Логан » Чт ноя 13, 2008 1:45 am
- “Рад слышать… теперь…”, - мужчина замолчал, на мгновение замявшись. - “Теперь мне, похоже, не стоит опасаться за собственную шкуру… хотя я и никогда не слышал ни о каком лекарстве, но раз ты сама ни в чём не уверена, то предупреждаю – если тебя понесёт, то…”, - Барнел сделал ещё одну паузу, будто хотел сказать что-то одно, но, подумав, вместо этого решил произнести совершенно другое… или же он просто не хотел, чтобы их обнаружили, поэтому старался говорить меньше. - “Сама понимаешь… церемониться я с тобой…”, - Хулиган не успел закончить, как пол под ним затрещал, и он резко дёрнулся вниз, скрывшись в темноте, впрочем, земля, в прямом смысле этого слова, уходила и у Лауры из-под ног. Так что в её распоряжении оставалась лишь секунда, а то и меньше, чтобы хоть как-нибудь среагировать, в противном случае ей предстояло составить своему спутнику компанию там внизу. Девушка уже буквально чувствовала, как начинается её падение в неизвестность, а растянутый возглас Бохуса: “Твою мать!” – отдававшийся в подземелье эхом, указывал на то, что лететь придётся отнюдь не маленькое расстояние. Интересно, обнаружит ли их теперь Отчаянный? И было ли это падение таким уж случайным, как могло показаться на первый взгляд? Вряд ли прямо сейчас Икс могла думать о чём-то подобном.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)