Осмотрев место убийства, Фил увидел легкие следы борьбы, которые видимо имели место быть в самом начале встречи с предполагаемым убийцей - сразу, когда Мари открыла дверь, но чем дальше репортер продвигался по комнате, а именно к телу медиума, тем меньше этих следов становилось меньше, как если бы женщина приняла смерть более или менее осознано, не сопротивляясь. Неподалеку от тела было черное пятно, как-будто кого-то двуногого тут сожгли, не оставив ровным счетом ничего.
Тем временем телефон, стоявший с смежной комнате начал звонить. Вряд ли кто-то из героев решился бы на то, чтобы взять трубку (ООС: Хотя если хотите - вперед), поэтому после определенного числа звонков включился автоответчик, проигравший в присущем Мари стиле техно-рок, с закосом под что-то мистическое, и предложил звонившему оставить сообщение, но звонивший поленился это сделать. Тем временем кроме данного сообщения, было и ещё одно, которое герои и могли, собственно прослушать. Оно гласило : "Мари, это Чарльз. Ты рассмотрела моё предложение? Если тебе нужны гарантии, то образец сыворотки-ингибитора для твоего друга готов, но боюсь кое-что изменилось. Он вернулся и теперь я не могу позволить себе получать информацию от Уриха через тебя, он мне нужен здесь, как эксперт по Человеку-Пауку и Зеленому Гоблину. Разумеется остальные договоренности в силе, но если ты ещё не уверена стоит ли принимать предложение, то на решение я оставляю тебе всего лишь время до полуночи. Мои люди будут ждать тебя на Бруклинском Мосту, если ты примешь предложение."