Тюрьма №666, “Армия Спасения”

Охота началась!

Тюрьма №666, “Армия Спасения”

Сообщение Логан » Чт окт 08, 2009 3:12 pm

Переход Роршаха из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Бэттери Парк.

Итак, Роршах пошёл на принцип, отказавшись следовать за Хоукаем и Таскмастером, выбрав вместо этого свой путь быть Изгнанником в этом мире, а именно помочь Эрику Бруксу в его нелёгком деле по вызволению некой Элизабет из лап нацистов. Может, Бартон был в чём-то и прав, и Ковач совершал ошибку, но, похоже, его самого это не слишком волновало. Между тем, человек, которому Вальтер так опрометчиво решил посодействовать, ускорил шаг и скрылся за углом. К тому моменту, как сам Роршах достиг той же точки, Брукс уже находился далеко впереди и собирался вновь сворачивать. Он бы даже не обернулся, если бы Ковач окрикнул его и попросил притормозить. Единственное, что оставалось герою в маске – немного ускориться самому и догнать его. Но, оказавшись на том самом углу дома, уже втором по счёту, Вальтер обнаружил острое лезвие меча и крепкую темнокожую руку, сжимающую его рукоять, появившиеся прямо перед самым носом.
- “Чего тебе надо?”, - поинтересовался Эрик, прижавшись спиной к стене. Как оказалось, его трость была ни чем иным, как мечом, на подобии самурайского, заделанным под трость. Таскмастер и Хоукай оставались уже где-то далеко позади, так что не смогли бы вовремя прийти Вальтеру на помощь, позови он их прямо сейчас, но было не похоже, что Брукс всерьёз собирается применять против Роршаха своё оружие, будь у него такое намерение, скорее всего, негр бы сразу так и поступил.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Тюрьма №666, “Армия Спасения”

Сообщение Daymos » Ср окт 14, 2009 11:26 am

ООС: сори за задержу, проворонил момент последнего поста-_-

Вальтер смерил взглядом лезвие меча и вынув руку из кармана щёлкнул по нему пальцами.
- Мне нужно чтобы больше не было тех людей, которые позволяют себе брать детей в заложники. - глухо ответил он - А ещё мне нужно устранить таких людей, потому что никто другой это не сделает, начнут петь сладкие песни про справедливый суд и прочие сказки.
Роршах немного помолчал.
- Так что я буду весьма признателен, если ты покажешь где держат ту девочку.
Пойзон (What If)
Папа Саня
Ведьмак (анкета в разработке)
Адам Дженсен (анкета в разработке)
В колоде:
Поп
--------------------
FEAR - Fuck Everything And Run!
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Вс окт 18, 2009 10:31 pm

- “С чего бы это вдруг такая сердобольность в таком-то месте? Решил за мной шпионить? Думаешь я что-то скрываю?”, - не смотря на нескрываемую резкость слов, Брукс всё же медленно убрал клинок в сторону, затем вложив его в ножны, теперь это снова была обычная на вид трость. – “Вы ведь из одной компании. У вас тут какая-то миссия. Какое тебе дело до того, будет ли Элизабет жить или умрёт, твоим приятелям, похоже, наплевать. Тут никому ни до чего нет дела. Она обычная девочка, даже не помнит, кто такая на самом деле. Возможно, она уже мертва. Скорее всего, так и есть. Я уже потерял кучу времени, она у них почти сутки, никто не выживет так долго в руках у нацистов, тем более девочка четырнадцати лет. И если ты что-то там по какой-то причине для себя решил, то должен понимать, что это – самоубийство, не больше, не меньше. Возможно, единственное, за чем я иду – убить как можно больше этих гадов прежде, чем они и меня прикончат. Вряд ли что-то изменится, даже если мы убьём их всех. Тебя устраивает такой расклад – умереть за просто так ради ничего?”, - Ковач не мог видеть глаз Эрика из-за очков, но почти видел сквозь тёмные стёкла его стальной, испытывающий взгляд. Вид у этого парня был отчаянный. Вальтер без труда улавливал это – он пойдёт до конца, раз уж решил, что бы ни ждало его в итоге. И не похоже, чтобы Брукс что-то скрывал или кривил душой. Похоже, всё, чего он хотел – спасти девочку или отомстить за его смерть, не задумываясь о цене и последствиях.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Пн окт 19, 2009 3:31 pm

- Я даже не знаю какая тут миссия, и какого чёрта я тут делаю, и тем более не имею причин следить за тобой. Может твоя девочка и есть миссия. Да и в конце концов её жизнь должна быть ценнее всех миссий, иначе чего стоит грёбанное человечество. - Роршах начинал понемногу злиться - И если девочка там уже целые сутки, так какого хрена мы тут стоим и языками чешем?! Хочешь чтобы у неё осталось ещё меньше шансов? Я не считаю что смерть ради спасения жизни ребёнка это смерть ни за что. К тому же я не собираюсь просто так помирать. Если мы её спасём.. То есть мы должны её спасти, обязаны! Я не хочу чтобы такое повторялось. Если же нет, мы должны наказать тех ублюдков.. Чтобы другим неповадно было, распять их в назидание другим. Мир должен становиться чище с каждым мёртвым выродком, и я хочу этому поспособствовать.
Вальтер наконец выговорился и умолк, глядя на Брукса.
- Так что давай завязывать трёп и на всей возможной скорости двигать.. Надеюсь ты знаешь куда.
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Вс ноя 08, 2009 10:11 am

- “Не волнуйся, я знаю, куда идти, и что делать… но, если ты вздумаешь что-нибудь выкинуть… умрёшь в ту же секунду”, - Эрик резко ускорил шаг, Роршаху ничего не оставалось, как следовать за ним.
Брукс двигался быстро, но бесшумно, он явно был профессионалом, явно обладал какими-то неординарными профессиональными навыками. Возможно, бывший солдат или что-то в этом роде.
- “Нужно зайти в одно место, забрать из тайника кое-какие вещи”, - не оборачиваясь и не дожидаясь ответа или какой-либо реакции, произнёс Брукс, даже не замедлив темп.
Он спешил, действительно торопился, с первого взгляда было видно – ему действительно небезразлична жизнь девочки. При этом Эрик старался выбирать маршрут так, чтобы они ни с кем не пересекались.
Трудно поверить, что в этом городе-призраке их могла ожидать неожиданная встреча с кем-то, но Вальтер то и дело слышал отголоски человеческой речи, но всегда где-то в стороне или далеко позади, очевидно шедший впереди Брукс каким-то образом заблаговременно определял наличие на пути нежеланных столкновений и тогда резко менял направление, всегда удачно уходя в сторону.
Примерно час спустя или около того, Вальтер и Эрик подошли к совершенно ничем не примечательному дому, обычному, как все стоявшие рядом с ним. Дождь кончился минут пятнадцать назад, но не прекратился, а лишь остался позади сплошной стеной, словно бы была пройдена некая граница. В этой новой области светило солнце. Стояло ясное утро. Было довольно жарко, но инстинктивно Ковач понимал – днём начнётся настоящее пекло, в пальто и маске он легко может схватить тепловой удар.
Брукс не стал долго ходить вокруг да около и направился к двери, ведущей в подвал. Оглядевшись, чтобы убедиться в отсутствии слежки, он проник за дверь, попросив подождать его снаружи. Обернулся Эрик быстро – не прошло и десяти минут, в руках у него была картонная коробка больших размеров.
Дальше Брукс направился к ближайшей двери первого этажа. Оказавшись внутри, он снял с себя верхнюю часть одежды и достал из коробки опасную бритву и крем. Следующие пятнадцать минут ушли на то, чтобы Эрик с заправским профессионализмом избавился от всех волос на собственной голове. Со стороны могло показаться, что он тратит время впустую, но для него во всём этом был какой-то ритуальный смысл. Теперь на гладковыбритой голове и шее отлично просматривался рисунок некой татуировки.
Побрившись, Брукс снял с себя заляпанный кровью пиджак и рубашку. Крепкое, накаченное тело и мускулистые руки местами также покрывали замысловатые рисунки.
Вместо тряпок Эрик надел на себя бронежилет, лежавший в коробке, а также повесил через плечо патронташ. Теперь, кроме винтовки и меча в его распоряжении имелся образ, три пистолета, с десяток метательных ножей и пара гранат.
- “Пришло время заняться делом”, - мрачным тоном сообщил Эрик Вальтеру, давая понять, что подготовка закончилась, теперь они будут спасать и карать…

Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Чт ноя 12, 2009 12:12 am

Вальтер молча и быстро следовал за своим новым компаньоном, не задавая лишних вопросов и ни на что не отвлекаясь.
Роршах всё также молча ждал, пока тот пошёл за посылкой, когда Эрик вернулся Ковач стоял без пальто, перекинув то через плечо, всёже было немного жарковато.
Роршах также молча терпеливо ждал, пока напарник побреется, экипируется, превращая это чуть ли не в ритуал. Когда же тот закончил, Роршах присвистнул.
- Ну я вижу ты всёже решил всё делать всерьёз. - пробормотал он - Это вселяет некий оптимизм. Может, теперь уже двинем туда? Я не прочь сорвать свою злость на малознакомых головорезах. Может, нам удастся спасти девочку, может ещё есть время.
Вальтер повёл плечами и мялся с ноги на ногу. Без пальто было немного неуютно, но зато не так жарко. Вообще он его почти никогда не снимал, но сейчас решил не отвлекаться на жару, это всё-таки могло сказаться негативно на предстоящем деле, чего ему явно не хотелось.
- Какой у нас план? У нас есть элемент неожиданности? Известны какие-нибудь тайные ходы и тому подобное? Или пойдём напролом?
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Чт ноя 19, 2009 2:19 pm

- “Да, только придётся подождать темноты”, - согласился Эрик, тут же энергично зашагав на улицу. – “Если они похитили её, чтобы поразвлечься, то она уже мертва, и спешить уже некуда, но мне кажется, здесь что-то большее, так что, по какой-то причине, она проживёт ещё какое-то время. Эти психи пытались спалить меня заживо на кресте, но Элизабет повезли отдельно, в другое место, бьюсь об заклад, что на свою основную базу”, - начал делиться мыслями Брукс, продолжая ранее взятую тактику передвижения по городу – скрыто от всех возможных встречных. – “Нацисты окопались в бывшей церкви, в Бруклине, это место теперь называют Адскими Колоколами, но это то, что на поверхности. Говорят, что под землёй у них целый комплекс, думаю, она там. Но их много, они хорошо вооружены, если просто пойдём напролом – нам крышка, скорее всего, даже внутрь войти не успеем. Как ты сказал, нужен элемент неожиданности, его нет, поэтому создадим его. План такой – ты сдашься им, скажешь, что у тебя есть важная информация по поводу группы, уничтоженной в Серой Зоне. Заключать с ними сделки бессмысленно, но это даст тебе шанс проникнуть внутрь. Рядовые бойцы слишком тупы, чтобы пустить тебя в расход, не посоветовавшись с Черепом, главное, чтобы в твоих словах был смысл и намёк на что-то действительно важное. Затем я устрою снаружи заваруху, отвлеку их внимание, тогда ты войдёшь в игру изнутри и найдёшь девочку. После этого пойдёт чистая импровизация, я либо смогу прорваться и помочь, либо тебе придётся выбираться наружу самому. Ну, как, похоже на план?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Пт ноя 27, 2009 4:38 pm

- Какой-то не особо продуманный и внушающий доверия план. - буркнул Роршах, поспевая за Эриком - Хотя и так сойдёт. Мне только интересно что за группа и что за Серая Зона, Чтобы быть в теме хоть о чём говорить.
Вальтер поправил шляпу и переступил какой-то мусор на дороге.
- В церкви.. Как символично. Странно что не в белом доме. Хотя это было бы слишком банально и похоже на какой-нибудь боевик или комикс. - Роршах снова поправил шляпу.
- На кресте я так понимаю тебе не особо понравилось.. - хмыкнул он - Я тебя понимаю. Будем считать это ещё одним поводом для того, чтобы вырезать этих ублюдков. Надеюсь они хотя бы дадут сказать мне слово, а не сразу пристрелят на подходе, а то весь план полетит к чертям.
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Пн дек 07, 2009 3:01 pm

- “Да, на кресте было паршиво, но большую часть “веселья” я благополучно пропустил, так как был без сознания. Как раз о тех ублюдках, что пытались меня сжечь, ты и будешь рассказывать. Они похитили нас с Элизабет, она была нужна им для конкретной цели, поэтому нас разделили. Я зацепился за них, как балласт, они сразу решили пустить меня в расход, для этого и повезли в Серую Зону – Квинс, там никого нет, обычно, никто не мешает, это их любимые места для развлечений. Это было часов пятнадцать назад, всего около десяти человек, потом появились твои приятели, всех поубивали, остальное уже история. Думаю, деталей сам придумаешь, скажешь, что случайно видел всё, это нормально, часто люди бродят там в поисках чего-нибудь полезного на продажу или обмен, но это будет не особенно важным, главное проникнуть внутрь, как только тебя заведут, мы сразу начнём. Уверен, пропавших уже хватились, может даже нашли трупы, твои слова их в достаточной степени заинтересуют, только держи руки повыше, тогда всё точно пройдёт как по маслу. Они могут почуять подлог, может даже врежут для острастки, но когда ничего не произойдёт, точно поволокут внутрь. Дело выглядит серьёзным, рядовые бойцы не рискнут пустить тебя в расход сразу. Знаю, план звучит хреново, но уж поверь на слово, этот вариант не лучше и не хуже любого другого, в котором ты и я, вдвоём прём на целую банду чёртовых нацистов”, - Брукс на секунду притормозил и ухмыльнулся, посмотрев на Роршаха. – “С какой стороны не посмотри, мы в меньшинстве, терять особенно нечего, как и им. А эта церковь – одна из самых хорошо укреплённых баз здесь в Аду. Будь у нас три сотни человек, это бы не было намного проще, чем является сейчас”, - они как раз подошли к мосту, который соединял остров Манхэттен и Бруклин. – “Перейдём на ту сторону, а дальше ещё немного, и начнётся их территория”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Ср дек 16, 2009 1:31 am

Роршах молча кивал, запоминая, что он должен был сказать.
Да, хреновый был план, учитывая то, что те ребята не были его приятелями, и он даже был без понятия что они там учинили. Похоже, Придётся всё придумывать на ходу.
- Ладно, ладно. - пробормотал Вальтер - Действительно, другого плана у нас всё равно нет. Но если всё это удастся, я уверую в чудеса и Санта-Клауса.
Ковач снова поправил шляпу, не забывая перебирать ногами следуя за Бруксом. На самом деле ему уже не терпелось оказаться на месте, вместо того чтобы просто трепаться. Это место ему не нравилось, но это было неудивительно, учитывая что его выдернули из его мира и сунули в пекло, хотя и там ситуация была не лучше.. Из огня да в полымя. Выбирать не приходилось.
Пойзон (What If)
Папа Саня
В колоде:
Поп
--------------------
Daymos
Master in Training

Сообщение Логан » Пт янв 15, 2010 9:47 pm

ООС: следующим ходом сильно продвину линию во времени, так что придётся ещё немного подождать, пока в остальных не будет чуть больше определённости, чтобы избежать нестыковок.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Daymos » Сб янв 16, 2010 12:26 am

ООС: ноу проблем.
Пойзон (What If)
Папа Саня