Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Сообщение ALeX » Чт июл 31, 2008 3:29 pm

Заявка: Прыжок в сторону Сокола и... РВАТЬ! РВАТЬ! РВАТЬ!!!!!))) Ну самом собой полагаясь на звериные инсктинкты уворачиваться от возможных выстрелов, ударов и прочего.
ALeX
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Чт июл 31, 2008 4:03 pm

Сокол напрягся, когда кот их нового спутника зашипел, явно что-то почуяв. Он прервал тренировку, оставаясь в состоянии полной сосредоточенности, готовый испытать свои новые знания на практике.

Заявка: если Сокол успел заметить, что Росомаха "озверел":

Произошло то, о чем предупреждал их Капитан - Росомаха, всего лишь пару минут назад наблюдавший за его обучением и время от времени подававший советы, превратился в чудовище.
Внутри у Тома все свернулось в узел, во рту появился горький привкус. Ему приходилось убивать раньше, но никогда - кого-то из своих.
Но выбора у тебя нет...
Не щадя сил, юный герой нанес телекинетический удар, чтобы разорвать голову бывшего товарища (заявка).
Grey Falcon

Сообщение Dr. Faust » Пт авг 01, 2008 9:02 pm

Тревожное шипение кота заставило Шерлока вздрогнуть и похоже не зря: все произошло гораздо раньше, чем можно было предположить, хотя предполагать что-то в последнее время было занятием, мягко говоря, неблагодарным. С отвращением Холмс подумал, что это напоминает ему Страну Чудес, где резкое безумие бывших товарищей было вполне адекватным явлением. Жаль, он так надеялся, что это место будет хоть немного нормальнее.
Время же для раздумий однако не было, Логан не стал особо церемонится с выбором жертвы. Стараясь двигаться с максимальной скоростью, детектив схватил ближайший стул и, бросившись к Росомахе, с силой обрушил тот тому сзади на голову (заявка).
Dr. Faust

Сообщение sp888 » Вт авг 05, 2008 5:13 pm

И вот он - момент истины. Праверка способностей человека в экстремальной ситуации каменных джунглей! Джеймс "Бакки" Барнс - Капитан Америка, человек. В отличии от Стива Роджерса, Джеймс использует лишь ресурсы своего организма и ничего более. У него нет сверх-реакции, сверх скорости и он не намного сильнее обычного человека, занимающегося физическими нагрузками изо дня в день. Чтож - настал час проверить на что он способен! Нога и спина продолжали ныть, уже не так сильно, но все же...

Капитан понимал, что сейчас Логан ушел в берсекер. Так же он понимал - Сокол выполнит приказ, если хочет жить. И все бы хорошо, но Бакки не мог позволить так просто и так тупо распрощаться со своим прикрытием и... гирей для биться! План - нужно следовать плану! По-сути - сейчас на Росомахе, в режиме реального времени, можно было проверить все, чему Сокол смог научиться за столь короткий срок!

Заявка: Не Долго думая, Джеймс рванул вперед, сбивая Логана щитом в сторону - это должно было заставить Сокола промазать, так как мишень парня, после вмешаттельства Кэпа, начинала двигаться в рандомном направлении!

- "Болевые точки!", - тольки и успел произнести Джеймс, отталкивая при момощи металической руки и щита Росомаху в сторону, сам же тут же делая кувырок назад и прикрывая себя щитом (заявка)...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт авг 07, 2008 8:10 am

Озверевший Росомаха бросился на Сокола с явным намерением разорвать того на куски. Том принялся собирать силы в кулак, чтобы осуществить приказ, данный им Капитаном. Сам же Бакки метнулся на перерез Джеймсу, чтобы успеть отбросить Логана в сторону, прежде чем юный телекинетик его прикончит. Холмс понял, что должен хоть что-то предпринять, поэтому схватил запылившийся стул и также кинулся к канадскому берсерку. Рыцарь мигом соскочил с насиженного подлокотника и приготовил к броску лезвия. Однако ситуация сложилась таким образом, что он запросто мог ранить не Росомаху, а Шерлока, Тома или же Джеймса, поэтому Лунный лишь чертыхнулся и замер на месте. Отличная позиция была у Кота, и азиат мог легко нашпиговать Логана свинцом, но пока не спешил открывать огонь по новым союзникам. Когда под неистовое шипение кота ситуация достигла пика своего накала, Капитан ударом снизу отбросил Росомаху в сторону, где тот удачно приземлился на шкаф, который, ясно дело, тут же разлетелся на запчасти. Телекинетический удар Сокола не удался. Оказавшись на ногах, Бакки моментально откатился в сторону и прикрылся щитом, рядом с ним стоял Шерлок с занесённым над головой стулом, он бы не успел вовремя прийти на подмогу Соколу. Том же вновь почувствовал лёгкое головокружение. С момента использования им сил прошло достаточно времени, поэтому мигрень была не такой уж сильной, но постепенно она усиливалась. Впрочем, он легко мог нанести удар по Росомахе ещё один удар, который, в свою очередь, кажется, начал приходить в себя. В глазах исчез безумный кровожадный блеск, а с губ сошёл звериный оскал. В его голове прояснилось, он мог вновь себя контролировать. Правда, остальные могли об этом пока только догадываться, ориентируясь лишь на внешние признаки вменяемости Логана. Кроме того, Росомаха мог почувствовать, что раны на груди стали болеть чуть меньше, зато теперь начала болеть спина, на которую пришёлся основной удар от столкновения со шкафом.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт авг 07, 2008 1:43 pm

- Тихо, тихо, - Джеймс поспешно поднял руки вверх. Умирать прямо сейчас от того что молодой супергерой с перепугу взорвет в голове канадца мозги, ему не совсем хотелось. - Я адекватен, спокойно. Никто не пострадал?
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Чт авг 07, 2008 5:03 pm

Капитан глубоко выдохнул - ситуация, теперь, когда Логан, казалось, вернулся в мир обычных людей, выглядела несколько глупой. А для Джеймса она таковой уже была - сначало он составил, будем откровенны, неплохой план, но... Росомаха был важной его частью! Потом, не слишком думая о том, что Логан в любой момент может стать безумным, Бакки не допустил, что приступ агресии случится куда раньше, нежели нужно - ошибка номер 1! Потом Кэп дал Соколу четкий и ясный приказ и тут же не дал его исполнить, так как Логан был ему ещё нужен - ошибка номер 2! И третье - попытка из всего извлечь выгоду даже сейчас вышла Бакки боком, когда он хотел использовать Хоулета как грушу для тренировок, но... не успел - его старый знакомый Джеймс Хоулет уже пришел в себя - ошибка номер 3!

- "Даааа...", - протянул Капитан Америка, садясь рядом с Серым Соколом, которому явно было не хорошо, - "Видно я все-таки подвел тебя парень. Сначало говорю одно, а потом делаю сосем другое", - Бакки чуток хохотнул, продолжив, - "Логан нужен нам, чтобы добраться до Клиники, поэтому сейчас его смерть была бы бессмысленной. Впрочем - ему повезло, что он быстро вернулся в норму, а то бы тебе пришлось проверить на нем свои новые приемы..."

Повисла пауза, после которой Джеймс добавил: "За всей этой мишурой я толи не расслышал твоего имени, толи ты его не говорил! Боже, да я даже не уверен, что сам представился! Меня зовут Джеймс Барнс, а тебя?", - с этими словами Кэп протянул Соколу руку...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Чт авг 07, 2008 7:32 pm

- Даааа... Видно я все-таки подвел тебя парень. Сначало говорю одно, а потом делаю сосем другое...
В голосе Капитана слышалось искреннее сожаление.
Том чувствовал себя паршиво. Головные боли - это плохо само по себе, но осознание, что ты был готов убить товарища по команде, практически друга...
- Логан нужен нам, чтобы добраться до Клиники, поэтому сейчас его смерть была бы бессмысленной. Впрочем - ему повезло, что он быстро вернулся в норму, а то бы тебе пришлось проверить на нем свои новые приемы...
Сокол не мог не подумать о том, что в этом проклятом месте должно считаться за везение. То, что у него вообще сохранился телекинез? То, что им удалось унести ноги от Азиатов? То, что Росомаха пришел в себя, прежде чем Сокол нанес удар?..
- За всей этой мишурой я толи не расслышал твоего имени, толи ты его не говорил! Боже, да я даже не уверен, что сам представился! Меня зовут Джеймс Барнс, а тебя?
- Том. Том Вудс, - молодой человек пожал руку Капитана. - Все в порядке, Капитан, если кого-то и винить во всех наших злоключениях - это мир-свалку, в котором мы очутились. Честное слово, даже в Стране Чудес было лучше... Может быть, мы пойдем в эту Клинику? Пока еще что-нибудь не случилось?
Grey Falcon

Сообщение ALeX » Пт авг 08, 2008 6:25 am

Логан встал с обломков шкафа, похоже дело устаканилось. Джеймс разомнул ноющую спину и присел рядом с Бакки.
- Не нервничай, малыш, все черз это проходят. Даже я. - Росомаха поморщился и осмотрел свою повязку. - Ну-ка, помоги вме размотаться, мне кажется, что вся эта чехарда принесла что-то полезное. Но вообще-то парень прав, стоит поспешить. Похоже все сроки здесь условны, если я вам нужен вменяемым и хотите обойтись без жертв, стоит выдвинуться прямо сейчас.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Пт авг 08, 2008 7:29 am

- “Согласен, на посиделки времени больше не остаётся”, - присоединился к дискуссии Кот, который всё ещё держал в руках пару пистолетов. – “Это был первый приступ, он был кратковременным, поэтому нам повезло. Дальше будет хуже, чаще, дольше. Так что следите за ним внимательнее, а то опять набросится без предупреждения, ничьё везение не длится вечно”, - Шин убрал стволы обратно в рукава своего плаща, закрепив их на специальных металлических держателях. – “Думаю, нам стоит пойти в “Коробку” прямо сейчас. Мы постараемся вас дождаться, но тут никогда нельзя быть в чём-то уверенным на сто процентов. Поэтому предлагаю назначить запасное место встречи, на случай, если нам придётся неожиданно оттуда уйти. Юго-восточная оконечность набережной Бэттери Парка, там есть причал, оттуда открывается отличный вид на остров Свободы. Тихое, но открытое место, зато его легко можно найти”, - азиат взял на руки своего кота, который к этому моменту уже успокоился и лишь тихо урчал.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн авг 11, 2008 2:10 pm

ООС: Dr. Faust вообще твой ход, вродеб...

- "Договорились", - произнес Кэп Коту, поднимаясь на ноги, - "И раз мы определились с местом встречи, то я попрошу ещё об одной услуге. Если будет возможность узнать об "умниках" ещё что-то, кроме того, что ты рассказал, то эта информация будет крайне ценной для нашего дальнейшего "предприятия". Впрочем - нарываться я тебя не прошу, но мало ли кто-то что-нибудь взболтнет..."

Бакки замолчал и осмотрел команду, после чего перевел взгляд с Тома на Логана и обратно...

- "Джеймс - ты пойдешь первым. Мы же с парнем за тобой. Если что - я буду буфером, что позволит Соколу тебя остановить..."

- "Теперь ты, Том - я думаю наша тренировка принесла свои плады. И пускай здесь и сейчас Логан был нам нужен, как только мы выйдем наружу - план вступает в действие! Больше никаких тренировок и ошибок - Росомаха сходит с ума и ты должен убить его! Тут же, на месте! Что касается наших противников, если таковые встретятся, думаю мы оба знаем что ты готов справиться с ними не прикладывая особых усилий - верно? Не зря мы изучали способ их нейтрализации..."

ООС: Ну собстно если никто не против - двинули... =)
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт авг 12, 2008 10:16 pm

Поговорив с Котом, Капитан обратился к Соколу:
- Теперь ты, Том - я думаю наша тренировка принесла свои плады. И пускай здесь и сейчас Логан был нам нужен, как только мы выйдем наружу - план вступает в действие! Больше никаких тренировок и ошибок - Росомаха сходит с ума и ты должен убить его! Тут же, на месте! Что касается наших противников, если таковые встретятся, думаю мы оба знаем что ты готов справиться с ними не прикладывая особых усилий - верно? Не зря мы изучали способ их нейтрализации...
Юноша вспомнил свою последнюю попытку применить телекинез и засомневался, что ему удастся с кем-то справиться "не прикладывая особых усилий". Но вслух высказывать свои сомнения не стал. Просто кивнул, и приготовился следовать за Росомахой, соблюдая дистанцию (заявка).
Grey Falcon

Сообщение Dr. Faust » Ср авг 13, 2008 12:32 am

Поставив стул в сторону, Шерлок ловил все последующие слова как-то в пол-уха - редкий случай для человека с его складом ума. Но последний случай занимал его слишком сильно: неадекватность Логана не давала никаких шансов на нормальное дальнейшее выполнение миссии, но без Логана выполнить её не представлялось возможным - внеочередной замкнутый круг, рушащий всю логику и планы.
Он тяжело вздохнул. Чтож, если так, то хотя бы следует быть более готовым - стулья попадаются под руку не столь часто.
- "Джентельмены, хочу вам напомнить, что у меня до сих пор имеются проблемы по части инвентаря для самообороны. Я понимаю, что мы все несколько ограничены в вариантах, но, если кто-нибудь сможет предоставить в мое распоряжение хотя бы простой револьвер, степень пользы от моих действий может существенно возрасти."
Dr. Faust

Сообщение sp888 » Пн авг 18, 2008 4:25 pm

Капитан вопросительно взглянул на Кота - он был единсвенным, кто мог предоставить Шерлоку оружие. А так как Бакки решил отправить Рыцаря и Холмса вместе с ним, то у них уж точно должно было оружие... Джеймс подошел к Коту и взял в руки принесенную одежду, нарушив тишину словами:

- "Шен, не сочти за наглость или недоверие, но я оставляю с тобой двух своих людей - неплохо бы, чтобы у них было чем постоять за себя - как насчет того, чтобы отдать один из своих пистолетов им... или, если у тебя есть ещё козыри в рукаве, то поделиться ими со всеми нами?"

С этими словами, позволив Коту доказать свою лояльность в очередной раз реальным делом (одежду Кэп никак не мог к этому отнести), Бакки накинул капюшон, после чего отдал оставшуеся экземпляры Соколу и Логану - что, что, а выделяться сейчас героям было ну никак нельзя!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Ср авг 20, 2008 7:48 pm

Том по примеру Капитана быстренько накинул на себя один из плашей. Потом, немного подумав, снял маску Серого Сокола, аккуратно сложил ее и убрал в карман. Он не хотел, чтобы ветер или быстрый бег сбросил капюшон на спину и выдал его. В паре фильмов, которые он смотрел, герои попадались именно таким образом.
- Я готов, - сказал Сокол.

Заявка: в случае, если команда двинется - идти, как и договаривались, на некоторой дистанции позади Росомахи.
Grey Falcon

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей