Нью-Йорк, Военная база

Охота началась!

Сообщение Логан » Чт апр 03, 2008 9:24 pm

Передвигать ногами, скованными между собой цепью, было непросто, да и герои особо не спешили, растягивая отданные им пятнадцать секунд, тем не менее, им удалось уложиться в срок. Дуган и его люди оставались ещё внутри, когда парочка ступила на трап самолёта, который был достаточно широк для двоих и при этом не слишком длинный всего в пять-шесть шагов. Снаружи было ясное утро, часов девять не больше. Чистое небо, свежий ветерок и мощный контингент встречающих. На посадочной площадке внушительных размеров расположилось человек двадцать агентов Щ.И.Т.-а, все как один похожи на тех, что оставались за спиной Моргана и Майкла. В дополнение к ним периметр держала парочка роботов каждый размером с многоэтажный дом. Они были тёмно-синего цвета с дополнением белого и жёлтого, на груди эмблема Щ.И.Т.-а. Кроме них было ещё трое: два робота поменьше, примерно в человеческий рост, которые скорее напоминали крестоносцев времён средневековья, чем сверхсовременных андроидов, и женщина, стоявшая в центре всего скопления. Дамочка была шикарная, с первого взгляда и без каких-либо измерений было ясно, что все размеры у неё что надо. Идеальную фигуру подчёркивала облегающая форма. Рост выше среднего, стройные ноги, правильные черты лица, рыжие вьющиеся волосы, ниспадающие на плечи. Ходить бы ей по подиуму в нижнем белье на показах “Victoria Secrets”, если бы не чёрное пятно повязки, скрывавшее левый глаз.
- “Buenos dias, muchachos”, - женщина обворожительно улыбнулась, положив руки на бёдра.
- “Они отлично понимают по-английски, Николь, так что не напрягайся”, - послышался из самолёта голос Дугана. – “А вы двое шевелитесь, я не собираюсь торчать тут целый день”, - Гэллоус и ЛеРой почувствовали настойчивые тычки в спину.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Сб апр 05, 2008 2:59 pm

- Отлично, делегация по встрече... А ты популярен, ЛеРой... - пробормотал Морган не слишком громко, чтобы его услышал только Майк.
Когда они подошли к "дамочке", Гэллоус позволил себе слегка ироничную, но достаточно приятную улыбку:
- Приветствую, мадам. Я был бы рад познакомиться с вами при иных обстоятельствах, - тут Морган приподнял наручники, чтобы намек был понятен, - но, как говорят итальянцы, se la vi...
Гэллоус решил рискнуть. Он понимал, что сейчас скорее всего получит по почкам в лучшем случае, но был шанс, что его слова попадут в цель. Хотя вряд ли...
Sar

Сообщение Raptor » Сб апр 05, 2008 9:26 pm

-И с каких это пор правительство начало ловить ни в чем не повинных людей? - пробормотал Майк.
Хотя "ни в чем" - немножко преувеличение, особенно если говорить о бывшем наемном убийце, в одиночку державшим Новый Орлеан в немом ужасе.
Майк пока только лишь осматривался да обдумывал план побега.
Raptor

Сообщение Логан » Вс апр 06, 2008 8:05 am

- “Это вряд ли, плохие парни меня не привлекают”, - Николь слегка поморщилась и добавила, - “Особенно, если им светит пожизненное”, - женщина улыбнулась и направилась к Дугану, который со своими людьми как раз выбрался на площадку. – “Если дёрнутся – огонь на поражение без предупреждения”, - бросила она солдатам.
- “Так точно, полковник”, - отозвался металлическим голосом один из “рыцарей”. Судя по всему, они были не такими уж роботами, какими казались на первый взгляд, по крайней мере, глаза в прорезях шлемов были вполне себе человеческими. Видимо, это была какая-то разновидность боевых доспехов или что-то вроде того.
- “Ну и как там в Панаме, майор?”, - до ушей героев донёсся разговор Дугана и Николь.
- “Возникли проблемы с чёртовыми пришельцами, но я не стал вникать в детали, моё дело забрать и доставить”, - отвечал Тимоти.
- “Что удалось узнать? Они связаны с Сопротивлением? Знают, где скрывается Барнс и его люди?”, - посыпала вопросами Николь.
- “Ну, мы просканировали их мозги, но… короче, такое чувство, что они вообще не от мира сего, в головах какая-то каша, нарочно такого не придумаешь. Возможно, оба спятили или им вживили ложные воспоминания, не знаю. Тем не менее, вот этот – Морган Гэллоус, оборотень, со всеми вытекающими, ещё у него какие-то видения. Мы пробили его по базе данных – наркоман со стажем, жил в Нью-Йорке до 11-го марта 2000 года, считался пропавшим без вести, как и тысячи других, есть дочь, живёт где-то в Канаде, можно наведаться к ней, но что-то мне подсказывает, что она не при делах. Второй – Майкл ЛеРой, я, если честно, не понял, что он вообще может, это как-то связано с тенями, но браслеты и ошейник всё блокируют. При себе имел кучу всякого сатанинского барахла, которое я сперва думал сжечь, но решил оставить для исследований, кто знает, вдруг что-то интересное попадётся. На нём срок за грабёж, несколько краж по мелочи, нарушение общественного порядка, запойный алкоголик, по последним данным живёт в Вегасе. У обоих способности никогда не проявлялись, до недавнего времени”, - отвечал Дуган.
- “И что алкоголик и наркоман забыли в джунглях Панамы?”, - резко повысила голос женщина.
- “А хрен его знает. По мне, так проще послать их в Ад, да и забыть, как страшный сон. У нас и без этого проблем хватает, пускай Дьявол и остальные с ними разбираются”, - пожал плечами Дуган.
- “Ладно, мне нужен подробный отчёт, сегодня… Николь Фьюри капитанскому мостику, переместите майора Дугана на борт хеликарриера”, - после этих слов Дуган растаял в воздухе. Пока шёл разговор, у героев было время оглядеться. Они стояли на крыше одного из зданий какого-то мощного военного комплекса. Крыша одновременно являлась посадочной площадкой. Здесь стояло три чёрных самолёта, которые, видимо, обладали системой вертикального взлёта и посадки. Комплекс был окружён джунглями, которые росли прямо на руинах какого-то города. На запад от комплекса уходило скоростное шоссе, а на восток продолжали тянуться джунгли. Простирались они на несколько километров, пока не оборвались на берегу океана.
– “Всё, парни, время Страшного Суда пришло, вас уже в Аду заждались, так что вперёд”, - скомандовала Фьюри, солдаты расступились, и Морган с Майком увидели дверь, ведущую с крыши внутрь комплекса.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вс апр 06, 2008 11:33 pm

Гэллоус вслушался в разговор:
- “Ну, мы просканировали их мозги..."
Когда Морган услышал это, он похолодел.
"Просканировали мозги? Это значит... это значит они знают все? И про Акванокс, и про Армагеддон, и про...?"
Он не успел додумать как услышал следующее:
-"...Возможно, оба спятили или им вживили ложные воспоминания, не знаю..."
Гэллоус сделал усилие, чтобы не выдать себя вздохом облегчения.
Но радоваться было рано:
- "...есть дочь, живёт где-то в Канаде, можно наведаться к ней, но что-то мне подсказывает, что она не при делах."
У Гэллоуса надулись желваки. Но это было единственное, что намекало на бурю, что разразилась в его душе:
"Только попробуй тронуть МОЮ ДОЧЬ, урод усатый, и я то, что останется от тебя, солью в твой уродский колпак!"
-"...По мне, так проще послать их в Ад, да и забыть, как страшный сон. У нас и без этого проблем хватает, пускай Дьявол и остальные с ними разбираются”
Моргану совсем не понравилось как это звучало...
"Вот бы сейчас появился бы Бедлам... черт, я был бы даже рад его костлявой морде, хоть он и последний болван!"
Морган не упустил случая оглядеться, и тщательно старался запомнить окружение... (заявка)
– “Всё, парни, время Страшного Суда пришло, вас уже в Аду заждались, так что вперёд”
Морган посмотрел на открывшуюся дверь, понимая, что там его ничего хорошего не ждет. Но и сейчас сражаться - верная смерть. Значит, нужно вспмнить, чему он учился в Акваноксе. А пока...
Морган посмотрел на Майка, быстро подмигнул, и пошел к двери...
Sar

Сообщение Raptor » Пн апр 07, 2008 4:31 pm

Майк не удержался и поправил:
-Вудуистского барахла. Если вы не знаете, то мы вот уже два столетия являемся частью католической церкви.
Он пожал плечами и пошел вслед за Морганом.
Больше всего, как ни странно, Майк сейчас хотел чтобы ему снесли голову. Желательно вместе с ошейником. Потому что никакие оковы не могут удержать повелителя Дедсайда.
Raptor

Сообщение Логан » Пн апр 07, 2008 9:08 pm

Когда Майкл не удержался и прокомментировал слова Дугана по поводу принадлежности его вещей к культу поклонников Сатаны, оба “рыцаря” мгновенно отреагировали, вытянув руки вперёд в направлении ЛеРоя, при этом их ладони как-то подозрительно засветились. Но, так как Шедоумен ничего не предпринял, оставаясь на месте, никаких санкций, обещанных Николь, в адрес арестантов не последовало. Между тем, разговор агентов закончился, и нужно было идти на какой-то там суд. Морган двинулся первым, осматриваясь по сторонам и стараясь запомнить как можно больше деталей, касающихся внешнего устройства комплекса: три больших здания, соединявшихся между собой закрытыми переходами, на крыше каждого площадка, несколько зданий поменьше, кругом куча охраны, то тут, то там мелькали жёлтые шлемы роботов-часовых. Гэллоус начал спуск внутрь первым, за ним шёл один из агентов в доспехах, дальше Майкл, ещё один “рыцарь”, трое спецназовцев и замыкала Николь Фьюри собственной персоной. Лестница была не слишком длинной, дальше путь пролегал через коридоры под чутким руководством Николь, которая раздавала команды, в какой момент и куда повернуть. Гэллоус продолжал внимательно изучать обстановку: камеры на каждом шагу, что ни угол, то охранник при полном вооружёнии, море дверей и поворотов, точно в лабиринте. Десятиминутная “прогулка” завершилась в большой комнате круглой по форме. В центре стояла колба из стекла высотой от пола до потолка, вокруг много компьютеров и сидящих за ними людей. В не особо деликатной форме Моргана и Майкла затолкали в колбу, места в которой хватило бы человек на двадцать, а то и больше, единственная дверь закрылась следом. Потолок и пол в колбе ярко светились. В комнате господствовала полутьма, единственным источником света служила колба и мониторы компьютеров. Вдруг, вспышкой света озарилась высокая трибуна, за которой сидел какой-то лысеющий мужчина в судейской мантии, Фьюри стояла рядом.
- “Сегодня, 20-го апреля 2013 года, слушается дело, народ против…”, - судья замялся и наклонился к Николь, в тишине, что царила в комнате, можно было расслышать его слова, - “Кто они вообще такие?”.
- “Морган Гэллоус и Майкл ЛеРой”, - сухо ответила она, на что мужчина кивнул головой и продолжил.
- “Итак, народ против Моргана Гэллоуса и Майкла ЛеРоя. Вам предъявлено обвинение в наличии способностей, выходящих за пределы возможностей обычного человека. В свете имеющихся у меня доказательств…”, - он замолчал и покосился на Николь, та молча кивнула, и судья сразу продолжил. – “Кх-м, да, значит, в свете имеющихся у меня неопровержимых доказательств вашей виновности, я, властью, данной мне штатом Нью-Йорк и Господом Нашим Богом, приговариваю вас к пожизненному заключению без права на помилование или амнистию с отбыванием срока в тюрьме особо строгого режима №666, куда вы будете немедленно отправлены. Приговор обжалованию не подлежит. Надеюсь вам всё ясно. Да поможет вам Бог, пускай он смилостивится над вашими грешными душами. Желаете высказаться, прежде чем приговор будет приведён в исполнение?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Пн апр 07, 2008 10:12 pm

-Знаете, я в последнее время путешествовал в довольно диких землях... - начал Майк. - И поэтому сейчас у меня возникает вопрос. Это весь мир вернулся к фашизму, или только Штаты? И вообще, как по мне, так лучше смертная казнь, чем пожизненное.
Raptor

Сообщение Sar » Вт апр 08, 2008 12:13 am

Морган решил подождать, пока ЛеРой выскажется по поводу местного правосудия. Сам Гэллоус, впрочем, был о нем не лучшего мнения. Когда же Майк высказался, Гэллоус подал голос:
- Господин судья, возможно в джунглях я зарос и одичал, но кто является, так сказать, сувереном вашей власти? Вы упомянули американский народ и Господа Бога, да славится Его Имя, но суверен у вас должен быть лишь один. Уж не вы ли это, сударыня Николь? Или может, есть кто-то над вами, чьего приказа вы не смеете ослушаться, который для вас Бог и Дьявол в одном лице? Ибо если нет такого суверена, то почему же американский народ, койи вы назвали, здесь не присутствует? Может, он вам только для имени нужен, чтобы вершить свою волю против Его Воли? - Морган очень постарался, чтобы последние две фразы звучали сакрально, чтобы не было сомнений, о Ком он говорит.
Sar

Сообщение Логан » Вт апр 08, 2008 8:59 pm

- “Фашисты? Мы?”, - Фьюри удивлённо приподняла бровь. – “Необходимость диктует правила игры. Все мы действуем по обстоятельствам, а они таковы, что согласно Директиве №4-8, одобренной в Конгрессе, Сенате и подписанной самим Президентом, у меня, как у главы организации Щ.И.Т., есть чрезвычайные полномочия при рассмотрении категории дел, где замешаны люди со сверхвозможностями. И моя задача принять быстрое и единственно верное решение, чтобы избежать повторения событий 11-го марта 2000 года, когда недомерки вроде вас уничтожили половину Нью-Йорка и погубили тысячи невинных жизней! Давно надо было от вас всех избавиться”, - Николь говорила так, словно извергала на Майкла и Моргана пламя, серу и пепел. – “Сержант!”, - окрикнула она кого-то из агентов. К колбе подошёл один из “рыцарей”, дверь открылась, и он вошёл внутрь.
- “Последний подарочек от дяди Сэма, парни”, - с этими словами он вложил в нагрудные кармашки комбинезонов Гэллоуса и ЛеРоя сложенные пополам зелёные банкноты и немного мелочи.
– “Заплатите Харону, чтобы переплыть Стикс - реку мёртвых к Дьяволу”, - произнесла Фьюри, когда агент вышел из колбы. – “Vaya con Dios, amigos”, - женщина подошла к одному из компьютеров, нажала на какую-то кнопку и злорадно улыбнулась. В этот момент оковы и ошейник раскрылись и рухнули вниз, при этом пол и потолок вспыхнули ярким, ослепляющим электрическим “огнём”. Морган и Майкл почувствовали какую-то невероятную лёгкость, а затем…

Переход для Моргана Гэллоуса и Майкла ЛеРоя в >> Джунгли > Тюрьма №666, Серая зона.

ООС: сегодня тему не создам, нет времени писать хороший пост.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей