Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Сообщение ALeX » Вт июл 22, 2008 6:25 pm

- Терять мне нечего, но я не думаю что это хорошая идея. Мне нельзя приближаться к больнице, а Сокол... Выдержит ли, если что? Не хочу увидеть ещё и его кровь на своих руках, хотя думаю что в этот момент мне будет уже все равно. - Росомаха прищурился, - Надеюсь ты знаешь что делаешь, браток. Но поступим как ты говоришь... У меня единственное уточнение. Если в больнице все выгорит, ты отправишься за остальными, а я пойду вперед. Мне нечего терять и если безумие настигнет меня, то паника в стане рогатых обеспечена. Так у вас будет шанс проскочить под шумок. Не спорь, может потом все выйдет иначе, но сейчас будет так.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт июл 22, 2008 9:43 pm

- “Ага, я вот думаю, Дьявола тоже никак не устроит встреча с тобой на твоих условиях, так что тут кто кого переиграет, и знаешь что, зная расклад, я бы поставил на парня, у которого целая армия ниндзя-шпионов и поддержка тысяч людей, которые ему тут жизнью обязаны. Они были с тобой там, он позаботился о них здесь. Не жди, что все сразу кинутся жать тебе руку и целовать ноги, как долгожданному спасителю-освободителю”, - Кот многозначительно кивнул головой. – “И что бы ты там не замышлял, лучше дважды думай над каждым шагом. Больница – такое место… в общем, о котором почти все банды, если не считать фашистов, пекутся, потому как это единственное место, где можно получить мало-мальски квалифицированную медицинскую помощь, а здесь это чертовски важно. Воду там мутят только беспредельщики, а с беспредельщиками тут разговор короткий. За вами уже есть косяк, и если Дьявол может и не пойти на встречу Синдикату, то вот за Приют он спросит конкретно”, - Шин говорил спокойно, просто доводя информацию до сведения Капитана, судя по его голосу, азиату было всё равно, будет ли его слушать Барнс или нет. – “И ещё – как по мне, распространятся на каждом углу, что мы собираемся валить, не самая удачная идея. За тринадцать лет отсюда не сбежал никто, так что если у вас нет по-настоящему верного плана, лучше обо всём помалкивать и работать небольшой, но слаженной группой. Лично мне – всё равно, это место убивает меня, я выберусь отсюда, либо сдохну пытаясь. Свобода или смерть, мать его. Остальные же вряд ли с энтузиазмом воспримут вашу идею, пока всё это, если честно, попахивает каким-то бунтом. Никто не любит бунты. Когда информация о вашем плане просочится за силовое поле, а так и случится рано или поздно, если зона “встанет”… ух, сюда пришлют взвод Часовых, которые сровняют с землёй ни один квартал, пока не прикончат главу Тайных Мстителей. В процессе, конечно же, погибнут многие другие заключённые. Улавливаем связь: дурацкая идея о побеге – смута – приход Часовых – всем кранты. Для многих выбор будет очевиден: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Как лицо заинтересованное… короче, это как игра в шахматы, сначала думаем, потом делаем. На каждое действие существует своё противодействие. Так что, выкинув нечто, готовьтесь к очень мощному противодействию. Я выжил здесь один только по тому, что не лез в разборки, просчитывал каждый шаг и решение, эта встреча стоила мне очень больших усилий, которые, надеюсь, вы уже оценили. Я ввязываюсь в вашу авантюру, пренебрегая осторожностью и здравым смыслом, почти не интересуясь деталями побега… так что если всё это какая-нибудь подстава или развод… не ждите, что я буду в этом участвовать”, - Шин Куё чуть опустил очки, чтобы оба Джеймса увидели его глаза. – “Теперь о деле. Ни о какой сыворотке я никогда не слышал. Когда ты сюда попадаешь, твои способности исчезают, либо, сохраняются каким-то невероятным чудом, но таких единицы, можно по пальцам двух рук пересчитать. Так что ничем помочь не могу. Я могу пересидеть с вашими приятелями в баре “Коробка”, это здесь в пятнадцати минутах ходьбы. Денег у меня хватит на сутки, потом придётся сваливать. Одежда вам нужна или нет? Если соберётесь к чёрным, даже не думайте идти через Дикую Землю, если только не хотите быть съеденными Кридом и его Стаей. Идите к Тому Скайларку. Он живёт возле моста на Квинс, там огромная помойка, в центре мастерская “Под мостом”. Если играет музыка, значит, он дома. Вот двести баксов, этого хватит, чтобы он довёз до Гетто и обратно”, - Кот достал из кармана пачку купюр и отсчитал две сотни. – “И вот с ним только без приколов. Он вроде неприкасаемый – за него вам тут головы в задницы затолкают, он единственный кто всё чинит и делает по технической части от холодильников и солнечных батарей до систем связи и телевидения”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср июл 23, 2008 2:32 am

- "Я не прошу тебя приближаться к больнице", - парировал Джеймс слова Росомахи, - "Но в тоже время, я не хочу оставлять тебя с остальной командой, как и не хочу, чтобы ты оставался один... Посуди сам - если ты сойдешь с ума, то парень - единсвенный, кто сможет быстро и чисто вывести тебя из игры... навсегда... Просто-напросто взорвет твой мозг и все..."

Бакки вздохнул: "Я не прошу тебя идти со мной и парнем до конца, я лишь хочу использовать тебя как щит... Да, это жестоко, более того - аморально, но если нам встретятся люди Мёрдока, то я не хочу, чтобы они помешали плану - ты отвлечешь их на себя, а мы оба знаем, что ты один стоишь армии, с силами или без. Если же все пройдет гладко и мы с Соколом спокойно дойдем до больницы, то от тебя то и требуется затаиться на достаточном расстоянии и атаковать все, что может помешать исполнению нашего плана... В берсекере или нет..."

- "Теперь что касается плана побега", - эти слова уже были сказаны в сторону Кота, - "Ты прав, что касается рисков, но я не собираюсь работать здешним Мессией... На реализацию задумки у нас меньше недели и лучше не спрашивай почему - я лишь могу сказать, что если мы не сбежим, то все, кто находится внутри тюрьмы, будут мертвы! Иначе я бы не пришел! Так что думаю выбор у заключенных есть только между двумя альтернативами - свобода или смерть...", - переведя дух Кэп продолжил - "Но вот что я скажу - неплохо было бы если, пока мы идем за остальной командой, ты рассказал о том, что стало с Ричардсом, Старком и Пимом... Они, знаешь ли, играют немалую роль в нашем побеге..."

Бакки врал, а точнее - ткнул пальцем в небо... Но это было логично - в его мире 42 создали именно эти герои... А если предположить, что они все ещё были на свободе, то всегда можно было сказать, что у Шина устаревшая информация и их отправили сюда... Впрочем, так или иначе, сначало Барнс хотел все-таки собрать себе споченную команду, а уж потом придумывать план побега на ходу, но умники в этом плане играли свою роль - куда же без них?!

С этими мыслями Кэп вышел из дверей, жестом показав Логану и Коту, что пора встретиться с оставшимися героями. Капли дождя снова упали на плечи Капитана Америки, но это уже было не важно...

- "Да, одежда пригодится...", - уже по пути добавил Джеймс, - "Что до "Коробки", то соглашусь с тобой - план неплох... Расскажешь как нам вас найти после первой фазы плана? Ну и на последок - кто такие эти Ангелы Ада?"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср июл 23, 2008 11:48 pm

Слова Спектра несколько убавили запал Холмса, вызванный его размышлениями о событиях начала века. Неожиданно он вновь почувствовал, что этот "мир" ("мир" один из многих? как забавно это звучало) для него пока еще совершенно чужой, во многом непонятный и более того, все-таки во многом совершенно нереальный.
В задумчивости он опустился в кресло, сцепив руки в замок, и произнес: - "Может быть... я не спорю, что многое могло измениться. Как знать: может нам в какой-то момент и удастся увидеть местный Лондон..."
Dr. Faust

Сообщение Grey Falcon » Чт июл 24, 2008 1:03 am

- Как знать: может нам в какой-то момент и удастся увидеть местный Лондон, - подумал вслух Детектив.
- Мистер Холмс, - грустно ответил Том. - Оглянитесь вокруг. Если весь мир выглядит вот так, вы уверены, что хотели бы увидеть здешний Лондон?
Обернувшись к Рыцарю, он добавил:
- Меня больше беспокоит, что Капитан и Росомаха слишком долго не возвращаются.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Чт июл 24, 2008 7:51 am

- “Хотел бы я знать, что с ними, никто их не видел и не слышал уже очень давно. Хорошо прячутся, чёрт побери. Хотя…”, - Кот на мгновение задумался. – “То ли пустой трёп… то ли правда… неважно… короче, иногда имя Хэнка Пима связывают в довольно неопределённом контексте с Красной Омегой – он здесь глава банды Русских, заправляет всем в Центре. Можно поспрашивать у его людей, хотя они немногословны и вряд ли что-то знают… если только братья Распутины или сам Россович непосредственно в курсе, насчёт остальных не ручаюсь. В общем, хотите найти Пима, придётся начинать с Русских, может он знает, где укрываются Старк и Ричардс семьёй… Эй, напарник”, - Шин подозвал своего кота, взял на руки и спрятал под плащом, чтобы тот не промок под дождём. Троица вышла на улицу. – “Вон те огни”, - Кот указал рукой на блики в тумане, те самые, что Изгнанники видели с мусорной баррикады. – “Ориентируйтесь на них, не ошибётесь. Если кто-то из людей Чёрного Тома будет вас донимать, лучше игнорируйте. Эти ребята поголовно пьют сутками, мозги почти у всех превратились чёрт знает во что, им бы лишь бы с кем подраться. Двинете одному, подключится целая сотня. Главное, добраться до “Коробки”, если вы пришли с деньгами, то сильно доставать не будут. Надеюсь, у ваших товарищей крепкие желудки, пить придётся очень много, если просто сидеть, могут расценить как неуважение… но более безопасного места, которое вы легко найдёте я не знаю. Можно было бы пересидеть в “Резне”, это в десяти минутах ходьбы от больницей, но там Карнаж, а с ним я связываться не очень хочу”, - к этому моменту Капитан, Кот и Росомаха добрались до дома, где сидели Холмс, Сокол и Рыцарь, как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу Тома, касательно их долгого отсутствия. – “Ангелы Ада: Электра Начиос, Наташа Романова и Карен Пейдж – комментарии, думаю, излишни”, - ответил Шин на последний вопрос Бакки и выпустил из рук своего питомца.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пт июл 25, 2008 3:57 am

ООС: Кот

Изображение

------------

Барнс усмехнулся: "Нет уж, Красного мы навестим в финальной части нашего плана - сейчас это слишком рисковано... Хотя... однажды я в рукопашную победил Железного Человека, но кто знает сколько в этом было везения... а сколько глупости..."

- Меня больше беспокоит, что Капитан и Росомаха слишком долго не возвращаются.
, - произнес Том, когда герои подошли к убежищу...

- "Знакомьтесь - Кот", - представил "связного" Капитан, не дожидаясь реакции Рыцаря, Сокола и Холмса, тут же переходя к сути вопроса:

- "Прошу меня простить, друзья мои, но мы с Логаном узнали ряд вещей, которые могу как помочь нам, так и создать проблемы в дальнейшем:

- Во-первых: это место влияет на Росомаху, так что время от времени он может впадать в животное состояние и поверьте моему опыту - случись это с ним, любой кто будет рядом умрет на месте...

- Во-вторых: мы с Логаном, при помощи нашего нового друга, разработали (а точнее дополнили) план побега из этого места, но для этого нам придется разделиться, так как составляющие плана нужно ещё достать! Сначала я думаю направиться в местную Больницу, за медикаментами и... оружием. Я возьму с собой Сокола и Росомаху. Логан прикроет тылы, если что-то пойдет не так, Том же будет моей страховкой на случай, если Логан впадет в состояние берсекера. Прости парень, но если это случится - тебе придется взорвать его мозг! Это единсвенный выход, иначе мы оба - покойники!

- И в-третьих: здесь есть люди, которые могут нам помочь в реализации побега, но чтобы встетиться с ними нам нужно пройти немалый путь, причем в группе - не думаю, что они станут разговаривать с кем-то кроме меня. Поэтому я предлагаю Рыцарю и Холмсу присоединиться к Коту и подождать нашего возвращения из Больницы - без медикаментов и... боеприпасов... я не рискну двигатья дальше. Мы уже сделали одну ошибку с Азиатами, не хотелось бы её повторения..."

Бакки замолчал, давая возможность команде переварить свалишившийся на них объем информации, после чего продолжил:

- "Но это ещё не все:

- Шен, ты говорил, что можешь достать одежду? Думаю счейчас самое время - мы подождем тебя здесь!

- Шерлок, вспомните все, что вы знаете о Начиосе, которого мы ищем. Из ваших слов я знаю, что это мужчина... Что вы знаете ещё? Имя? Что-нибудь? Любую даже самую мелкую деталь, которую вы забыли или пропустили - сейчас для нас очень важно знать ответ, так как единсвенный Начиос мужского пола в этой тюрьме - это Мэтт Начиос, сын Электры Начиос, но... он уже много лет как мёртв!

- Логан, Сокол, пока Кот отправился за одеждой для нашего путешествия, я хочу чтобы мы втвроем провели тренировку. Мы знаем, что телекинетически силы создают проблемы и угрожают жизни парня. Думаю я знаю, как избежать излишних нагрузок на Серого Сокола и, в тоже время, увеличить эфективность его сил! Болевые точки... Да, именно так - у нас немного времени, но думаю если парень будет знать их досканально, то даже атаки телекинезом слабой силы позволят ему справиться с целым отрядом противников! Начнем тренировку?"

Заявка: При согласии Логана, Тома и Кота, с предложенной схемой действий, приступаем к тренировке, пока ждем Шена с одеждой...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пт июл 25, 2008 7:15 am

Том судорожно сглотнул, когда Капитан упомянул о необходимости взорвать мозг Логана. Но быстро взял себя в руки.
У тебя нет права быть слабым, сказал он себе. Вспомни, что твое имя - Серый Сокол, а не Мокрая Курица. И веди себя соответственно!
- Я готов к тренировке, Капитан, - сказал он. - Только один вопрос, прежде чем мы начнем - вы не узнали, можно ли как-нибудь заставить мои способности работать в полную силу?

Заявка: когда начнется тренировка, тщательно выполнять все указания Капитана.
Grey Falcon

Сообщение ALeX » Пт июл 25, 2008 8:17 am

- Согласен. - Логан хлопнул по плечу Тома, - Не дрейфь, приятель. Здесь не действуют прежние законы. Если не ты, то тебя, а в моем случае этот закон возводится в статус незыблемого. Запомни одно - перед тобой враг. Сначала бей, потом спрашивай. Если на тебя напали, конечно. Если нападаешь ты, то будь точно уверен кто перед тобой. Впрочем здесь нельзя быть до конца уверенным кто друг, а кто враг.
ALeX
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пт июл 25, 2008 11:24 pm

- Шерлок, вспомните все, что вы знаете о Начиосе, которого мы ищем.

Холмс, мотнув головой, вышел из прострации.
- "Что со мной происходит?" - подумал он. - "Это нелепо, от меня ничего не зависит, надо только взять себя в руки и делать то, что может быть наиболее правильным."
- "Увы, мне почти нечего сказать, вы сами знаете, что я только получал какие-то отрывки информации от браслета." - продолжил он уже вслух. - "Но его имя Мэтт, и он как-то связан с Электрой, по крайней мере, это все что получилось услышать... так что точно утеврждать невозможно. Мы могли понять это все и довольно привратно."
Dr. Faust

Сообщение Логан » Сб июл 26, 2008 2:20 pm

- “Это займёт у меня минут двадцать”, - ответил Кот Капитану, выходя на улицу под проливной дождь и исчезая за пеленой тумана. Его призрачный силуэт, освещаемый частыми вспышками молний, спешно направился к тусклым огням, мерцавшим где-то вдалеке, туда, где были другие люди. Теперь Изгнанники остались в помещении одни, если не считать пушистого напарника Шина, который свернулся калачиком на одном из кресел и тихо урчал, щурясь своими зелёными глазами, на собравшихся вокруг героев.
- “Есть что-нибудь ещё, что мы должны знать, и о чём вы не хотели говорить в присутствии этого… Кота”, - поинтересовался у Бакки и Логана Рыцарь. – “Я, конечно, подожду, если так нужно, но как долго нам сидеть, сложа руки, и что делать, если вы вдруг не придёте, не стоит исключать и такую возможность, мне кажется, в таком месте может случиться очень много неожиданного”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср июл 30, 2008 2:17 am

- Я готов к тренировке, Капитан, - сказал Том. - Только один вопрос, прежде чем мы начнем - вы не узнали, можно ли как-нибудь заставить мои способности работать в полную силу?

- “Увы нет, мой друг”, - со вздохом ответил Кэп, добавив: “Это… место… тюрьма… блокирует суперспособности. Ты же, друг мой, судя по всему относишься к тем редким случаям, когда силы все-таки сохраняются. Но не переживай – даже с тем, чем ты обладаешь, ты очень опасный противник!”

После этих слов Баки одобрительно махнул головой Коту и Шерлоку – их ответы удовлетворили Джеймса и он уже был готов к тренировке, как их прервал Рыцарь:

- “Есть что-нибудь ещё, что мы должны знать, и о чём вы не хотели говорить в присутствии этого… Кота”, - поинтересовался у Бакки и Логана Рыцарь. – “Я, конечно, подожду, если так нужно, но как долго нам сидеть, сложа руки, и что делать, если вы вдруг не придёте, не стоит исключать и такую возможность, мне кажется, в таком месте может случиться очень много неожиданного”.

- “На самом деле Логан и я были достаточно честны с Котом. Мы не давались в подробности того, зачем нам нужен Мэтт Начиос и почему так важно сбежать из тюрьмы, но он и не спрашивал… Что же до подводных камней моего плана, то – их нет. Я, как человек прошедший Вторую Мировую, пытаюсь использовать те ресурсы, которыми обладаю. В данном случае это - медикаменты и оружие в больнице и люди – вы, моя команда, а так же те заключенные, что выберут нашу сторону… Чем больше человек пойдет за нами – тем больше шансов организовать побег, без лишних проблем… Ну и конечно нам нужны умники. Кот сказал, что Хэнк Пим работает на банду Русских. Он нам нужен, как и его коллеги – Ричардс и Старк, но пока мы не готовы к конфронтации с Русскими!”

Заявка: Обрисовав свои мысли и позволив Логану дополнить его по своему желанию, Кэп начал тренировать Сокола – он показал ему все болевые точки на теле человека, которые знал, попросив Росомаху, Холмса и Рыцаря так же поделиться знаниями в этой области. После этого, при помощи команды, Баки убедился, что Том досконально запомнил точное расположения по-крайней мере 8-10 самый болезненных и/или смертоносных точек.

После этого Джеймс поднял с пола кучу камешков и других мелких кусочков того. Что некогда было жилищем человека и аккуратно подбросил их в воздух…

- “Том, все что тебе нужно сейчас – манипуляция с таким объектами – тогда нажать на нужную точку будет так же просто как поймать на одну секунду камешек”, - Джеймс подкинул камень, - “все что тебе нужно – толчок средней силы в нужном тебе направлении. На это потребуется секунда, может меньше. Но главное – ты не должен ошибаться, ошибка равносильна смерти! Понял?”

ООС: Ждем Кота. Тренируемся так часа два. Потом передышка с повторением основных точек, возможно тренировка на живом объекте (по мелочи), если кто-нибудь согласится…. Потом ещё два часа тренировок и выступаем!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Ср июл 30, 2008 8:33 pm

- Увы нет, мой друг, - ответил на вопрос Тома Капитан, а потом добавил: - Это… место… тюрьма… блокирует суперспособности. Ты же, друг мой, судя по всему относишься к тем редким случаям, когда силы все-таки сохраняются. Но не переживай – даже с тем, чем ты обладаешь, ты очень опасный противник!
Сокол не чувствовал, что остатки телекинеза делают его опасным противником, но решил довериться суждению более опытного супергероя.
Когда же началась собственно тренировка, Том начал понимать, как мало он на самом деле знает о своем даре. Конечно, несколько уроков, данных ему Бароном Земо еще в безумной Стране Чудес, оказались полезными, но все равно он был не готов к возможностям, которые открылись для него благодаря лекции Капитана Америки.
Кто бы мог подумать, что ткнуть в определенную точку на теле человека - это так же смертоносно, как уронить на этого человека машину?..

Заявка: внимательно выслушать старших героев и постараться запомнить все, что касается болевых точек. При тренировке с манипуляцией объектами делать упор на скорость и точнось, а не на силу телекинетического выброса. Сказать Капитану, если опять почувствую себя полностью выжатым.
Grey Falcon

Сообщение ALeX » Чт июл 31, 2008 1:36 pm

- Концентрируйся, ищи силу внутри себя. Пытайся преодолеть сдерживающие тебя барьеры. Не получилось, ищи новый путь. Не всегда стену можно перелезть, иногда проще сделать подкоп. - Логан следил за тренироваками Тома, но особенно не вмешивался, давая возможность Бакки передать опыт. - И запомни, паренек, знание убивает. Контролируй себя, мертвец тебе не скажет уже ничего, а живого можно разговорить.

Заявка: Ну в общем если что корректировать Кэпа, показать Тому не смертельные, но шоковые точки, преимущественно легкодоступные. Ну и если будет время, то показать ему парочку медитаций.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Чт июл 31, 2008 3:22 pm

Кот, как и обещал, вернулся через двадцать минут, со спортивной сумкой на плече. Небрежно бросив её на пол, азиат расстегнул молнию и вытащил наружу сменную одежду для Изгнанников. Нельзя было сказать, что она чистая, с первого взгляда становилось понятно, что её не стирали уже какое-то время, плюс все вещи насквозь пропитались запахом алкоголя, так что могли привести в чувство не хуже какого-нибудь нашатыря. Тем не менее, это была вполне добротная одежда, преимущественно тёмных цветов, достаточно свободная и не такая заметная, в отличие от костюмов большинства участников отряда: непромокаемые плащи, куртки, шерстяные свитера и тому подобное.
- “Сильно не наряжайтесь, в других районах большую часть времени стоит адская жара, так что сами не заметите, как получите тепловой удар”, - Шин уселся на подлокотнике кресла, когда закончил разбираться с одеждой. После появления азиата всё стало тихо и спокойно, по крайней мере, относительно, ведь дождь, гром и молния на улице даже не думали ослабевать. В процесс обучения Тома никто особо не лез. Кот понемногу курил, то и дело громко кашляя, Рыцарь же просто молча сидел на своём месте, напряжённо всматриваясь в мрачную атмосферу, царящую за порогом этого временного убежища.
Где-то по прошествии получаса мирно урчавший кот Шина неожиданно вскочил и зашипел, а шерсть на его спине, изогнувшейся колесом, встала дыбом, причём такая неожиданная реакция была направлена в сторону… Росомахи, который в свою очередь почувствовал, как с ним твориться нечто неладное. Буквально за одно мгновение из здравомыслящего, рассудительного человека Джеймс опустился до самого примитивного животного уровня. Глаза его налились кровью, чувства обострились, как раньше, а внутри проснулся прямо-таки волчий голод… Логан понял, что ему позарез нужно кого-то убить… и съесть. Шин среагировал первым. Он выругался на одном из китайских диалектов, скорее всего это был китайский, и по интонации можно было понять, что он именно выругался, причём очень не сдержанно, причём сделал он это уже после того, как сделал кувырок назад, а из рукавов плаща прямо ему в руки выскочили два пистолета, дула которых направились в сторону Росомахи. Котяра, также отпрянувший в сторону, продолжал шипеть, и теперь вопрос стоял только в том, кто успеет среагировать на ситуацию следующим: зверь или его предполагаемые жертвы – а ближе всех к регрессировавшему канадцу стояли Капитан и Сокол соответственно.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей