них всё равно читался молчаливый, но настойчивый упрёк. Удивительно, но, похоже, эта боевая машина винила Дани в том, что она использует её хозяина самым наглым образом в своих личных целях… или кем она считала Тома… а может это ревность… хотя, тут вопрос стоял уже совсем в другом, что это, настоящие ли эмоции или лишь программный код заданный самим Скайларком? Впрочем, если задуматься, то Каратель не могла быть до конца уверена, что Том самостоятельно собрал свою помощницу… или кем он там её считал. А вообще, кем бы они друг для друга ни были, это, вряд ли, слишком волновало Дани, гораздо важнее для неё было то, что механик взялся за телефон и связался с нацистами.
- “Это Скайларк. Я сделал работу… Да, уже… меня посетила муза и снизошло вдохновение… Да, можно забирать… Просто приезжайте и забирайте эту штуку, мне нужно свободное место… Буду ждать с нетерпением”, - Том положил трубку и, покачиваясь, вернулся на диван. – “Они приедут… скоро…”, - невнятно промычал он, снова запрокинув голову.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)