Логан » Вт июл 22, 2008 9:43 pm
- “Ага, я вот думаю, Дьявола тоже никак не устроит встреча с тобой на твоих условиях, так что тут кто кого переиграет, и знаешь что, зная расклад, я бы поставил на парня, у которого целая армия ниндзя-шпионов и поддержка тысяч людей, которые ему тут жизнью обязаны. Они были с тобой там, он позаботился о них здесь. Не жди, что все сразу кинутся жать тебе руку и целовать ноги, как долгожданному спасителю-освободителю”, - Кот многозначительно кивнул головой. – “И что бы ты там не замышлял, лучше дважды думай над каждым шагом. Больница – такое место… в общем, о котором почти все банды, если не считать фашистов, пекутся, потому как это единственное место, где можно получить мало-мальски квалифицированную медицинскую помощь, а здесь это чертовски важно. Воду там мутят только беспредельщики, а с беспредельщиками тут разговор короткий. За вами уже есть косяк, и если Дьявол может и не пойти на встречу Синдикату, то вот за Приют он спросит конкретно”, - Шин говорил спокойно, просто доводя информацию до сведения Капитана, судя по его голосу, азиату было всё равно, будет ли его слушать Барнс или нет. – “И ещё – как по мне, распространятся на каждом углу, что мы собираемся валить, не самая удачная идея. За тринадцать лет отсюда не сбежал никто, так что если у вас нет по-настоящему верного плана, лучше обо всём помалкивать и работать небольшой, но слаженной группой. Лично мне – всё равно, это место убивает меня, я выберусь отсюда, либо сдохну пытаясь. Свобода или смерть, мать его. Остальные же вряд ли с энтузиазмом воспримут вашу идею, пока всё это, если честно, попахивает каким-то бунтом. Никто не любит бунты. Когда информация о вашем плане просочится за силовое поле, а так и случится рано или поздно, если зона “встанет”… ух, сюда пришлют взвод Часовых, которые сровняют с землёй ни один квартал, пока не прикончат главу Тайных Мстителей. В процессе, конечно же, погибнут многие другие заключённые. Улавливаем связь: дурацкая идея о побеге – смута – приход Часовых – всем кранты. Для многих выбор будет очевиден: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Как лицо заинтересованное… короче, это как игра в шахматы, сначала думаем, потом делаем. На каждое действие существует своё противодействие. Так что, выкинув нечто, готовьтесь к очень мощному противодействию. Я выжил здесь один только по тому, что не лез в разборки, просчитывал каждый шаг и решение, эта встреча стоила мне очень больших усилий, которые, надеюсь, вы уже оценили. Я ввязываюсь в вашу авантюру, пренебрегая осторожностью и здравым смыслом, почти не интересуясь деталями побега… так что если всё это какая-нибудь подстава или развод… не ждите, что я буду в этом участвовать”, - Шин Куё чуть опустил очки, чтобы оба Джеймса увидели его глаза. – “Теперь о деле. Ни о какой сыворотке я никогда не слышал. Когда ты сюда попадаешь, твои способности исчезают, либо, сохраняются каким-то невероятным чудом, но таких единицы, можно по пальцам двух рук пересчитать. Так что ничем помочь не могу. Я могу пересидеть с вашими приятелями в баре “Коробка”, это здесь в пятнадцати минутах ходьбы. Денег у меня хватит на сутки, потом придётся сваливать. Одежда вам нужна или нет? Если соберётесь к чёрным, даже не думайте идти через Дикую Землю, если только не хотите быть съеденными Кридом и его Стаей. Идите к Тому Скайларку. Он живёт возле моста на Квинс, там огромная помойка, в центре мастерская “Под мостом”. Если играет музыка, значит, он дома. Вот двести баксов, этого хватит, чтобы он довёз до Гетто и обратно”, - Кот достал из кармана пачку купюр и отсчитал две сотни. – “И вот с ним только без приколов. Он вроде неприкасаемый – за него вам тут головы в задницы затолкают, он единственный кто всё чинит и делает по технической части от холодильников и солнечных батарей до систем связи и телевидения”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)