Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад

Охота началась!

Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад

Сообщение Логан » Чт ноя 06, 2008 7:08 pm

Переход X-23 из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Лаура оказалась в подвале дома, где несколькими часами ранее от неё так ловко ускользнул Отчаянный. Света почти не было, если не считать дневного, что падал из окошек, поэтому, прежде чем начинать активные поиски, нужно было дать глазам пару минут привыкнуть к темноте… но, только-только оказавшись в помещении, Икс уже получила первые положительные результаты – её обоняние, хоть и перестало быть сверхчутким, всё же уловило слабый неприятный запах сточных вод, а в повисшей тишине слух вычленял тихий звук бегущей воды. Однозначно – канализация где-то рядом. Тишину нарушил голос Барнела:
- “Нет, Икс, ты и в самом деле без башни”, - он буквально подбежал к окошку, но пролезть сквозь него даже не пытался, а просто присел рядом. – “Не могу поверить, что ты всё-таки это сделала… чёрт бы тебя побрал… и какой хрен меня вообще дёрнул тебе про эти дыры рассказать”, - негодовал Хулиган.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт ноя 06, 2008 9:32 pm

Ее охватила тьма, такая густая, словно была черным воском. Если бы не редкие прорези света, тут было бы совершенно бесполезно что-либо искать. Раньше она могла не пользоваться глазами в принципе. Теперь они были самым важным ее оружием.
Расправив руки, что бы примерно ощутить наличие стенок вокруг себя, девчонка подняла глаза на Хулигана, сидевшего рядом с проемом. Она вновь ничего не смогла поделать с легкой, едва заметной улыбкой, однако ее взгляд скользнул по ниндзя, которые вновь своим видом напомнили ей о ее миссии, и улыбка исчезла с ее лица, словно ее и не было вовсе.
- Я дам тебе знать, когда выйду. А теперь тише, мне не нужно эхо.
Пора было идти. Девушка осторожно, но уверенно двинулась на противный запах, ступая максимально осторожно и на ходу отрывая по чуть-чуть ткани со своих перевязок. С каждой пройденной двадцаткой шагов, она помещала свою дорогу куском ткани, бросая его в максимально незаметное и грязное место. Она могла бы помечать дорогу и прорезями на стенах, но это создавало бы лишний шум. Х-23 напряглась и слушала каждый шерох.
Заявка: Максимальная осторожность и бесшумность. Помечать дорогу.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт ноя 07, 2008 12:38 am

- “Проклятье… Икс… что за упрямая девка попалась”, - последний раз высказался Бохус, а затем замолчал, как будто и впрямь решил послушать Лауру… но если судить по звуку его шагов – он просто встал и пошёл прочь от дома. Так что теперь девушка получила то, что хотела – осталась действительно одна в тишине, наедине с миссией и долгом Дьяволу. Она отважно двинулась вперёд на поиски своей цели и не успела сделать и первых двадцати шагов, как наткнулась на люк в полу. Его можно было заметить почти без труда, так как чуть впереди располагалось очередное оконце, поэтому свет частично освещал открытую дыру в полу. Запах шёл оттуда, приглушённый шум воды тоже – самая простая часть подошла к концу, дальше предстояло заняться настоящим делом, так как внизу света не было совсем, по крайней мере, на том участке, который наблюдала Лаура со своей позиции. Высоту от уровня подвала до канализации определить было довольно сложно, но Икс показалось, что тут не слишком высоко, да и никаких приспособлений для спуска тут всё равно не было предусмотрено, так что…
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб ноя 08, 2008 9:35 pm

Вот и люк, вот и дорога в неизвестность. Возможно, другому человеку это показалось бы драматичным, но Икс даже не подумала об этом, просто подняла крышку и спрыгнула вниз, зацепившись руками за край люка.
Заявка: Если ноги нащупают землю, отпустить и приземлиться. Если нет, то взяться одной рукой, а другой постараться нащупать что-то, по чему можно с помощью когтей слезть вниз. Если не будет и этого, что-ж, просто прыгнуть, сгруппировавшись. Далее выбрать дорогу, ведущую, по расчетам, туда, где в последний раз видели Отчаянного.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс ноя 09, 2008 1:49 am

Икс, не моргнув и глазом, двинулась вниз. Она повисла в проёме на руках, ногами до пола она не дотягивалась, но могла почувствовать довольно таки тёплую воду, ничего, за что можно было зацепиться когтями, на расстоянии вытянутой руки не было, так что пришлось прыгать. Правда, Лауре даже группироваться не пришлось, падать оказалось совсем не высоко. Девушка приземлилась в воду, которая не доходила ей и до середины голени. Пахло тут мерзко, но вполне терпимо. Глаза Икс попривыкли к темноте, так что она могла немного ориентироваться, тем более, местами из каких-то совсем небольших щелей всё же просачивались единичные лучики заходящего солнца. Лаура прошла немного вперёд, так как в другую сторону дороги попросту не было, затем свернула за угол, сделала ещё с десяток шагов и остановилась на расхождении двух путей: влево и вправо – пытаясь определить, куда бы мог пойти Отчаянный, когда услышала у себя за спиной совсем тихий скрип, как если бы открывалась дверь. Правда, звук шёл как бы сверху, видимо, из подвального помещения, через которое она сюда проникла. А секунд через тридцать за скрипом последовал плеск воды, точно такой же, какой она сама издала совсем недавно, спустившись сквозь люк в полу.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс ноя 09, 2008 10:29 pm

Snikt! - когти Лауры бесшумно выпрыгнули из рук, глаза ее прищурились, а все нутро, казалось, изучало, выжидало. Кто-то оказался в канализации следом за ней, и Икс не была склонна верить в совпадения. Она бесшумно встала у стены, словно невидимая тень, ожидая, когда незнакомец окажется рядом.
Заявка: Если это Отчаянный, немедленно атаковать, перерезав когтями колени и прижать дуло к виску. Если нет, быть начеку и при нападении убить.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн ноя 10, 2008 10:06 pm

Икс прижалась к стене, затаив дыхание и вслушиваясь в темноту. Мерным хлюпаньем раздавались в мрачном подземелье шаги человека. Лаура заметила лёгкое свечение – у него с собой был какой-то источник света, не слишком мощный, небольшой фонарик или, может быть, спички. Секунды тянулись, как резиновые, незнакомец не рвался вперёд очертя голову. Но вот показалась рука, держащая зажигалку, уже тогда девушка поняла, кто идёт за ней следом, так что лицезрение всей фигуры Барнела Бохуса было излишним. Тем не менее, он показался из-за угла полностью и, конечно же, заметил Лауру, невольно вздрогнув, увидев выпущенные когти.
- “Чёрт побери, Икс, не делай так больше никогда, иначе к твоим проблемам добавится мой сердечный приступ”, - Хулиган усмехнулся. – “Я подумал, что у тебя даже фонаря нет, а тут без света никуда, так что раз уж мои ботинки полны воды, то обратно с пустыми руками идти как-то обидно… ну, что найдём этого придурка, уж очень хочется поглядеть, чего в нём такого особенного, что ты лезешь за ним в это болото”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт ноя 11, 2008 3:31 am

Икс с трудом стряхнула с себя напряжение, которое сковало ее секунду назад, когда увидела Хулигана. Вот теперь она удивилась не на шутку - зачем он преследует ее? Часть мозга Лауры буквально рычала, как цепной пес, подозревая Хулигана во всем, в чем только было можно. Шансы того, что его намерения противоречат ее миссии (включая прерывание ее физического существования) были не так уж велики, но достаточны, что бы рассматривать их как сигнал.
Она запустила когти назад в руки. От мерзких липких красных бинтов уже не было никакого толка, но ей, если честно, не особо хотелось любоваться на зрелище, которое было под ними. Ей даже не было интересно, включился ли ее исцеляющий фактор в тот момент, когда ей овладело звериное бешенство, ведь этого хватило бы на залечивание таких ран, как у нее на руках. В любом случае у нее уже есть теперь новые.
- Я могла убить тебя, не подкрадывайся ко мне. - сказала Лаура. Она показалась бы неблагодарной, но на самом деле просто была заметно удивлена.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт ноя 11, 2008 10:40 pm

- “Замётано… тем не менее, послушай вот что, Икс, меня и без тебя сегодня могли грохнуть как минимум дважды, так что, по-моему, бояться смерти в Аду просто глупо, я предпочитаю относиться ко всему с долей юмора и иронии, так проще живётся”, - Барнел продолжал, вся его поза даже отдаленно не была напряжённой, он словно бы не стоял в зловонной канализации в полутьме наедине с девушкой, которая, не особо напрягаясь, могла убить его в любое мгновение. Понимал ли он это? Да наверняка… а может и нет… впрочем, какая разница. Он был там, где был – и это факт. – “Короче, предлагаю закончить препирательства и продолжить твои поиски. Я подумал и пришёл к выводу, что много чего смогу с этого поиметь. Как минимум у этого психа должно быть хорошо оборудованное убежище, где полно всего интересного и полезного, чем может поживиться такой мародёр как я, а с такой настырной девчонкой как ты, лично у меня нет сомнений, что мы его найдём рано или поздно, а дальше дело техники. Да и тебе помощь не помешает, как я уже говорил, одному здесь только смерть, у двоих больше шансов на успех. Так что предлагаю партнёрство: ты забираешь себя своего Отчаянного, я всё остальное, если тебе понадобится что-то из его вещей – договоримся. Вроде бы это называют отличной сделкой?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср ноя 12, 2008 6:07 pm

Лаура была согласна с предложением покончить с болтовней и начать делать дело. Свое согласие она не стала выражать словами, а просто двинулась по тоннелю. Тем более, что теперь, когда Хулиган помогал ей не по доброте сердечной, а имел с этого прямую выгоду, Икс чувствовала себя куда комфортней.
Они шли в полной тишине, которая вовсе не напрягала Икс, а скорее придавала уверенности. В любую секунду Лаура была готова пырнуть любое существо, которое могло выпрыгнуть на нее из темноты. Быть начеку, как цепная собака, было ее второй натурой.
Заявка: Следовать по тоннелю, прислушиваться, быть максимально внимательной, по прежнему помечать дорогу. Кастет на всякий случай надеть на левую руку.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср ноя 12, 2008 9:11 pm

С зажигалкой вместо фонарика Икс и Хулиган шли вперёд по канализации в надежде найти следы Отчаянного. В какой-то момент вода спала, и можно было идти по более или менее сухой поверхности.
- “Слушай, Икс”, - прошептал Барнел. – “Ответишь на один вопрос? Я ещё при первой встрече хотел у тебя спросить, но как-то не с руки было, понимаешь. А сейчас момент как раз подходящий: здесь только ты, я, темно, душно, замкнутое пространство и всё такое прочее…”, - Бохус держался довольно близко от Лауры, всё-таки огонёк зажигалки не мог охватывать слишком большой участок дорого, при этом нагловатая ухмылка по-прежнему не сходила с его лица. – “Когда у тебя был последний припадок?”, - тембр его голоса с заигрывающего сменился на мрачновато серьёзный. – “Просто если тебя прихватит, то я тут единственная потенциальная жертва, а деваться то особо некуда, так что хотелось бы быть готовым”, - в этот момент в слабых лучах огня зажигалки Лаура смогла разглядеть, как под её ногами в грязи отпечатался след чьей-то ноги. Если бы девушка изучила его, то поняла, что он довольно свежий, ему не было и суток, плюс, по пропорциям он подходил цели.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср ноя 12, 2008 9:22 pm

Икс словно облили ледяной водой. Она сильно нахмурилась, посмотрев на Хулигана. Да, Ад - это та же самая тюрьма, а тюрьма не славится хранением тайн, тем более, что ее припадок был так очевиден. Однако часть ее, которая вечно видела во всем только опасность, явно дала о себе знать.
- Откуда ты об этом знаешь? - спросила она, посмотрев на Барнела.
Однако ее мысли тут же перевернул обнаруженный ею свежий след на мерзкой жиже, ко которой они с Хулиганом шествовали. Она присела на корточки и внимательно разглядывала отпечаток в грязи, словно он мог рассказать ей о своем авторе. Ты ли это, Отчаянный? Жди, Х-23 ищет тебя.
Заявка: Следовать туда, куда указывает нос следа, если, конечно, не будет обнаружена обманка.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср ноя 12, 2008 10:00 pm

- “Я не такой уж тупой, каким ты меня, возможно, считаешь. Под этой привлекательной внешностью есть нечто большее, чем куча понтов и дурацких острот. У тебя адамантиновые когти… готов спорить, что они именно адамантиновые. Ты сказала, что у тебя проблемы с памятью, а Росомаха твой брат. Он озверел, а ты прям его копия… только куда симпатичней… так что я справедливо полагаю, что и тебя не обошла стороной участь выходить из себя и кидаться на людей…”, - Барнел присел рядом с Икс, но след особо не изучал. – “К тому же я слышал о небольшом инциденте с Омегой”, - Хулиган вновь заулыбался. – “Накинуться на Красного и при этом уцелеть… чёрт Икс… у меня нет слов… была бы у меня бумага и ручка, я бы взял у тебя автограф, как у самой отчаянной девчонки из всех мне известных… так что там с твоими припадками, мне стоит держать ухо в остро, или ты как раз недавно побушевала вволю?”, - Бохус хоть и говорил много, но делал это максимально тихо, чтобы лишь Лаура могла его услышать, но их самих вычислить было нельзя. След же выглядел вполне настоящим и вёл дальше по направлению их движения. Пройдя немного вперёд, икс смогла заметить ещё один точно такой же след – определённо, они шли туда, куда надо.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср ноя 12, 2008 11:07 pm

Сведенные вмести брови Икс вновь вернулись в прежнее положение. Она позволила себе немного приструнить свою паранойю, поскольку проследить за логической цепочкой выводов Хулигана можно было легко.
- Сегодня меня вылечили... - сказала Лаура без особой уверенности в голосе. - Возможно. - посчитала она нужным добавить.
Отчаянности в ее поступке тогда, у русских, не было, но по какой-то причине она не стала возражать. Видимо, такой человек как она просто ничего не мог противопоставить нескончаемой болтовне Хулигана. Хотя, пока их не было слышно, он мог говорить сколько ему влезет, сбить ее этим было невозможно.
Она по прежнему следовала по следам, все набирая темп. Икс не терпелось выйти на свою жертву, сейчас ее, наверное, не остановил бы даже бульдозер.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт ноя 13, 2008 1:45 am

- “Рад слышать… теперь…”, - мужчина замолчал, на мгновение замявшись. - “Теперь мне, похоже, не стоит опасаться за собственную шкуру… хотя я и никогда не слышал ни о каком лекарстве, но раз ты сама ни в чём не уверена, то предупреждаю – если тебя понесёт, то…”, - Барнел сделал ещё одну паузу, будто хотел сказать что-то одно, но, подумав, вместо этого решил произнести совершенно другое… или же он просто не хотел, чтобы их обнаружили, поэтому старался говорить меньше. - “Сама понимаешь… церемониться я с тобой…”, - Хулиган не успел закончить, как пол под ним затрещал, и он резко дёрнулся вниз, скрывшись в темноте, впрочем, земля, в прямом смысле этого слова, уходила и у Лауры из-под ног. Так что в её распоряжении оставалась лишь секунда, а то и меньше, чтобы хоть как-нибудь среагировать, в противном случае ей предстояло составить своему спутнику компанию там внизу. Девушка уже буквально чувствовала, как начинается её падение в неизвестность, а растянутый возглас Бохуса: “Твою мать!” – отдававшийся в подземелье эхом, указывал на то, что лететь придётся отнюдь не маленькое расстояние. Интересно, обнаружит ли их теперь Отчаянный? И было ли это падение таким уж случайным, как могло показаться на первый взгляд? Вряд ли прямо сейчас Икс могла думать о чём-то подобном.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей