Логан » Ср апр 02, 2008 9:48 pm
- “Ох, простите, где же мои манеры, это так невежливо, когда ты знаешь имя собеседника, а он твоего нет. Позвольте представиться – Тимоти Алозиус Кадвалладер Дуган”, - агент оторвал спину от решётки, приподнял котелок и безобразно оскалился. – “А что вы делали за решёткой, вам лучше знать, но если настаиваете, то я освежу вашу память. Кажется, это было в 93-м, пять лет за ограбление винного магазина… да, точно. И, кстати, вижу, вы уже заметили, что ваши способности не действуют. Даю бесплатный совет – не сильно напрягайтесь, не поможет. Эти замечательные ошейники и наручники блокируют их, проверено временем, действуют на всех: Стефан Стрендж, Чарльз Ксавье, Джонни Блейз – исключений нет, Ричардс и Ко гарантируют”, - Дуган усмехнулся. – “Не верите - вперёд, проверяйте дальше, но если будете слишком настырными, сперва почувствуете лёгкое жжение в области шеи, потом вас ударит заряд тока, ну а не уймётесь – “БУМ”, и ваши мозги будут соскребать со стен. Вот так вот парни”, - тут в разговор вмешался Морган. – “А вы, я вижу, остряк, мистер Гэллоус”, - Тимоти подошёл к двери клетки, в которой сидел оборотень. – “Но, к несчастью, не оригинальный остряк. Знали бы вы, сколько я всего наслушался от отбросов вроде вас за последние десять лет. Вот как сейчас помню, Арес – Бог Войны, мы взяли его в Бейруте, он сидел как раз на вашем месте. Был злой как чёрт, всё обещался задушить меня моими же кишками. Как видите, мой кишечник в порядке, а вы скоро встретитесь с воинственным Богом, вот тогда и поглядите, что стало с ним. А чтобы вы поняли, о чём я, намекну, для этого ответьте мне всего на один вопрос, Морган, вы когда-нибудь бывали в зоопарке? Если да, то вы поймёте. Звери, которые родились на воле, но были пойманы, их глаза, они пусты. А почему? Они знают, что всю жизнь проживут в клетке и никогда не будут по-настоящему свободны. То же самое ожидает и вас”, - Дуган вновь усмехнулся. – “Так что вы совершили самую большую ошибку в своей никчёмной жизни, когда высунули нос из джунглей. Запойный алкоголик и наркоман со стажем, кому расскажи, не поверят. Нет, это и вправду забавно… И чуть не забыл, это вам за *Щит* и подгузники…”, - с этими словами Дуган нажал кнопку на пульте размером не больше ладони, который он всё время держал в руке, после чего Гэллоуса тряхнуло неслабым зарядом тока.
- “Сэр, мы на месте, начинаем снижение”, - обратился к Дугану кто-то из динамика рации, закреплённой на поясе агента.
- “Ну, вот и всё, готовы вы или нет, шоу начинается”, - всё с той же безобразной улыбкой обратился оперативник к Майклу и Моргану.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)