Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Raptor » Ср янв 28, 2009 9:58 pm

-Я сейчас слишком слаб, чтобы сражаться с серьезным противником в лобовой, - сказал ЛеРой, отрезая руку Фантомекса острым куском железа чуть ниже локтя (ООС: Вроде бы никто не мешает...). Кость не поддавалась, и пришлось сломать ее.
Потом Человек-Тень собрался с силами и вогнал магию руку, отчего она вспыхнула ярким белым пламенемем, быстро пожравшим плоть и оставившим лишь кости, соединенные высушенными сухожилиями.
-Так лучше, - он взвесил в руке получившийся Фламбо и выхвал из кисти небольшой колдовской огонек. - Пошли за мной.

Заявка: Прощупать окружение и двигаться там, где тени гуще - ближе к подвалу и каким-либо подземным ходам. В одной руке Фламбо, освещающее путь, в другой - заряженный пистолет.
Raptor

Сообщение ALeX » Пт янв 30, 2009 8:28 am

- Не торопитесь, - Росомаха осознавал, что стоило уходить, он-то вероятно выжил бы в схватке, а за напарников поручиться не мог, но с пустыми руками покидать поле битвы было бессмысленно. Куда им идти? Хорошо, если канализация куда-то выведет. А если нет? - ЛеРой, ты можешь сделать так, чтобы датчики роботов посчитали нас мертвыми? Попросту вогнать нас в мистический глубокий транс. Мне нужно попасть в здание где был штаб Кэпа и Сокола, но ещё лучше будет если нас не станут искать, сочтя мертвыми. Поэтому если у тебя хватит сил и умения на подобное - прячемся в подвале, пусть уничтожат здание и посчитают нас мертвыми. Если же нет. Что ж, придется уходить, пусть мне этого и не хочется.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 11:35 am

ЛеРой соорудил своеобразный факел из руки Фантомекса, после чего троица направилась вниз к подвалу и канализационным сетям, но не успели они пройти и половину пути к первому этажу, как здание подверглось беспощадному удару со стороны андроидов, фактически сровнявшему здание с землёй. К несчастью для героев, они оказались погребены под обломками. Над их головами прогремело ещё несколько оглушительных взрывов, затем всё стихло, и воцарилась тишина. Минут через пять, Росомаха и Морган пришли в себя. Они лежали под обломками, и при этом не видели друг друга, хотя их обострённые чувства подсказывали обоим, о наличии напарников где-то поблизости. Механического скрежета слышно не было, видимо, роботы закончили здесь свою работу и удалились. Теперь же основной проблемой для героев было пробраться наверх сквозь насыпь из обломков здания, которая над ними образовалась.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт фев 03, 2009 5:05 pm

Не успели. Впрочем это было только на руку, теперь их считали погибшими, а стало быть у них развязаны руки. Гораздо проще сделать что бы то ни было когда твоего появления не ждут и куда сложнее, когда на твоем пути, раз за разом, выставляют ловушки. Но прежде чем думать о будущем необходимо было подумать о настоящем. А именно выбраться из-под завалов. Логан не видел ни Моргана, ни ЛеРоя, но ощущал, что они где-то рядом. Вот в такие-то минуты он невольно благодарил тех, кто напылил ему на кости адамантиум, сделав их неразрушимыми. С переломанными конечностями выбираться куда сложнее, не говоря уже о том, что какое-никакое, а время на их восстановление придется потратить.

Заявка: выпускаем когти и прорубаемся по запаху и слуху к Моргану. По возможности присматриваем путь наверх полегче
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вт фев 03, 2009 6:21 pm

Морган, в свою очередь, тоже чуял Росомаху, но было и иное обстоятельство, заставившее Гэллоуса задуматься. Но сейчас лучше выбраться из завалов. Оборотень слышал, как Росомаха остервенело роет. Сам Гэллоус решил действовать осторожнее и не спеша.
Заявка: сначала Гэллоус соберет немного бетонной пыли и по ней проверит, где верх, а где низ. Сориентировавшись, он аккуратно ощупает каждый сантиметр завала сверху, ища слабые места и возможные ходы. Морган постарается максимально долго держать экономичный режим дыхания, и при этом еще и закроет мордцу одеждой, промоченной в чем-либо, чтобы сдержать пыль (хоть в моче). После этого Морган будет неспешно прорывать ход наверх, ориентируясь на то, что рядом роет Логан. Чтобы тот не сомневался что с оборотнем все нормально, Гэллоус время от времени будет с ним перестукиваться.
Sar

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 6:50 pm

Росомаха с присущим ему упорством докопался до Моргана, который с кусками одежды, промокшей от его собственной крови, на лице уже успел как следует изучить завал, поэтому знал куда им нужно копать, чтобы вылезти из-под завала наиболее быстрым и безопасным путём. На всё про всё у них ушло минут пятнадцать, может, двадцать, но в итоге свежий воздух и уже знакомые им пейзажи. Теперь оставалось решить, что делать с ЛеРоем, который всё ещё находился внизу и, судя по всему, был без сознания, а значит не мог выбраться самостоятельно.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт фев 03, 2009 8:01 pm

- Так, ЛеРоя нужно доставать, сам похоже не выберется, да и вообще не уверен в состоянии ли он. - Джеймс присел немного перевести дух. - Вот что, я вернусь обратно и попытаюсь его достать, а ты осмотрись. Малейшие детали могут пригодиться, только постарайся далеко не уходить. Не хотелось бы потом ещё выкапывать и тебя.

Заявка: Забраться обратно в лаз и попытаться добраться до ЛеРоя и соответственно извлечь его с минимальными для его организма потерями. По пути будет логично чем-то закрепить прорытый туннель, чтобы не обвалился.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вт фев 03, 2009 9:37 pm

-Ууууххх... - голова ревит, словно судовой тифон. Оружие на месте, тело отделалось минимальным ущербом.
Определенно бывали ситуации и похуже, к тому же на этот раз с ним вполне самостоятельные и способные напарники.
-Я кажется цел, - ЛеРой не сомневался, что друзья его прекрасно слышат. - Пошевелиться вот трудно, а телепортироваться через тень без медведя мне сложно. Потому что Человек-Тень из этого времени жив, и я ограничен в способностях.
Он решил не усугублять положение, и просто делать спокойные экономные вздохи, пока его не отроют напарники.
Raptor

Сообщение Sar » Вт фев 03, 2009 10:16 pm

Морган кивнул. Предложение Росомахи не было лишено смысла. Немного подумав, Морган принял облик волка (ООС: по идее должен уметь, хотя в комах не встречалось. Возможно Морган считал облик полузверя более эффективным в бою) и решил сделать небольшой разведывательный круг - возможно, бродячий пес привлечет меньше внимания, чем человек...
Заявка: осторожная разведка. Все чувства на пределе.
Sar

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 11:32 pm

Росомаха обладал множеством различных профессий и навыков, в том числе и в области шахтёрского дела, сейчас это было как нельзя кстати. Логан полез вниз, по ходу дела ловко наставляя распорки из обломков покрепче и стальной арматуры. Затратить чуть побольше времени, зато избежать лишних проблем на обратном пути, сейчас сделать всё должным образом было главной задачей. С ней Джеймс справился на отлично, добравшись до ЛеРоя, который уже пришёл в себя и в целом был в норме. Уже вдвоём они вернулись по накатанному пути, и теперь ужасы тоннельной жизни остались позади для всей троицы.

Морган в то же время не сидел без дела и обследовал территорию в облике волка… на котором болтались обрывки одежды. На его счастье мёртвый город вокруг них был пуст… но не совсем. В одном из зданий, где, по всей видимости, располагались люди до нападения (оно стояло недалеко от того, в котором находились Капитан и Сокол), оборотень почувствовал запах живого существа. Звуков, кроме тихого дыхания и биения сердца не было, видимо, человек затаился… или был ранен… но запаха крови Гэллоус не чувствовал, по крайней мере, не в том направлении… кровь и смерть сосредоточились в области, где грудой лежали расстрелянные роботами люди.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт фев 03, 2009 11:40 pm

Моргана немало удивила странная "находка". Он понимал, что этот человек, кем бы он ни был, может очень сильно помочь - или наоборот. Сначала Морган тихо-тихо внюхался, стараясь узнать как можно больше (заявка) - запах адреналина выдаст страх, также по-разному пахнут мужчины и женщины, взрослые и дети - все это ссумируется и создает запах, уникальный среди всех живых существ. Гэллоус сел и не издал никакого звука, который бы мог напугать.
Sar

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 11:54 pm

Морган принюхался как следует, пытаясь узнать как можно больше об объекте, и если обоняние его не обманывало (что казалось чем-то совершенно нереальным), то в здании находилась маленькая девочка, которая в данную минуту пребывала в состоянии поистине панического ужаса, её фактически парализовало от страха… и, похоже, она плакала. Вслушавшись в унылое завывание ветра в этом разрушенном городе, Гэллоус ясно вычленил из него всхлипывания и шмыганье носом.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Ср фев 04, 2009 8:04 pm

-Спасибо, - спокойно отблагодарил Логана Майк. - Ну, теперь мы все в сборе и даже одним куском. И нас считают мертвыми... Кстати кто именно нас считает мертвыми мне до сих пор непонятно, но это уже мелочи. Говоря другими словами - каковы твои планы на будущее?
Сейчас же он чувствовал себя намного увереннее, чем раньше - шедоуган и фламбо достаточно грозные орудия, особенно второе. Особенно если вы не знаете, с чем имеете дело.
-Морган пошел на разведку?
Raptor

Сообщение ALeX » Ср фев 04, 2009 8:39 pm

- Да, - кивнул Джеймс. - Кто - не знаю, но выясню. Нужно узнать где мы, а вернее когда и что случилось за то время, пока нас не было. А ещё, в идеале, хотелось бы вернуться назад. Видимо миссия провалилась, может быть потому, что нас зашвырнуло сюда и остальные остались без поддержки. Может быть по иной причине. Так или иначе нужно выяснить что произошло. Я хочу вернуться в здание, где убили Кэпа - может там осталась какая-нибудь информация. Посмотрим что скажет Морган, когда вернется. В любом случае, будь настороже.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Чт фев 05, 2009 2:22 pm

Морган был немало удивлен самим тем фактом, что кто-то выжил. а еще больше его удивило, что это маленькая девочка, чьи родители, очевидно, были уже в лучшем мире. Гэллоус превратился обратно в человека, стараясь не шуметь, после чего он пошел на звук плача, стараясь найти девочку (заявка). При этом оборотень не терял хватки и держал все органы чуств в состоянии полной готовности, чтобы не пропустить возможной атаки с любой стороны (заявка).
Sar

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей