Тюрьма №666, район Малая Азия

Охота началась!

Сообщение sp888 » Вт апр 15, 2008 11:10 am

- Росомаха, - тревожно сказал молодой герой, - я обнаружил, что в этом месте что-то влияет на мои силы. Я даже телекинетический щит не могу поставить, не заработав головную боль. Не знаю только, с одним мной такое творится, или с остальными тоже.

- "Если твои силы работают, даже на их минимуме, то экономь их, не пользуйся, пока не настанет момент, когда они понадобятся! Они - твое преимущество в бою и если ты истратишь его раньше, чем оно тебе понадобится, ты... *будешь мёртв*... можешь пострадать...", - ободрительно произнес Бакки в сторону Сокола. Да, он чуть не сказал. что парень может умереть - прошлое давало о себе знать - но вовремя остановился, стараясь заменить слова о смерти, на что-то более мягкое, что, по-идее, должно было ободрить парня... А совет, который произнес Капитан, как на него не смотри, был весьма-таки неплохим, по-крайней мере во время боя!

С этими мыслями Джеймс и направился за Логаном, замыкая процессию. Сейчас наш герой мог положиться только на Росомаху и самого себя - других героев он не видел в бою и резонно предположил, что два опытных оперативника должны прикрывать группу спереди (Логан) и сзади (сам Капитан), продолжая оставаться начеку и все ещё пытаясь понять в какую необычную ситуацию он попал, в особенности после того, что началось с появления Зимнего Соладата и закончилось смертью Стива - настоящего Капитана Америки!
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вт апр 15, 2008 2:53 pm

В это время в разуме Лунного Рыцаря неусидчивый Ронин решил что-то предпринять. Полный решимости найти исчезнувшую Девочку, он двинулся прочь от качелей, отдаляясь и отдаляясь от оставшейся на площадке троицы. И в тот момент, когда Ронин уже мог подумать, что продвинулся достаточно далеко, он неожиданно понял, что вернулся обратно к качелям, причём сам не заметил, как это случилось. Грант, Спектор и Рыцарь, внимательно следившие за ним всё это время, также не могли понять, почему он вдруг оказался рядом с качелями.

Отряд начал движение вперёд. Холмс проверил карманы – револьвер был на месте, в конце концов, это был пистолет Земо, а не порождение сил Вондерленда, к тому же, надёжно укрытый, так что деваться ему было некуда. Тем временем, мальчик вёл Изгнанников вперёд. Росомаха, который шёл первым и, так же как и Бакки, уже успел сориентироваться в пространстве, понял, что они удаляются на юг острова, приближаясь к району известному как Пять Улиц. По пути им встречались всё те же опустевшие улицы, разрушенные дома, временами, в переулках можно было заметить других детей, копошащихся в мусоре, взрослые, пока не попадались. Тяготящая атмосфера всё никак не желала рассеиваться, и герои могли поймать себя на мысли, что понемногу начинают привыкать к этому чувству. Наконец, впереди послышались нечёткие, приглушённые голоса, речь была китайской, но отдельные фразы уловить не представлялась возможности. И вот, минут двадцать с начала пути, отряд вывернул из переулков на улицу. Картина, представшая их глазам, была, по меньшей мере, странной. Создавалось ощущение, что кто-то снял слой асфальта, насыпал вместо него земли, и теперь тут что-то росло. Растений были посажены близко друг к другу, на высокой ножке держалась плотная коробочка – похоже, это был опийный мак. На плантациях толпились группы сгорбленных, грязных, одетых в рваньё азиатов, исхудавших, босых, с вёдрами, граблями, тяпками и другим садовым инвентарём. Тут же невдалеке бродили дети, ничем не отличавшиеся от взрослых, разве что ростом, новый знакомый Изгнанников тут же к ним присоединился. Героев сразу заметили, работа замедлилась, в глазах читался страх, похоже, люди были готовы броситься наутёк, но попросту не могли, сил не было.
- “Эй, вы кто такие? Из какой банды? Что вам здесь нужно? Кто вас пропустил?”, - посыпались на Изгнанников вопросы на китайском. Их задавал мужчина, появившийся из дверного проёма одного из домов метрах в пятнадцати от героев. На нём была серая майка, спортивные штаны, кроссовки, а в руках он держал дробовик, дуло которого было направлено прямо на Росомаху. Джеймсу лицо китайца показалось знакомым, кажется, он встречался с этим парнем во время последнего визита Людей Икс в Китай, когда был обнаружен брат Ксорна. Вроде бы он обладал способностями, схожими с Джейми Мэдроксом, и мог создавать свои копии или объединять их в одну большую. По крайней мере, сейчас, он был один… хотя нет, за его спиной появился ещё один, идентичный китаец, только одетый по другому. В одной руке у него был пистолет, в другой рация, по которой он сейчас с кем-то говорил:
- “Великий Дракон, это Тао-Йу с плантаций, у нас тут посторонние”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт апр 15, 2008 4:32 pm

Настроение Росомахи ухудшалось по мере продвижение по этому Нью-Йорку. Маковые плантации, бедность, унижения, подобное Логан уже видел и не один раз. Впрочем чего ещё можно было ожидать? Когда прекращаются цивилизованные законы действует только один закон - закон силы. Росомаха видел лица людей, видел их страх. Проходя мимо детей их маленький провожатый метнулся к своим сверсникам, Логан не стал его задерживать, малец и так сделал достаточно.
- “Эй, вы кто такие? Из какой банды? Что вам здесь нужно? Кто вас пропустил?” - Росомаха повернулся на голос, сразу прикидывая боевую обстановку. До китайца было метров 15, Логан вполне мог преодалеть это расстояние, но нахрапом брать было бессмысленно. У Джеймса было подозрение, что его исцеляющий фактор тоже не работал, как и его чутье. Тем временем в доме появился ещё один китаец. Они были знакомы Логану, но помнили ли они его?

<- Опустите пушки, парни. Нам не нужна лишняя кровь, мы лишь ищем одного человека, мы просто хотим поговорить. Опустите пушки, или нам придется заставить вас это сделать. Не люблю, когда мне в лицо тычут оружием.> - Во время фразы Логан занес руку за спину, показывая универсальным языком жестов, чтобы Бакки взял на себя парня в доме и прикрыл Тома.

Заявка: если китайцы оружие не опустят и начнут агрессивно себя вести, толкаем рукой Холмса в сторону, чтобы его не зацепило. После чего прыгаем вперед, кувырком подкатываемся под выстрел, стараясь чтобы в меня дробь не попала. Подкатившись к китайцу с дробовиком выпускаем когти и разрезаем дробовик пополам, после чего локтем ударяем ему в живот, распремляемся, согнувшегося парня дергаем за шкирку, разворачиваем, левой рукой сзади обхватываем его за горло, правой с когтями приставляем к лицу, давая понять чтобы не рыпался.
ALeX
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт апр 15, 2008 8:17 pm

- Если твои силы работают, даже на их минимуме, то экономь их, не пользуйся, пока не настанет момент, когда они понадобятся! Они - твое преимущество в бою и если ты истратишь его раньше, чем оно тебе понадобится, ты... можешь пострадать...
Сокол кивнул Капитану Америке, показывая, что принял его совет к сведению. Он больше не пытался поставить защиту или прощупать, нет ли впереди засады.
И когда из двери ничем не примечательного дома появился вооруженный китаец и направил свой дробовик прямо на Росомаху, это стало для Тома неприятной неожиданностью.
Потом появился еще один китаец, с пистолетом. Обстановка потихоньку накалялась.
Росомаха о чем-то заговорил с хозяевами дома, одновременно показывая что-то отставшим Изгнанникам. Том не знал, что означает этот жест, но приготовился к худшему.

Заявка: в случае любого проявления агрессии со стороны китайцев - падать на землю, чтобы избежать пуль, затем нанести телекинетический удар по их оруджию, чтобы выбить его или хотя бы сбить прицел.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Ср апр 16, 2008 5:54 pm

Джеймс смотрел на ситуацию и она становилась взрывоопасной. Да, был бы он один... или на пару с Росомахой, то его бы вряд ли взволновало бы нынешнее положение команды, но они былине одни! Рыцарь и Холмс были дикими картами - в навыках Холмса в современном мире можно было усомниться (если он был действтительно Шерлоком Холмсом), Лунный не был знаком Бакки, но он уже делал опрометчивые решения - как то с мальчиком... А Сокол... - Сокол был молод и ему не доставало боевого опыта - это увидел бы даже слепой! Нужно было что-то делать, но так, чтобы избежать лишних жертв...

ООС: Дальше пойдет ход-заявка, на случай, если Росомаха начнет действовать... Если нет, то оцениваю ситуацию (считать заявкой - смысл аналогичен прошлому разу) и далее по обстановке...

Внезапно Логан начал действовать! Капитан не особенно разделял его порывов, но это был Логан - старый импульсивный Логан! За него можно было не волноваться - исцеляющий фактор защитит от чего угодно, что до остальный...

- "Вниз", - крикнул Капитан Тому (надеясь, что парнишка запомнит его совет), сам отпрыгныв в сторну и метнув щив так, чтобы он принял на себя удар дроби и отрекошетив от Земли (асфальта, стены дома или ещё чего) направился в дом - в сторону второго мужчины!

Бакки расчитал все идеально, благо даже со своим маленьки опытом, он отменно владел щитом - Логан схватит первого мужчину, после выстрела или нет, освободив проход, а щит ударит в живот второго...

Именно в момент удара наш герой достал пистолет и меткими выстрелами прострелил оба плеча того, в кого попал Щит - лишний риск сейчас был никому не нужен, поэтому бывшщий Зимний Солдат решил, что будет логичным, чтобы неизвесный, упав, не схватился за оружие!

ООС: Примечание - не знаю как Бакки всегда так точно попадает и умудрятся совмещать стрельбу с траекториями удара Щита, но пока не разу не мазал =)
sp888
Prime Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср апр 16, 2008 9:37 pm

По лицам своих спутников Холмс ясно читал, что это будущее далеко не соответствует нормальным реалиям. В принципе, это вполне было видно и так, вряд ли человеческое общество могло в обозримом времени довести себя до такого состояния. То что он видел сейчас под определение цивилизованного общества не попадало совершенно, поэтому он крепко сжал пальцы на рукоятке пистолета в кармане, отыскивая взглядом место, где можно укрыться при возможной перестрелке.
Dr. Faust

Сообщение Scorpion » Ср апр 16, 2008 11:31 pm

Картина, которая предстала взору Маленькой Девочке и остальным личностям не сильно утешала. Асфальт куда-то подевался, но его месте красовались плантации. «Да что же тут могло произойти?» - изумлялась Маленькая Девочка Без Глаз и сразу же осеклась, ведь они здесь для того чтобы выполнять задание, а не для того чтобы узнавать что да как. Люди тут были как загнанные звери, не более. Девочка сразу ощущался на себе взгляды страха, неприязни и ещё чего-то… что было трудно понять.
«На старой детской площадке.
Ронин ошалело озирался по сторонам. В полном непонимании он взглянул на остальных. У них был примерно такой же, ничего не понимающий вид, разве что Марк Спектор тихо хихикал (скорее из за нервозности).
Ронин: какого х@ра?...
Спектор: *задыхаясь от смеха* что.. что ты там.. говорил.. про стену?
Стивен гранд тоже смотрел по сторонам недоумевая - «это как же?». А в груди убийцы разрастался комок ярости, но он был сдержан, только угрюмо как скала уселся на ветхие качели.
Стивен Гранд: и что теперь?
Лунный рыцарь: будем ждать, ничего большего не остается.»

Один из азиатов что-то расспрашивал на китайском и хищно целился в Росомаху. Рука сама невольно и аккуратно (чтобы никто не заметил, благо длинный плащ это позволял) поползла к карману с лезвиями. Краем зрения Лунный Рыцарь заметил, как напряглись лица товарищей, да и у него самого наверно тоже было такое же выражение лица, если бы не сплошная маска. И опять же всё завесило от переговоров, «надеюсь, они будут удачными»- думала Девочка.
Заявка: быть готовым к проявлению агрессии, если что- прикрываем безоружного (как подумала девочка) Холмса, в случае если появятся ещё люди с огнестрельным оружием (ООС: думаю так-то с двумя первыми китайцами Росомаха и Кэп разберуться)- кидаем по лунному лезвию в руки или ноги (чтобы только ранить).
Scorpion

Сообщение Логан » Чт апр 17, 2008 4:06 pm

Китаец с дробовиком настороженно слушал Росомаху, по его лицу было видно, что настроен он вовсе не дружелюбно, а когда Джеймс потянул руку за спину, то жест этот был расценен не совсем так, как на это рассчитывал Логан. Канадец чисто на интуитивном уровне, по глазам и мимике тела понял, что сейчас начнётся пальба, он оттолкнул Холмса в сторону, хотя детектив и сам уже собирался подыскать себе надёжное укрытие, после чего сделал рывок вперёд и нырнул под заряд дроби. Дальше события развивались стремительно. Рыцарь рванулся в сторону за Шерлоком, держа наготове парочку лезвий. Том повалился на землю, собираясь с силами, Бакки метнул щит, который принял на себя практически весь выпущенный в их сторону заряд, а Росомаха как раз подобрался вплотную к противнику. Джеймс выпустил когти и понял, что силы полностью покинули его – регенерация не работала. Ему уже приходилось оказываться в ситуации, когда нужно выпустить когти в отсутствии способностей, он отлично помнил те ощущения и узнал их сейчас. Но Логан привык к боли, так что такой пустяк не мог его затормозить. Одним движением он значительно укоротил дробовик, а затем крепко схватил китайца. Второй отвлёкся от разговора по рации и приготовился к стрельбе по оставшемуся на виду Капитану, как в дело вступил Том, которому, не смотря на вновь появившееся головокружение, удалось с помощью телекинеза выбить ствол у него из рук. Холмс и Рыцарь забежали в проём в стене дома, что стоял слева от Изгнанников, и наблюдали за ситуацией оттуда. Тао-Йу, было, кинулся подбирать потерянное оружие, как ему в живот прилетел щит, а затем и две пули по одной в каждое плечо. Китаец повалился на землю и застонал, рация выпала из его руки. Оказавшийся в руках Росомахи азиат не дёргался, опасаясь напороться на поднесённые к лицу когти. Работавшие на плантации люди опустились на землю, закрыв головы руками, дети исчезли в одном из зданий. Щит отрекошетил и вернулся к Бакки.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт апр 17, 2008 5:01 pm

- Я что, не понятно выразился? - прорычал Логан, чуть сжимая горло китайца. - Я. Ненавижу. Когда. Мне. В. Лицо. Тычут. Пушкой.
Росомаха дернул китайца и толкнул в сторону дома. - Двигай. - Логан повторил ту же фразу на китайском, хотя у него было подозрение, что китаеза его вполне понимает. Подойдя к раненому Тао-Йу, Логан бросил через спину:
- Том, дай мне рацию, быстрее.
После чего вновь чуть придавил шею китайца.
<- Сейчас ты отменишь тревогу, или я отрежу тебе ухо. Ты по англицски понимаешь? А то мои друзья не владеют китайским, а утруждать себя переводом мне бы не хотелось.>
ALeX
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Чт апр 17, 2008 9:43 pm

Пристально оглядываясь по сторонам, Холмс извлек револьвер из кармана и, держа его наизготовке, двинулся из-за проема к остальным.
- "Прикройте меня сзади," - обратился он к Лунному Рыцарю.
Похоже только что они вновь ввязались в ситуацию весьма неприятную. В глаза ему сразу бросились раны на руке Логана, из которой торчали... (он старательно отмел эту мысль) в которой он хитроумно держал? к которой очень необычно крепились? Шерлок постарался отогнать эти мысли, которые до сих пор вызывали в нем массу противоречей. Следовало быть начеку и первым делом вспомнить: зачем они здесь. Холмс быстро осмотрелся по сторонам в поисках приведшего их сюда мальчика.
Dr. Faust

Сообщение Grey Falcon » Чт апр 17, 2008 10:47 pm

"Как плохо!" подумал Том. "Потратить столько усилий только чтобы выбить у кого-то пушку! Раньше я бы таким ударом заставил эту лачугу сложиться, как карточный домик!"
Привстав, только для того, чтобы иметь возможность перекатиться в сторону, Сокол настороженно осмотрелся в поисках новых врагов (заявка).
Холмс достал свой револьвер и присоединился к Росомахе, который что-то втолковывал поверженному китайцу. Теперь единственным, кто мог спасти Тома от возможного удара в спину, был Лунный Рыцарь...

Заявка: оставаться начеку. Предупредить остальных, если возникнет новая опасность.
Grey Falcon

Сообщение Scorpion » Сб апр 19, 2008 11:21 am

Всё произошло довольно успешно, в этот момент Лунный пожалел, что у него нет огнестрельного оружия, а то с метательными лезвиями против дробовика не особо то повоюешь. Но всё обошлось. Холмс достал из кармана револьвер.
-«Мистер Холмс, да вы с сюрпризом» - усмехнулся Моннайт. В последнее время герой странно себя вёл, но это было легко объяснить. Личности были как в клетке со связанными руками, а Девочка как слепец (уж простите за иронию) делала что хотела.

- "Прикройте меня сзади,"
Герой только молчаливо кивнул, заткнул за пояс складной посох и достав в обе руки по лезвию. Холмс аккуратно вышел из расщелины, Лунный Рыцарь, озираясь по сторонам, последовал за ним. Больше никто спорить с ними не хотел, да и кровавые когти Росомахи делали специфическую атмосферу.

Гнетущее чувство стало незаметным само собой, Девочка и вовсе забыло про него, хотя иногда тело ощущало некую тяжесть при резких движениях - например, когда они с Холмсом спрятались закрытие.
А в подсознание Спектора личины уже не пытались выбраться, смерившись со своей (как они надеялись) коротко-временной участью.

Лунный тоже подошёл к компании, но спиной - чтобы видеть происходящее сзади и по возможности прикрывать, метать лезвия (заявка). Девочка может и была не опытна в боевых обстановках, но понять то, что Тому надо беречь силы, а у Холмса глаз на затылке нет, она смогла
Scorpion

Сообщение sp888 » Вс апр 20, 2008 12:03 pm

Бакки заметил, что шок от произошедшего захватил разум Сокола настолько, что тот был так погружен в себя, что даже не услышал Росомаху... Теперь Джеймс понял к какому типу супергероев относился парень - начинающий... толный надежд и идей, но не готовый к опастностям, которые бросит на него жизнь... Не готовый к тому, что творилось вокруг... На душе стало противно - Капитан мог помочь ему, научить выживать здесь, но... это будут не уроки Капитана Америки, не уроки и идеалы Стива, это будут уроки Зимнего Соладата, это будут принцыпы Красного Призрака... Это будет инстинкт убийцы!

- "Шерлок, позадотьтетьсь о Соколе", - произнес Капитан, подходя к Логану и вручая тому рацию... Бакки не мог решить как ему относиться к Серому Соколу, теперь не мог...

Герои стояли в проходе. Наш герой поднял пистолет и убрал его за поясь - у Капитана была всего одна цельная обойма и полупустая, которую он уже частично истратил - оставалось всего две пули... И самое паршивое - это Бакки понял уже после выстрелов!

Дробовик наш герой тоже взял себе - он мог помочь защищаться от атаки...

- "Заходите в дом", - произнес он команде изучив обстановку внутри (заявка), - "Здесь, если что, будет проще держать оборону..."

Оставалось ждать - нужно было, чтобы пленный ответил по рации!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн апр 21, 2008 3:59 pm

Раненного Тао-Йу заметно трясло, он тихо постанывал, боясь пошевелиться, обе пули прошли на вылет, так что под ним уже натекла небольшая лужица крови, было видно, что слишком долго ему так не протянуть. Второй близнец, опустив руки, стоял в стороне, куда его отпихнул Росомаха. Похоже, он не собирался бежать или предпринимать каких-то активных действий. Джеймс, угрожая отрезать азиату ухо, потребовал от Тао-Йу отменить тревогу, но, как назло, старая армейская рация барахлила, видимо, повредилась при падении. Бакки тем временем завладел ещё одним пистолетом и дробовиком, хотя, последний, после того как над ним поработал своими когтями Росомаха, годился разве что на роль дубинки. Холмс искал глазами мальчика-проводника, но того, как и других детей, и след простыл. Лунный Рыцарь прикрывал тылы.
- “Не надо угрожать мой люди, Логан-сан”, - Росомаху окликнули на ломанном английском. – “Моя видеть, что слухи о вашей смерть сильно преувеличены, как и о вашей, Капитан”, - на середину улицы метрах в сорока от Изгнанников вышло шестеро человек, они медленно приближались к группе. Пятеро были копиями Тао-Йу, а в шестом Логан узнал Шанг-Чи: причёска в стиле Брюса Ли, жёлтая с чёрным мотоциклетная форма, рукава которой были закатаны до локтя, а молния расстёгнута до середины груди. Руки и накаченный торс китайца были сплошь разрисованный яркими татуировками, как это обычно делали члены якудзы, плюс пальцев на руках было меньше, чем нужно, ровно на три штуки. Шанг-Чи был не вооружён, а вот его люди держали в руках самые различные инструменты: велосипедные цепи, намотанные на кулаки, ножи, топорики для рубки мяса, полицейские дубинки, нунчаки. – “Что ваша надо в нашем районе, Логан-сан, вы же знать, что мы тут не любить незваных гостей”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пн апр 21, 2008 5:46 pm

- Шанг-Чи?! - Кивнул Росомаха полу-утвердительно. - Шерлок, перевяжите этого беднягу. Если попытается сделает глупость, то поплатится за это.
Джеймс чуть повысил голос и кивнул на раненого, после чего оглядел банду Мастера Кунг-Фу. Его приятели не представляли опасности, вдвоем с Бакки они разделали бы их в момент, а есть ещё Лунный Рыцарь, а вот Шанг-Чи боец опасный, особенно если учесть то, что исцеляющий фактор Хоулетта сейчас не работал. Возможно из-за ауры этого места, в любом случае им следовало отсюда убраться, адамантиум, отравляющий его тело ещё никто не отменял.
- А ты знаешь, как я не люблю когда в меня и моих друзей тыкают пушками, твои ребята совершили ошибку, я их предупреждал. Мы попали сюда случайно, и нам здесь ничего не нужно, кроме одной вещи. Хотя все что здесь происходит мне очень не нравится. Так вот, мы ищем Начиоса. Что скажешь?
Росомаха отпустил китайца, но когти не убирал, готовый в любой момент действовать или отразить атаку. Похоже этот мир существенно отличается от их мира. Шанг-Чи - якудза... ну и ну.
ALeX
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей