Scorpion » Чт апр 10, 2008 5:31 pm
- "Он работает как ненастроенный аппарат Маркони," - произнес Шерлок, поднимая глаза от браслета на своих спутников. - "Доходят только части сообщения: похоже, что одно из второстепенных названий этого места "Ад", а наша задача "осуществить побег", правда, не ясно до конца: должен ли это быть наш побег или чей-то еще, и, наконец, если кому-то это что-то говорит, то "Начиос выжил"."
Нам надо выолнить задание, которое дал этот браслетик, иначе эта вселенная разрушится (вероятно). Если выполним успешно, то нас вернут домой (вероятность понижается), или закинут на новую миссию (скорее всего). Ну вот примерно такой расклад.Имя Электра тебе о чем-нибудь говорит?
Маленькая Девочка Без Глаз внимательно вслушивалась в каждое слово, делая какие-то свои выводы.
«В голове Марка Спектора на старой детской площадке.
Стивен Гранд: ха! Если и говорить о таком месте как Ад, то так мы только что от туда.
Лунный Рыцарь: обрати внимание на само задание.
Ронин: по мне так от сюда давно пора уходить.
Спектор: мы же только что здесь оказались?
Ронин: а какое это имеет значение? Мне плевать на девочку и на этого Начиоса, но я знаю одно- это не наш дом!
Лунный Рыцарь: а тебе, не всё ли равно где убивать? На чаше весов такая вещь как наша вселенная! Целый мир…
Убийца пропустил издевку без лишнего внимания
Стивен: не уверен в том, что от того, как мы выполним миссии зависит - спасем мы мир или нет.
Лунный Рыцарь: в любом случае нам надо действовать
Стивен: ей..
Лунный: что?
Стивен: ей надо действовать, ты кое-что забыл.
Все герои ощутили свою беспомощность. Сейчас решала только Маленькая Девочка. От их болтовни мало что зависело, она их даже не услышит.»
О чём в данный момент думала сама девочка, никто не мог знать. Её поступки всегда были не понятны и даже пугающие. Вдруг Лунный встрепенулся. Он вспомнил это имя.. Электра. Сквозь какую-то пелену памяти Маленькая Девочка вспомнила события казавшиеся очень давними.
- Да нет, просто я ещё отхожу от прошлой с позволения сказать миссии. Так, ладно. Если нас есть кому заметить, то я уверен нас уже заметили. Я бы предложил разделиться, но боюсь это может быть чревато, так что пока стоит держаться вместе, этаким небольшим мобильным отрядом. Стоит поискать газеты или что-то ещё, чтобы узнать, что здесь случилось, карту города и телефонную книгу. Шансов минимум, но возможно там мы найдем Начиоса.
-«Согласен, нам нужно найти больше информации об этом городе и о нашей миссии, и желательно как можно быстрее, что-то я сомневаюсь, что в подобном месте нам будут сильно рады. И ещё.. кажется, я знаю Электру, правда дружеским знакомством это не назовешь, а в чём дело?»
Заявка: ищим всё что может пролить свет на события, происходившие в этом городе (в том числе всматриваемся в мусор что под ногами: возможно какие-то газеты или что-то в этом роде), если что-то замечаем- топаем туда