Тюрьма №666, Серая зона

Охота началась!

Тюрьма №666, Серая зона

Сообщение Логан » Ср апр 09, 2008 9:19 am

Переход для Моргана Гэллоуса и Майкла ЛеРоя из >> Джунгли > Нью-Йорк, Военная база.

А затем они обнаружили себя уже в каком-то другом месте. Сначала, было трудно разобраться что к чему из-за секундной слепоты, но глаза быстро оправились, так что можно было осмотреться. На первый взгляд всё было неплохо, по крайней мере, внешне. Морган и Майк в своих оранжевых комбинезонах, без единой царапины стояли на круглой платформе, вмонтированной в асфальт прямо посреди проезжей части. Было тихо, ни одного агента Щ.И.Т.-а или робота, не было вообще никого, только ряды двухэтажных домиков тянулись в обе стороны вдоль дороги, насколько хватало глаз, а где-то впереди маячили полуразрушенные небоскрёбы. Коттеджи были в различном состоянии: одни были совершенно нетронутыми, если не считать разбитых окон и выломанных дверей, у других не было крыш, третьи выставляли напоказ здоровенные дыры в стенах, были и такие, от которых не осталось ничего, кроме груды обломков. Брошенные или перевёрнутые машины, груды разбросанного повсюду мусора, поваленные деревья, изувеченные заборы, газонная трава неприличной высоты – всё говорило о том, что тут давно никто не живёт. Солнце поднималось всё выше и выше, дул слабый сухой ветерок, воздух был немного спёртым.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Ср апр 09, 2008 5:54 pm

Морган, который, казалось, излучал спокойствие, здесь дал некоторую волю своим мыслям:
- Стерва! - с чувством даже не сказал, а прорычал Гэллоус, после чего повернулся к Майку, - Ладно, парень, мы сейчас находимся в дерьме по самые макушки, так что предлагаю осмотреться... - Морган почесал шею, где раньше был ошейник, - Ненавижу ощущать себя псом...
Заявка: осторожно осмотреться на местности.
Sar

Сообщение Raptor » Ср апр 09, 2008 9:26 pm

-Ошибаешься, друг, - ответил Майк. - Они совершили ошибку, что сняли оковы с тебя, потому что теперь нас уже не остановить.
Шедоумен рассмеялся громко, от души, потому что их тюремщики облажались. Они недооценили его силу. Более того - они совершенно не знали ее, но посчитали себя более могущественными!
-Морган. Сломай мне шею, и я смогу вернуться и вытащить нас.
Raptor

Сообщение Sar » Ср апр 09, 2008 9:51 pm

От услышанного Морган опешил:
- Чего? - Морган посмотрел в глаза ЛеРоя, пытаясь понять, все ли с парнем в порядке, - Майки, тебе чего вкололи? Если это твои сверхспособности, то не советую на них сейчас рассчитывать, - Морган поднял руку, - что ты видишь?
заявка: попытаться отрастить когти и покрыть руку мехом.
Sar

Сообщение Raptor » Ср апр 09, 2008 10:01 pm

-Братец, я крайне сомневаюсь, что у каких-то там ученых есть сила, способная управлять душой Ходящего Между Мирами. Поверь, это абсолютно невозможно, я неубиваем. Делай это.
Raptor

Сообщение Логан » Ср апр 09, 2008 10:08 pm

Морган уже было начал присматриваться к окрестностям, дабы заметить что-нибудь интересное, любопытное или мало-мальски полезное, но занятие пришлось отложить, чтобы кое-что продемонстрировать, вернее отсутствие кое-чего. Гэллоус поднял руку вверх (если кто на него сейчас смотрел, то выглядело это немного странно) и слегка напрягся, как он это обычно делал при превращении. В итоге, рука как была рукой без когтей и густой шерсти, так ей и осталась. Но, похоже, Майкла это не убедило, он, по-прежнему, стоял на своём, только вот над чем ему действительно стоило призадуматься, так это над полным отсутствием связи между ним и окружающими тенями. Оба героя могли почувствовать, словно сама атмосфера вокруг давила на них какой-то мощной невидимой силой.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Ср апр 09, 2008 10:26 pm

ООС: Совместный пост с Raptor'ом
Морган задумался - было видно, что он не уверен:
- Парень, если ты ошибаешься и они действительно заблокировали все твои способности, то ты и умрешь по-настоящему. Понимаешь?
-Я не могу умереть, я попаду в Дедсайд, как и любая другая душа. А выход оттуда для меня есть всегда, было бы тело, в которое я смогу вернуться.
- А сможешь ли ты вернуться за мной? - Морган бы хотел расспросить про Дэдсайд, но сейчас он решил отложить философию куда поглубже.
-Именно это я и собираюсь сделать. Но сперва я вернусь за оборудованием - медвежонок брата служит для меня маяком. Потом я вернусь к тебе, и утащу тебя с собой в Дедсайд, а оттуда - в любую точку мира.
- Парень, я бы и рад, чтобы ты был прав, но неужели ты НЕ ЧУВСТВУЕШЬ? - Морган чуть было не перешел на рык, - Мы потеряли связь с окружением. Полностью. Я не могу обратиться, и у меня нет никаких видений! Хуже того, у меня такое ощущение, что у меня их и не будет пока мы не выберемся из этой дыры.
-Хм. Тогда я просто вернусь в свое тело.
- А сможешь ли?
-Не от меня зависит. Я исхожу из того, что душа должна куда-то деваться. А в случае с душой Человека-Тени это еще более интересно. В любом случае гарантирую - это мне не повредит.
- А если... - от этой мысли самого Моргана передернуло, - а если они оторвали от мира наши души? Я знаю что это звучит безумно, но я видел и не такое, парень. Давай постараемся сначала разобраться хоть немного, что к чему, а только потом приступим к таким шагам. Мне совсем не светит разгребать это дерьмо одному.
-Хм... - Майк тщательно взвесил все "за" и "против". - Думаю, ты прав. Убить меня успеется всегда, пошли посмотрим, где мы.
Морган кивнул, после чего он вместе с ЛеРоем начали осматривать окрестности "места посадки" (заявка).
Sar

Сообщение Логан » Чт апр 10, 2008 2:01 pm

В результате конструктивного диалога проверка способностей Майкла была отложена до лучших времён, после чего парочка изгнанников внешнего мира занялась исследованием своего нового места пребывания. Впрочем, даже присмотревшись никаких новых деталей обнаружить не удалось, только дорога в одну и в другую сторону… хотя, нет, было нечто любопытное или, точнее, некто. В тени ветвистого дерева прямо на траве расселся человек, видимо, именно поэтому его заметили не сразу. Судя по всему, это был мужчина, точнее сказать было трудно, подбородком он уткнулся в грудь, да ещё дурацкая панама закрывала лицо. Из одежды на нём была потрёпанная грязно-серая куртка, а под ней белая рубашка в чёрную вертикальную полоску, ноги и руки скрывала высокая трава. Неизвестный сидел неподвижно, облокотившись на ствол, как будто спал… или был мёртв. Вокруг царила напряжённая тишина, на удивление даже птицы не пели, если они вообще тут были.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Чт апр 10, 2008 3:00 pm

Морган, честно говоря, не показал радости при виде незнакомца. Особенно если тот неподвижно полулежал, удерживаемый лишь стволом дерева. Морган приподнял кулак - у спецназа этот сигнал означал "замереть". Сам Гэллоус присел на корточки и медленно пополз к "незнакомцу". Сейчас ему было важно узнать, жив ли этот "соня"...
"Вдох - раз - два - три - выдох - раз - два - три..." - примерно с этой мыслью он заставил себя дышать реже, и (заявка) напряг свой теперь уже не отличающейся волчьей остротой слух, пытаясь понять, дышит ли "соня". Если человек был жив, то он может поделиться информацией, если же он труп - ну что ж, не повезло ему, значит...
Sar

Сообщение Raptor » Чт апр 10, 2008 8:50 pm

Майк остановился и предоставил право действовать другу.
Сам же он головой был в других местах... Ну допустим его тело сейчас потеряло способности, но все же! Если он умрет, куда попадет душа? И где выход?
В том что он не умрет насовсем, сомнений не было, но и испытывать судьбу почему-то расхотелось.
Raptor

Сообщение Логан » Чт апр 10, 2008 9:39 pm

Морган подползал к человеку всё ближе и ближе. Теперь он мог более детально его разглядеть. Нижнюю часть гардероба представляли лишь шорты и сандалии на босую ногу. Ещё чуть ближе, и вот Гэллоус чувствует сильный запах табака и алкоголя, исходящие от субъекта. Теперь бывший оборотень оказался достаточно близко, чтобы заметить, как размеренно поднималась и опускалась грудная клетка мужчины, а до его ушей донеслось тихое храпение. Он спал, как младенец, как херувим, так, что слюна из приоткрытого рта капала прямо на рубашку. С такой точки наблюдения Морган, наконец, смог заглянуть под панаму и увидеть лицо мужчины. Ему было около сорока, каштановые сальные волосы средней длинны, недельная щетина, очки с крупными тёмно-жёлтыми стёклами, мода на которые происходила откуда-то из 80-х или 70-х. Также на плече Морганом был замечен чёрный кожаный ремешок, какой обычно бывает у небольших сумок, правда самого предмета видно не было, мужчина либо сидел прямо на нём, либо прижимал спиной к дереву. Никаких других вещей, тем более оружия, Гэллоус не заметил, по крайней мере, со своего места.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пт апр 11, 2008 12:08 am

Изучив человека, Морган позволил себе немного расслабиться. Судя по всему, это был местный. Это раз. Местный был явно "заполнен" алкоголем по самые уши. Значит ему очень захочется опохмелиться. Это два. А в-третьих, сочетание этих двух факторов могло сильно облегчить - или осложнить - ситуацию. Морган решил действовать: (заявка) он присел недалеко от "спящей красавицы" и громко, по-военному, рявкнул:
- Подъем!!!
Sar

Сообщение Логан » Пт апр 11, 2008 9:24 am

Крик Моргана прозвучал в окружающей тишине, словно гром среди ясного неба. Спавший мгновенно вскочил на ноги как ошпаренный и лишь чудом удержался, чтобы не упасть. Он всё ещё опирался на дерево, тем не менее, его заметно пошатывало из стороны в сторону, глаза оставались закрытыми. Сразу стало понятно, что именно висит на плече у мужчины – старый, допотопный фотоаппарат с мощной вспышкой, которые использовали ещё в середине 20-го века. Но, пожалуй, самым странным было то, что, оказавшись на ногах, субъект машинально вскинул правую руку вверх, как обычно это делали фашисты, приветствуя друг друга.
- “Хай, Гитлер”, - невнятно промямлил он, по-прежнему не открывая глаза. – “Пожалуйста, не надо меня сжигать… и бить не надо… я свой… у меня даже повязка есть… вот сейчас”, - он продолжал бубнить заплетающимся языком, попутно вытаскивая из кармана кусок красной ткани, на котором в центре белого круга была изображена свастика, но пальцы его дрожали, поэтому повязка выскользнула из них и упала на траву. – “А давайте я вам лучше спою… вашу любимую…”, - и он тоскливо затянул какой-то мотивчик на немецком. Пел он паршиво, постоянно фальшивил, запинался, но в целом это напоминало какой-то гимн или что-то вроде того. При этом явно пьяный мужчина так и стоял с поднятой рукой и закрытыми глазами, пошатываясь на полусогнутых ногах.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Пт апр 11, 2008 7:32 pm

-Ты кто? - Майк, как всегда, был прямолинеен.
Одновременно подумалось, что только очередного сумасшедшего ему здесь не хватало. И так уже два есть...
Raptor

Сообщение Логан » Сб апр 12, 2008 8:05 am

Видимо, прямолинейность и чёткость мысли были самими подходящими в данной ситуации, так как мужчина после фразы ЛеРоя сразу же перестал петь, опустил руку и медленно приоткрыл глаза.
- “Стоп, вы не фашисты”, - произнёс он, и в это мгновение его лицо прояснилось, словно ему открылась великая истина. – “Едрит твою налево, новички! Я всё проспал, снова, проклятый виски, а-ха-ха-ха”, - незнакомец добродушно улыбнулся и расхохотался, но был вынужден остановиться, так как его поразил внезапный приступ сильного кашля. – “Моё имя Урих, Фил Урих. Я журналист, у меня даже есть учёная степень, так что можете звать меня Др. Урих… да какая к чёрту разница, забудем обо мне, вы сами кто? Где вас взяли? Убили кого-нибудь из них? А эта стерва Фьюри выдаёт все те же шутки? Расскажите всё Доктору, мне нужно знать подробности, иначе не получится никакой статьи”, - Фил, пошатываясь, кинулся пожимать Моргану и Майклу руки.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей