Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Jean Grey » Сб мар 07, 2009 12:18 pm

Лаура впервые увидела своего спутника, здоровенного, но, казалось, в принципе не слишком грубого и опасного Хулигана, с той стороны, с которой его видел Ад. Люди вокруг относились к нему с особым видом страха, который граничит с ненавистью - страх, хорошо знакомый ей с точки зрения того, на кого этот страх направлен. Да и сам Бохус выглядел иначе, сильно нахмурившийся, задумавшийся о чем-то. Лаура не удержалась от того, что бы бросить на него пару взглядов, ведь теперь она не могла чуять перемены в его настроении по выделению адреналина или слышать его сердцебиение. А природное любопытство порой брало свое, и сейчас Икс очень хотелось бы узнать, что именно так гложет этого человека. Рид Ричардс? Да, причины Хулигана ясны, но почему же тот настолько сильно переживает, неужели пребывание в Аду для него особенно мучительно? Или Барнела гложет не это?
Еще Икс смотрела на Отчаянную, которая выглядела все менее подающей надежды на выздоравливание. Все это конечно очень хорошо, Лаура решила отнести девушку к врачу, можно было гордиться собой, да вот только гордиться было особо нечем - прямое и совершенно безобразное отклонение от задания буквально терзало Икс изнутри. Не хватало еще потерять Отчаянную где-нибудь по дороге. Если сейчас бы кто-то попытался атаковать Барнела или Х-23, Лаура готова была бы просто разорвать этого человека на куски - упустить Эхо так близко к цели было бы просто недопустимо с ее стороны. А еще, в теории конечно, Отчаянная могла притворяться - замедлила сердцебиение, какой-то вид медитации, да что угодно, собственно, в итоге для Лауры это имело бы мало значения. Может, они несут девушку точно туда, куда та хочет быть отнесенной?
Странные надписи на стенах завлекли внимание Х-23. Она узнавала некоторые фразы, например фразу какого-то политика, узнала даже название одного фильма, однако она была бойцом, пусть и обладала повышенным айкью - расшифровывание бредовых надписей было бы ей непосильно. Но кто знает, может, в этих словах таится какой-то код, какое-то послание? Едва ли Х-23 стала бы ломать над этим голову.
Рисунки тоже были далеко не плодом разума и рассудка, даже Лаура, способная с интересом смотреть самые жуткие и мерзкие ужастики, когда весь зал кинотеатра прячется за банки с собственным попкорном, да и вообще видавшая (и делавшая) всякое, была немного зацеплена кощунственностью этих творений. Она разбиралась лишь в одном искусстве - в искусстве войны, поэтому рисунки не разделяла на составляющие, а видела их одним целым, словно глоток: они были ужасны, и ей не хотелось на них смотреть.
А вот чертежи... Их следовало бы разглядеть повнимательней.
Заявка: Запоминаем чертежи и расчеты на всякий случай. Если кто-то атакует троицу - просто убивать, не разбираясь, с особой жестокостью, что бы следующим было неповадно.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Сб мар 07, 2009 9:30 pm

Икс присматривалась к чертежам. Судя по всему, это были разработки каких-то устройств, да именно устройств, их было несколько, зачастую расчёты переплетались и практически ничего не было понятно, но ближе к концу аллеи пошли, так сказать, свежие записи, более чёткие, а значит, и более простые для запоминания, хотя проникнуть в их суть Лаура не могла – тут нужны были мощные знания, которых у неё не было. Кроме того, Кинней не могла не обратить внимания на то, что последние чертежи выполнены… цветными мелками, судя по всему. В этой связи в её голове невольно всплывало воспоминание о сегодняшней мимолётной встрече с безымянным босоногим шизиком, который сидел рядом с ней перед дверью в кабинет Доктора Стрэнджа. У него было обожжено лицо, а руки и волосы перепачканы цветными мелками.

Аллея кончилась, и до клиники оставалось всего ничего, но за очередным поворотом напарников ждала довольно неожиданная встреча. Сэм Гатри, до этого, словно цепной пёс, стороживший вход в больницу, раздолбил верхний слой асфальта и теперь усердно работал лопатой, копая яму, жутко смахивавшую на могилу. Рядом с ним сидела женщина в форме медсестры, которую Икс мимоходом приметила там же на входе у стойки регистратуры, только теперь вместо пистолета она держала автомат Гатри. В стороне в чёрном мешке лежало чьё-то тело, закрытое на молнию.

Наступила немая сцена. Гатри перестал копать, женщина наставила на Икс и Барнела оружие, Бохус замер на месте, не делая резких движений.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс мар 08, 2009 10:39 pm

Видимо, чертежи местного больничного сумасшедшего мало могли помочь Лауре хоть в чем-то, хотя, это было очевидно с первой секунды, когда Х-23 бросила взгляд на безумные рисунки, фразы и вычисления на стенах. Впрочем, вычисления как раз-таки и не были так уж безумны, точнее не могли соперничать по этому фактору с изображенными на рельефе стены вещами. Судя по всему, Ад любил "есть" гениев, вроде Рида Ричардса, забирать у них их разум, оставляя смутные образы былого великого ума... Даже Х-23 понимала насколько это страшно.
Однако все эти мысли были выбиты из головы девушки, когда она увидела двоих знакомых ей с недавнего времени людей, точнее Сэма Гатри она знала и раньше, в другой жизни, но сравнивать было бы бесполезно. В Аду не было никого, кто был бы прежним. Она здесь почти сутки, и даже она ощущает, как это место пытается вцепиться в нее своими кошмарными щупальцами...
Картина была какой-то цепляющей, вызывающий холодок на спине...
Но почему не было Джины? Лаура ощутила стойкую уверенность в том, что в мешке лежит рыжая телепатка. Почему-то эта мысль огорчила Лауру сильнее, чем думалось. Или в мешке тот сумасшедший? Как ей хотелось сейчас иметь свои усиленные чувства, как некстати они... хотя, такие вещи никогда не могут случиться кстати. Икс даже не обратила внимания на наставленный на нее пистолет, смотря в яму и молча.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн мар 09, 2009 11:20 am

Немая сцена продолжалась, точно в немом кино или в пьесе, никто не решался сделать первый шаг или произнести хоть слово, даже Лаура погрузилась в состояние подобное оцепенению или трансу.
- “Какого чёрта вы смотрите?!”, - не выдержал Барнел. – “Я не желаю, чтобы эта девка подохла у меня руках, этого ещё не хватало”, - он сделал решительный шаг вперёд, на что Гатри отреагировал, выпрыгнув из могилы, а его напарница передёрнула затвор, приготовившись к стрельбе. – “Застрелите меня?! Да какого чёрта, не видите что ли, ей, блин, нужна помощь и нбыстро… врачи вы или кто… Икс, какого чёрта ты то молчишь!”, - Бохус медленно, но верно выходил из себя, либо просто делал вид, чтобы привести всех в чувство.
- “Лила”, - Сэм перехватил у девушки оружие и кивнул головой в сторону клиники, та вышла из ступора и бросилась к зданию. – “Сейчас всё будет, не кипятись, здоровяк. Если ей и в самом деле нужна помощь, её здесь окажут”, - Гатри быстро вернул себе былую холодность и спокойствие. К этому моменту лила уже забежала внутрь помещения и исчезла из виду.
- "Нет, блин, она просто притомилась и теперь отдыхает", - огрызнулся Хулиган, зло глядя на охранника.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн мар 09, 2009 7:10 pm

Икс была не совсем в ступоре, скорее просто задумалась над тем, кто же находится в мешке, для которого и копал яму Гатри. Мыль о том, что мертва Джина, укрепилась в мозгу девушки настолько, что та почти что не нуждалась в том, что бы спросить об этом у медперсонала. Хулиган был в бешенстве, причем почему-то Икс показалось, что дело тут вовсе не в раздражившей его немой сцене. Просто он заметно был не в самом лучшем расположении духа. Разозлила ли Икс его? Пожалел ли он что последовал за ней? Икс не обижалась - она была собой и мало получала удовольствия от своего путешествия по канализации, а уж ему, которому вообще не было резона и цели проходить весь этот путь...
Девушка подошла к яме.
- Кто это? - спросила она, кивнув в сторону черного мушка.
Заявка: Не выпускать Эхо из глаз даже если будут заставлять остаться в какой-нибудь комнате ожидания, следовать везде за ней.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Сб мар 14, 2009 11:35 am

- “Один азиат из Синдиката, что поступил к нам сегодня, подох из-за кровопотери. А какое тебя до этого дело?”, - спокойно, сдержано, как всегда без злобы отвечал Гатри, но Икс видела, что он нагло врёт ей в лицо. Сэм отлично держал себя в руках и не терял самообладания, но Лаура… даже без своего чутья она могла раскусить почти любого, особенно если тот не профессионал. Впрочем, очевидно было и другое – в мешке лежит не Джина. У женщины отсутствовали нижние конечности ниже бедра, а тут одного взгляда на труп хватало, чтобы понять, что ноги то как раз у него или неё на месте. Так что самые худшие предположения Лауры не оправдались, кто бы ни лежал в мешке, это была не Джина Грей.

Тут из дверей клиники появилась Лила, она толкала перед собой медицинские носилки. Рядом с ней спешил мужчина, отдалённо напомнивший Лауре Джоша Фоули: без золотого оттенка кожи, похудевший, почти седой, ему сейчас должно было быть не больше тридцати, но выглядел он на все пятьдесят.
- “Давайте её сюда”, - махнул рукой Джош, а Сэм Гатри кивнул Барнелу головой, чтобы тот двигался. Бохус не стал припираться и молча отнёс бессознательную Эхо до носилок. Фоули тут же начал обследование, прощупывая пульс и проверяя зрачки.
- “Пульс слабый, сердце еле бьётся, дыхания почти нет, завози её внутрь”, - обеспокоено сказал он Лиле, и они тут же начали завозить женщину внутрь.
- “Её тоже”, - буркнул Гатри Хулиган, указывая на Икс. – “У неё плечо ранено”, - сказав это, Барнел спокойно направился прочь от здания больницы. – “Увидимся, когда увидимся, Икс… и можешь считать, что ты мне ничего не должна”, - не оборачиваясь, Бохус махнул Лауре рукой. Сэм стоял недалеко от неё, в некотором недоумении, ожидая дальнейших действий девушки.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс мар 22, 2009 1:22 pm

Разумеется, отвечать Сэму Гатри Лаура не стала, ее волнение было лишь ее делом, а не его. Разглядев в мертвом человеке кого-то другого, а не Грей, Лаура практически потеряла интерес к мешку, но ложь Гатри привлекла ее внимание. Нужно было быть внимательней и разузнать об этом по возможности, однако сперва необходимо было оказать помощь Эхо. Она все еще не была уверена, стоит ли это делать, но вода уже была взбаламучена. Когда Хулиган сказал про плечо Лауры, девушка даже не сразу поняла о чем он, лишь какую-то долю секунды спустя до нее дошло, что она и вправду ранена. Боль для нее никогда не имела особого значения, к тому что боль от настоящей раны и раны зажившей (отголоски нервной системы) отличалась слабо, так что она по привычке не придавала никакого значения горящему плечу. Халатно, халатно, она совершенно раскисла, надо взять себя в руки...
Хулиган решил уйти, и Икс не могла сказать, что ей так уж этого хотелось - он был единственным человеком здесь, кроме Джины Грей, который относился к ней хорошо. Он очень ей помог, но она сама понимала, что ему не место с ней в ее кретинском путешествии и с ее заскоками. Поэтому Икс молча повернулась, смотря ему в след, и лишь произнесла:
- Спасибо...
Отвернувшись, девушка последовала за Эхо.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср мар 25, 2009 12:56 pm

Услышал ли её Барнел или нет, Лаура не знала, он просто свернул за угол и растворился в темноте, даже не обернувшись. Попрощавшись со своим напарником, Икс продолжила следовать за своей целью. Создавалось ощущение, что она готова ускользнуть от Кинней, даже не желая этого. Было бы чертовски обидно, если бы Отчаянная умерла, после всего того, что случилось, но теперь от самой Лауры больше уже ничего не зависело.
- “Что с ней произошло? Как это случилось? Опиши в подробностях. Она приходила в сознание?”, - обратился к Икс Фоули, когда та нагнала носилки. Гатри остался на входе, Лаура лишь видела, как он снимает с пояса рацию и выходит с кем-то на связь.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб мар 28, 2009 5:48 pm

Икс невольно напряглась, когда увидела в руках Гатри рацию, но сделать ничего не могла, поэтому ей оставалось лишь следить глазами за той, кого она могла бы легко оставить умирать или даже убить самолично. Зачем она спасает эту женщину? Это совершенно ей не свойственно. Это глубоко непрофессионально. Это отхождение от Миссии настолько грубое, что ее физически тошнило - нужда в соблюдении ТОЧНЕЙШИХ параметров задания была вбита ей в голову настолько крепко, что Икс чувствовала что-то, что чувствует, наверное, поврежденный компьютер. Боль на другом уровне.
- Взрыв. - сказала Х-23 на вопрос человека, который в другом месте начал становиться ей почти что другом. Загнанные в общество грубых, равнодушных взрослых, она и Эликсир, никогда не общавшиеся в Институте, вдруг машинально создали между собой тоненький невидимый мост, и просто старались находиться поближе друг к другу. Эликсир насмехался над Лаурой в прошлом, но дважды спас ей жизнь. Иногда Икс даже казалось, что он вызывает у нее что-то подобное, что она чувствовала к Геллиону, но черноволосый бунтарь не имел конкуренции в ее сердце. Да и в Икс-Форсе не было место эмоциям, не смотря на то, что каждый член команды был в своей мере в кого-то влюблен.
Сейчас странно было видеть Джоша таким... Но Лаура уже успела привыкнуть и не придавать значения никаким знакомым лицам в Аду. - Она была почти в самом эпицентре. В сознание не приходила.
Далее Лаура постаралась описать в анатомических подробностях все детали и примеченные ею повреждения Эхо (заявка)
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс мар 29, 2009 5:18 pm

Джош, в свою очередь, не повёл и бровью. Он, как и все здесь, не узнал её, видимо, Икс-23 в этом месте не знал никто. К тому же Фоули максимально сосредоточился на пациентке.
- “Как давно она без сознания? Час или больше, хотя бы приблизительно?”, - вновь задал он Лауре несколько вопросов. – “Чёрт, зрачки неравномерные… похоже, ушиб головного мозга, только бы не было других внутренних травм…”, - не успел он договорить, как Эхо чуть-чуть приоткрыла глаза. Очевидно, она совершенно не понимала, что происходит вокруг неё, она еле-еле шевелилась… и тут всё её тело пробило резкой дрожью, женщину непроизвольно начало тошнить, рвотная масса шла вперемешку с кровью. – “Чтоб тебя… на томографию нет времени, боюсь не успеем… давай сразу в операционную… Сэм, зови всех, у нас тут большие проблемы!”, - окрикнул Гатри Джош. Секунд через пятнадцать носилки уже заезжали внутрь операционной, Лила рукой притормозила Лауру на входе.
- “Всё, дальше только люди в халатах”, - к этому моменту по коридору уже со всех ног бежала чернокожая женщина в белом халате и хирургической маске. Икс её никогда раньше не видела. Лила пропустила женщину внутрь и сама зашла следом. На мгновение двери раскрылись, и Лаура увидела, что индианку снова рвёт и бьёт в судороге, Фоули в это время поспешно мыл руки и надевал резиновые перчатки.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт апр 07, 2009 12:31 am

- Я пойду с ней. - сказала Лаура. Она не могла и подумать о том, что бы оставить Эхо с незнакомыми людьми. Большей глупости нельзя было бы и придумать. Она не собиралась из-за правил приличия терять все - последнее пристанище, миссию... Нет, Х-23 собиралась проследовать за Эхо.
Заявка: Пойти следом, если буду останавливать, отстранять всех, при попытке грубо задержать отбиться, никому не причинив особого вреда.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср апр 08, 2009 7:54 am

- “Куда?!”, - возмутилась преградившая Икс дорогу в операционную женщина. – “Там сейчас начнётся операция…”, - правда, Лаура не хотела ничего слушать, поэтому отстранила Лилу с пути, а когда та ухватила её за плечо, чтобы помешать дальнейшему продвижению, девушка без особых проблем вывернула ей сначала запястье, потом руку в плечевом суставе, причиняя сильные болевые ощущения, при этом не нанося серьёзной травмы, а лишь заставляя мягко опуститься на колени.
- “Сэм!”, - не способная вырваться, Лила позвала на помощь Гатри, готовившиеся оперировать Эхо Джош и Сесилия отпрянули от пациентки и замерли на месте, с испугом глядя на Икс и не зная, что от неё ждать.
- “Лаура!”, - неожиданно Икс позвал уже знакомый ей голос – за открытыми дверями в своём инвалидном кресле сидела Джина Грей, рядом с ней стоял Джеймс Праудстар, изготовившийся бросить оба своих охотничьих ножа. – “Что, как ты думаешь, ты сейчас делаешь? Если ты хочешь, чтобы эта женщина умерла, то не стоило приносить её сюда, если ты хочешь, чтобы её спасли, то покинь помещение и дай нам спокойно сделать свою работу”, - тут подоспел Сэм Гатри, с ходу наставивший на Икс автомат.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб апр 11, 2009 7:28 pm

Едва ощутив отсутствие сопротивления со стороны женщины, Икс отпустила ее и повернулась на зов. Она была недовольна произошедшим - все врачи, казалось, увлеклись происходящим и стали пялиться на нее, словно Эхо могла подождать. Нужно было немедленно все это прекращать, спектакль был крайне несвоевременен.
Джина, появившаяся за дверями, задала ей вопрос, который и сама Икс задала себе уже не раз. Но неужели ее присутствие причинит Эхо вред? Да, есть семидесятишестипроцентная вероятность заражения, инфекции, которую могла переносить Лаура. Но неужели больница Ада может похвастаться стерильностью? Нет, это были глупые меры предосторожности, из-за которых она и подумать не могла терять из виду свою цель. Х-23 могла быть крайне упрямой и иногда чудовищно невыносимой, это замечали многие, кто работал с ней. И перемены поведения не входили в ее актуальные планы.
- Я пойду с ней. Если нужно, я могу наблюдать через стекло, но она буджет всегда у меня на виду. Если это вам не нравится, я заберу ее, и мы уйдем. - сказала Лаура. Доброта душевная добротой, но она могла доставить Эхо и мертвой. А доставить ее было необходимо. Да, возможно Лаура собиралась поговорить с девушкой и узнать, зачем та нужна Дьяволу (Лаура не отдала бы ему в руки невинное существо, она уже давно не была способна больше так поступать), но потерять ее вот так было недопустимо.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср апр 15, 2009 2:02 pm

- “Хорошо, ты будешь наблюдать за ходом операции всё время, если нужно… а теперь, пожалуйста, выйди в коридор, иначе это уже перестанет быть важным, если она умрёт”, - пока Джина говорила с Лаурой, Лила поднялась на ноги и, потирая плечо, отшатнулась от девушки в сторону Гатри. Тем временем Джош и Сесилия пришли в себя после неожиданных действий Икс и приготовились заняться делом. Праудстар и Гатри оставались напряжены и продолжали держать оружие наготове. В целом у Икс выбора особого не оставалась, да и врачи согласились на её требования, так что ничто не мешало ей покинуть операционную и следить за Эхо из коридора.

Переход Икс 23 в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей