Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Охота началась!

Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Сообщение Логан » Вс апр 19, 2009 4:38 pm

Переход Икс 23 из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад.

Переход Капитана Америки и Серого Сокола из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола.

Лаура покинула операционную, а как только к уже находившимся там двум врачам добавился Стефан Стрэндж и Линда Картер, работа по спасению Эхо закипела в полную силу. Врачи не тянули, в ход тут же пошли скальпели, быстрее, чем Икс успела это понять, индианку вскрыли, и теперь стало уже очевидным, что она не претворялась всё это время и на самом деле находилась на краю гибели. Все охранники разбрелись по своим постам, так что Лаура и Джина остались наедине.

В это же самое время Бобби Дрейк и следовавшие за ним Бакки и Том спустились на первый этаж.
- “Сэмми, где Джина?”, - поинтересовался Боб у Гатри, который первым попался им на глаза. Он, в свою очередь, занимался тем, что втирал какую-то мазь в плечо Лилы Чени.
- “Около операционной, с этой отмороженной девицей. А эти куда, на выход?”, - ответил Гатри и попутно задал свой вопрос.
- “Нет, им как раз с ними обеими нужно переговорить. Не волнуйся, я всё держу под контролем”, - Дрейк добродушно улыбнулся приятелю, кивая Соколу и Капитану головой в нужном направлении.
- “Как скажешь, Бобби”, - Гатри доверял своему другу, поэтому ему даже не пришло в голову задавать лишних вопросов, так что троица смогла спокойно пойти дальше.
- “Ну, что теперь?”, - шёпотом поинтересовался у Джеймса Роберт.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн апр 20, 2009 11:48 pm

Лаура смотрела на Эхо, скрестив руки на груди. Она послушно выполнила все требования Джины - повода качать права не было, да и привычки спорить тоже. Лаура никогда не спорила в случае так называемой задетой гордости (которой у нее не было впомине) или из праздного интереса, но вцеплялась в свою цель зубами, если речь шла о миссии. Никаких угрызений совести за недавний спектакль она не ощущала, не смотря на то, что вывернула руку обычной слабой женщине и на помощь, которую ей оказали здесь, предположительно отложив момент, когда она превратится в безмозглое бешеное животное. Просто Х-23 не умела чувствовать, когда нужно было думать. Работа мозга шла всегда на первом месте, и сейчас ее первостепенной заботой была искалеченная Отчаянная. Не отрывая глаз, девушка смотрела на нее через стекло своим фирменным до мурашек неприятно-странным взглядом. Суперслух покинул ее, но способность слышать и прислушиваться даже в отвлеченном состоянии никто не отменял, и девушка услышала голоса неподалеку, однако они не привлекли ее внимания, по крайней мере сейчас.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение sp888 » Ср апр 29, 2009 1:41 am

- "Действовать нужно быстро...", - Джеймс замялся, но все-таки добавил, - "И по-возможности жестко! Поступим так..."

Капитан не видел никакого смысла говорить длинные фразы - все-таки они были ограничены во-времени, а именно: У Троицы героев был небольшой отрезок времени, за который им нужно было обсудить основной план. Именно поэтому, а так же потому, что разговор нужно было завершить до того, как Икс-23 появится на горизонте, Джеймс строил свой план на самых очевидных, но в тоже время наиболее удачных, идеях.

- "Том - ты знаешь что делать, считай, что ситуация с Логаном повторяется. Дрейк - твоя задача прикрыть парня, если это, конечно, понадобится. Не спрашивай зачем... Что до меня, то...", - Капитан обернулся и немного улыбнулся Айсмену, - "... то не у всех в этом месте отсутствуют силы..."

Заявка: Когда Икс-23 показалась в поле зрения, Джеймс не сбавляя темпа направился к ней. Впрочем, по его движениям сложно было сказать, каковы его планы - судя по траектории он просто хотел присоединиться к Икс, чтобы понаблюдать за операцией. Капитан же в это время осматривал помещение, как с одной стороны стекла (ООС: Я так понимаю оно тут есть и мы со стороны посетителей? Ну или это дверь с возможным стеклом?), так и с другой - во всех подробностях.

Остановившись слева от Икс, Капитан произнес: "Какова твоя миссия?"

ООС: Расположение Икс-23 по отношению к Бакки не менее важно...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Ср апр 29, 2009 7:04 pm

Соколу не нужно было повторять дважды. "Ситуация с Логаном повторяется" означает, что понадобится нанести смертельный телекинетический удар. И время, чтобыобсуждать, стоит это делать или не стоит, давно прошло.
Просто выполнить приказ. Защитить Капитана Америку. Любой ценой.
Я не подведу вас, Капитан! мысленно пообещал юноша, следуя за Дрейком, который вел их со старшим товарищем на встречу с загадочной Икс-23.

Заявка: следовать за Капитаном, оставаясь в нескольких шагах позади него. В случае, если Икс-23 попытается атаковать, ударить.
Grey Falcon

Сообщение Jean Grey » Ср апр 29, 2009 7:44 pm

Когда на нее полным ходом пошел человек, вывернувший из-за угла, Лаура невольно напряглась. Это была очевидная реакция на предположительно агрессивное действие - каждый мускул хрупкого тела девушки напрягся, ее израненные ладони мгновенно превратились в кулаки, в ногах появилась пружинистая легкость - она была готова в любой момент увернуться от удара и нанести свой удар...
Одновременно с этим Лаура не могла не заметить костюм идущего на нее человека... и этот костюм заставил ее вздрогнуть. Капитан Америка?.. Нет. Это не был Капитан Америка. Он двигался иначе, возможно даже очень похоже, как человек, который перенял манеру Капитана передвигаться... он выглядел иначе - эта блестящая броня вместо чешуйчатой формы, усовершенствованный костюм... Человек перед ней определенно не был Капитаном и не мог им быть. Стивен Роджерс, человек, спасший ее юность, был мертв. Не удивительно, что появление какого-то странного подражателя Лаура восприняла в штыки. Она почти не смотрела новости когда у нее была возможность, это же время Лаура предпочитала потратить на тренировки, поэтому шумиху вокруг продолжателя благородного дела Капитана Америки легко могла пропустить.
Но дальше шок этой затянувшейся секунды, которую ее "машинный" разум растянул на бесконечность, не заканчивался. Тонкие волоски на руках девушки встали дыбом, когда другой Капитан Америка упомянул Миссию. Губы Икс приоткрылись, лицо стало ожесточенным, глаза сощурились, и, хотя атаковать она не собиралась и внешне была почти что спокойна, если не считать удивленного, слегка испуганного (в нехорошем для пугающего смысле слова) взгляда, тем не менее Лаура не собиралась так же давать спрашивающему никакого ответа на его вопрос. Это было совершенно очевидно.
Следом за человеком в одежде Капитана Америки шел еще один - он тоже был настороже, его поза выдавала готовность к боевым действиям. Так выглядели солдаты, охраняющие ее на базе Фасилити. Эти люди знали кто такая Х-23, знали о ее миссиях, возможно, знали даже ее происхождение и количество ею убитых. Подставила ли ее Джина или кто-то из больницы? Конечно, другого варианта Лаура не видела. Возможно, они знают Эхо или думают, что это Лаура так покалечила ее... хотя это частично и правда... или это просто входит в их обязанности. Возможно, эти люди, стоящие перед ней, работают на Дьявола и пришли за ней и Эхо?
Икс сделала крошечный шаг назад, мысленно уже вычисляя для себя вплоть до сантиметра наиболее хороший путь для побега, основываясь на прекрасной зрительной памяти, услужливо подсовывающей ее внутреннему зрению подробную почти что инженерную карту больницы, составленную из увиденного.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт апр 30, 2009 5:18 pm

Группа из пяти человек находилась в коридоре, который уходил дальше вперёд, от него имелись ответвления влево и вправо, не считая дверей в кабинеты. Капитан, также как и Лаура, мог оценить работу хирургов сквозь прямоугольные стёкла в дверях, ведущих непосредственно в операционную, из которой не было другого выхода. Бобби ничего не ответил Капитану, лишь держался поближе к Соколу, чтобы любым способом защитить его в случае чего.
- “Бобби, что здесь происходит?!”, - Джина негодовала и не собиралась этого скрывать, она хотела что-то сказать Лауре, когда появилась троица, но вместо этого обрушилась на Дрейка.
- “Всё под контролем. Всё нормально, я знаю, что делаю, просто доверься мне”, - Айсберг, как ему и положено, отреагировал ледяными спокойствием, не сводя с икс глаз.
- “Что значит успокойся?! Роберт Луис Дрейк, если мне это понадобится, я приму успокоительное. А сейчас мне нужны объяснения, почему эти люди покинули помещение, и ты им не помешал?!”, - доктор Грей не собиралась сдаваться, но что могла сделать женщина в инвалидной коляске без сил. Икс же отлично представляла, куда и как ей следует бежать, чтобы добраться до выхода или любого ближайшего окна, в случае чего.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн май 04, 2009 4:29 am

- "Я повторю вопрос: какова твоя миссия?", - произнес Капитан, поворачиваясь лицом к убийце и аккуратно кладя руку Икс на плечо так, чтобы смотреть Лауре в глаза.

Хотел ли Капитан усугублять конфликт, когда здесь находилась Грей, которую, учитывая её состояние, вполне могли убить первой? Наверное нет. Было несколько возможных вариантов развития событий, два из которых явно были Капитану на руку...

- Вариант первый: Икс-23 воспримет жест отрицательно и попытается уйти. Что ж - в этом случае ей далеко не убежать - Том прикончит её сразу, как только та сделает резкое движение в сторону. Тут не было сомнений, ведь парень отправил на тот свет самого Росомаху

- Вариант второй: Икс атакует Капитана, сосредоточив свое внимание на руке. Вполне возможно девушка попытается показать, что в её "личное" пространство вторглись... Что ж - если так, пусть, возможно у убийцы даже останется шанс выжить, если том не переоценит её действия...

Было в этой ситуации ещё уйма вариаций, большинство из которых представляли из себя чистейшую импровизацию, но идеальным был бы простой ответ на прямой вопрос. Впрочем, Бакки не был Стивом и он не верил в лучшее в людях, поэтому его попытка разрешить ситуацию мирно была скорее данью уважению первому, настоящему, Капитану Америке, а не жестом доброй воли со стороны Бакки...

ООС: Если заявки и будут, то контр-заявки на действия Икс...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт май 05, 2009 7:18 pm

Неизвестно почему, Икс вспомнился Беласко. Наверное потому что тогда она тоже была в аду, а может быть потому, что тогда она впервые показала зубки не с помощью брутальных побоев или гулкого упертого молчания, а с помощью слов - она сама тогда не поняла, зачем огрызнулась и как вообще умудрилась это сделать, но факт оставался фактов - видимо, общение с такими людьми как Норико Яшида и Джулиан Келлер в какой-то мере повлияли на нее тогда... Правда, от нее в буквальном смысле остались только кости, но это не главное.
Сейчас Лауре захотелось сделать то же самое. Этот самозванец в костюме великого человека, за которого Лаура легко бы умерла, нарушил ее личное пространство (которое в случае Х-23 было довольно обширным, поскольку девушка очень не любила находиться близко к людям) и начал допрашивать у нее про ее миссию, словно ненормальный. Видимо, он знал Х-23 хуже, чем сперва показалось, поскольку ждать от нее полного рапорта о своем задании лицу, не посвященному в парметры оного и не имеющего должного статуса и кредита доверия, было совершенно бесполезным занятием.
Огрызаться на этот раз Лаура не стала - она просто ожесточенно мотнула плечом, стряхивая руку и смотря на ложного Капитана Америку почти что звериным взглядом, сильно нахмурившись. Не хотелось убивать его при Джине, к тому же тогда наверняка пришлось бы убить и его спутников, но душевное состояние Джины было куда менее ценно чем то, чем занималась на данный момент Х-23 - слежение за операцией Эхо - и им Лаура могла и поступиться.
Заявка: В случае любых агрессивных действий со стороны кого-либо так быстро, как вообще это может сделать Лаура, выпрыгнуть из окружения, пользуясь фактом того, что Лаура куда ловчее, меньше и подвижней своих оппонентов, а потом атаковать уже пользуясь расстоянием, по началу не убивать, а метить в сухожилия, однако если бой затянется, перейти в "смертельный модус" и рубить уже по-серьезному.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Grey Falcon » Вт май 05, 2009 8:15 pm

Том видел поединок взглядов между Капитаном Америкой и девушкой по имени Икс-23. Видел, как та, ничего не ответив, стряхнула руку Капитана и смерила его убийственным взглядом.
Хотя нескрываемая ярость Икс-23 не была направлена на него, Сокол почувствовал холодок во внутренностях. Покойный Росомаха был опасным, очень опасным, но эта девушка... Он ничего не мог с собой поделать - ему было не по себе. Запоздало он пожалел обо всем, что сказал раньше по ее поводу.
"Неудивительно, что Капитан так отреагировал на мои благоглупости. Ничего, я постараюсь не повторить эту ошибку дважды".
Сокол заставил себя еще раз вспомнить уроки старших героев по части человеческой анатомии, не переставая следить взглядом за Икс-23.

Заявка: держать Икс-23 в фокусе. Немедленно убить ее в случае агрессивных действий с ее стороны.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Сб май 09, 2009 11:54 pm

К несчастью для Лауры, она знала своего противника не так хорошо, как он её. Поэтому девушка просто ничего не смогла поделать, когда Бакки положил руку ей на плечо и пустил по ней неслабый заряд тока. Икс не успела даже отмахнуться, не говоря уже о том, чтобы успеть среагировать и выпустить когти. Кинней просто пришибло к полу, отправив сознание куда-то глубоко внутрь неподвижного тела, которое лишь изредка поддёргивалось от конвульсий. Последнее, что она услышала, прежде чем лишилась чувств – возглас недовольства Джины Грей:
- “Что это значит?! Что вы вообще себе позволяете! Она находилась тут по моему распоряжению и под моим наблюдением… Бобби, почему ты стоишь как столб?!”, - прокричала рыжая сначала на Капитана, а затем на Дрейка.
- “Всё в порядке, он знает, что делает. Поверь, так будет лучше для всех”, - холодно отрезал Айсберг.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт май 12, 2009 3:38 pm

- "Что значит под вашим наблюдением, доктор?", - спокойно, без зла или напряжения спросил Бакки, осматривая отключившуюся Икс, - "Что вы смогли бы сделать против неё, если бы она посчитала вас угрозой "миссии"? Или кого-то из ваших людей? Мне рассказали, что натворил здесь Логан вашего мира, неужели вы желаете повторения случившегося? Джеймс, когда терял контроль, становился животным - это снимает с него ответственность, пусть лишь отчасти. Икс-23 же, в отличии от него, ничего не оправдывает - она киллер. Холодный. Лишенный Эмоций. Как нож, который всего лишь оружие, не более того"

Капитан посмотрел прямо в глаза Джине, и продолжая говорить даже не пытался отводить взгляда. Он не разу не моргнул, но по его взгляду было видно - он не пытается убедить Грей ни в чем, чего бы она не знала сама...

- "Или вы думаете, что та девушка, которую сейчас оперируют, просто так была столь важной для неё? Дайте я попытаюсь угадать - её принесла сюда Икс, верно? И, учитывая, что женщина ещё жива, то логично предположить, что её жизнь ценна как факт... Боже, да может эта несчастная и есть её "миссия"! Скажите мне честно, доктор: Когда Икс принесла вам ту женщину, она делала что-нибудь странное? Скажем - не реагировала на внешние раздражители? Мало говорила... Возможно проявляла небольшую, но четкую агрессию, в сторону тех, кто пытался помочь с лечением? Возможно не давала вам или вашим людям оставить пациентку у себя? Или же хотела, чтобы её подлатали и тогда бы они продолжили путь. Скажите мне доктор, что я неправ. Скажите, что сегодня от рук Икс-23 никто не пострадал. Здесь, сейчас, смотря мне в глаза. И если это будет правдой - я передам девушку вам в руки и мы с Томом уйдем. Но если вы соврете, то помните - когда она убьет всех ваших друзей, а вас, как самого безобидного здесь человека прикончит последней... Просто чтобы не оставлять свидетелей её "миссии"... Что ж - не зовите тогда на помощь. Вам я защиты не обещал! Ведь уже дошло до того, что вы пускаете сюда первого встречного с оружием...", - Бакки достал из кобуры Икс-23 пистолет и показав его Джине, которая, теоретически, могла и не подумать проверить девушку, когда та принесла раненную, протянул его Дрейку.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн май 18, 2009 11:10 am

- “Меня не интересует, кто та девушка и зачем она Лауре, хотя, на мой взгляд, очевидно, что она желает спасти ей жизнь, как минимум. Перед нами пациент, которому мы помогаем и это всё, мне нет никакого дела ни до каких миссий. Территория больницы свободна от насилия зона, поэтому вы, мистер, уже перешли установленную грань, не похоже, чтобы она собиралась всерьёз нападать здесь хоть на кого-то, да и абсурд это. Если Электра Начиос лично приводит сюда человека, то это указывает как минимум на один факт – это приближённый Дьявола, а ни один из его подчинённых не станет устраивать бойню здесь, тем самым, подрывая авторитет хозяина, потому что наказание за это смерть, а любое выполняемое им поручение – работа для Дьявола, а мы с ним в хороших отношениях, потому что именно он обеспечивает нас медикаментами, оружием и дополнительной защитой”, - Джина не потерялась, говорила чётко и уверенно, практически не задумываясь. – “Если вы ещё не поняли, то здесь каждый день кто-нибудь страдает от чьих-нибудь рук, это Ад, и люди стараются тут выжить. Насколько мне известно, от рук этой девочки сегодня никто не пострадал, а вот она как раз таки ранена. Оружие у неё при себе, потому что она имеет право свободного входа без досмотров и проверок”, - Джина немного повысила голос по ходу своей реплики, отчего Бакки мог бы заметить, как где-то в глубине её глаз блеснуло нечто похожее на пламя. – “Я не забираю своего предложения о помощи, но если вы так настроены, то поступайте, как считаете нужным, но вне этих стен. Буквально этим утром, девочка мне доверилась и в итоге чуть не погибла, так что и я, пожалуй, буду доверять ей. И раз уж зашёл разговор о жертвах, то не хотите ли просветить меня на тему того, почему у нас лежат трое азиатов в тяжелейшем состоянии, потому как бродит слух, что с этим связан человек со щитом Капитана Америки. Как я уже сказала, мне нет дела до того, кто, что и почему делает в этом ужасном месте. Но не смейте упрекать кого-то, если вы сами не лучше. Я в равной степени знаю её и вас, так что и оснований доверять кому-то конкретно у меня одинаково. И с чего вы взяли, что она именно та, кем вы её представляете, вы ведь даже не из этого мира?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн май 18, 2009 11:57 am

Не было смысла вступать в полемику, давно стало очевидно, что люди на территории больницы имеют ... своеобразные ... взгляды на ряд вещей и переубедить их практически невозможно. Тем не менее, стоило поискать бреж в защите Джины, так как её действия явно были продиктованы эмоциями: "Что ж, доктор, вы хотите перевести наш диалог в режим "услуга за услугу". Хорошо - вы получите все ответы, как только перестанете увиливать и честно ответите на поставленный мною вопрос, который вы так удачно избежали... Я даже не против пригласить кого-то из вашей клиники в роли стороннего наблюдателя, чтобы доказать, что вы действуете на эмоциях. Итак я повторю вопрос..."

И Бакки повторил его: "Скажите мне честно, доктор: Когда Икс принесла вам ту женщину, она делала что-нибудь странное? Скажем - не реагировала на внешние раздражители? Мало говорила... Возможно проявляла небольшую, но четкую агрессию, в сторону тех, кто пытался помочь с лечением? Возможно не давала вам или вашим людям оставить пациентку у себя? Или же хотела, чтобы её подлатали и тогда бы они продолжили путь. Скажите мне доктор, что я неправ. Скажите, что сегодня от рук Икс-23 никто не пострадал."

А в завершении Кэп добавил: "Вы можете ручаться, что женщина в операционной - не дело рук Икс? Вы сами сказали - это Ад, все может пойти не так как хотелось бы... Что до меня - как я сказал - если ответ на мой вопрос: "Нет". А именно я неправильно описал действия Лауры Кинней и этого не происходило. Что ж - значит я ошибся и Икс-23 отличается от той, что была в моем мире и чье досье я изучал..."

ООС: Учитывая, что Лаура в отключке на много часов, а игрока за Сокола не будет - думаю никого ждать не нужно...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт май 21, 2009 1:09 am

- “Её поведение было схожим с тем, что описываете вы… но от её рук никто здесь не пострадал. Она добровольно согласилась выполнять все требования… и даже если женщина в операционной её… как вы говорите… миссия… то ни мне, ни кому другому в этих стенах до этого нет никакого дела. Если вы вообще слушали, о чём я говорила, то уже поняли бы, что всё, что делает эта девочка – прямое указание Дьявола, а мы не будем вступать в конфронтацию с ним, потому что это сулит очень серьёзными проблемами, не смотря на всю нашу ценность, слово Дьявола – тут закон, и все банды это признают. Так что я упорно не понимаю смысл ваших действий. Это больница, здесь мы лечим людей, как только помощь той женщине будет оказана, Лаура заберёт её отсюда в любом случае… а теперь вы либо объясняете свои действия, после чего возвращаетесь в кабинет, где вы и должны были сейчас быть, либо немедленно покидаете пределы клиники”, - Джина сурово посмотрела на Капитана, затем перевела взгляд на Бобби Дрейка, отчего он стал особенно задумчивым и тяжёлым. – “Сэм!”, - Грэй не стала ждать ответа Бакки и решила, видимо, на всякий случай позвать сюда Гатри.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Сб май 23, 2009 6:44 pm

Капитан всецело и полностью не мог понять мотивацию Джины, а в свете того, как разворачивались события, здравый смысл требовал покинуть территорию больницы, положившись на теоретическую возможность помощи со стороны Дрейка. Так или иначе все, что Джеймсу было нужно изначально - это оружие. Его теперь, наверное, он смог бы достать просто повернувшись и выйдя в дверь все от того же Айсмена. Впрочем, правила "услуга за услугу" никто не отменял, поэтому кое-что, напоследок, сказать все-таки требовалось:

- "Доктор... я не умею говорить красивых фраз или быть душой компании. Я даже символом то быть не могу. И знаете почему - потому что я не Стив Роджерс!", - Бакки помассировал правой рукой переносицу, - "И что более важно - я решительно не понимаю вас! Вы играете по правилам этой тюрьмы? Тогда не нужно было предлагать, даже гипотетически, помощь, потому что я намерен эту тюрьму разрушить до основания, с её законами и правилами, и выпустить всех отсюда. И не потому, что это сделал бы Стив, а потому, что это правильно. И знаете что я - сделаю это... С вами или без вас!"

Бакки сделала паузу, но продолжил: "Мне жаль, что случилось с вами. Мне жаль, что вы увидели в убийце того, кого вам не удалось спасти. Мне жаль, что из-за чувства вины, вы готовы убить всех в этой больнице. Но мне не жаль вас - это ваш выбор, который я уважаю. Вы помогли Тому и были любезны ко мне, что ж - я лишь пытался отплатить вам за услугу. Почему? Да потому что, несмотря на все, и даже сейчас, знаю что прав - Икс-23 жестокий убийца, которому не место на этой планете, который убьет вас не задумываясь! И Дрейку моих аргументов хватило, чтобы позволить защитить вас... от неё...", - Бакки на секунду перевел взгляд на Айсмена, - "Что до азиатов, о которых вы спросили. А как вы думаете, что с ними случилось? Нас телепартировало на их территорию и они явно не собирались отпускать нас оттуда живыми. Мы выжили. Они тоже - конец истории."

Капитан серьезно посмотрел на Джину: "Надеюсь, в смерти вы найдете покой, которого вас лишили, бросив сюда. И возможно тогда вы вспомните, что это такое - быть героями и жертвовать своими жизнями, ради блага всех вокруг вас - как хороших, так и плохих! Роберт, проводите нас к выходу и выдайте моё оружие - мы уходим. Впрочем, я попрошу об услуге - пусть этот разговор станет достоянием гласности: если среди вас остались герои, то я предлагаю им присоединиться ко мне..."

В глубине души Бакки надеялся, что Джина наконец-то начнет думать разумом, а не сердцем, но одной надеждой сыт не будешь... Впрочем, у неё ещё было время передумать, если конечно гордыня и глупость не затмили её разум окончательно, и остановить их с Томом!
sp888
Prime Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей