Логан » Пн май 04, 2009 8:54 pm
- “Тем не менее, это ты в клетке, а у меня в руке банан”, - беззлобно отвечал Безумец на слова Стэка. – “И не стоит кусать руку, которая тебя кормит, иначе пожалеешь”, - Максимус нажал несколько кнопок на пульте, и, прежде чем Аарон успел его взломать, магнитное поле исчезло, освободив Смита и Человека-Машину. В этот же самый момент перед ними сверкнула алая вспышка, из которой появилось ещё два человека: один - мужчина в чёрной броне с перепончатыми крыльями, золотых браслетах и подобием камертона на рыцарском шлеме, полностью скрывавшим его лицо, второй – черноволосая женщина, в одежде и шлеме, какие обычно носил Магнето.
- “Добро пожаловать на Аттилан”, - заговорил человек в броне с изображениями белых молний на ней. – “Моё имя – Рик Джонс – если это что-нибудь значит для вас… простите за все эти… неудобства… но Эволюционер такой… человек, что никогда не знаешь, что выкинет”, - человек снял с головы шлем, демонстрируя своё истинное лицо.
- “Это те самые, я чувствую”, - голос спутницы Джонса звучал неестественно, как будто внутри неё говорила какая-то неведомая сила.
- “Отлично… это, кстати, моя супруга – Ванда Максимофф, более известная, как Алая Ведьма… возможно, вы и о ней слышали”, - Джонс мешкал, стараясь как можно удачнее подобрать слова. – “Думаю, Максимус уже объяснил вам, что нам от вас кое-что нужно, а также то, что вам это нужно гораздо больше, чем нам…. видимо, вы уже готовы выслушать наше предложение… так что, скажите, что вам известно об альтернативных реальностях?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)