Тюрьма №666, Бэттери Парк

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Бэттери Парк

Сообщение sp888 » Пн сен 07, 2009 11:10 am

Перед тем, как спуститься на этаж ниже, Хоукай вернулся в забрызганное кровавыми брызгами помещение и выдернул из стены попавшую туда стрелу (заявка). Было бы обидно разбрасываться оружием, а учитывая, что стрела была из адамантия - взрыв уж точно никак не мог ей повредить. На самом деле, ещё как только героя переместило сюда и карты, более или менее, выстроились в ряд, стало понятно, что амуницию нужно экономить - поэтому Бартон на каждом шаге и отдавал предпочтением луку, нежели пистолету. Все просто: стрелы всегда можно было собрать и использовать повторно, в отличии от пуль.

Ну да ладно, дело было сделано, маленькая войны выиграна, а значит - пора было двигаться дальше. Бартона сложно было назвать спокойным человеком, точнее... холоднокровным он был, а вот психической стабильностью не обладал. Впрочем, возможно это была игра Клинта с самим собой - когда ты потерял слишком много, а пустить пулю себе в голову как-то не с руки, всегда можно подставиться под пулю, но именно так - умереть в бою, делая хоть что-то. Поэтому Хоукай и шел только вперед, стараясь не оглядываться назад, не углубляться в себя, не искать корни своих проблем и не останавливаться!

И раз останавливаться не было резона, то чтобы двигаться вперед, нужно было выяснить, какого тут происходит. Что ж, Роршах отлично справлялся с делом, да и Тони был тут как тут. Именно поэтому Бартон не стал что либо предпринимать, просто добавил: "Парень, ты потерял много крови... Так что, если хочешь, чтобы мы тебя подлатали, то тебе стоит ответить на наши вопросы быстро и как можно более откровенно."
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Ср сен 09, 2009 5:04 pm

Человек был ранен в оба плеча, в таком состоянии он не то чтобы оружия держать, толком сопротивляться Вальтеру не мог. Ковач дёрнул допрашиваемого за шкирку и вколотил в стену, воткнув рядом с лицом лом для убедительности. Таскмастер явился как раз вовремя и самолично пронаблюдал всю сцену.
- “А-а-а-а! Нет!”, - закричал мужчина от боли и ужаса, дикая маска Роршаха сыграла немалую роль в подготовке подобного эффекта. – “Я скажу, скажу… Мы на Кассиди работаем… Ну, на “Чёрного” Тома, близнецы сказали, нужно убрать азиата и того второго… не знаю зачем, наверно из-за Терезы, это они её вроде убили… Ника думала, вы заодно с ними, сказала пустить и вас в расход. Я лично против вас ничего не имею, ребята... это правда, Богом клянусь”, - взмолился мужчина, державшийся на ногах только благодаря тому, что Вальтер его всё ещё держал.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт сен 10, 2009 9:15 am

- "Какой ужас...", - протянул Клинт, - "Только нас, приятель, ваши проблемы совершенно не волнуют. А вот про Кэссиди можешь рассказать - не помешает. Местная большая шишка?"

У Хоукая были определенные мысли как можно было использовать военнопленного, он решил держать их при себе, пока "команда" не задаст все вопросы и не примет какого либо решения. По-любому, из "языка" можно было вытащить не мало информации о тюрьме, её обитателях и ситуации вокруг (Клинт не знал, сколько о творящемся вокруг знал Мастерс, но судя по-всему - не так уж и много). А уже зная диспозицию, расстановку сил, вооружение потенциального противника - да, это можно было бы и использовать для своей выгоды и спасения своих задниц.

Заявка: Впрочем, понимая, что от потери крови, мужику вряд ли становится лучше, Бартон достал нож и, сделав из одежды пленного повязки, перевязал раны "языку".
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Чт сен 10, 2009 2:29 pm

Стоя немного в стороне Таскмастер задумчиво наблюдал за картиной допроса.
-- Однако Черного Тома я знавал...не представляю что он собой являет тут, у нас он был парень крайне неприятный, тут думаю не лучше. Где его можно найти?..и кто такая Тереза?
Abel F. Bernstein

Сообщение Логан » Чт сен 10, 2009 5:24 pm

- “Вы чего, парни, новенькие, что ли? Не знаете, кто такой Чёрный Том?”, - тут Хоукай взялся за нож, и пленный уже решил, что его сейчас начнут нарезать ломтями, но Роршах крепко его держал, так что деться он никуда не мог. – “Твою мать, больно то как!”, - взвыл допрашиваемый, когда Клинт перетянул повязками подстреленные руки, приостанавливая кровь. – “Том руководит бандой с пяти улиц… чёрт… все называют нас Ирландцами, хотя там разных всяких полно… Тереза – племянница Тома, дочь его брата Шона, она была барменом в “Коробке” – кабак на Райской площади. Чаще всего, Кассиди там зависает… блин, мне в больницу надо, я так помру точно”, - простонал мужчина, закатив глаза, как будто собирался потерять сознание.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Чт сен 10, 2009 11:10 pm

Роршах всё это время внимательно слушал, недовольно хмурясь под маской. Понять ситуацию он к сожалению пока так и не смог, не смотря на сбивчивые объяснения раненого парня. Вальтер уяснил лишь одно - этот бедолага может привести их к более значимой шишке, а вот там уже всё может более-менее проясниться.
Роршах поставил парня на ноги, продолжая придерживать за ворот.
- Послушай, приятель, сейчас ты нас отведёшь нас к этому своему босу в тот самый кабак, где устроишь нам с ним аудиенцию, а там уже можешь валить в какую тебе нужно больницу. Это естественно если ты всё ещё хочешь жить, а не решил вдруг кончить как все твои дружки. - тихо и спокойно проговорил Вальтер, после чего отпустил парня и развернулся, сунув руки в карманы плаща. Лом он так и оставил торчать в стене.
Пойзон (What If)
Папа Саня
Ведьмак (анкета в разработке)
Адам Дженсен (анкета в разработке)
В колоде:
Поп
--------------------
FEAR - Fuck Everything And Run!
Daymos
Master in Training

Сообщение sp888 » Чт сен 17, 2009 2:56 am

- "Все это конечно замечательно", - произнес Хоукай, дополняя сказанное Роршахом, - "Да только зачем нам к Тому? Сказать что мы не причем и потом раскроить пару голов, когда нам не поверят? Нет, я не против размяться, но у всего должна быть мера. Не спорю, можно попытаться подмять банду Тома под себя, но для начала нам нужна информация..."

Хоукай отошел в сторону и бросил взгляд, через плечо, на Таскмастера: "Но для этого нам неплохо бы знать расклад. Но в данном вопросе у нас есть куда более проверенные источники, так ведь Тони? Даже если ты знаешь не слишком много, то может быть твои друзья осведомлены о том кто здесь играет главную скрипку? Я думаю стоит взять нашего "языка" и поговорить с ребятами, всем вместе... проверить не будут ли нам врать..."

Клинт перевел взгляд на Таскмастера: "Если никто не против, то думаю нам пора идти...", - последней фразой Хоукай намекал, чтобы Роршах помог "языку" доковылять до Эрика и Старка, которые ждали их внизу.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт сен 25, 2009 6:24 pm

- “А что у меня есть какой-то выбор”, - простонал раненый мужчина в ответ на слова Вальтера. Похоже, сейчас он был готов пойти на всё, что угодно, и это немного упрощало Изгнанникам работу.
- “Пойдёт, двинули”, - Таскмастер кивнул Хоукаю головой. Тони над чем-то крепко задумался, но пока не спешил озвучивать свои мысли вслух, молча, отправившись с остальными на улицу.
На выходе из подъезда группу встречали Эрик и Старк. При виде окровавленного человека Брукс как-то странно напрягся, его будто передёрнуло, то ли от отвращения, то ли по какой другой причине.
- “Я надеюсь, теперь мы можем идти спасать Элизабет”, - произнёс он с интонацией человека, готового взяться за дело в одиночку, если не услышит утвердительного ответа от нынешних своих союзников.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт сен 29, 2009 3:10 am

- "Возможно", - Клинт достал пистолет и приставил к голове Эрика, - "И не нужно слез, дамочки. Вы уже поняли, что я могу пристрелить вас всех до того, как вы успеете подумать, что же именно отправило вас на тот свет."

Хоукай усмехнулся, убирая пистолет назад в кобуру...

- "Этот парень работает на Черного Тома, а я вот, как бы не любил пострелять, несколько устал от бессмысленной пальбы. Да и свою долю веселья я исчерпал. Поэтому мы поступим так: Мой хороший друг Тони уже ввел меня в курс дела, не очень давно, как и наш раненный пленный товарищ. Так вот - вы хотите моей помощи? Окей, но сначала я бы хотел знать максимально много во что вляпываюсь", - Клинт опустил очки и взглянул в глаза Бруксу - холодный, пустой взгляд человека, которому нечего терять. Взгляд убийцы, - "Я хочу знать, что это за место. Хочу знать какие тут правила, кроме "пали и выживай". Хочу знать, кто здесь главный. И хочу знать не наврал ли нам в три короба наш подстреленный приятель. Я хочу знать, за что вы оба..", - Бартон посмотрел на Стрка и Эрика, - "... попали в эту тюрьму. И я хочу знать, что же такого выдающегося в этой "Элизабет", кроме её возраста и нехороших ребят, готовых поразвлечься с молодым мясом, перед тем как пустить пулю девчонке в голову. Ты хочешь моей помощи - докажи, что оно того стоит! В противном случае, я пушу тебе пулю в голову раньше, чем ты моргнешь... И твоему приятелю, если пожелаешь. Вы оба зеки, а значит мразь, недостойная ходить по улицам. Не думайте, что я буду чувствовать хоть какие-то угрызения совести потому, что очистил улицы от мрази. Ну что? Есть желание поболтать с дядей Клинтом?"

Заявка/ООС: Быть наготове. При необходимости убийство Эрика и/или Старка будет прописано в красках. Следить за Роршахом, мало ли что...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Daymos » Чт окт 01, 2009 1:38 pm

- А мне бы вот вообще хотелось узнать цель нашего здесь прибывания, так как никто её до сих пор мне и не объяснил. - вставил своё слово Роршах - Нам просто нужно спасти какую-нибудь девчонку и тогда миссия выполнена? И мы герои и всё в таком духе? Мне интересно, что вообще следует сделать то, с какой целью мы тут.
Вальтер стоял позади пленника, дабы у того не возникло глупых мыслей о побеге и наблюдал за Хоукаем, как тот угрозами пытается добиться какой-то информации. Роршаху такой метод был весьма близок, и порой давал отличные результаты, так что мешать Хоукаю Вальтер был не намерен, по крайней мере пока.

ООС: сори, чтот я затормозил, сначала не заметил ответа в теме потом приболел и писать был не в особом расположении..
Пойзон (What If)
Папа Саня
Ведьмак (анкета в разработке)
Адам Дженсен (анкета в разработке)
В колоде:
Поп
--------------------
FEAR - Fuck Everything And Run!
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Вс окт 04, 2009 12:15 pm

- “Единственное, что я понял – вы меня уже порядком достали, особенно твой трёп. Разве ты не в курсе, что чем меньше знаешь, тем дольше проживёшь?”, - Брукс не шевельнул и бровью, пока Хоукай разыгрывал своё представление, приставляя ему к голове пистолет. – “Я никогда не говорил, что мне нужна ваша помощь, вы сами её предложили, но пока я только теряю время и не собираюсь продолжать в том же духе, куда проще сделать всё как обычно, своими силами. Я ухожу, и радуйтесь, что просто так. Считай, что мы в расчёте”, - негр сурово посмотрел на Таскмастера, развернулся и, не оборачиваясь, пошёл прочь от группы в северо-восточном направлении, перекинув через плечо винтовку и крепко сжимая в левой руке трость. Перевязанный пленник кое-как стоял на ногах, готовый потерять сознание в любую минуту, так что попытка побега в таком состоянии – последнее, о чём он вообще думал. Мастерс ничего не ответил Бруксу, Тони держал что-то в уме и, похоже, всерьёз собирался спокойно отпустить недавнего спутника.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Логан » Ср окт 07, 2009 11:24 pm

Хоукай бросил взгляд на Таскмастера, пытаясь понять, стоит идти за негром или нет: "Ну что, ребята? Последние секунды для решения - либо бежим за этим зеком, либо я отстрелю ему голову...", - Клинт развел руками, - "ну или просто сэкономим патроны... Ну?"
- "У нас с партнером ...", - Мастерс бросил взгляд на скрытого голограммой Старка, - "... есть свои планы. Пока нам было по пути - мы помогали, но сейчас, раз уж ничего нового мы не узнали, стоит продолжить путь, и я предпочел бы допросить раненого, а потом сосредоточиться на том, чтобы понять, в чем же миссия по спасению этой вселенной и как выбраться отсюда".
Роршах стоял, не вынимая руки из карманов, и глядел вслед уходящему парню. На его лице как всегда постоянно менялись пятна, складываясь в причудливые узоры. Перед его глазами стояла картина, произошедшая много лет назад... Дом… Собаки… Печка и кости в ней, с остатками одежды маленькой девочки, которая пропала.. Вальтер отлично помнил человека, сотворившего это, его глаза… И Роршаха передёрнуло. Он отлично помнил свои ощущения тогда, и нечто подобное он испытывал сейчас.
- Я иду за ним, - прохрипел он. - А вы как хотите. Я не могу позволить случиться подобному ещё раз, только не при мне…
- "Замечательное решение парень", - Хоукай передернул плечами, - "Только скажи мне: с чего ты взял, что в тюрьме существует бескорыстность и, что ещё более важно, что этот парень не наврал нам в три короба? А ещё лучше скажи, что ты собираешься делать, если мы не выполним миссию, в чем бы, черт возьми, она не заключалась, и эта планета полетит к чертям? Кому тогда будет нужна твоя девочка? Богу?"
- Мне плевать на тюрьму и бескорыстность. Мне плевать на этот мир, если здесь также позволяется безнаказанно убивать детей, и при этом никто не мешает. Если этот парень врёт - это его дело, но зачем? Я оторву яйца тем ублюдкам, что держат девчонку, не знаю с какой целью они это делают, но другого они не заслуживают.
Роршах шагнул за негром и обернулся.
- А мы знаем нашу миссию? Нет? А вдруг она в том, чтобы спасти этого ребёнка… И не рассказывайте мне про Богов, по воле одного из них я здесь, он не убил меня, нет… Он сделал подлость куда хуже.
- "Ладно, оставайся в живых", - ответил Хоукай. - "Ну, твой выбор, но рано или поздно ты поймешь - бескорыстность наказуема, особенно в тюрьме...", - добавил Таскмастер.
Роршах, следовавший своему главному принципу – никаких компромиссов, ушёл в дождь, следом за Бруксом, который так ни разу и не обернулся, как раз приготовившись скрыться за углом.

Переход Роршаха в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, “Армия Спасения”.

- “Так, ладно, ближе к делу”, - Таскмастер проводил обоих отделившихся взглядом. – “Ты, отвернись”, - приказал он пленному.
- “Чего?”, - не расслышал он.
- “От-вер-нись, иначе у тебя появится ещё одна дырка, на этот раз в голове”, - получив доходчивое объяснение, раненый отвернулся. – “Давай, покажи ему”, - кивнул Мастерс Старку. Тот немного помялся, но потом снял с себя голограмму, и Хоукай увидел более или менее знакомую бородатую рожу. – “Его здесь не очень любят, поэтому приходится страховаться”, - внёс некую ясность Тони.
- “Вот это сюрприз. Теперь я знаю, что означает в нужное время в нужном месте”, - внимание группы привлёк голос. Это был Кот. Он появился в окне второго этажа дома, из которого Изгнанники начинали нападение на группу людей Тома. Азиат держал руки на виду, давая понять, что не вооружён. Раненый дёрнулся, намереваясь обернуться, но Мастерс мгновенно среагировал, приставив ему к затылку пистолет.
- “Зачем вернулся?”, - тут же спросил Тони.
- “Поговорить”, - Шин закашлял. – “У меня есть информация, ответы на некоторые ваши вопросы, продаю за бесплатно, это в моих интересах, поэтому просто опустите пушки, не дёргайтесь, сэкономим друг другу время и силы. Я спущусь, вы меня выслушаете, не понравится – просто уйду, без какой-либо суеты. Мы договорились?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт окт 08, 2009 5:16 pm

Клинт не стал долго думать - как только Кот появился на горизонте, особенно в купе с тем фактом, что Таскмастер раскрыл Старка, реакция оперативника последовала мгновенно - мощным ударом со спины, Бартон отправил пленного в мир грез. Впрочем, удар он тоже соизмерял, учитывая ранение пленного и тот факт, что убивать безоружного, и явно не представляющего опасность, человека - не стоило (заявка).

- "Так нам всем будет спокойней", - пояснил Хоукай, проверяя не претворяется ли пленный (заявка), после чего обратил свое полное внимание на Шина: "Давай так - мы тебя выслушаем, под дулом пистолета, но даже если то, что ты продаешь нам не нужно - ты все равно поделишь информации о здешних порядках. Мы, считай, ... новенькие!", - последнюю фразу Брантон протянул, с легкой долей неуверенности - Таскмастер явно был здесь намного дольше него, но с информацией, судя по-всему, у него тоже было туго. И раз он не разу не опроверг Хоукая, в его предположениях, то Клинт положил, что не ошибся в предположении!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт окт 16, 2009 4:55 pm

Хоукай вырубил пленного, тот рухнул на мокрый асфальт. Клинт на всякий случай проверил – он не претворялся.
- “Да, да, да, только на этот раз, давайте обойдёмся без вашей паутины…”, - Кот устало вздохнул и, перемахнув через подоконник, выскочил в окно. В воздухе азиат сгруппировался, коснувшись земли, перекатился, но, оказавшись на ногах и выпрямившись, убрал руки за голову, медленным шагом приближаясь к Изгнанникам. – “Я знаю, что вы не местные, что ничего не знаете об этом месте, потому что появились тут совсем недавно из таких розовых вспышек. У вас тут что-то вроде задания, но я делаю вывод, что вы понятия не имеет, в чём оно заключается и в каком направлении действовать”, - Шин остановился в десяти шагах от троицы, не делая резких движений.
- “Допустим, всё так, как ты говоришь. Откуда у тебя такие сведения?”, - Таскмастер, похоже, всерьёз заинтересовался словами Кота, но сильно не расслаблялся.
- “Всё просто – я видел других, таких же, как вы, они мне всё это растолковали. Человек, которому прострелили голову – один из них. Всего их было пятеро, сейчас, как минимум, один ещё жив. Он был типа лидером группы, сказал с вами нужно потолковать. Поэтому я здесь. Ваша миссия в том, чтобы выбраться отсюда, не верите мне, тогда спросите браслет. Я также хочу сбежать, поэтому наши интересы пересекаются. Я помогаю, вы включаете меня в план побега, всё честно”, - пока Кот говорил, Мастерс нахмурился, видимо, последовав совету и обратившись к Таллусу.
- “Вроде бы всё сходится… а что за помехи, сообщение не полное?”, - спросил Тони.
- “Понятия не имею, я эту штуку не носил, может из-за поля, что окружает тюрьму”, - Шин отвечал быстро, так что было не похоже, что он пытается как-то разыграть свою карту или импровизирует.
- “А Мэтт Начиос, кто он такой? Он должен выжить, это важно?”, - задал ещё один вопрос Мастерс.
- “Если так сказал браслет, значит, видимо, да. Я такого человека не знаю, но если он жив, то мы найдём его, какие проблемы. Ну, так как, достаточно интересно и убедительно для вас?”, - Кот посмотрел на Хоукая.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт окт 22, 2009 3:50 pm

- "Ну убедительней того, что я до этого слышал", - Хоукай подмигнул Тони, вкладывая в это намек на то, что теперь Мастерс не так ценен, как сам же позиционировал себя при первой встрече. Это несколько развязывало стрелку руки, но Бартона вполне устраивало общества Мастерса, да и прагматизм последнего, - так что прощаться с ним явно не хотелось.

- "Окей, есть одна идейка", - Клинт кивнул Старку, - "Я так понимаю ты у нас умник, как и Тони Старк в моем мире? Как насчет соорудить нам всяких техно-прибамбасов? Я читал в твоем досье, о том, что у тебя в крови куча нанитов, они ещё работают? Техника здесь, как я погляжу, пашет только так", - Бартон указал на рацию, недавно позаимствованную у трупа в спортивном костюме, - "И кстати верни себе старый облик от греха подальше - раз ты маскируешься, то в этом есть смысл, а пулю в твоей умной голове видеть ой как не хотелось бы!"

Произнеся все это, Хоукай опустился к раненому, проверив повязки на теле того (заявка) - было видно, что Бартон хотел бы быть уверен в выживаемости пленного. Впрочем, пробуждать парня пока что наш герой явно не собирался и делал все необходимое для этого. Ну а пока оперативник делал все это, он продолжал говорить: "Итак, подскажи нам, наш новый азиатский друг... Кстати как тебя зовут? Нет ли по дороге к твоему "боссу" хорошей мастерской или магазина электроники - думаю нам бы очень пригодилась техника, учитывая небольшие изменения в значимости моих партнеров?"
sp888
Prime Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей