Логан » Пн май 18, 2009 11:10 am
- “Меня не интересует, кто та девушка и зачем она Лауре, хотя, на мой взгляд, очевидно, что она желает спасти ей жизнь, как минимум. Перед нами пациент, которому мы помогаем и это всё, мне нет никакого дела ни до каких миссий. Территория больницы свободна от насилия зона, поэтому вы, мистер, уже перешли установленную грань, не похоже, чтобы она собиралась всерьёз нападать здесь хоть на кого-то, да и абсурд это. Если Электра Начиос лично приводит сюда человека, то это указывает как минимум на один факт – это приближённый Дьявола, а ни один из его подчинённых не станет устраивать бойню здесь, тем самым, подрывая авторитет хозяина, потому что наказание за это смерть, а любое выполняемое им поручение – работа для Дьявола, а мы с ним в хороших отношениях, потому что именно он обеспечивает нас медикаментами, оружием и дополнительной защитой”, - Джина не потерялась, говорила чётко и уверенно, практически не задумываясь. – “Если вы ещё не поняли, то здесь каждый день кто-нибудь страдает от чьих-нибудь рук, это Ад, и люди стараются тут выжить. Насколько мне известно, от рук этой девочки сегодня никто не пострадал, а вот она как раз таки ранена. Оружие у неё при себе, потому что она имеет право свободного входа без досмотров и проверок”, - Джина немного повысила голос по ходу своей реплики, отчего Бакки мог бы заметить, как где-то в глубине её глаз блеснуло нечто похожее на пламя. – “Я не забираю своего предложения о помощи, но если вы так настроены, то поступайте, как считаете нужным, но вне этих стен. Буквально этим утром, девочка мне доверилась и в итоге чуть не погибла, так что и я, пожалуй, буду доверять ей. И раз уж зашёл разговор о жертвах, то не хотите ли просветить меня на тему того, почему у нас лежат трое азиатов в тяжелейшем состоянии, потому как бродит слух, что с этим связан человек со щитом Капитана Америки. Как я уже сказала, мне нет дела до того, кто, что и почему делает в этом ужасном месте. Но не смейте упрекать кого-то, если вы сами не лучше. Я в равной степени знаю её и вас, так что и оснований доверять кому-то конкретно у меня одинаково. И с чего вы взяли, что она именно та, кем вы её представляете, вы ведь даже не из этого мира?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)