Логан » Вс авг 23, 2009 5:41 pm
Бартон осмотрел улицу из окна, не увидел ничего интересно, только друзья Таскмастера из местных вышли из укрытия и оглядывались по сторонам. Клинт забрал у бывшего снайпера его пистолет, обойму к нему, снайперскую винтовку и обойму к ней. Из полезных вещей у неизвестного была при себе разве что рация, полупустая пачка сигарет с зажигалкой и совсем немного наличности – сто долларов мелкими купюрами. Закончив с этим, стрелок беспрепятственно вышел из комнаты, прошёлся по квартире, выбрался в коридор, где без осложнений добрался до лестницы. Сквозь пролёт, этажом ниже Хоукай наблюдал следующую картину.
Таскмастер, прикрываясь щитом, продвигался наверх под шквальным огнём, который вел какая-то рыжая девушка из двух Узи. Когда она осознала плачевность своей позиции, то бросилась к коридору и квартирам четвёртого этажа, но Тони пустил в ход паутину, опутав ей ноги. Девушка упала и выронила оружие.
- “Стоять на месте, ублюдки, иначе, все взлетим на воздух”, - рыжая резко сорвала с пояса гранату и моментально выдернула чеку, которую бросила Мастерсу и Ковачу, давая тем понять, что не намерена шутить. Саму бомбу она крепко сжимала в руке, не давая выскочить спусковой скобе, тем самым удерживая её от взрыва. Она стояла в весьма провокационной позе на коленях, спиной к Изгнанникам и упираясь лбом в пол. Руки она прятала под животом, чтобы Таскмастер и их не оплёл паутиной, лишив единственного козыря. – “Мне полюбому не жить, если понадобится, и вас с собой заберу”, - она выпрямилась, стоя на коленях, и бросила свирепый взгляд через плечо на Тони и Вальтера, всё ещё пряча от них гранату. На поясе у неё висело ещё две штуки, так что на узком пространстве лестничной клетки взрыв должен был получиться хороший. – “Выбирайте: либо десять шагов назад, либо мы дружно отправляемся к праотцам”.
С того момента, как рыжая девушка побежала, а Мастерс выпустил паутину, Хоукай её видеть со своей позиции перестал, лишь слышал голос. Сейчас в поле его зрения оставались лишь Таскмастер и Роршах. Кроме них четверых в доме, похоже, уже никого больше не оставалось.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)