Мегана » Пн янв 28, 2008 1:28 am
Яркая вспышка, сменяющаяся темнотой, яростный свист ветра в ушах и неожиданное видение нового мира, открывающееся глазам…Что ж, все это можно было назвать делом привычным - нечто подобное Мэджик пережила совсем недавно, приходя в себя после длительной комы. Однако теперь, для разнообразия, она помнила все, что случилось с ней до.
Помнила, как небеса измерения Лимбо зловеще отсвечивали алым, а воздух казался плотным от гари и копоти…как последние силы уходили на поддержание заклинаний, как перешептывались за спиной юные мутанты, как на подходе к цитадели Беласко их окружали орды демонов.
«Судя по всему, у нас неплохие шансы погибнуть здесь…»
А потом был таинственный портал, уносящий почти обессилевшую девушку прочь, словно говоря - «это уже не твой бой».
Приземление нельзя было назвать мягким, однако, коснувшись земли, Аманда Сэфтон все же устояла на ногах.
Она резко оглянулась по сторонам…Джунгли?!
-Хм…Странно, кажется я не загадывала этого на рождество! - вполголоса констатировала мистрисс Сэфтон.
Руки казались неприятно пустыми без привычной тяжести Соулсворда. Но магическое оружие уже не явится на ее зов и пора было к этому привыкать.
Так, огня на горизонте нет, демонов нет, орудия пыток тоже...Значит не Беласко, не его стиль. Да и не остальная адская братия, это точно...
-Вот интересно, если я спрошу, что здесь происходит, мне хоть кто-нибудь сумеет дать дельный ответ? - устало вздохнула колдунья, оглядывая представшую перед ней изрядно потрепанную компанию незнакомцев. - Впрочем, это я так, чисто риторически…
На демонов они похожи не были, нападать вроде бы тоже не собирались…Однако на всякий случай девушка, только что выхваченная буквально из боя, готова была пустить в ход пару заранее заготовленных козырей.
Заявка: в случае атаки с любой стороны - закрыться заранее подготовленным магическим щитом.