Тюрьма №666, Операция “Революция”

Охота началась!

Тюрьма №666, Операция “Революция”

Сообщение Логан » Сб июн 21, 2008 9:27 pm

Переход Карателя из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя.

Оседлав скоростной байк, гудевший словно реактивный самолёт, Дани умчалась на встречу с фашистами. Если верить информации таинственного “крота”, отряд Шульца имел значительную фору, плюс время, потраченное ей на дорогу до убежища от мастерской Тома, и вот теперь путь до места назначения, определённого не совсем точно, она вполне могла не успеть на основное шоу. Мощный луч электрического света фар мотоцикла разрезал непроглядную тьму канализационных тоннелей, исправно освещая для Мунстар путь, словно сердце Данко, вырванное из груди. Даже гонщик экстремал побоялся бы гнать на приличной скорости по такой трассе, но для Карателя это была фактически норма жизни. Когда знаешь здесь чуть ли не каждый камень, всё это выглядит не так уж страшно. То и дело Дани замечала метавшиеся вокруг силуэты. Это могли быть стайки крыс, испуганных светом фар и гулом мотора, или же бродячие собаки и кошки, избежавшие участи быть съеденными там наверху, поэтому скрывшиеся под землёй, в конце концов, это могли быть и те самые обезумившие, отчаявшиеся увидеть солнечный свет, искалеченные, изуродованные фактически до неузнаваемости формы жизни, когда-то давно называвшие себя людьми, заблудившиеся в убийственной черноте Канализации и теперь представлявшие из себя жуткие карикатуры на нормального человека. Дани удавалось разглядеть их несколько раз, зрелище было омерзительным, словно цирк уродов на выпуске. Иногда, сквозь гул воздуха в ушах, она могла расслышать громкий скрежет, как если бы когтями скребли стены, и заунывный “голодный” вой одиночества, но лишь на мгновение, потом байк уносил её прочь вперёд, и все кошмарные звуки оставались позади. Около двадцати минут спустя Каратель добралась до канализационного люка, который бы вывел её на территорию Русских, точнее, в её восточную часть, где должна была находиться цель группы захвата Шокера.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср июн 25, 2008 12:45 am

Конечно, она торопилась, как могла. Но в этом мире, иногда, чтобы успеть вовремя, нужно немного опоздать. Держа в голове столь прекрасную во всех отношениях мысль, Мунстар совсем скоро оказалась на месте предполагаемого действа. Точнее под ним. Вопреки своему грозному прозвищу карать Дани удавалось не так часто: гораздо больше времени уходило на подготовку. Чтобы действовать быстро и «чисто» нужна не только сноровка профессионального убийцы, но и тактика. В этом отношении передвижение по канализации имело множество преимуществ. Мунстар даже удалось смириться с соседством кошмарных созданий, облюбовавших подземелья. Омерзительных в своем уродстве, но невинных в своей сущности. Настоящими чудовищами Каратель считала тех, кто топтал грязный асфальт города наверху. В борьбе с ними она подчас забывала себя, становясь воплощением карающей десницы. Чувство всесилия, охватывающее Мунстар в момент предшествующий смерти жертвы, пьянило. Не так-то просто было отказаться от всего этого. Случались моменты, в которые Дани всерьез задумывалась о том, что не променяла ни на что на свете свою навязанную когда-то судьбу.

Прибыв на место, Каратель осторожно просунула мини-камеру (подобную тем, что использую саперы) через отверстия в крышке люка, открывая себе минимально необходимый угол обзора.

Заявка: осмотреться, прикинуть свою позицию относительно поверхности, положение группы нацистов, если она прибыла, или что-нибудь интересное по усмотрению мастера.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Логан » Чт июн 26, 2008 10:59 am

Дани просунула наружу миниатюрную камеру и начала осмотр местности. Этот люк, как назло, находился фактически на самой середине проезжей части, кругом стояли пустые дома, по номерам которых Каратель смогла увериться в том, что находится в нужном месте, по крайней мере, приблизительно. Фашистов видно не было, но тут она услышала шум, как будто бежало около десятка людей, а также тихое шуршание колёс и гудение двигателя. Изображение не заставило себя долго ждать, двенадцать человек пробежали по улице, даже не подозревая, что за ними наблюдают, и скрылись, свернув за угол, кроме одного, который остался стоять на углу. К несчастью, это были не фашисты. Если судить только по аккуратным, чистым деловым костюмам, то они бы вполне потянули на каких-нибудь маклеров или брокеров средней руки, но Мунстар отлично знала, что это были Русские. Всегда вооружённые до зубов, с короткими стрижками, придерживавшиеся неизменного делового стиля в верхней одежде и вместе с тем несуразного уличного в деталях. Комбинация вроде: пиджак, брюки, спортивные кеды и майка с надписью “Рождён в СССР” или Союзным Гербом, в дополнении с тёмными очками – была самой обычно для членов банды Омеги. Оружие, как всегда, дальнобойное, скорострельное, плюс как минимум пара пистолетов у каждого, с обязательным приложением в виде пары гранат и ножа. У некоторых были бронежилеты, но не у всех. Следом за пешими боевиками проехал шикарный, начищенный до блеска автомобиль марки Бентли модификации “Фантом”. В виду очевидной бесполезности машин, ведь спешить тут больше некуда, да и бензин не на каждом углу, на колёсах тут мог разъезжать только один человек, сам Большой Босс и главный местный делец, глава банды Русских – Аркадий Россович, более известный как Красная Омега. Над тачкой в своё время поработал Скайларк, так что Дани знала о максимальной защищённости пассажиров для большинства атак из автоматического оружия. Бентли свернул за угол, а стоявший на стороже человек двинулся замыкающим спиной вперёд. Теперь улица опустела. Никаких признаков перестрелки там за углом не имелось. На присутствие где-то рядом фашистов также ничто не указывало. Заглянуть за угол камера не позволяла, но слух Дани уловил еле различимые звуки человеческой речи английской вперемешку с русской, разговаривали, судя по всему, на повышенных тонах.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Вт июл 01, 2008 12:45 am

«Что ж, по крайней мере, я добралась до места», - мрачновато заметила про себя Дани, разглядывая сквозь окуляр миниатюрной камеры вид, открывающийся из люка. А разглядывать особенно было нечего. Как и предполагалось, позиция была далеко не идеальной, проще сказать откровенно фиговой. Люк под которым обосновалась Каратель располагался прямо посреди проезжей части и думать было нечего пытаться выбраться через него наружу – схлопотала бы полкило свинца от дружелюбных и имеющих очень выгодную позицию Русских. Собственно, пока куда-либо выбираться Мунстар не планировала.
Судя по внеплановому собранию гильдии «скучаем по СССР», намечалась генеральная разборка русских со своими или с кем-то еще. Внутренние «терки» Каратель сразу оставила как запасной вариант. Красная Омега вряд ли куда либо выехал с таким эскортом и помпой, если было не очень надо. Значит Большой Босс намеревался разбираться с чужими. В свете назревавшей революции местного масштаба под чутким руководством фашистов все казалось очень удачным стечением обстоятельств. Русские могли сейчас устраиваться в засаде на фашистов, а те в свою очередь могли справедливо спланировать эту засаду и устроить охоту на них самих. В этом случае той целью, о которой ей напел крот был Россович. Отдавая дань нормальной паранойи, Дани не могла отметать и то, что этой целью является она сама. Как бы то ни было, позиция требовала перемены. Надо было найти место поудобнее. Уходя, Дани не забыла прикрепить к месту под люком взрывчатку с дистанционным управлением.

Заявка: Оценить обстановку и попробовать пробраться до ближайшего к позиции Русских канализационного люка, подслушать беседу и по-возможности осмотреться, если это не будет вести к обнаружению Дани.

ООС: Если это не нарушит мастерских планов, нельзя ли прикрепить к первому люку жучок, чтобы из новой точки услышать, когда фашисты будут на подходе?
RedRiver

Сообщение Логан » Вт июл 01, 2008 7:29 pm

Оставив на прежнем месте бомбу и жучок для прослушки, Дани двинулась вперёд по тоннелю в поисках новой, более удачной точки обзора. Ориентируясь на приглушённые, но становившиеся всё громче по мере приближения голоса, Каратель вышла к решётке канализационного стока, что располагалась на стыке тротуара и дороги, куда обычно стекала вода во время дождя. Мунстар отлично знала, что дожди тут необычайно редки, почти как в пустыне, возможно из-за того, что в районе Пяти Улиц эти самые осадки шли беспрерывно, но, тем не менее, на глаза ей попалась очень интересная лужа, по капле натёкшая снаружи. Лужа была вязкой, густой и красной. Вряд ли это был кетчуп. Кровь была совсем свежей, даже не успела подсохнуть. Кого-то там наверху точно грохнули, но звуков выстрелов Дани так и не услышала, только разговоры. Судя по всему, прямо над ней в данный момент находились люди. Один из голосов Мунстар узнала моментально, не смотря на то, что говорил он на русском. Когда-то они были товарищами по Людям Икс, теперь же Пётр Распутин являлся одним из двух самых приближённых к Омеге людей. Вторым был его старший брат Михаил, который, судя по всему, также находился сейчас наверху. Сохраняя осторожность, Каратель вновь воспользовалась камерой, чтобы оценить обстановку. Первым, что она увидела, был труп, какого-то незнакомого мужчины, лежавшего прямо на тротуаре. Вся его одежда была красной от крови. Дом, что попал под взгляд камеры, носил следы от стрельбы, а вместо центральной двери зияла нехилая дыра – работа перчаток Шокера. Рядом толпились Русские. Аркадий был как всегда в своём кремовом костюме, чёрной рубашке, начищенных до блеска ботинках, при галстуке, и являлся одним из немногих, кто полностью соблюдал элегантный, деловой стиль. Вообще, вся эта тема с пиджаками и брюками была его идея, так что никто не осмеливался нарушать общую картину. Рядом с ним стояли Пётр и Михаил. Оба также в костюмах, но в их более вольной форме, как и остальные боевики. Михаил с бородой, в чёрных очках и длинными волосами, собранными в хвост. Пётр с очень короткой стрижкой и также в очках. Тут же стояло человек пятнадцать каких-то ободранных босяков, не являвшихся членами банды, с которыми Пётр вёл разговор от имени Омеги.
- “Так как давно они здесь были?”, - задал вопрос Распутин.
- “Где-то минут пятнадцать назад… может двадцать… я не уверен”, - с дрожью в голосе отвечал человек.
- “Сколько человек было? Что им было нужно?”, - задал русский следующие вопросы.
- “Не знаю… не видел… может быть десять… они стреляли… мне было страшно… я ничего не знаю, отпустите меня, пожалуйста”, - тут у Омеги не выдержали нервы, по лицу пробежала волна раздражения, он поднял руку, и из рукава, точно змея, выползло длинное щупальце, ухватившее бедолагу за шею.
- “Что нужно было фашистским свиньям?”, - задал вопрос Аркадий, притянув жертву к своему белому, словно мел, лицу и впившись в него кроваво-красными глазами.
- “Старый… чёрный музыкант… из вашего клуба… и девочка… что с ним живёт… они их забрали… и уехали… это всё… клянусь”, - еле слышно прохрипел несчастный.
- “Пётр?”, - Омега вопросительно посмотрел на Распутина младшего. – “Эрик, я так понимаю. Он жил с какой-то девчонкой?”.
- “Не знаю, Босс, первый раз слышу”, - Пётр лишь удивлённо развёл руками.
- “Кто такая? Дочь? Сестра? Любовница?”, - Россович ощутимо сдавил шею своей жертве, было видно, что его конвульсивные подергивания доставляют Красному некое удовольствие.
- “Не знаю… правда… не дочь… не сестра… просто жила… ей лет тринадцать… белая… светлые волосы… голубые глаза… зовут Тара… но это… не настоящее имя… она сама… не помнит… как…”, - мужчина начал терять сознание, поэтому Омега с силой отшвырнул его в сторону, затем подозвал к себе Петра и Михаила. Дальше они перешли на русский, так что эта часть разговора оказалась для Дани потерянной, тем не менее, в процессе всплыло несколько знакомых Мунстар имён. Пьетро Максимофф – один из приближённых Омеги, отвечал за торговлю оружием. Роберто Да Коста – ещё один из приближённых Омеги, занимался наркотиками. Медведь (это русское слово было знакомо Карателю, т.к. она знала, кого именно под ним подразумевали) – Михаил Медведев, работал для Омеги “на местах”, выполняя самую чёрную и грязную работу: ходил с “пацанами” по району, участвовал в “стрелках”, выбивал долги и тому подобное. Фил Урих – бывший журналист Бьюгл, знал всё и обо всех, лояльный ко всем, любитель потрепаться. Также в разговоре Омега упомянул имя Гитлера и Дьявола (русский аналог Дани знала отлично). Как только Аркадий закончил объяснения, Михаил и Пётр отошли в сторону и стали с кем-то связываться с помощью раций каждый по отдельности, а Россович обратился к очевидцам происшествия:
- “Где-то через час тут появятся люди Дьявола, значит, расскажете как всё было, только ни слова ни о какой девочке и про музыканта все разом забыли. Фашисты приехали, постреляли, поорали и уехали. Всем всё ясно?”.
- “Но как же Дьявол?”, - попытался возразить один из людей. Омега тяжело вздохнул, медленно расстегнул пуговицы пиджака, запустил руку запазуху, откуда достал начищенный до блеска пистолет и пустил пулю прямо в лоб задавшему вопрос.
- “Вы в моём районе, для вас Дьявол тут я. Ещё возражения будут?”, - взревел он, а его глаза так и запылали злобой. – “Вот и отлично, никто никуда не уходит”, - с этими словами Красный убрал ствол обратно.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Сб июл 05, 2008 11:07 pm

Дани терпеливо дослушала до конца малопонятную речь русских. Несмотря на то, что знаковых имен промелькнуло в разговоре Омеги немало, уяснить до конца удалось только одно: фашисты на месте были, что нужно взяли и спокойно уехали. «Так – так…», - думала Мунстар про себя, -«Русские потеряли, фашисты нашли, а Дьявола никто в известность ставить не хочет». На этом месте ей стоило бы хрипло рассмеяться, радуясь любопытно складывающейся ситуации, которой можно было бы воспользоваться, но Каратель предпочитала работать с тем, что было здесь и сейчас. Смеяться, конечно, Дани не стала – заметить могли, поэтому веселилась тихо и про себя.

Каратель опустилась на колени и сняла с плеч рюкзак, который был ее неотлучным спутником во всех вылазках. Из него Дани извлекла взрывчатку и стала методично пихать в нее немецкие патроны. Делать это пришлось быстро, но аккуратно. За несколько минут, пока русские были еще на месте, в руках у Мунстар было уже 5 чертовски опасных мини-бомб. Действуя с осторожностью бывалого сапера, Каратель вытащила из кармана несколько железных значков-свастик, снятых в свое время с трупов не особо удачливых фашистов, и воткнула их под прямым углом во взрывчатку. Теперь надо было все это разместить под ногами ни о чем не подозревающих русских и быстро делать ноги самой, пока они еще на месте.

Заявка:

Если можно взрывчатку разместить под ногами у высокого начальства – так и делаем. Причем размещаем бомбы так: две на потолок канализации для первого взрыва (подрыв асфальта), три на пол – детонируют после первых, несут основную поражающую нагрузку.

ООС: Идейно пытаемся отправить максимальное число приближенных Омеги и самого Омегу на тот свет, вместе с близлежащими постройками, зеваками и свидетелями (в том числе и нацистского нападения).

Если нельзя, то размещаем бомбы прямо в окне канализационного люка.

Ставим детонатор, быстро отходим на минимально безопасное расстояние, запрыгиваем на мотоцикл и подрываем. После чего скрываемся в темноте канализации на бешенной скорости!

ООС: Подрываем, в том числе и бомбу под люком, где был установлен жучок. Связь с ним, разумеется, предварительно обрываем, ну или забираем жучок до активации детонатора.
RedRiver

Сообщение Логан » Пн июл 07, 2008 4:22 pm

Когда Дани установила бомбы, Омега со своими людьми всё ещё находился наверху, ожидая прихода подручных Дьявола, чтобы те оценили обстановку и провели все необходимые действия. Взрывчатка оказалась на нужном месте, и Каратель устремилась обратно к своему железному “коню”. Одно лёгкое нажатие на кнопку, и под ногами у Русских разверзся самый настоящий Ад. Сквозь рёв огненного горнила Мунстар слышала отчаянные крики людей, грохот, с которым приземлилась машина Омеги, отброшенная в сторону взрывной волной, треск рушащихся стен и перекрытий домов. Она должна была остаться довольной проделанной работой. Забрав жучок с крышки люка и запрыгнув в “седло”, Даниэла уже была готова взорвать последнюю свою бомбу, оставшуюся на первоначальном наблюдательном пункте, как услышала ещё кое-что. Это был пронзительный, громкий рык, который мог принадлежать лишь одному, самому опасному зверю – человеку, беснующемуся от ярости и злобы… хотя, многие бы не согласились с тем, что Красный – человек. Тем не менее, где-то там позади на руинах, оставленных огненным штормом пяти взрывов, рвал и метал именно Аркадий. Так что кого бы Дани там ни прикончила, просто так разделаться с Большим Боссом ей не удалось. Впрочем, вопли Омеги заглушил грохот последней заготовленной бомбы, и гул удаляющегося в черноту Канализации мотоцикла Карателя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср июл 09, 2008 10:12 pm

-Досталось тебе, а……тигренок, - мрачновато усмехнулась про себя Каратель. Мотоцикл Дани мчал ее по канализации, унося прочь от разверзшегося огненного ада. Она прекрасно понимала, что убить так просто Омегу не удастся, а вот разозлить - другое дело. Теперь его гневу надо придать нужный вектор, и, как она надеялась, значки- свастики, торчащие в трупах невинных свидетелей в достаточном для узнавания количестве, будут наглядно демонстрировать вину фашистов и в этом покушении. Да и для подручных Дьявола такие веские свидетельства оказались бы очень кстати.

Крепко сжимая руль мотоцикла, проносясь на бешеной скорости по катакомбам, Дани была счастлива, сердце пело в груди и вторило древней песне крови и боли. Это пела ее темная часть души, радуясь агонии и смерти. «Все во славу твою, Хель, задери тебя сотня бешенных медведей,» воскликнула она про себя,-«Как можно наслаждаться происходящим и ненавидеть себя за это. Понимать, что разрушаешь свою душу, но не останавливаться, даже не делать попыток! Ты так давно не видела света, утратив правый путь во тьме долины, что до радужного моста уже не дотянуться».

Даже такие печальные умозаключения не заставили ее впадать в плаксивый тон. Дорога неумолимо приближался к завершению, а вот планов было множество. Один из них – побыстрее добраться до логова и переодеться. Туда, куда Дани направлялась, афишировать личность Карателя было ни к чему. Какой бы тихой не планировали фашисты свою революцию, вмешательство Мунстар уже запустило механизм открытого для всех театра военных действий и добавило «перчинки скромному переделу власти. Ей оставалось лишь доиграть свою роль красиво.

Переход в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя.
RedRiver

Сообщение Логан » Пн июл 14, 2008 3:34 pm

Переход Карателя из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Канализация, убежище Карателя.

Сохраняя все необходимые меры предосторожности, Дани выбралась из чёрной Канализации, вынося с собой наверх её часть в виде смрадного зловония, которым там пропахло всё, что только можно. Как было предварительно установлено, переулок, в который вылезла Каратель, пустовал, впрочем, где-то рядом, на параллельной улице, судя по голосам, находились люди, довольно много, не меньше двадцати человек. До штаб-квартиры Законников – бывшей адвокатской конторы “Нельсон и Мёрдок” – пешком оставалось всего ничего, а значит, тут кругом должно было быть полно людей, постоянно живущих в районе. Кроме того, тени во всём районе кишели поднятыми из мёртвых ниндзя, не стоило исключать и тот момент, что они уже обнаружили Дани. Обнаружить их самих было куда труднее. Они могли сутками на пролёт сидеть без движения и даже не дышать, ожидая своего часа – они же мёртвые. Так что на каком-нибудь чердаке их вполне могло быть с десяток другой. Тем не менее, пока всё было тихо и спокойно.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Ср июл 23, 2008 12:15 pm

Как только относительно чистый городской воздух коснулся ноздрей Дани, в ее голове пронеслась мысль, что, собираясь выдержать серьезный разговор, пахла она отнюдь никак конфетка. Продолжая размышлять, как отнесется Дьявол к ее обществу при таком «парфюме», Мунстар окончательно выбралась из канализации и огляделась по сторонам. Прятаться в тени было сейчас не нужно: мало ли что Крыса забыла на поверхности, дела жителей подземелий тоже иногда требовали вылазок на верх. Поэтому Дани мирным прогулочным шагом направилась в сторону, откуда доносились голоса
RedRiver

Сообщение Логан » Ср июл 23, 2008 8:23 pm

Дани свернула за угол, где её взору предстали оживлённые улицы Района Дьявола. Внимания ей уделили ровно столько, сколько бы уделили любой другой безоружной женщине, появившейся из-за угла в самом сердце района, короче, по минимуму. В этом месте люди чувствовали себя в относительной безопасности, поэтому на Мунстар бросали лишь мимолётные, слегка настороженные, отчасти заинтересованные взгляды, что было вызвано природной необходимостью быть, хотя бы отчасти, наготове, вне зависимости от того, в какой части Ада ты находишься. Смотри по сторонам и в любой момент будь готов сражаться за свою жизнь – таков был негласный девиз тюрьмы. Короче, обстановка была вполне себе нормальной, предсказуемой, ничего необычного, если не считать еле заметной оживлённости разговоров, в которых то и дело упоминался некий Барнс. Единственная ассоциация, приходившая в голову Дани была связана с наследником “титула” Капитана Америки – Бакки Барнсом, который возглавил сопротивление системе после того, как Стива Роджерса упекли за решётку. Всё это произошло до того, как началась облава на мутантов, так что женщина была в курсе. До сих пор Барнс и его Тайные Мстители оставались на свободе, по крайней мере, Мунстар ничего об обратном не слышала. Так она всё шла и шла, а никто даже не догадывался, что рядом проходит та, кто нагоняет ужас и забирает жизни под именем Каратель. Минут пятнадцать пешей прогулки, и вот она штаб-квартира Дьявола. На небольшой площади перед зданием всё было как обычно: полно народу, в центре крест с приколоченной к нему табличкой, на которой написаны законы Дьявола, череп Булзая с воткнутой прямо в лоб игральной картой – ничего тут не менялось. На входе в контору как всегда стоял Джейсон Стронгбоу, в прошлом сторонник Капитана Америки, известный под именем Американский Орёл. Коренной американец, довольно презрительно относившийся к огнестрельному оружию и ценивший традиции предков – отлично выполненный томагавк у него за поясом говорил как раз об этом. Неподвижной статуей индеец стоял перед входной дверью, чтобы попасть на приём к Дьяволу, Дани для начала придётся переговорить с ним.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пт июл 25, 2008 12:12 am

Единственное, что продолжало удивлять Мунстар, когда она вступила под своды обители Дьявола, была ее невероятная везучесть. Каратель не ожидала, что ей вот так просто удастся достичь цели, «не вляпавшись» в очередное приключение. В остальном она была спокойна, собрана и настроена очень решительно… урвать свой кусок пирога. Она была такой, как и должна быть Крыса, рискнувшая выбраться на поверхность ради поживы. Хотя, в рукаве у нее имелся один очень существенный козырь, дававший ей шанс спокойно сходить в пасть к дьяволу и вернуться обратно. Дани бессовестно и до ужаса бесстыдно не испытывала ровно никакого страха перед великим и ужасным Мэттом Мердком.

Дело было даже не в пресловутом страхе перед возмездием за ложь, нет, врать Дьяволу она вовсе не собиралась… Дани, в самом деле, не сошла окончательно с ума, чтобы обманывать главу законников. Нет, Дани собиралась нагло сказать ему всю правду, которую так бессовестно утаивали от него. Причиной ее столь отчаянного, как могло показаться со стороны, шага лежали в безразличии. От всей своей неприкаянной, наполовину источенной Хелью души Мунстар было абсолютно наплевать, что с ней будет : умрет ли она сейчас или потом, как долго будет мучиться перед смертью и во что выльется ее загробное существование. Такому чувству здорового материализма позавидовал сам Карл Генрихович.
Вооруженная этим знанием и гордо выгнув грудь, как и подобает потомку шаеннов, темная валькирия подошла к Черному орлу. Главное закинуть крючок, а там…

- У меня есть информация для Хозяина Ада. Если, конечно, его все еще интересует то, что от него нарочно очень тщательно скрывают Русские и Нацисты.
RedRiver

Сообщение Логан » Сб июл 26, 2008 2:54 pm

Какое-то время, не больше десятка секунд, Джейсон никак не реагировал на слова Дани, продолжая молча стоять, скрестив руки. Затем он обратил свой взгляд на визитёршу и ещё немного молча изучал её.
- “Джек!”, - он окрикнул и подозвал к себе ещё одного из приближённых Дьявола – Джека Харрисона. Он, как и Стронгбоу, был когда-то помощником Стива Роджерса. Ещё один герой-патриот, известный под прозвищем Джек-Флаг. Из всех заключённых Ада, Флаг был единственным, кто по-прежнему носил свою старую маску – красную тряпку, скрывавшую его лицо, это при том, что уродом Джек никогда не был, волосы его всё также были выкрашены в цвет американского триколора. Когда индеец привлёк его внимание, Харрисон сидел в тени вместе со своей давней напарницей – миловидной спортивного вида блондинкой Кэтти Уэбстер. Их дуэт сложился в те далёкие времена, когда герои не были вне закона, когда она сражалась плечом к плечу с Капитаном под именем Дух Свободы. Темнее менее, оставив подругу, Джек подошёл к Джейсону и Дани.
- “Как вас представить Дьяволу”, - обратился к Мунстар Стронгбоу. – “И, думаю, вы не будете против, если Джек вас обыщет на предмет оружия, прежде чем проводит наверх”, - надо отметить, что оба оставались предельно спокойны и собраны.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн июл 28, 2008 9:25 am

-«Меня зовут Дани Мунстар», - невозмутимо ответила Дани, поддерживая тем самым общую невозмутимость остальных. – «Оружия при мне нет, хотя вы вряд ли поверите мне на слово».

Мунстар вздохнула, чуть отвела руки в стороны, показывая собеседникам, что ничего не имеет против небольшой проверки.
RedRiver

Сообщение Логан » Чт июл 31, 2008 4:08 pm

Джек молча, довольно тщательно, но без излишней вольности, проверил Дани на наличие оружия, после чего кивнул Джейсону в знак одобрения. Полностью удовлетворившись этим, индеец кивнул Харрисону в ответ.
- “Можете пройти”, - охранник отошёл в сторону и раскрыл перед Мунстар дверь, Джек проследовал внутрь следом за карателем.
- “Вверх по лестнице”, - Флаг кивнул головой в соответствующем направлении, по-прежнему оставаясь у Дани за спиной. Мужчина аккуратно притормозил её за плечо около нужно двери и настойчиво постучал.
- “Дьявол, это Джек, тут Дани Мунстар, хочет переговорить”, - громко произнёс Джек.
- “Я сейчас немного занят”, - послышался в ответ голос Дьявола. – “Это не может подождать?”.
- “Джейсон сразу её пропустил, видимо, что-то важное”, - после секундного раздумья крикнул Харрисон.
- “Ладно, запускай через минуту”, - согласился Дьявол, и минуту спустя Флаг раскрыл перед Дани дверь в обитель Мёрдока.

Переход для Карателя в >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей