Тюрьма №666, Бэттери Парк

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Бэттери Парк

Сообщение Логан » Вс авг 23, 2009 5:41 pm

Бартон осмотрел улицу из окна, не увидел ничего интересно, только друзья Таскмастера из местных вышли из укрытия и оглядывались по сторонам. Клинт забрал у бывшего снайпера его пистолет, обойму к нему, снайперскую винтовку и обойму к ней. Из полезных вещей у неизвестного была при себе разве что рация, полупустая пачка сигарет с зажигалкой и совсем немного наличности – сто долларов мелкими купюрами. Закончив с этим, стрелок беспрепятственно вышел из комнаты, прошёлся по квартире, выбрался в коридор, где без осложнений добрался до лестницы. Сквозь пролёт, этажом ниже Хоукай наблюдал следующую картину.

Таскмастер, прикрываясь щитом, продвигался наверх под шквальным огнём, который вел какая-то рыжая девушка из двух Узи. Когда она осознала плачевность своей позиции, то бросилась к коридору и квартирам четвёртого этажа, но Тони пустил в ход паутину, опутав ей ноги. Девушка упала и выронила оружие.
- “Стоять на месте, ублюдки, иначе, все взлетим на воздух”, - рыжая резко сорвала с пояса гранату и моментально выдернула чеку, которую бросила Мастерсу и Ковачу, давая тем понять, что не намерена шутить. Саму бомбу она крепко сжимала в руке, не давая выскочить спусковой скобе, тем самым удерживая её от взрыва. Она стояла в весьма провокационной позе на коленях, спиной к Изгнанникам и упираясь лбом в пол. Руки она прятала под животом, чтобы Таскмастер и их не оплёл паутиной, лишив единственного козыря. – “Мне полюбому не жить, если понадобится, и вас с собой заберу”, - она выпрямилась, стоя на коленях, и бросила свирепый взгляд через плечо на Тони и Вальтера, всё ещё пряча от них гранату. На поясе у неё висело ещё две штуки, так что на узком пространстве лестничной клетки взрыв должен был получиться хороший. – “Выбирайте: либо десять шагов назад, либо мы дружно отправляемся к праотцам”.

С того момента, как рыжая девушка побежала, а Мастерс выпустил паутину, Хоукай её видеть со своей позиции перестал, лишь слышал голос. Сейчас в поле его зрения оставались лишь Таскмастер и Роршах. Кроме них четверых в доме, похоже, уже никого больше не оставалось.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн авг 24, 2009 5:13 am

Не долго думая Клинт рванул обратно к телу Снайпера, но выбирая скорость бега так, чтобы не запыхаться, так как - это было бы последним, что ему сейчас было нужно. Оставаясь на чеку и готовый к любым неожиданностям (заявка), Бартон достал рацию, которую забрал у трупа и, логично предположив (исходя из идентичных зеленых спортивных костюмов снайпера и рыжей с гранатой, а так же идентичного цвета волос), что они родственники, причем скорее всего брат и сестра, включил её. У женщины несомненно должна была быть такая же рация!

- "Подруга, предлагаю другой вариант. Ты убираешь гранату к чертям, встаешь на колени и убираешь руки за голову. Если тебе повезет и ты сделаешь все как надо, то твой рыжий братец останется в живых. Нет? Тогда я пущу ему пулю в голову сию секунду. Ну что - играешь?", - произнес по рации Хоукай

Идея была проста - отвлечь женщину, дать время для маневра Таскмастеру и Роршаху и... и кое-что сделать - нужно было лишь заполучить тело снайпера.

Заявка: Хоукай схватил тело снайпера и максимально быстро вернулся на лестничную клетку. Клинт был специалистом, поэтому работал быстро, четко и максимально тихо. Не долго думая, Бартон обвязал тело убитого снайпера за шею тросом от крюка, закрепил его на периле и кинул вниз, рассчитав длину веревки так, чтобы тело повисло прямиком напротив женщины с гранатой. Лучший отвлекающий маневр в мире был готов!
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт авг 28, 2009 8:52 am

Как только убедилась, что Таскмастер и Роршах стоят на месте, Нико повернулась к ним передом, усевшись на задницу, при этом переместив руку с гранатой за спину, чтобы скрыть её от обоих. В таком положении рыжая начала медленно отползать к дверному проёму, ведущему к коридору и квартирам четвёртого этажа.
- “Если только увижу ваши рожи, клянусь Богом, взорву эту чёртову штуку”, - крикнула девушка уже из коридора, когда Тони и Вальтер потеряли её из виду.
- “Подруга, предлагаю другой вариант. Ты убираешь гранату к чертям, встаешь на колени и убираешь руки за голову. Если тебе повезет и ты сделаешь все как надо, то твой рыжий братец останется в живых. Нет? Тогда я пущу ему пулю в голову сию секунду. Ну что - играешь?”, - Мастерс и Ковач неожиданно услышали голос Хоукая, как если бы тот говорил по рации, очевидно, он сейчас общался с Нико.
- “Ты эту лапшу другой дуре на уши будешь вешать!”, - со злостью прокричала она, а затем расколошматила рацию о стену. Когда Клинт подтащил труп снайпера к лестничному проёму, чтобы сбросить его вниз, единственными зрителями данного шоу оставались его же напарники, рыжая с площадки исчезла.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Пт авг 28, 2009 12:26 pm

Когда девушка скрылась в коридоре, после небольшого замешательства, Роршах кашлянул и провёл рукой по меняющимся пятнам маски, словно что-то стряхивая с лица. Ситуация начинала его немного раздражать. Во-первых он до сих пор не понимал зачем он здесь, во-вторых он не понимал какая у них всех сейчас здесь цель. В-третьих, эта девушка не выглядела таким уж опасным преступником и злодеем, и он не был уверен в целесообразности применения к ней насилия, хоть она и пыталась взорвать его, но он ведь не знал всей ситуации.
Он пронаблюдал за шлёпнувшимся трупом снайпера и даже потыкал его ломом, на всякий случай.
- Отлично. Кажется, мы крупно лажанулись. - хрипло бросил он - Идеи есть? И честно говоря я так и не понял какая у нас цель. Кого-то убить?
Вальтер осторожно и по возможности тихо двинулся к тому проходу, где скрылась девушка, держа лом наготове.

Заявка: осторожно идём к проходу, внимательно смотрим под ноги, если замечаем что-то странное реагируем по ситуации.
Пойзон (What If)
Папа Саня
Ведьмак (анкета в разработке)
Адам Дженсен (анкета в разработке)
В колоде:
Поп
--------------------
FEAR - Fuck Everything And Run!
Daymos
Master in Training

Сообщение sp888 » Сб авг 29, 2009 12:25 am

Когда стало очевидно, что переговоры провалились, а "тело на веревочке" не произведет необходимого фурора, Клинт решил действовать проще: схватившись за трос, который Бартон уже успел закрепить за перила, Хоукай сиганул вниз, без труда попав на ту же клетку, на которой стояли Роршах и Таскмастер. Действовавать нужно было быстро, времени на разговоры или попытки утихомирить строптивую кобылу не оставалось. Ну что ж - если женщина так хотела умереть, то нужно было обеспечить ей это.

Заявка: Хоукай не тратил время зря и быстро, но максимально тихо, рванул вперед, предварительно кинув недавно добытую снайперскую винтовку Таскмастеру - она мешала его дальнейшему плану. Впрочем, кошка играет с мышкой, а Клинт был оперативником со стажем, так что как бы ему не хотелось убивать девчонку, он понимал - она, с виду, знает куда больше, чем то подмастерье, которое он оставил для допроса, когда пробирался в дом. Именно поэтому, взяв лук на изготовку, Бартон двинулся вперед.

Коридор разветвлялся, но все, что нужно было Хоукаю для атаки - мгновенье, чтобы увидеть цель. И как только наш герой увидел женщину в левом проходе, то тут же спустил заготовленную стрелу. Бартон не был идиотом и знал, что у женщины в руках граната, причем по её позе было понятно где именно и как та её держит. Что ж, стрела тоже была пущена не просто так - она перебивала связки и нервы, не давая рыжей выпустить гранату из руки, делая хватку, если так можно сказать, мертвой. Расстояние между противницей и Хоукаем тоже было не малым, да и нырнуть за поворот он мог тоже за секунды, так что... либо рыжая сдастся, либо умрет!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн авг 31, 2009 5:07 pm

Роршах осторожно, не спеша, подошёл к дверному проёму и… тут его обогнал Клинт, в буквальном смысле ворвавшийся в коридору с луком наперевес. Бартон мгновенно оценил ситуацию – рыжая девушка с оплетёнными ногами старательно отползала как можно дальше… но недостаточно, чтобы Хоукай мог в неё не попасть. Стрела со свистом вошла в предплечье Нико. Она вскрикнула и застонала от боли, повалившись на спину. Похоже, приём лучника сработал, и наёмница действительно не могла разжать руку с гранатой… правда у неё оставалась вторая и ещё два на поясе. Нико снова закричала, только на этот раз от ярости и безысходности, почти рыча, подобно дикому зверю, в тот момент, когда одним движением срывала сразу обе чеки, приводя в действие две гранаты одновременно. Как и предполагал Клинт, у девушки было всего два выхода, и она сделала свой выбор, а у него оставалось меньше пяти секунд, чтобы уйти из области поражения. Вальтер Ковач, высунув голову в коридор, стал свидетелем всей этой дикой сцены, и ему тоже не помешало бы уносить свою шляпу подальше.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт сен 01, 2009 2:49 am

Секунда на размышление - спасать девчонку или выбивать признание у одного из атакующих на стене, которого Бартон оставил именно для этого случая. Увы, но решение было принято мгновенно - тратить пару пуль на девчонку, которая сама решила себя укокошить, было просто абсурдно. Не долго думая, Клинт схватил Роршаха и потянул того в сторону боковой стены (заявка), которая должна была прикрыть от взрывной волны. Дым рассеялся через секунды, но Хоукай явно не собирался тратить время даром.

- "Я оставил одного в живых, для допроса. Ещё одного ранил Тони, когда пробивался сюда с боем. Мой парень на третьем этаже, мы на четвертом. Второй раненный на втором этаже - кому-то придется за ним сходить, две головы для допроса, лучше одной...", - произнес Бартон Роршаху, - "Умеешь обращаться с криминальными элементами, которые только что пытались убить нас?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Вт сен 01, 2009 11:31 am

Затея с деффкой, после того как не сработал трюк Хокая с рацией, явно была обречена на провал, что и случилось, как определил Тони по вызрыву прогремевшему в коридоре. Пожав плечами и круья в руках брошенную Бартоном винтовку он, не дожидаясь остальных направился туда, где остался раненый им боец, которого всенеприменно надо было допросить.
Abel F. Bernstein

Сообщение Daymos » Вт сен 01, 2009 2:09 pm

Роршах не успел толком ничего предпринять, так как мимо него пронёсся Клинт, вот только его манёвр прошёл видимо не совсем так.
Вальтер из-за угла наблюдал как девушка выдернула чеки из гранат и уже ничего не мог поделать с этим. Что ж, похоже они упустили весьма ценного свидетеля, это не могло не расстраивать.
Роршах не сопротивляясь позволил Хоукаю уволочь себя за стену. Придерживая шляпу он прислушался к взрыву.
- Со всякими бандитами я достаточно неплохо управляюсь, так что допрос не составляет труда. - спокойно проговорил он, наблюдая за уходящим Тони - Только наш друг думаю с одним из подстреленных справится. Тогда пойдём пока займёмся вторым.
Вальтер сунул руки в карманы плаща, готовый идти за Клинтом.
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Чт сен 03, 2009 12:05 pm

Прогремел взрыв. Никого из троицы не задело. Внутренности девушки раскидало по всему коридору, стены оказались пробиты в нескольких местах. Всё это было уже не важно.

Хоукай и Роршах спустились на третий этаж, где без труда нашли раненного Клинтом стрелка. Он пытался уйти, но потерял уже достаточно крови, чтобы с трудом контролировать свои движения. Заметив Бартона и Ковача, он попытался броситься бежать по коридору, но оступился и растянулся на полу.

Таскмастеру повезло меньше, так как он не нашёл в комнате на втором этаже того, кого искал. Раненый им человек получил всего лишь одну пулю, крови вокруг было немного. Видимо, он смог перевязать рану и скрылся. С улицы донеслось два выстрела. Если бы Тони выглянул наружу, то увидел бы Брукса и Старка. Эрик держал на изготовку свою винтовку. Стрелял именно он. Проследив за направлением выстрела, Мастерс обнаружил лежащее на асфальте тело. Пропавший член атаковавшей Изгнанников группы смог благополучно покинуть здание и попытался удрать, но был своевременно остановлен. Что ж, оставалось надеяться, что со вторым пленником дела идут лучше. Тут Тони почувствовал лёгкое покалывание в руке, и красный камень Таллуса как будто блеснул слабым красным огоньком.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение OLeg89 » Пт сен 04, 2009 5:05 pm

Внезапно в своём разуме Таскмастер услышал странное потрескивание, а потом голос - говорили быстро, видимо в надежде, что на другой стороне его будет слышно достаточно хорошо.

- Мистер Мастерс, меня зовут Элайджа Сноу, и у нас нет времени на объяснения, поэтому перейду сразу к сути. Только что вселенная, в которой вы находитесь, породила другую вселенную и таким образом, что это угрожает всей реальности. Мне нужна вся возможная информация по этому поводу. Что у вас там происходит?
"I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the constellation of Kasterborous. I'm 903 years old, and I'm the man who's gonna save your lives and all six billion people on the planet below. You got a problem with that?"(c) The Doctor

The game's afoot.
OLeg89

Сообщение Abel F. Bernstein » Пт сен 04, 2009 5:35 pm

Вот это было удивтельно - всленная породила вселенную - к такому Таскмастер был не готов, но в целом так как он ничего не понимал в рожающих вселенных ему это было безралично, но вот слова про угрозу реальности он понял вполне...ему б и на это было наплевать, но по неприятному стечению остоятельств реальность включала в себя и его.
Однако что он мог сказать?
-- Прости, дружок, это все паршиво и я полности разделяю твою озабоченность этой проблемой, но у меян по данному поводу нет совершенно никак информации. У нас проблемы пока толкьо с вооруженными людьми и ничего более глобального.
Попутно с разговором, Таскмастер развернулся и напрвился туда, куда ушли Роршах и Хокай, и пошел он туда достаточно бодрым шагом, что бы присутствовать при допросе, пока кто-нибудь не прикончил и этого бойца.
Abel F. Bernstein

Сообщение OLeg89 » Сб сен 05, 2009 11:46 pm

- Ладно, - не скрывая раздражения ответил Элайджа, - значит, пока сосредоточусь на своем конце. Я еще свяжусь, когда у меня появится такая возможность, постарайтесь что-нибудь выяснить. Конец связи.
"I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the constellation of Kasterborous. I'm 903 years old, and I'm the man who's gonna save your lives and all six billion people on the planet below. You got a problem with that?"(c) The Doctor

The game's afoot.
OLeg89

Сообщение Abel F. Bernstein » Вс сен 06, 2009 8:28 pm

Сосредоточусь на своем конце...звучало двояко, но Таскмастер не придал этому особого значения, так как вообще все, что с ним происходило в последнее было слегка ненормально даже по меркам того безумного мира супергероев и суперзлодеев в котором он жил, потому он просто продолжил свой путь к Роршаху, Хокаю и их добыче.
Так же, определенно, следовало поделиться с ними полученной информацией о разродившихся вселенных...но сначала допросить военнопленного.
Abel F. Bernstein

Сообщение Daymos » Вс сен 06, 2009 9:09 pm

Вальтер заметил раненого, который усердно пытался уползти от них, но у бедолаги ничего видимо не получалось.
Роршах спокойным шагом подошёл к раненому, схватил его левой рукой за шиворот, поднял рывком и впечатал в стену.
Лицо Вальтера с постоянно меняющимися на нём чёрными пятнами вплотную приблизилось к лицу пойманной жертвы.
- А теперь ты скажешь мне кто ты такой, на кого вы работаете, и какого чёрта вы в меня палили. - хрипло и тихо произнёс он - А если ты не захочешь говорить по хорошему, то я сделаю так что ты заговоришь по плохому.
Рядом с головой раненого парня в стену с грохотом воткнулся лом, который Роршах всё ещё таскал с собой.
Заявка: схватить парня и начать допрос. Если у него окажется какое-то оружие - выбить и для острастки сломать ногу ударом в колено.
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей