Логан » Пт окт 10, 2008 11:51 am
- “Ты прав, Кот, это вроде проверки, одна из уловок ЦРУ, это дело слишком серьёзное, чтобы доверять первому встречному, здесь мы должны быть уверены в своих союзниках на сто процентов”, - подключился к разговору Марк.
- “Да как угодно, я уже сказал вашим друзьям, повторю ещё раз – я выберусь отсюда живым, либо подохну пытаясь, так что делайте, что хотите, только не перестарайтесь”, - лениво отвечал азиат.
- “Ну, так какие проблемы мы можем встретить на пути к осуществлению нашего плана, ты местный, тебе лучше знать?”, - поинтересовался Рыцарь.
- “Да это место одна большая проблема, каждый наркоман – проблема, любой, у кого тут есть свой интерес – проблема, можно сказать, что тут пара десятков тысяч вооружённых озлобленных проблем, у людей тут едет крыша, так что многие уже и сами не знают, чего хотят от этой жизни”, - Шин нахмурился, разговоры о тюрьме явно не понимали ему настроения, перед героями сидел человек, которого буквально коробило при каждом собственном слове относительно этого места. - “Если вам так нужен этот Начиос – то это ещё одна ваша проблема, потому как все живые Начиосы вас не устраивают, как я понял. И ещё ваш Капитан, чёрт, меня настораживает его настрой, он может стоить кому-нибудь жизни, к тому же, и об этом мало кто знает, почти каждый потенциальный беглец здесь погибает не своей смертью. На первый взгляд ничего необычного, но когда обладаешь большим количеством информации и можешь взглянуть на всю картину в целом, то вырисовывается очень неприятная ситуация, в которой мы со своими планами становимся под удар”, - в этот момент вышибала на входе открыл дверь и впустил внутрь группу из пяти человек. В центре шёл мужчина с белыми волосами, чья причёска сильно напоминала аналогичную у Росомахи. На нём был тёмно-синий костюм и галстук, в руках сложенный зонтик. Его окружало четверо мужчин – здоровые лбы славянской внешности также в костюмах, но не столь презентабельные из-за того, что носили разноцветные майки без галстуков. У каждого из охранников в руках было оружие, совершенно не знакомое Холмсу, но довольно грозное по виду (ООС: АК-74 и М-16). Процессия, на которую все посетители сразу же обратили самое пристальное внимание, направилась к лестнице на второй уровень. – “Так, это мы удачно зашли”, - таинственно улыбнувшись, произнёс Шин.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)