База

Охота началась!

Сообщение Seifer » Пн апр 20, 2009 10:40 pm

*не самое лучшее что со мной тут случалось*,подумал Смит,но сейчас надо было понять что от него хотят,так он мог хотя бы надеяться на то что сможет освободиться в ближайшее время.Смит собрался из нанитов нечто похожее на лицо,то которым обладал в Матрице."Ну что теперь?Или я все еще должен пройти какие-то испытания?",-произнес Смит использую звуки нанитов,слова угадываль хоть и звучали немного со скрипом...
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Ср апр 29, 2009 1:21 am

- "Ага, прямо как в Индиане Джонсе... Хм... Дай как подумать...", - радостно произнес Аарон Стэк, - "Агент Смитт и... и храм пауков мутантов... Нет, погоди... может быть просто храм мутантов? Или пришельцев мутантов с планеты Зер-Ла? Обнаженных мутантов с планеты... Боже, как я хочу выпить! ... И Монику!"

Заявка: Произнося, как это обычно бывает, набор не слишком адекватных, но в тоже время имеющих в себе толику смысла, фраз, Стэк пытался хакнуть пульт управления Эволюционера. Ну а там уже видно будет...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт апр 30, 2009 4:42 pm

Эволюционер проигнорировал слова Смита и делал вид, что не замечал болтовни Стэка и попыток взломать системы управления убежищем. К слову сказать, оборудование поддавалась хакерским поползновениям Человека-Машины, но через чур медленно, чтобы он мог рассчитывать получить контроль в свои руки в ближайшие пару часов. Сам же господин этого места, всё ещё удерживавший обоих своих гостей в подвешенном состоянии с помощью телекинеза, вышел, тем временем, с кем-то на связь. В воздухе появился новый голографический экран, на котором был человек с серой кожей, одетый во всё чёрное, с прилизанными волосами и мрачной, недовольной миной.
- “Максимус”, - поприветствовал Эволюционер собеседника.
- “Высокий Эволюционер, чем обязан?”, - без особого энтузиазма отвечал представитель Королевской Семьи Нелюдей.
- “У меня есть то, что вам нужно. Открывайте ворота телепортации”, - при этих словах губы Максимуса исказились в кривой, безумной усмешке. Не прошло и минуты, как в помещении появился светящийся электрический диск. – “Приятно было понаблюдать вас”, - Эволюционер покрутил в воздухе пальцем, направляя Смита и Аарона в центр диска. – “Прощайте”, - последнее слово скучающего учёного звучало уже отдалённым эхом для двух героев, перемещённых на другую сторону портала.

Переход Агента Смита и Аарона Стэка в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Аттилан.

Изображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей