Тюрьма №666, Разведка

Охота началась!

Тюрьма №666, Разведка

Сообщение Логан » Ср янв 07, 2009 6:15 pm

Переход Таскмастера из >> Дикая Земля > Тюрьма №666, район Дикая Земля.

Таскмастер и Железный Человек в продолжение своей разведки углублялись всё дальше на юг, постепенно продвигаясь сквозь Квинс к Бруклину. Данная местность представляла собой печальное зрелище: разруха, запустенье, искать здесь что-то полезное было просто глупо. Тем не менее, в какой-то момент впереди на горизонте заблестели огни, там явно кто-то был. Оказавшись на таком расстоянии, что можно было разглядеть кое-какие детали, при этом оставшись незамеченными, разведчики увидели следующее: скопление из пяти машин, рядом с которыми стояло человек десять, у них были факелы, плюс, на автомобилях присутствовали довольно мощные прожектора. Играла громкая музыка, нечто тяжёлое, в тексте песни говорилось что-то о сжигании ведьмы. Центром внимания группы людей служил крест, на котором висел некий субъект. Что-то более конкретное прямо сейчас сказать было нельзя, в том числе, вооружены ли люди или нет, так что Мастерсу и Старку нужно было подобраться поближе, если они, конечно, хотели этого. Кроме этой небольшой сценки вокруг всё было тихо, словно бы мираж оазиса посреди безлюдной пустыни.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Сб янв 10, 2009 3:07 am

Продолжая свою разведку, Старк и Мастерс вскоре наткнулись на группу людей, в окружении машин. Каждый из людей держал в руках факел, да и освещение на машинах было весьма внушительное, что было не совсем в пользу Теска, в прочем наемник славился тем, что он мог найти выгоду почти из любой ситуации. Яркое освещение внутри круга людей, сильно ухудшало просмотр всего что находилось вне его.

В прочем пока это было неважно. Что действительно вызывало интерес, так это крест в центре, на котором кто-то висел.

- Старк, - тихо заговорил Мастерс, - я попытаюсь приблизиться и посмотреть что там твориться. Ты - оставайся здесь и если что - прикрывай меня. Только, пожалуйста, если начнешь стрелять - постарайся не попасть в меня. Да и сам по возможности не поймай пулю. Я пошел.

С этими словами Тескмастер на корточках двинулся в сторону скопления людей, используя все приобретенные им за долгие годы стелс-навыки. Громкая музыка и яркий свет так же не хило помогали ему остаться незамеченным.

Заявка: Оставаясь незамеченным приблизиться как можно ближе к месту интереса. Провести разведку, высматривая все что может показаться интересным, а самое главное - попробовать опознать кем является их пленник.
neXus

Сообщение Логан » Пн янв 12, 2009 12:48 pm

Тони ответил Мастерсу кивком, и тот пошёл вперёд, дабы изучить ситуацию в деталях, что удалось ему без особых проблем, похоже, эти люди не ждали, что кто-то будет им мешать. Ситуация оказалась… хм… немного забавной. Люди с факелами и фонарями выглядели… странновато: латекс, кожа, цепи, ошейники, маски, нацистские свастики. На фоне этих атрибутов из какого-нибудь завалящего сэкс-шопа куча автоматического оружия в руках у этих людей, включая тяжёлый ручной пулемёт на одном из джипов, смотрелась как-то… в общем, Таскмастеру было виднее, как эта ситуация ему видится. Людей было десять: семь мужчин и три… ну, в общем, женщины, две из которых были лысыми, третья брюнеткой с короткими волосами, все с не слишком пышными формами, в целом они мало отличались от мужчин, хотя те и были крупнее, поголовно накаченные, словно бы ели одни стероиды. На бетонном кресте за руки и ноги в типично христовом положении был привязан чернокожий мужчина в потрёпанном костюме. Судя по следам крови на одежде (прожектора были направлены на него, так что разглядеть всё можно было отлично, даже с положения Тони) мужика пытали или как минимум хорошенько избили. Его голова безвольно опустилась на грудь, длинные волосы скрывали лицо, он был без сознания. Оценив ситуацию, Таскмастер мог прийти к выводу, что они собираются этого чернокожего сжечь заживо: запах керосина витал в воздухе, звучали весёлые песни про сжигание ведьм, плюс следы сажи на кресте и опаленная трава вокруг него, видимо, тут такие дела творились часто. Собственно, по завершении действа… или, может быть, даже в его процессе, весёлые садисты-нацисты… назовём их пока так, собирались устроить оргию. В общем, зрелище обещало быть незабываемым.

ООС: пара картинок, дальше включай воображение.
ИзображениеИзображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Вт янв 13, 2009 2:32 pm

Теск никогда не был героем. И возможно в другой ситуации он б оставил чернокожего парня и двинулся вперед, но:

Во первых, ему нужен был кто-то кто не просидел всю жизнь взаперти, и знает что здесь к чему, по этому, найти нового друга не мешало... А разве есть лучший способ обрести хорошего друга, чем спасти его от верной смерти?

Во вторых Мастерсу б не помешало найти машину, а у фриков впереди она была. Да еще и с установленным на ней автоматом.

В общем, в обеих случаях люди (если их так можно было назвать) впереди стояли у наемника на пути... А с этим нужно было что-то делать...

Я собираюсь спасти того парня, - произнес вернувшийся к Старку, Теск, - жди здесь. Пока что не стреляй. Огонь открывай только тогда, когда увидишь что между ними началась неразбериха. Это должно случиться после первой же гибели. При этом, после каждого выстрела меняй свою позицию. Они все отлично вооружены, а по твоему оружию они сразу же вычислят где ты. И Старк, я не знаю насколько ты хорошо стреляешь, но постарайся не подстрелить "Иисуса"... Или себя, - после чего Тони нагло улыбнулся, хлопнул Старка по плечу, будь-то таким образом пожелав тому удачи, и отправился на свою прежнюю позицию...

Заявка: Вооружившись луком, постоянно перемещаясь отстреливать извращенцев. Можно по несколько за выстрел. Благо Хоукай это делал на урра! Если на ком то будет какая-то броня - стрелять в не защищённые места, а вообще целиться предпочтительно в голову и горло. Если кто-то попытается поджечь крест - подстрелить его в первую очередь. Когда никого не останется - отправить к месту бойни, где убедившись (с помощью пистолета) что все мертвы позвать Старка. После чего отвязать негра.
neXus

Сообщение Логан » Чт янв 15, 2009 9:05 pm

Старк молча проигнорировал намёки Таскмастера, когда тот отправился обратно к сборищу. Мастерс начал хорошо, сразу же прикончив троих нацистов, после смерти первого в их рядах началось замешательство, впрочем, продлившееся ровно до смерти второго и третьего человека. Эти люди, не смотря на довольно глупый вид, были отлично натренированы и, как только поняли, что на них напали, начали действовать довольно организованно. Они не стояли на открытом месте, искали укрытие, пытались выцепить стреляющего лучом прожектора, один даже запрыгнул на джип и принялся полить по периферии из пулемёта, в результате чего взорвалась одна из машин. На стороне наёмника был тот факт, что с луком и стрелами заметить его было практически невозможно, к тому же прятавшийся где-то там Старк вводил их в заблуждение своими выстрелами, которые, нужно отметить, были довольно меткими. Через пять минут жаркой перестрелки Таскмастеру всё же удалось угомонить всех извращенцев… по крайней мере, он так думал. Когда же Тони вошёл в круг, чтобы проверить, все ли противники мертвы, одна из машин рванула с места, на полном ходу удаляясь от места происшествия – видимо, под шумок один из десятка залез в кабину и теперь сматывался.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Сб янв 17, 2009 11:34 am

Все прошло точно так как Теск и планировал. Старк отлично выполнив свою роль, помешав противникам вычислить откуда по ним ведут огонь. Не наемника не бывшего плейбоя не ранили, в общем все прошло отлично, за исключением того что он допустил одну, совсем не характерную для него, ошибку. Он просчитался с числом тех, кто были убиты, по этому одному из фриков удалось укрыться в машине, и сейчас он пытался удрать...

Что ж, инструктору супер-злодеев и героев не нужно было что б сюда подъехала подмога, а значит действовать нужно было быстро... Благо - это он умел. Едва ли преступник тронулся с места, Теск одним прыжком прыгнул за установленный пулемет, еще в воздухе выстрелив в выхлопную трубу удаляющей машины добротным куском искусственной паутины. Оказавшись за пулеметом, он открыл по дезертиру направленный огонь, взорвав его ко всем чертям вместе с автомобилем (заявка)

Вне зависимости от результата:

- Ты не мог бы его развязать? - кивнул Тескмастер в сторону чернокожего парня томящего на кресте, обращаясь к Старку, в то время как сам наемник вытаскивал стрелы из тел недавно почивших преступников, - ты как, парень? - озадаченным голосом спросил он (Старк который уже довольно давно был с Мастерсом, без труда распознал наигранность в голосе наемника), - не хочешь нам рассказать почему эти уроды так хотели тебя сжечь?
neXus

Сообщение Логан » Пт янв 23, 2009 9:37 pm

Залепив выхлопную трубу паутиной, Таскмастер застрочил из установленного на джипе пулемёта, изрешетив удаляющуюся машину, которая взорвалась, не проехав и тридцати метров. Все остальные противники были мертвы. К этому моменту подошёл Старк и любезно исполнил просьбу Мастерса, сняв чернокожего с креста. Ему было лет пятьдесят, и пока он находился без сознания, но Тони мигом привёл его в чувство парой пощёчин.
- “Что?”, - мутным взором афроамериканец окинул место разыгравшегося боя. – “Кто вы?! Где Элизабет?!”, - мужик неожиданно резко вскочил на ноги, попутно схватив Старка за шиворот и прижав его к кресту. Вопрос Таскмастера он либо не услышал, либо просто проигнорировал.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Сб янв 24, 2009 6:27 pm

Расправившись с очередным фриком, не позволив тому сделать ноги, Мастерс ловко спрыгнул из кузова автомобиля, после чего начал собирать свои стрелы в ожидании того, пока Старк освободит пленного...

- Что?, - мутным взором афроамериканец окинул место разыгравшегося боя. – Кто вы?! Где Элизабет?!, - мужик неожиданно резко вскочил на ноги, попутно схватив Старка за шиворот и прижав его к кресту. Вопрос Таскмастера он либо не услышал, либо просто проигнорировал.

- Мы, дорогой друг, - отвечал наемник даже не смотря в сторону недавнего пленника, лениво вытаскивая из глаза очередного мертвеца, очередную стрелу, - те кто только что спасли твою задницу от этих милых извращенцев, так что для начала, отпусти моего друга, так как это как минимум, не красиво, - продолжал Мастерс все в том же тоне. Закончив собирать стрелы, он на каблуках повернулся к афроамериканцу и продолжил, - Если только эта самая Элизабет не была одной из этих... пироманов - то её здесь не было когда мы проходили мимо. Видишь ли, думаю мы бы могли помочь друг-другу, но для начала тебе нужно успокоится, - Тескмастер сделал короткую паузу, якобы ожидая пока пленник отпусти Старка, после чего продолжил, - и так, начнем сначала... Как ты угодил в такую ситуацию, и как тебя, собственно, звать?
neXus

Сообщение Логан » Вс янв 25, 2009 4:42 pm

- “Меня зовут Эрик Брукс, и мне наплевать, что красиво, а что нет, здесь вообще нет таких понятий, и мы не друзья… но за помощь спасибо, с меня должок”, - замешательство первых минут прошло, человек, назвавший себя Эриком, трезво оценил ситуацию и отпустил Старка. – “Её здесь нет. Элизабет здесь нет”, - чернокожий быстро обежал оставшиеся машины, заглядывая внутрь, видимо, рассчитывая найти искомую личность внутри. Вместо этого, он выудил из салона одного джипа некую палку, похожую на те, что используют слепые при ходьбе и чёрные солнцезащитные очки. В свете пламени, Таскмастер заметил у него на шее какие-то татуировки. – “Девочка лет 14-15, рост примерно метр сорок, светлая кожа, золотистые длинные волосы, голубые глаза. Нацисты забрали нас сегодня утром прямо из района Русских, дальше я почти ничего не помню, но готов поклясться, что этим выродкам была нужна именно она”, - со злостью в голосе произнёс Брукс. Старк, которого афроамериканец под голограммой, конечно же, не узнал, сделал такое выражение лица, которое должно было сказать Мастерсу о полном непонимании им ситуации, которую они тут обсуждают.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Вс янв 25, 2009 6:41 pm

Полным подонком Теск никогда не был, по этому оставить маленькую девочку в лапах каких то уродов он так просто не мог, другое дело что он не мог выдать перед Старком, хоть и из другой вселенной, причину по которой он её спасет, но это было не так важно...

- Что ж м-р. Брукс, - козырнул ему наёмник, - меня зовут Тони, а это, - он остановился дав Старку самому представится, - теперь давайте перейдем к делу. Понимаете, как б мы небыли похожи на благородных рыцарей, - не скрывая иронию говорил Теск, - бесплатно бывает только сыр в мышеловке. - Мастерс поднял четыре пистолета-пулемета (ООС: ну типа Узи. Мини СМГ и т.д. Если таких нету - поднять один автомат), которые он перезарядил найденными у трупов обоймами, после чего закрепил их на поясе. - Так вот к чему я виду... Так как мы "хорошие парни" - мы поможет спасти девочку... И не надо пафоса, если ты попал в подобную ситуацию изначально - одному тебе не справится, - на всякий случай Мастерс заранее пересек возможный выпендреж, - в замен, когда все закончится - ты мне укажешь услугу... Ничего особенного. Просто поможешь нам кое-что отыскать... Договорились? - Мастерс протянул Эрику руку, ожидая его реакции...
neXus

Сообщение Логан » Пн янв 26, 2009 11:43 am

- “Джим”, - представился Старк, который даже постарался немного изменить собственный голос, на всякий случай. Брукс же в свою очередь смерил парочку подозрительным оценивающим взглядом.
- “Ну, если вы такие психи, что хотите бодаться с нацистами вместе со мной, то я не могу вам запретить выбрасывать собственные жизни… ну, а если мы выживем, то, так и быть, помогу, чем смогу”, - Эрик пожал Тони руку. Несмотря на его побитый вид, рукопожатие было довольно крепким.

Мастерс осмотрел оружие. Из необходимого ему лёгкого и скорострельного было следующее: два Мини-Узи с одной полной обоймой на 20 патронов каждый, один немецкий MP5 модели A3 с двумя магазинами на 30 патронов. Брукс прихватил французскую штурмовую винтовку FAMAS и одну Беретту про запас, Старк остался при своём, и все, вроде бы, были довольны.

В этот момент на горизонте появился какой-то непонятный сизый огонёк, каким обычно горит подожженный газ на плите. Странно, но огонёк этот постепенно приближался к троице.
- “Вот чёрт!”, - крикнул в полный голос Брукс, бросаясь к ближайшей машине, той, что была с ручным пулемётом на кузове, и забираясь в кабину на место водителя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Вт янв 27, 2009 3:12 am

ООС: Логан может ты имел ввиду МР5А3? А то МР3 это вроде плеер такой... Ну если по делу - Теск взял тогда все 3. Узи на пояс, последний за спину, под колчан.

- Ну скажем так, - ухмыльнулся наёмник, - мы как минимум - достаточно чокнутые.

Внезапно на горизонте появилась синяя вспышка, которая явно двигалась в сторону компании, и что самое главное - эта вспышка явно насторожила нового друга обоих Тони.

- Джимми, - повернулся Теск к Старку, - в укрытие. Быстро! М-р. Брукс, - обратился он к афроамериканцу, - будьте так добры, объясните с чем мы имеем дело?

Заявка: Приготовиться к атаке. Если это какой-то транспорт - с помощью лука убить водителя на как можно большем расстоянии (привет Хоукаю). Если что-то более изощрённое - выбрать оружие в зависимости от ответа Брукса.
neXus

Сообщение Логан » Вт янв 27, 2009 1:23 pm

ООС: мы же об оружии говорим, так что, конечно, MP5, я просто ошибся.

- “Грёбаный Гонщик, мать его!”, - голос Брукса заглушил мотор джипа. Эрик явно не собирался ждать Мастерса и Старка, автомобиль был готов сорваться с места в любую секунду. А в это время Таскмастер получше разглядел огонёк, который стал разделяться на части. В нём выделился пылающий синим огнём оскалившийся череп и синепламенные колёса. Оглушительный рёв байка перекрывал все окружающие звуки, кроме ненормального хохота своего наездника. Призрачный Гонщик в кожаной куртке, усеянной длинными шипами, восседал на своём адском мотоцикле, размахивая стальной цепью, которая извивалась в его костлявых руках будто живая. Для полноты эффекта не хватало только грома и молний. Старк было ухватился за винтовку, но как только понял, с кем они имеют дело, струхнул не на шутку. Первой его мыслью было присоединиться к афроамериканцу в кабине автомобиля. Дух мщений быстро приближался, но у Мастерса ещё оставался запас времени, чтобы решить, что ему делать.

ООС: Призрачный Гонщик.
Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение neXus » Вт янв 27, 2009 7:01 pm

Когда Теск понял что к ним двигается - он лишь тихо, но смачно выругался. Он прекрасно понимал что против Гост Райдера шансов у него не много. Тем более, учитывая такое изобилие злодеев вокруг, Мастерс не отвергал тот факт что Гонщик мог тут окончательно сойти с ума, по этому вариант пытаться с ним договорится, заслав к нему к примеру Старка, тоже отпадал. Да и наёмник не мог им рисковать. Что ж, выход оставался всего лишь один... Несколькими быстрыми прыжками он запрыгнул за пулемёт, после чего сказал то, что уже и так все собирались сделать:

- Жми, Брукс!!!

Заявка: Когда начнём отъезжать (и если Гост будет продолжать двигаться в нашу сторону) - расстрелять из пулемёта машины, рассчитав - что б как можно больше из них взорвались возле мотоцикла. Понятно что для Духа Возмездия это особого вреда не принесёт, но взрывная волна должна скинуть его с "коня", что должно выиграть компании время, так как ои явно проигрывают в скорости.
neXus

Сообщение Логан » Пт янв 30, 2009 10:23 am

Мастерсу пришлось прыгать и хватать за борта уже движущейся машины, то же касалось и Старка, который повис снаружи на открытой двери, но Брукс проявил благородство и втянул замаскированного героя внутрь. Таскмастер же устроился за пулемётом, несмотря на то, что из оружия уже порядком постреляли за последние десять минут, патронов оставалось ещё в достатке, поэтому наёмник мог без труда осуществить задуманное, взорвав оставшиеся машины как раз в тот момент, когда Гонщик проезжал рядом с ними. Огненный столб взмыл высоко вверх, и джип резко свернул в сторону, Эрик также как и Тони не рассчитывал на то, что им удастся остановить преследователя, поэтому старался затеряться в опустошённом городе. Он гнал на пределе, авто круто заносило на поворотах, так что Мастерсу приходилось держаться изо всех сил, чтобы не слететь с кузова. Очень скоро его уши вновь начали улавливать рёв мотоциклетного мотора, Гонщик явно не собирался сдаваться. Примерно в то же время, он заметил ещё один подозрительный сигнал – в небе маячила чёрная точка, и всё бы ничего, если бы на боку у этой самой точки не был выведен светящейся в темноте краской белый череп – фирменный знак Карателя. При более внимательном рассмотрении чёрная точка оказалась ни чем иным, как армейским, боевым вертолётом “Апач”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей