Тюрьма №666, район Центр

Охота началась!

Тюрьма №666, район Центр

Сообщение Логан » Пн авг 10, 2009 8:56 am

Переход Капитана Америки и Серого Сокола из >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”.

- “На самом деле, случиться может всё, что угодно”, - говорила полушёпотом Лила, пока они шли по ночному полуразрушенному Нью-Йорку. – “Кто-то может решить, что у нас есть деньги или наркотики, и попытаться их отнять. Может какой-нибудь наркоман, обколовшись в усмерть, решит, что на него нападают толпы доисторических чудовищ, и устроит беспорядочную пальбу или начнёт резать всех, кто встретится ему на пути. Банда Крыс практикует похищения высокопоставленных членов других банд с целью выкупа, а в темноте нет никаких гарантий, что они схватят того, кого нужно… им может показаться что-то, а разбираться они будут потом. Группа нацистов человек из десяти вполне может осуществить скрытый рейд на чужую территорию, они часто так делают, хватают пару человек по-тихому, а потом всю ночь… “развлекаются” где-нибудь в Серой Зоне или у себя. Несколько часов пыток и издевательств, после чего от человека уже ничего не остаётся, под конец, они обычно устраивают сожжение заживо, хотя вряд ли жертва к тому моменту ещё хоть что-то чувствует. Ну, и с едой здесь проблемы – никто точно не знает, сколько в Аду заключённых, поэтому продуктов снаружи не хватает, нам посылают их не с запасом, а даже наоборот, меньше чем нужно. Некоторые голодают, а голод – страшная сила…”, - при этом женщину передёрнуло. – “Не стоит забывать про Карателя – никогда не знаешь, где он появится. Этот человек убивает всех, без разбора. Наши камеры пару раз засекали, как он бродит вокруг клиники, но нападать он, видимо, побоялся… хотя, вряд ли он чего-то вообще боится… Так же я слышала о Призрачном Гонщике, у него даже вроде бы сохранились силы… только с головой не в порядке. Похоже, ему на самом деле кажется, что все мы заперты в самом настоящем Аду”, - к этому моменту прошло около часа, понемногу начинало светать. Вокруг, пока всё было тихо, хотя то и дело где-то неподалёку всё же раздавались чьи-то голоса, виднелись горящие огни, но Чейни тут же меняла направление, довольно ловко избегая любых возможных встреч. – “Скайларк странный человек, он устанавливал нам все системы охраны и безопасности, подводил электричество, разбирался с генераторами и накопителями энергии… с ним постоянно находилась такая женщина, вся из металла… Ева, кажется… вроде бы он сам её тут собрал… не уверена… она что-то вроде телохранителя. С нами Том почти не разговаривал, всё время слушал в наушниках очень громкую музыку… он выглядел заинтересованным в работе, даже увлечённым… честно говоря, не знаю, чего такого ему можно предложить, чтобы уговорить сотрудничать… думаю, он как и все захочет выбраться… хотя и здесь ему живётся неплохо, у него как и у клиники – особое положение… что-то вроде неприкасаемого… никто не ладит с техникой лучше, чем Том”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Тюрьма №666, район Центр

Сообщение sp888 » Вт авг 11, 2009 8:59 pm

Нужно отметить, что ничего принципиально нового Кэп не узнал. Нет, и без рассказа Лилы было понятно, что в таком месте полно психов, которые медленно уничтожают друг друга в разных вариациях - так оно и происходило, собственно. И пусть было неплохо, что Лила ввела их с Томом в курс происходящего вокруг безумия, сейчас Джеймс не видел необходимости расспрашивать её более подробно, да и какой смысл был в этом в данную минуту? Скорее стоило сосредоточиться на том, как добраться до Скайларка без осложнений, но это уже было на плечах самого Бакки, ну и Тома разумеется.

- "Я думаю, что такому человеку как Тому Скайларку будет интересно моё предложение", - не выдавая особых секретов там, где их могли услышать, - "Да и денег немного есть, хотя их и дали на то, чтобы нанять его как перевозчика, но вдруг эти два факта сыграют в нашу пользу? Попытка то не пытка..."

Заявка: Быть в полной боевой готовности Диски/Пистолет/Щит/Нож, если что пойдет не так. Внимательно отслеживать все, что происходит вокруг...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт авг 11, 2009 10:49 pm

Сокол приблизился к Капитану, не переставая поглядывать по сторонам в поисках возможной опасности (заявка), и вполголоса сказал ему:
- Капитан, мы идем по опасным местам, но не все здесь могут оказаться врагами. Нужно как-то договориться о том, что мне делать на случай неприятных встреч. Например, на нас нападут, и если вы выкрикнете одно кодовое слово, я буду просто "выключать" противников. Другое кодовое слово будет значить, что я должен бить на поражение. Я ведь не пистолет, и "перезарядиться" в случае чего мне куда сложнее.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Пт авг 14, 2009 10:41 pm

- "Согласен Том", - ответил ему Капитан, - "Только я не вижу причин для тебя расценивать кого-то, кроме нашей команды и наших новых друзей, - как людей на нашей стороне. Думаю любой другой, кто встретится на пути, если его конечно не знает Лила, будет нашим потенциальным врагом. Поэтому будь готов ко всему и бей на поражение, разве что...", - Джеймс замялся, подбирая слова, - "... разве что - твои силы ограничены здесь, поэтому нейтрализуй любого ударом по болевым точкам, а если это не поможет - убивай!"

Возможно Капитан где-то и был жесток, но другого выхода выжить, нежели научить Тома самого оценивать ситуацию вокруг него - он не видел. Кроме того, Кэп надеялся, что дорога до Скайларка не будет содержать... сюрпризов.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Сб авг 15, 2009 1:48 pm

Дорога до мастерской Скайларка была спокойной, Лила уверенно вела небольшую группу вперёд.
- “Лила, это Сэм, приём”, - неожиданно послышался из динамика рации на поясе у женщины голос Гатри. Она сделала Капитану и Соколу жест рукой, что на время разговора лучше остановиться на месте.
- “Слушаю тебя, дорогой, мы на пути к Скайларку. Что-то случилось?”, - произнесла она, взяв устройство в руку, при этом говорить старалась как можно тише, чтобы не привлечь внимание возможных соглядатаев.
- “Передай трубку Капитану, нужно кое-что обсудить”, - Лила, молча, выполнила указание мужа, отдав рацию Бакки. – “Я в районе Пяти Улиц, стою недалеко от “Коробки””, - услышал Джеймс, как только дал знать Сэму, что говорит он теперь именно с ним. – “Вы сказали, что с Котом были ваши люди. Парень в белом костюме с полумесяцем на груди случайно не из их числа. Если так, то, похоже, у нас возникли проблемы – я только что видел его, со вспоротым брюхом и повешенным на собственных кишках на фонарном столбе. Он один, есть ещё трупы, но это, скорее всего, люди Чёрного Тома. Тут твориться какой-то бардак, постараюсь выяснить подробности, потом пойду на набережную Бэттери Парка, приём”, - передал информацию Гатри. Голос из рации доносился довольно громко, а вокруг стояла тишина, так что Сокол вполне чётко слышал всё сказанное.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт авг 20, 2009 3:34 am

- "Да, это один из наших - Лунный Рыцарь. Второй человек, который ушел с Котом, - Шерлок Холмс, британец во всем, начиная от манер и заканчивая манером речи. Одет соответствующие, так что не удивляйся. Он не столь важен, как Кот. Впрочем, у Шерлока на руке золотого цвета браслет с красным рубином - этот браслет ещё важнее Кота. Если Холмс мертв, постарайся снять браслет с трупа. Если не выйдет - отрежь руку", - Капитан говорил спокойно, быстро, не тратя не секунды. Со стороны выглядело это, как-будто Джеймсу наплевать на все вокруг, на то что погиб один из его товарищей по команде, человек, которого Бакки и отправил в "Коробку" - со стороны это выглядело так, что важна только миссия. Это было не так, но мучиться угрызениями совести - плохое подспорье. А думать о павших солдатах в разгар боя - прямой путь на кладбище, - "И вот что ещё - если заметишь или узнаешь что-то странное, выходящее за грани обычного, привычного или разумного - свяжись со мной, это может быть важно! И предполагая вопрос, отвечу: Я не знаю, что может случиться, но допускаю такую возможность. Будь осторожен."
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пт авг 21, 2009 8:15 pm

Сердце Тома сжалось. Лунный Рыцарь погиб? И еще таким чудовищным образом? А что случилось с котом? А главное, с мистером Холмсом? Это казалось юному герою невероятно несправедливым - что величайший в мире детектив мог погбнуть таким образом. Не во время схватки с профессором Мориарти, королем лондонского преступного мира, а вот так - встретившись с какой-то безымянной бандой.
Успокойся. Пока ты не узнал точно, считай, что они оба живы!
Капитан спокойным голосом отдал распоряжения по поводу того, что делать с Таллусом, если Шерлок Холмс мертв. Тома передернуло - отрезать руку Холмсу казалось кощунством. Но в этом гнусном мире по другому было нельзя.
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, вспомнилась ему строчка из Библии, которую он услышал как-то во время воскресной проповеди.
- Это все меняет? - негромко спросил он. - Правда?
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Вт авг 25, 2009 4:27 pm

- "Почему?", - серьезным взглядом смерив Тома, ответил Капитан, - "Перед нами поставлена цель, которую нам ничего не мешает выполнить, верно? Разумеется хотелось бы, чтобы судьба была на нашей стороне и Холмс выжил, но мы не можем позволить себе расслабляться и бежать сломя голову искать тех, кто с большой долей вероятности уже мертв!"

Попав в это Богом проклятое место, Капитан перестал идти на какие либо компромиссы. Сейчас этих компромиссов и не требовалось, все-таки Джеймс прошел войну и знал, что такое оставлять людей за чертой, если того требуют приказы или цели миссии. Возможно Стив поступил бы иначе, но как давно уже стало ясно - Бакки Барнс не был Стивом Роджерсом!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пт авг 28, 2009 6:36 pm

- Я ненавижу этот мир! - с тихим отчаянием сказал Том.
Он сжал кулаки, изо всех сил убеждая себя не поддаваться эмоциям. Получалось не очень.
Юноша снова вспомнил черноволосую лучницу Кейт, чьего "супергеройского" имени он так и не успел узнать. Она не впала бы в депрессию, попав в мир, отнимающий силы. Нельзя отнять то, чего и так нет. И не надоедала бы Капитану Америке бестолковыми вопросами.
Что бы Кейт подумала о тебе сейчас?
Как и в прошлый раз, мысль о Кейт мигом заставила его собраться.
- Вы как всегда правы, Капитан, - сказал Сокол уже спокойным голосом. - Нужно идти дальше.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Сб авг 29, 2009 12:34 am

- “Я всё понял. Конец связи”, - Сэм не задавал лишних вопросов, закончив разговор. Лила взяла у Капитана рацию, вернув её себе на пояс. Она внимательно посмотрела на Бакки и Тома, на последнего с непониманием и сожалением.
- “Нам ещё долго идти, давайте будем поменьше разговаривать, так нас сложнее заметить”, - женщина вновь повела Изгнанников вперёд, на встречу с Томом.
Прошло ещё около часа, может даже два или больше, сложно сказать. Небо прояснялось, солнце поднималось вверх, наступал новый день. Почти сутки Барнс и Вудс на ногах, за всё это время им не удалось ничего поесть или попить. Температура возрастала, грозя вновь повторить вчерашнее пекло. Путешествие сквозь Ад продолжалось. Ситуация не изменилась, неприятностей по-прежнему удавалось избежать, хоть в чём-то удача сопутствовала героям.
Внезапно, рация начала издавать какие-то шумы, кто-то вышел на связь, но не говорил никаких слов. Чейни нерешительно взяла в руку передатчик и бросила вопросительный взгляд на Капитана.
- “Кто на связи?”, - неожиданно, раздался голос в динамике. Джеймс и Том узнали его, это был Кот. – “У меня здесь на мушке охранник из Клиники… Сэм Гатри. Я жду три секунды, назовитесь, или всажу ему пулю прямо в лоб. Раз…”, - рация выдала поток сильного хриплого кашля. Бакки мог не сомневаться, голос однозначно принадлежал Шину Куё.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт сен 01, 2009 1:43 am

ООС: Совместный ход с Логан'ом.

Бакки сделал жест Лиле, говорящий о том, чтобы она срочно передала ему рацию и когда последняя оказалась у него в руках, ответил: "Это Барнс, это я послал Гатри забрать тебя и остальных. Лунного Рыцаря, как я уже понял. убили. Что с Холмсом?"

Лила не мешкала и тут же вручила Джеймсу рацию, после слов которого на том конце “провода” повисло напряжённое молчание, впрочем, продлилось оно не долго.
- “Повезло тебе”, - данная фраза, очевидно, была адресована Сэму, который теперь мог немного расслабиться. – “Да. В баре началась заварушка, нам двоим удалось уйти, но Рыцаря пришлось оставить, его серьёзно ранили, нас бы всех взяли, если бы мы его там не бросили. Холмс тоже мёртв. Я видел его тело, ему выстрелили в голову, правда, труп растворился в воздухе у меня на глазах. Это что-то значит?”.

Ситуация получала интересный оборот, а Логан, к несчастью, был мертв, чтобы спросить поподробнее о том, как работает технология, забросившая их сюда. Все, что сейчас знал Джеймс, так это то, что попал сюда в розовой вспышке.
- "В розовой вспышке? Если да, то это означает, что его переместили отсюда, так как миссия для него закончена. Кто и куда именно переместил, я сам не знаю - Росомаха знал, но он мертв - его пришлось убить, когда он озверел. Золотой браслет с красным рубином на руке, что с ним случилось? Он так же исчез вместе телом или ты его забрал?"

“Да во вспышке”, - быстро ответил шин и снова закашлял. – “Браслета нет, его забрал себе какой-то тип, не знаю, кто именно, лицо и одежда ни о чём не говорят. Мы случайно наткнулись на него и ещё двоих, меня оплели паутиной и вырубили. Когда пришёл в себя, тот мужик начал расспрашивать меня о том, кто мы такие и что знаю о браслете. Потом из вспышки появился ещё один, с луком, похож на Клинта Бартона. Я смог от них сбежать, Холмс всё это время оставался с ними. Выбравшись на улицу, я увидел его труп на асфальте. Не уверен, что это дело рук тех парней, возможно, Чёрный Том Кассиди послал за нами своих людей. В “Коробке” мне пришлось пристрелить его племянницу – Сирену. Он сейчас в бешенстве и хочет крови, вполне логично, что за нами тут же организовалась погоня. Я слышал выстрелы, похоже, те парни, что взяли меня и браслет, сцепились с людьми Тома, если это, конечно, они. Не знаю, чем дело кончилось, я предпочёл уйти. На месте встречи меня нашёл твой человек. Я ему сразу не поверил… в общем, это уже не важно, он цел, так что всё нормально”.

- "Не так уж и нормально, как тебе кажется...", - Бакки поднял с земли среднего размера валун и раскрошил его бионической рукой в труху (Какой-никакой, а способ выплеснуть неприятные эмоции. Ситуация... не то, чтобы ухудшалась, но и разорваться на части Барнс не мог), - "Твой кашель - насколько все плохо? И насколько хорошо ты знаешь местность вокруг тебя? Боюсь, у меня для тебя плохие новости, эти ребята, что наехали на тебя, скорее всего команда поддержки, хотя и не уверен, что они знают о своей роли. Не буду говорить за того мужика, что атаковал тебя паутиной, а вот появившийся из вспышки - гарантировано: нас так же телепортировали в тюрьму. И я, увы, тоже был не в теме какого черта случилось, пока Росомаха не растолковал основную идею. На твоё счастье, задачка была - побегом отсюда. Кстати, можешь подробней отписать парня с паутиной?"

- “Со мной всё в порядке, ничего серьёзного, я даже не ранен, наверное, простудился, проклятый дождь льёт не переставая. Все улицы я знаю, как свои пять пальцев, только что с закрытыми глазами не пройду… так что с этим никаких проблем. А в том парне не было ничего особенного: среднего роста, средних лет, обычная внешность. Я его толком и не разглядел… вроде бы у него при себе тоже лук был и щит круглый, кажется. Я бы предположил, что это Таскмастер: судя по навыкам, экипировке и обрывкам костюма – но никаких гарантий. Других, что с ним шли изначально, не знаю, один чёрный, возможно, местный, кажется, играет в клубе у Омеги, другой белый, его первый раз в жизни видел”.

- "Хорошо. Давай поступим так: Отправляйся за ними, но не нарывайся. Если ситуация выйдет из под контроля (на любом из фронтов, например с людьми Тома), то возвращайся - за сегодняшний день и так много трупов на моей совести, а я обещал вытащить себя отсюда. Если сможешь их найти, скажи, что тебя послал человек, который знает в чем заключается миссия. Сможешь их заинтересовать и начнется разговор, тогда добавь, что знаешь о том, что они из других миров и знаешь как отсюда выбраться. Скажи им, что миссия сбежать из этой чертовой дыры. Возникнут проблемы на этом этапе, попробуй вот что: Скажи, что Таскмастер, которого знает человек, что тебя послал, после Гражданской Войны зарегистрировался и вступил в Инициативу. Не прокатит, предложи любому из них надеть браслет и мысленно поинтересоваться, какая у них миссия. Должно убедить. Вопросы или возражения будут?"

- “Да. Что делать Гатри? Не думаю, что он будет мне полезен, одному мне будет куда проще”.

- "Он слышал разговор? Мне нужно с ним переговорить, с вами двумя..."

- “Ты всё слышал”, - Кот обратился к Гатри.
- “В общих чертах”, - голос Сэма звучал приглушённо, он находился на каком-то расстоянии от азиата. – “Говори, мы оба во внимании”, - последняя фраза прозвучала отчётлива, теперь они стояли рядом.

- "Я согласен с Котом, что ему лучше идти одному, хотя бы потому, что ты не подписывался на то, что будет происходить дальше", - Джеймс обратился к Сэму, - "С другой стороны, я не уверен что мы пробудем у Скайларка достаточное время, чтобы Кот нашел нас в мастерской. По-крайней мере я надеюсь на положительны расклад. Сколько тебе нужно времени, чтобы добраться до мастерской? И нет ли у тебя запасной рации, которую можно было бы оставить Коту?"

- "При хорошем раскладе, если никто не будет мешать, часа четыре. Рация одна, к несчастью", - быстро отвечал Сэм.

- "Думаю просить тебя оставить её Коту неблагоразумно, как считаешь?"

- "Я могу, но тогда вам придётся в любом случае дождаться меня у Скайларка, либо идти ко мне навстречу, если мы будем двигаться вдоль набережной, то обязательно пересечёмся".

- "Как ты считаешь, если я предложу тебя зайти в клинику и взять другую рацию, идея слишком безумна? Подставит под удар? Вызовет ненужные вопросы? Не хотелось бы лишних проблем... Признаюсь, я не гарантирую, что если мы договоримся с Томом, то направимся к тебе на встречу. У Фьюри было несколько убежищ, мало ли что скажет Скайларк по поводу информации, что дам ему. Я бы не хотел загадывать..."

- "До Клиники идти дольше, чем до вас напрямую, но если вы не будете меня ждать и не пойдёте навстречу, то в этом не будет никакого смысла, тогда проще попытаться достать новую рацию, хотя я не уверен, как те, кто остались в больнице отреагируют на наш уход, мы практически оставили главный вход без присмотра".

- "Хорошо, тогда выхода у нас не остается. Ты оставляешь рацию Коту, а сам идешь к Скайларку, где мы будем тебя ждать. Передышка не помешает, да и мы с парнем...", - Кэп бросил грустный взгляд на Тома, - "... не ели уже черти сколько."
- "Кот, основная информация у тебя есть, могу лишь добавить, что если кто-то из этих ребят начнет втирать тебе о героизме и необходимости сохранения жизней, скажи им, что если в ближайшее время мы не сбежим из этого чертового места, то умрут все, вся планета. Это они тоже могут проверить, задав вопрос браслету. И не спрашивай откуда я это знаю, просто знаю. В крайнем случае - дай им поговорить со мной, но я знаю не больше, чем рассказал тебе, а переговорщик из меня хреновый - ты знаешь."

- "Ясно", - одновременно произнесли Кот и Сэм. - "Тогда расходимся", - добавил уже один Шин.

- "Хорошо, будьте осторожны, оба", - ответил Капитан.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вс сен 06, 2009 10:01 pm

Сбылись худшие опасения Тома Вудса. Шерлок Холмс был мертв.
Наверное, в обычных обстоятельствах он бы что-то почувствовал. Но сейчас - только пустота.
Том как-то слышал, что если слишком долго бить в одно и то же место, человек перестает чувствовать боль. Теперь он в это поверил. Этот отвратительный мир убивал способность чувствовать чужую боль, сострадать и скорбеть.
Холмс мертв, как и Рыцарь. Кот, правда жив. Даже Таллус кто-то забрал, так что рассчитывать на подсказки не приходится. И они ничего не приобрели, кроме новых врагов.
"Но жаловаться и вопить "несправедливо!" бесполезно. Только идти вперед, и ни на что не надеяться".
- Я готов идти дальше. Кое-какие силенки еще остались, - грустно улыбнулся Том.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Вт сен 08, 2009 10:12 pm

Переговоры закончились. Ряды Изгнанников поредели и вместе с тем пополнились. Легче от этого не стало ни кому. Гнетущая атмосфера сгущалась. Напряжение нарастало. Солнце поднималось всё выше, постепенно разогревая воздух, чтобы напомнить всем заключённым, что это есть Ад, чертово пекло и ничто другое. Прошло ещё несколько мучительных часов, вокруг стало совсем светло. Лила оказалась на удивление хорошим проводником – за всё время пути ей удалось обойти все возможные стычки с местными, тем самым, избежав лишних проблем. Это тормозило движение группы, но вместе с тем и экономило кучу времени. Внезапно Кэп и Сокол услышали приглушённые звуки музыки. Оба они были людьми слишком далёкими от рок культуры, так что “тяжёлая” мелодия и странные слова могли показаться им отталкивающими, но Чейни слабо улыбнулась:
- “Это из мастерской Скайларка, значит он дома, ещё чуть-чуть”, - и в самом деле, песня играла всё громче, если звук был таким здесь, то сложно представить, что творилось в доме механика. Никто из троицы не мог этого знать, но группа называлась Black Sabbath, а вокалист Оззи Озборн пел следующее:

Finished with my woman cause she couldn’t help me with my mind
People think I’m insane because I am browning all the time
All day long I think of things but nothing seems to satisfy
Think Ill lose my mind if I don’t find something to pacify

Can you help me thought you were my friend
Whoah yeah

I need someone to show me the things in life that I cant find
I cant see the things that make true happiness, I must be blind

И как Лила обещала, мастерская Скайларка вскоре открылась взору – одноэтажное здание возле набережной, стоявшее в центре большой помойки, где было всё, начиная от старых машин, до искореженных останков роботов-убийц Стражей. Песня, называвшаяся “Paranoid” (о чём никто из группы также не знал), шла к своему логическому завершению:

Make a joke and I will sigh and you will laugh and I will cry
Happiness I cannot feel and love to me is so unreal

And so as you hear these words telling you now of my state
I tell you to enjoy life I wish I could but its too late

Стоило прозвучать последнему слову, как мастерская взлетела на воздух, объятая смесью из огня и дыма, прерывая риф бас-гитары оглушительным грохотом взрыва.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт сен 22, 2009 2:54 am

Произошедшее ударило Капитана под дых. Он не ожидал этого... Но не просто не ожидал, наоборот - Джеймс возлагал на Тома Скайларка большие надежды, хотя бы касающиеся еды и отдыха, пусть не для себя, но хотя бы для Сокола. Впрочем, на эти размышления ушло меньше долей секунды.

- "Лила, чтобы не случилось, прикрывай парня", - произнес Барнс, кидая ей свой пистолет.

- "Том, я знаю, как это опасно, но ты должен выкачать воздух из мастерской Скайларка, весь, чего бы это не стоило", - бросил Капитан Тому.

Говоря все это, Барнс уже со всех ног рванул к ближайшему люку, спускаясь в канализацию. Нет, Бакки не думал, что взрыв это попытка Тома спрятаться от него и его маленькой группы, но вот самый логичный способ выживания в описанной ситуации - спрятаться под землей, ведь любой другой путь отхода требует подняться на поверхность, а тогда тебя уж точно не станут считать мертвым. А мертвым, если вдруг на тебя объявлена охота, быть куда выгодней, особенно, если ты живой.

Заявка/ООС: В связи с недостаточными, на мой взгляд, данными, опишу основную идею. Основная идея в том, что Бакки очень хорошо знает NY (+ он не так давно у Клиники находил карту местности), и несомненно местность, где они сейчас находятся, в том числе и пути отхода. Исходя из того, что мне рассказал Логан, единственный адекватный и незаметный путь отхода - через канализацию. А раз единственный способ уйти незаметным при взрыве - под землей, то Бакки, прикидывая оптимальный способ остаться "вне радара" для того, кто был в мастерской при взрыве или незадолго до него, так что идет навстречу предполагаемому пути побега Скайларка. Щит наготове, так как возможно Джеймса воспримут неадекватно, да и костюм бронированный - так что готовимся к тяжелым переговорам, под дулом пистолета E.V.A.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Чт сен 24, 2009 12:41 pm

Взрыв стал очередным потрясением для Тома. Можно было подумать, что этот мир ополчился против них, методично лишая надежд и разрушая планы. Вот и теперь - неизвестно, жив или мертв человек, к которому они стремились попасть.
Капитан, как обычно, сориентировался раньше. Пока Сокол хлопал глазами, он приказал Лиле поработать в качестве прикрытия, а Тому - напрячься и выкачать воздух из мастерской.
Вот оно - настоящее испытание для его ослабленного телекинеза. При том, что он даже никогда не делал ничего подобного.
"Приказ есть приказ... Но сначала - найти, где укрыться!"

Заявка: залечь в укрытие на случай стрельбы, затем напрячься и начать вытягивать потоки воздуха из горящей мастерской. Остановиться только когда Сокол почувствует, что он на грани потери сознания.
Grey Falcon

След.

Вернуться в Мир Джунглей