Тюрьма №666, Серая зона

Охота началась!

Сообщение Sar » Ср май 14, 2008 1:05 am

Морган с интересом посмотрел на поваренка, который, впрочем тут же исчез:
- №ля... Клетус, что за хрень? Этот твой поваренок - я готов поклясться что эту рожу я видел, причем совсем недавно! У него что, брат-близнец?
Морган не успел пресечь вопроса Майка, поэтому решил поставить вопрос ребром:
- Да, пожалуй, Клетус, ты прав. Тихая, спокойная жизнь бармена - об этом ты мечтал всю жизнь, Клетус? Никакого боя, никакой резни, только "одно второе и кофе" да "три первых и пиво" изо дня в день. Мечта, да и только... - эти слова Гэллоус произнес, уже набивая живот яичницей с беконом, - кстати, очень неплохо...
Sar

Сообщение Логан » Чт май 15, 2008 10:13 pm

- “Слушайте, мы когда-то были рядовым маньяком-убийцей, сидели по психушкам и тюрьмам, неужели вы думаете, что мы понимаем, как эта хреновина работает. Знали бы – давно выбрались. Всё это такие хитроманы придумали, что и удивляться ничему не стоит. Хотели бы мы заглянуть им в глаза, а затем вырвать, чтобы в карманах носили”, - Карнаж снова расхохотался, но остановился, когда Морган обратил внимание на Мадрокса. – “Не удивительно, этих Мадроксов тут полно, чуть ли не в каждом районе. У меня два работают, штук десять в “Небесах”, с десяток у Дьявола трутся, есть Мадрокс священник, Мадрокс могильщик, Мадрокс уборщик, Мадрокс фашист, Мадрокс наркоман, чёрт, да они везде. А что такое?”.
- “Таксиста грохнули”, - спокойно отвечал Урих, поедая яичницу и попивая пивко.
- “Кто так лихо… Эй, засранцы, одного вашего убили”, - окрикнул Клетус Мадроксов с кухни, в результате в окошке появилось сразу две одинаковые головы, различались они только воротничками рубашек, а также наличием поварского колпака.
- “Долбанный Каратель”, - всё также спокойно отвечал Фил.
- “Долбанный Каратель”, - разом вторили ему Мадроксы и Клетус, после чего обе головы вновь исчезли из виду, а Кассиди, как ни в чём не бывало, принялся протирать барную стойку тряпкой. – “Нет, наша мечта, это надеть оторванную голову Паучка вместо шляпы и в таком виде носиться по городу, убивая людей, но в Аду всем мечтам подрезают крылья прямо на входе, когда выдают билет в один конец. Так что если у вас нет действительно толковых предложений, доедайте, платите и валите на все четыре стороны”, - в безумных глаза Кассиди появилась тоскливая грусть.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Пт май 16, 2008 3:19 pm

-Клетус, у вас тут есть какая-нибудь хорошая выпивка? - спросил Майк. - Я уже и не помню, когда последний раз горючее пробовал...
Ну не рассказывать же всем подряд, что он собирается обращаться к богам, верно? Да и, откровенно говоря, сам Майк тоже был не прочь выпить.
Душу неприятно ковыряло что-то, кажется - душа брата. Потеряв контакт с Майком он метался в поисках. Это сложно описать - словно в вашем черепе жужжит муха. И никуда от нее не спрячешься, никак ее не прогонишь.
Raptor

Сообщение Sar » Сб май 17, 2008 12:58 am

Морган, наевшись, откинулся:
- Черт, давно я так не ел... А то все свежатина да свежатина, даже пожарить времени не было... Эй, Кассиди, а сигарами не торгуешь? Кубинскими например? Ничего так не подчеркивает вкус еды, как великолепный табак... - "позволил" себе помечтать Гэллоус...
Sar

Сообщение Логан » Вс май 18, 2008 2:19 pm

- “Ишь губу раскатали, выпивку им подавай, сигары, да ещё и кубинские”, - с усмешкой отвечал Клетус. – “Не на курорте в конце то концов, это Ад, здесь, если едите жаренное в масле – уже хорошо, мясо – просто праздник, а выдохшееся пиво, это лучшее, что я могу предложить, да и сигарет у меня нет. Лучшая выпивка в баре у Русских, но такая роскошь вам дорого встанет, или вы всерьёз решили новоселье в Аду отпраздновать?”, - Кассиди не удержался и расхохотался, сидевший тише воды, ниже травы Фил, без остановки поглощавший свою порцию, буквально выдавил из себя смешок и вновь сгрудился над тарелкой, отхлёбывая из банки ещё холодное пиво. – “Ладно, шутники, с вас по два бакса за еду и ещё два за пойло”, - закончив хохотать, объявил маньяк.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Вс май 18, 2008 8:10 pm

-Можно и отпраздновать, - Майк заулыбался. - Жизнь - штука такая. Вот закончится через пару минут и что? Ну да ладно, спасибо за гостеприимство. Держи денежку.
Майк заплатил и выразительно поглядел на Моргана.
Raptor

Сообщение Sar » Вт май 20, 2008 1:04 am

Морган лишь пожал плечами и протянул Клетусу названную сумму:
- Поверь, новоселие в Аду куда лучше, чем когда тебя выселяют из своего мира, потому как там случился конец света, - Гэллоус ухмыльнулся, будто он пошутил, - Ладно, Клетус, еще увидимся. Фил, Майк - пошли. Нас уже, наверное, заждались...
С этими словами Морган направился к выходу.
Sar

Сообщение Логан » Вт май 20, 2008 4:55 pm

Фил вытащил из кармана две бумажки достоинством в доллар и бросил на барную стойку, другую половину затребованной Кассиди платы, видимо, “проглотила” та самая хвалёная неплохая скидка. Расплатившись, Морган и Майкл, а за ними и Фил направились к выходу.
- “Эй, Урих, а как насчёт записать очередную главу моей великой биографии, я как раз собирался рассказать о том, как навалял этому слабаку Венному”, - окрикнул уходящих посетителей Клетус.
- “Как-нибудь в другой раз… у меня при себе нет ручки… блокнот забыл в других шортах… в конце концов, мой фотоаппарат сломался, а без хороших снимков дельной биографии не получится”, - не оборачиваясь, сбивчиво отвечал Урих, неожиданно “вырвавшись” вперёд героев и первым выскочив на улицу. Гэллоус и ЛеРой покинули “Резню” сразу за журналистом.
- “Заходите ещё, всегда рад поболтать с интересными людьми”, - послышался за их спинами голос Кассиди.

Переход для Майкла ЛеРоя и Моргана Гэллоуса в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей