Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Сообщение Логан » Пт авг 21, 2009 8:55 am

Лаура вытолкнула Джину из-под удара так, что она упала на пол, но зато не пострадала. Вместе с тем Икс схватила Электру за запястье, в этот момент их глаза встретились. Женщина смотрела на Кинней с удивлением и вместе с тем со злостью, таким взглядом обычно удостаивают злейших врагов, но куда чаще предателей. Этот зрительный контакт продолжался не больше пары секунд, после чего Икс почувствовала резкий толчок в правую ногу, убийца не мешкала и сделала девушке подсечку, опрокинув на пол. Она всю жизнь рассчитывала только на собственные силы, доведя изнурительными тренировками тело до совершенной кондиции. Лаура же утратила сверхчеловеческие возможности, что значительно поднимало градус опасности положения. И хотя девушка продолжала удерживать одну из рук противницы, вторая была свободна и также сжимала рукоять смертоносного сай, готового вонзиться Икс прямо в лицо. Электра находилась в состоянии бешенства и сейчас вряд ли разбирала врагов или друзей. Всё чего она хотела – убить.
Вдруг в воздухе раздался выстрел. Он прогремел в коридоре, как гром среди ясного неба. В конце коридора, на том самом месте, где ещё недавно стояла сама Электра, появилась неизвестная Лауре персона, державшая в руке пистолет. Сделанный ей выстрел был предупредительным, для привлечения внимания, так что никто не пострадал, но теперь уже дуло было направлено на Электру. Девушка эта носила грубо скроенный синий костюм с глухим капюшоном, из-под которого не пробивались волосы, то есть они были либо короткими, либо собраны в хвост. Кроме пистолета крепкая на вид незнакомка небольшого роста имела при себе меч, расположенный на спине так, что рукоятка выглядывала из-за плеча.
Новая участница событий не произнесла ни слова, но и так всё было яснее ясного. Впрочем, Электра и не думала останавливаться. Она резко вытащила из-под пояса одну из спрятанных там метательный звёздочек и метнула, угодив чётко в дуло пистолета, тем самым приведя его в негодность. Девушка в Капюшоне молча отбросила бесполезный кусок железа в сторону и бросилась вперёд, на ходу выхватывая из-за спины острую, как бритва, катану. Икс же получила возможность действовать, так как Начиос на мгновение отвлеклась для броска.

ООС: костюм у девушки такой же, только без жёлтых узоров и сработан грубо, видно, что кустарного производства.
Изображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн авг 31, 2009 3:05 pm

Взгляд Электры выражал сильнейшую степень разочарования и гнева. Лаура видела эти взгляды не раз, но каждый раз что-то в подобных эмоциях причиняло ей неосознанную боль. Однако сенсей учил ее вести битву до конца, не отвлекаться на догадки, на домыслы о том, что противник на самом деле не хочет убить ее. Это могла быть самая роковая ошибка война, бьющегося с бывшим союзником.
Появление незнакомки удивило Лауру - резкая смена обстоятельств словно бы стало дурной привычкой этого момента. Икс вытянула руку, найдя плече Джины Грей, и твердо сказала:
- Прячьтесь. - бывшая телепатка сейчас была очень уязвима, ведь не могла ходить. Икс должна была знать, что она где-то поблизости, что ей, Лауре, удастся защитить доктора Грей.
Позиция Х-23 была бы неудобная в любой возможной ситуации, но в этой могла оказаться полезной. Опрокинутая на пол всего несколько мгновений назад, Лаура Кинней все еще находилась внизу, и это должно было помочь ей. Неважно, кто из двух дерущихся женщин на ее стороне, а кто нет - они обе могут жить, по крайней мере она, Икс, может так думать до тех пор, пока они не атакуют ее саму.
Заявка: Упершись руками о пол позади себя, Икс резко и внезапно подняла и раскинула ноги в стороны, сбивая обеих женщин, когда те еще неслись друг к другу, с ног, до того, как те убьют друг друга. Удар Электра получила не в живот, а в грудь, в отличии от незнакомки, спасшей жизнь Лауре.
- Хватит!!! - Икс вдруг услышала свой собственный крик, настолько громкий, что девушка сама не узнала себя. Ее достали все эти незнакомые люди, этот чужой, еще более безумный, чем ее родной, мир, она хотела уйти, она устала не понимать, что происходит вокруг нее. Она просто хотела понять, почему Начиос хочет убить Джину, хотя и догадывалась, она хотела знать, кто такая эта незнакомая воительница, и удастся ли Лауре уйти из этой мерзкой тюрьмы, и, если нет, почему ей просто не дадут здесь сдохнуть.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн авг 31, 2009 10:58 pm

Электра выжидала до последнего, не двигаясь с места, позволяя противнику подойти поближе, расчётливость убийцы сыграла на руку Лауре, которая смогла атаковать сразу обеих, когда женщины всё же сошлись, скрестив клинки. От удара икс Начиос не упала, но всё же отшатнулась в сторону, упёршись спиной в стену, женщина в синем костюме, повалилась на пол, но, совершив кувырок, тут же вернулась в вертикальное положение, держа меч наготове. Кинней выиграла несколько секунд и развела оппонентов на некоторое расстояние, правда, это отнюдь не значило, что поединок прекратиться по одному лишь её требованию. На призыв остановиться Электра ответила свирепым взглядом, её переполняла ненависть и злоба, теперь она, похоже, собиралась выместить её на Лауре и даже перехватила саи для броска. В коридоре прогремел ещё один выстрел, снова предупредительный, на этот раз в исполнении Джины Грей.
- “Вы слышали её, прекратите немедленно!”, - телепатка пришла в себя и держала пистолет твёрдой рукой. – “Мэг, убери свой дурацкий меч, сейчас же!”, - прикрикнула она на девушку в синем. Вообще Лаура должна была отметить, что что-то знакомое проскальзывало в ней: фигуре, движениях, чертах лица. Только теперь она обратила внимание на шрамы, покрывавшие правую щёку и подбородок, рассеченные губы и обрезанный нос, делавший её чем-то похожей на больного сифилисом. Лицо Мэг, очевидно, было сильно изуродовано, и именно это, а вовсе не тайну личности скрывал капюшон униформы. Она нехотя повиновалась приказу Джины, медленно убирая клинок обратно за спину.
Звериная злость Электры сменилась отчаянием. Оружие выпало у неё из рук. Прижимаясь спиной к стене, Начиос опустилась вниз. Всхлипывая, она обхватила себя руками и уткнулась лбом в согнутые колени.
Джина, решив, что кризис миновал или, как минимум, взял передышку, попыталась поставить кресло обратно на колёса и вернуться в него, полулёжа на полу, рыжая чувствовала себя крайне неудобно и слишком уязвимо.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт сен 01, 2009 4:11 am

Лаура глубоко и медленно дышала, все еще лежа на полу, ожидая, что в любую секунды две женщины, появившиеся перед ней столь внезапно, вновь сойдутся в схватке. Она уже прекрасно осознавала, что ей придется убить Электру, или умереть пытаясь - наемница была похожа на озверевшую волчицу над телами застреленных охотниками волчат. В голове Икс промелькнула мысль о том, что Джина могла раскрыть тайну Начиос Дьяволу. Но это было не ее дело, и девочка выбросила это из головы.
Но теперь Джина Грей взяла ситуацию в свои руки. Когда та привлекла к себе внимание, Икс рванула с места, что бы в случае чего прикрыть ее от нападения - сейчас для Лауры ничего не значило отсутствие ее исцеляющего фактора, - но бежать не потребовалось - бой прекратился. Незнакомка в самодельном костюме была знакома врачу, и звали ее Мэг. Это явно сокращенное имя сразу вызвало у Икс ассоциации с Меган, ее двоюродной сестрой. Это имя казалось ей красивым и до сих пор, спустя почти четыре года, вызывало нежное тепло и тяжкую, неповоротливую грусть внутри. Лаура готова была умереть за Меган, сделать для нее все, но никогда, никогда в жизни, не могла больше позволить себе увидеть ее. Ненужные ассоциации вкупе с странной знакомостью движений незнакомки странно зацепили Лауру... она почти что чуяла странное, невероятное сходство незнакомки... с ней самой.
Плюнув на все эти рассуждения, которые за все время ее пребывания здесь ничем ей не помогли, Икс посмотрела сперва на сжавшуюся в комок Электру, затем - на пытающуюся подняться Джину Грей. Мысль о том, что помощь при поднятии может быть для женщины оскорбительной, не пришла Х-23, и она помогла ей поставить кресло на колеса и поддержала ее за локоть. Горе Электры, о котором говорила вся ее поза, неприятно давило. Икс ненавидела чужое горе. Она чувствовала себя бессильной и лишней, ей хотелось уйти, словно она была в нем виновна. В любом случае, она не умела утешать.
"Я не понимаю", подумала Икс. Мысль, столь часто преследующая ее. "Я не понимаю этих людей, их действий, их эмоций. Ничего".
Все еще в напряженной, легкой, готовой к рывку позе, Лаура внимательно следила за Электрой, пытаясь понять, что так терзает эту странную женщину. Даже сейчас, после всех попыток наемницы убить Х-23, Лаура ощущала желание оберегать ее.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн сен 07, 2009 10:09 am

Пока Лаура помогала Джине вернуться в кресло, та не проявила никаких негативных эмоций и спокойно приняла её помощь. Мэг скрестила руки на груди, повернув голову в сторону от Грей и Электры, всем своим видом, своей позой и каждым движением она выражала несогласие с решением прекратить потасовку.
- “Дрейк, Гатри и Чейни до сих пор не вернулись. Очевидно, что они предали нас, разумно будет “заморозить” здание на то время, пока ситуация не прояснится”, - сухо произнесла девушка. В таком положении Икс, взгляд которой всегда отличался пытливостью, заметила у неё на спине под одеждой какие-то странные образования выпуклой формы. Эти странные небольшие бугорки в количестве четырёх штук располагались в области лопаток ближе к оси позвоночника.
- “Что значит “предали”? Ты вообще слышишь, что говоришь… Мэг, когда ты в последний раз принимала свои таблетки”, - Джина нахмурилась, в её голосе зазвучали нотки серьёзного беспокойства.
- “Это значит, что ты – дура набитая, вот и всё”, - Электра перестала рыдать также неожиданно, как и начала, разразившись нервным, даже нездоровым смехом. – “Этот придурок… Дрейк, припёрся к Дьяволу и выложил ему всё то, о чём я тебя, чёрт побери, просила молчать. Дьявол озверел и чуть не поубивал всех вокруг, ваш-то приятель сбежал, но, надеюсь, что сейчас он уже подох, может, после этого хоть кто-то научится держать язык за зубами. И все трупы будут на твоей совести, надеюсь, ты теперь довольна”, - Начиос с силой сжала кулаки, резко развернулась и пошла по коридору прочь, видимо, направляясь к выходу. – “Пошли, мы возвращаемся!”, - крикнула она, обращаясь к Лауре. Джина же после таких новостей будто потеряла дар речи, так как не смогла вымолвить ни слова в ответ убийце.
- “Вот видишь, я была права”, - в голосе Мэг зазвучало злорадное торжество. – “Как только они выйдут, я заблокирую все выходы”, - девушка пошла следом за Электрой, зная, что сейчас Грей просто не сможет ей возразить.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт сен 08, 2009 2:04 am

Икс помогла Джине сесть в кресло-каталку и встала на отдаленном на несколько шагов расстоянии - и от телепатки, и от Электры, и от странной незнакомки. Видимо, эта Мэг была чем-то вроде охраны в клинике. Это было хорошо - судя по всему, она была смела и имела чем поддержать свою смелость. К тому же она активно действовала, не давая привычкам решать за себя. Икс, разумеется, не ощущала покоя, "передавая" Джину Грей в руки незнакомки, но по крайней мере это было что-то. Лаура с удовольствием осталась бы и оберегала бы рыжую женщину как могла, но приоритеты говорили о другом.
Судя по всему, Электра решила оставить Эхо внутри госпиталя. Хотя, кто знает теперь, удастся ли забрать Отчаянную отсюда. Если быть честной - Лаура даже была рада. Точнее не против. Она выполнила свою миссию. Если женщина сбежит, это будет справедливо. Чувство того, что она сделала что-то плохое, причинила зло, не покидало Икс, но она прекрасно умела игнорировать его.
Ситуация, которую столь эмоционально описала Электра, вновь затронула, хоть и косвенно, другого Капитана Америку. Икс хотела знать, что он замышляет, зачем пришел в госпиталь, зачем вывел ее из строя. Но сейчас никто не собирался отвечать на подобные вопросы. Тем более Электра.
- Спасибо, Джина Грей. - Лаура секунду посмотрела в зеленые глаза женщины, заботившейся о ней в самой теплой для этого ледяного мира манере, затем коротко посмотрела на незнакомую женщину, словно изучая ее и запоминая напоследок, думая, какие же лекарства та принимает, почему так изувечена, и что такое, подобное обрубкам крыльев, кроется под ее одеждой, а затем направилась следом за доверенной Дьявола.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср сен 09, 2009 8:58 pm

- “Пожалуйста, Лаура Кинней”, - благодарность Икс вывела Джину из заторможенного состояния, хотя она всё ещё выглядела оглушённой и потерянной. Электра уходила, не оборачиваясь, она знала, что Лаура последует за ней, а, может быть, ей было просто всё равно. Девушка в Капюшоне внимательно наблюдала за продвижением обеих по коридору к выходу. Икс могла поймать себя на мысли, что хорошо знает эту особу, но не могла до конца увериться в её личности… или просто не хотела. Мысли о том, кем она привыкла видеть её, и том, чем стала оказавшись в тюрьме, только отяготили бы Кинней душу, которая и без того находилась не на своём месте.

И вот, они вышли. После относительно умеренной Клиники, вновь навалилась адская жара. День в самом разгаре, и, похоже, он будет очень долгим. За спиной загремел металл – дверь запечаталась мощной стальной пластиной, на окнах опустились железные створки. Мэг осуществила “заморозку”, как и обещала. Теперь попасть внутрь или выйти наружу будет как никогда трудно… но это снова лишние мысли, впереди Икс ожидала встреча с Дьяволом… снова. По словам Электры Мёрдок пребывал в дикой ярости… однозначно, это будет крайне непростая и напряжённая беседа. Икс выполнила миссию, но, с другой стороны, почти провалила. Безумный слепой адвокат может сорваться от любой мелочи… что ж, тогда это будет одни из самых счастливых дней ля Лауры Кинней, может, ей наконец, повезёт, смерть достанет её, и наступит такой долгожданный покой, которого она никогда не знала при жизни…

Переход Икс-23 в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей