Логан » Вс апр 06, 2008 8:05 am
- “Это вряд ли, плохие парни меня не привлекают”, - Николь слегка поморщилась и добавила, - “Особенно, если им светит пожизненное”, - женщина улыбнулась и направилась к Дугану, который со своими людьми как раз выбрался на площадку. – “Если дёрнутся – огонь на поражение без предупреждения”, - бросила она солдатам.
- “Так точно, полковник”, - отозвался металлическим голосом один из “рыцарей”. Судя по всему, они были не такими уж роботами, какими казались на первый взгляд, по крайней мере, глаза в прорезях шлемов были вполне себе человеческими. Видимо, это была какая-то разновидность боевых доспехов или что-то вроде того.
- “Ну и как там в Панаме, майор?”, - до ушей героев донёсся разговор Дугана и Николь.
- “Возникли проблемы с чёртовыми пришельцами, но я не стал вникать в детали, моё дело забрать и доставить”, - отвечал Тимоти.
- “Что удалось узнать? Они связаны с Сопротивлением? Знают, где скрывается Барнс и его люди?”, - посыпала вопросами Николь.
- “Ну, мы просканировали их мозги, но… короче, такое чувство, что они вообще не от мира сего, в головах какая-то каша, нарочно такого не придумаешь. Возможно, оба спятили или им вживили ложные воспоминания, не знаю. Тем не менее, вот этот – Морган Гэллоус, оборотень, со всеми вытекающими, ещё у него какие-то видения. Мы пробили его по базе данных – наркоман со стажем, жил в Нью-Йорке до 11-го марта 2000 года, считался пропавшим без вести, как и тысячи других, есть дочь, живёт где-то в Канаде, можно наведаться к ней, но что-то мне подсказывает, что она не при делах. Второй – Майкл ЛеРой, я, если честно, не понял, что он вообще может, это как-то связано с тенями, но браслеты и ошейник всё блокируют. При себе имел кучу всякого сатанинского барахла, которое я сперва думал сжечь, но решил оставить для исследований, кто знает, вдруг что-то интересное попадётся. На нём срок за грабёж, несколько краж по мелочи, нарушение общественного порядка, запойный алкоголик, по последним данным живёт в Вегасе. У обоих способности никогда не проявлялись, до недавнего времени”, - отвечал Дуган.
- “И что алкоголик и наркоман забыли в джунглях Панамы?”, - резко повысила голос женщина.
- “А хрен его знает. По мне, так проще послать их в Ад, да и забыть, как страшный сон. У нас и без этого проблем хватает, пускай Дьявол и остальные с ними разбираются”, - пожал плечами Дуган.
- “Ладно, мне нужен подробный отчёт, сегодня… Николь Фьюри капитанскому мостику, переместите майора Дугана на борт хеликарриера”, - после этих слов Дуган растаял в воздухе. Пока шёл разговор, у героев было время оглядеться. Они стояли на крыше одного из зданий какого-то мощного военного комплекса. Крыша одновременно являлась посадочной площадкой. Здесь стояло три чёрных самолёта, которые, видимо, обладали системой вертикального взлёта и посадки. Комплекс был окружён джунглями, которые росли прямо на руинах какого-то города. На запад от комплекса уходило скоростное шоссе, а на восток продолжали тянуться джунгли. Простирались они на несколько километров, пока не оборвались на берегу океана.
– “Всё, парни, время Страшного Суда пришло, вас уже в Аду заждались, так что вперёд”, - скомандовала Фьюри, солдаты расступились, и Морган с Майком увидели дверь, ведущую с крыши внутрь комплекса.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)