Логан » Чт авг 07, 2008 8:10 am
Озверевший Росомаха бросился на Сокола с явным намерением разорвать того на куски. Том принялся собирать силы в кулак, чтобы осуществить приказ, данный им Капитаном. Сам же Бакки метнулся на перерез Джеймсу, чтобы успеть отбросить Логана в сторону, прежде чем юный телекинетик его прикончит. Холмс понял, что должен хоть что-то предпринять, поэтому схватил запылившийся стул и также кинулся к канадскому берсерку. Рыцарь мигом соскочил с насиженного подлокотника и приготовил к броску лезвия. Однако ситуация сложилась таким образом, что он запросто мог ранить не Росомаху, а Шерлока, Тома или же Джеймса, поэтому Лунный лишь чертыхнулся и замер на месте. Отличная позиция была у Кота, и азиат мог легко нашпиговать Логана свинцом, но пока не спешил открывать огонь по новым союзникам. Когда под неистовое шипение кота ситуация достигла пика своего накала, Капитан ударом снизу отбросил Росомаху в сторону, где тот удачно приземлился на шкаф, который, ясно дело, тут же разлетелся на запчасти. Телекинетический удар Сокола не удался. Оказавшись на ногах, Бакки моментально откатился в сторону и прикрылся щитом, рядом с ним стоял Шерлок с занесённым над головой стулом, он бы не успел вовремя прийти на подмогу Соколу. Том же вновь почувствовал лёгкое головокружение. С момента использования им сил прошло достаточно времени, поэтому мигрень была не такой уж сильной, но постепенно она усиливалась. Впрочем, он легко мог нанести удар по Росомахе ещё один удар, который, в свою очередь, кажется, начал приходить в себя. В глазах исчез безумный кровожадный блеск, а с губ сошёл звериный оскал. В его голове прояснилось, он мог вновь себя контролировать. Правда, остальные могли об этом пока только догадываться, ориентируясь лишь на внешние признаки вменяемости Логана. Кроме того, Росомаха мог почувствовать, что раны на груди стали болеть чуть меньше, зато теперь начала болеть спина, на которую пришёлся основной удар от столкновения со шкафом.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)