Логан » Чт май 15, 2008 10:13 pm
- “Слушайте, мы когда-то были рядовым маньяком-убийцей, сидели по психушкам и тюрьмам, неужели вы думаете, что мы понимаем, как эта хреновина работает. Знали бы – давно выбрались. Всё это такие хитроманы придумали, что и удивляться ничему не стоит. Хотели бы мы заглянуть им в глаза, а затем вырвать, чтобы в карманах носили”, - Карнаж снова расхохотался, но остановился, когда Морган обратил внимание на Мадрокса. – “Не удивительно, этих Мадроксов тут полно, чуть ли не в каждом районе. У меня два работают, штук десять в “Небесах”, с десяток у Дьявола трутся, есть Мадрокс священник, Мадрокс могильщик, Мадрокс уборщик, Мадрокс фашист, Мадрокс наркоман, чёрт, да они везде. А что такое?”.
- “Таксиста грохнули”, - спокойно отвечал Урих, поедая яичницу и попивая пивко.
- “Кто так лихо… Эй, засранцы, одного вашего убили”, - окрикнул Клетус Мадроксов с кухни, в результате в окошке появилось сразу две одинаковые головы, различались они только воротничками рубашек, а также наличием поварского колпака.
- “Долбанный Каратель”, - всё также спокойно отвечал Фил.
- “Долбанный Каратель”, - разом вторили ему Мадроксы и Клетус, после чего обе головы вновь исчезли из виду, а Кассиди, как ни в чём не бывало, принялся протирать барную стойку тряпкой. – “Нет, наша мечта, это надеть оторванную голову Паучка вместо шляпы и в таком виде носиться по городу, убивая людей, но в Аду всем мечтам подрезают крылья прямо на входе, когда выдают билет в один конец. Так что если у вас нет действительно толковых предложений, доедайте, платите и валите на все четыре стороны”, - в безумных глаза Кассиди появилась тоскливая грусть.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)