База

Охота началась!

Сообщение Seifer » Вт апр 22, 2008 11:08 am

"Черт!!!С моим оружием тут делать не чего",-произнес Смит.

Заявка:двигаясь на максимальной скорости,пытаться уйти с линии огня,двигаться максимально разносторонне,чтобы нельзя было предугадать следующее движение.Кроме того попытаться обнаружить оружие способное уничтожить роботов,в случаи успеха,попытаться его подобрать и открыть огонь по "тиранозаврам"...
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Ср апр 23, 2008 5:09 pm

Сломать робота оказалось просто и вскоре Коту это надоело... Второй робот уже успел сбежать и уничтожить поклонника Элтона Джона, а третья жестянка была столь нервной... Все металамь и металась... Коту, если говорить честно, было скучно... Сами понимаете - он как бы был воплощение не очень хороших сторон чеовеческого мира, а не технологической его части... Роботы, лазеры, наноботы - все это изрядно надоедало...

Может быть Коту стоило стать чем-то созидательным? Создать свой бич этой реальности и выпустить его на выгул? Кот, Кот, а почему бы и нет?

Почему бы и нет:

- "Хватит бегать тупая железка!", - проорал Чешир в сторону Смитта, - "Абсорбируй это долбанное тело и начнем разрушение этого долбанного места, а? Бездушное подобие неандертальца!"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Чт апр 24, 2008 11:07 am

*Черт возьми а этот огромный комок шерсти прав*пронеслось в голове у Смита,данное тело превосходило нынешнее в огромное число раз."Ну уж раз "ты это попросил,то я не могу отказать",-ответил ему Смит.

Заявка: "переселиться",если можно так это назвать,в тело Аарона.
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Пт апр 25, 2008 9:48 pm

Что же, один из двух "тиранозавров"-охранников был серьезно поврежден, искрил как рождественская елка и был уже плохой когтеточкой для Чешира. Второй, не подозревая о ждущем его сюрпризе, нацелился на Смита... но Смита тут уже не было.
Его тело вновь рассыпалось на бесчисленные наниты, ручейками потекшие по стенкам и облепившие тело Стека со всех сторон, начав экспресс-ремонт и восстановление\реадаптацию структур последнего. Пока второй "тиранозавр" выцеливал кота, за его спиной происходило "рождение монстра"! Вскоре Стекосмит уже стоял на ногах- а из плазменного излучателя, сформировавшегося в его руке, в спину монстра лился поток высокотемпературной плазмы- прелюдия к большому кабуму, который вскоре случился, когда "тиранозавр" попросту рванул от перегрева, и ударной волной Кота швырнуло на Смитостека!
Персонажи: Кей ДашИзображение
Мастермайнд III
Эмма Фрост(MM)Изображение
Барбара Гордон\Brainiac 8.1

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Арман дю Плесси, герцог Ришелье
Леди Винтер

Сообщение Seifer » Пн май 05, 2008 11:17 am

*Вот это уже получше....прекрасное тело* подумал Смит,но его мысли были прерваны летящим на него котом.*Черт* только и пронеслось в голове Смита

Заявка: попытаться поймать кота и не рухнуть под его весом...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Чт май 08, 2008 1:18 pm

Пока Кот летел в воздухе в его голове промелькнуло много мыслей, но большинство из них он забыл сразу, как они только появились... Вообще о чем-то думать не хотелось, это было как-то скучно и непонятно... Да и паленая шерсть в который раз мешала жить нормально! Вобщем Кот был рад, что поклонник Элтона Джона снова в строю, а остальное его мало волновало - роботы, в отличии от людей, были слишком скучными игрушками!

ООС: Ход мелкий, ибо меня все-равно ловят =)
sp888
Prime Game Master

Сообщение Леди Винтер » Пт май 09, 2008 9:49 pm

Руки Смитостека вытянулись в воздухе, опутывая кота и ловя его- но к новому телу Смиту еще надо было привыкнуть, поэтому помимо команды на опутывание кота руками сработали и сверхмощные пружины в ногах и клубок из механических рук Стека-Смита, его самого и кота резким рывком взметтнулся в воздух, умудрившись пробить потолок базы и слой грунта над ним!!!

Очнулась наша сладкая парочка "верхом" на повалившемся каучуковом дереве или чем-то в этом роде- в общем, огромном дереве, которое явно не первое десятилетие росло в джунглях, пока на него не рухнули полоумный Чеширский кот и не до конца освоившийся со своими модификациями киборг.
Мастермайнд III

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Арман дю Плесси, герцог Ришелье
Леди Винтер

Сообщение Seifer » Пт май 09, 2008 10:16 pm

"Черт...хотя можно и порадоваться - мы выбрались снова на поверхность",-сказал Смит отпуская Кота из рук."Ты извени что так получилось,не привык еще",-Смит осмотрел свое новое тело*не плохо,вот только этот наряд надо поменять на нормальный костюм*.Смит осмотрелся по сторонам,потом остановил взгляд на Коте."Слушай,нам надо выбираться из этих чертовых джунглей,я даже не знаю как здесь оказался.Так что если есть идеи то буду рад их выслушать",-Смит произнес все это явно не надеясь на то что обезумевшему коту что-нибудь придет в голову кроме нового месива,хотя именно благодоря ему он все еще стоял на ногах,да еще каких ногах....
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Сб май 10, 2008 4:27 am

- "Джунгли удобны для охоты - так тебя сложнее найти, да и у тебя куда больше места для маневра... А вот на открытой местности ты легкая мишень...", - не мог не заметить Кот, - "Что до выхода... А он нам нужен? Разве здесь мы не можем устрить кровавое резрушение всегои вся... И если во мне осталась хоть толика магии Страны Чудес, то этот мир упопнет в крови!"

Кот вытянулся, становясть невидимым и тут же снова появляясь на глазах...

- "Философия смерти включает в себя сногие грани и показатели, главное их найти..."

Если подумать, то период безумного веселья подошел к концу, передав эстафету жестокой реальности... Но вот незадача - при всей безумности Кота, он абсолютноне видел резона вести себя по принцыпу Страны Чудес - ловить души и уничтожать всех, кого видел... Нет! Коту хотелось принести Вондерленд сюбда, а для этого нужно зеркало!

- "План такой - идем в чащу, ищем указатели и идем в противположную строну! Годиться?"

Заявка: Прислушиваемся и принюхивается, выбирая направление пути...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Леди Винтер » Пн май 12, 2008 12:09 pm

Тем временем, пока наши герои приходили в себя на поваленном дереве, откуда-то из-под земли раздался глухой гул, словно начиналось землетрясение! Но внешних признаков землетрясения не было, даже листья на деревьях не шелохнулись, а затем тот же звук, но уже более мощный и похожий скорее на рев, раздался на северо-западе по отношению к месту нахождения наших героев.
Оттуда же тянулся странный запашок, похожий на вонь большой кучи падали.
Мастермайнд III

Леди Винтер

Сообщение Seifer » Пн май 12, 2008 9:52 pm

"Указатели здесь мат....Это еще что за ерундовина",-прервав фразу проговорил Смит.Земля вроде не дрожала и все остальные показатели были в норме,но вот звук и все остальное оставляли желать лучшего."Тут и особого нюха не надо чтобы понять что дело пахнет киросином,предлагаю занят оброну",-Сказал Смит своему новому напарнику,сказать по честному Кот был конечно самым странным спутником,но то что он был не человек прощало ему многое,возможно в своей жестокости этот индивуд мог превзайти человеческий род на много поколений,и не являться разнощиком зары под название Человечество...

Заявка: Максимум внимание,готовим оружие,пока что плазменное,все штики и ножи из тела пока попредержать,чтобы не было неожидоностей,в случаии опасности открыть огонь на поражение и по возможности прекрыть напарника....
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Ср май 14, 2008 5:34 pm

- "Странно...", - сказал Кот, почуяв запах, - "Признаюсь это напомнило мне гору трупов, которая и создала Безумно..."

Но нашему пушистому зверю не дали придаться воспоминаниям, так как сначало послышался рев из под земли, а потом откуда-то сбоку... Нет, это явно не нравилось Чеширу, ведь он предпочитал играть в Hide & Seek, когда искал именно он... Причем не просто искал, но и знал где найти... А тут? А тут он сам не знал, что происходит...

- "Зачем занимать оборону нам тут, когда с юга опастность идет? Иль с севера, иль с запада? Мотать - вот что нужно тут!", - дааа, Коту было действтительно неясно, зачем обороняться, когда логичней было сматываться?

- "Cкажи железный дровосек, где смерть идет за нами? Куда радар твой приведет тебя, меня и оригами?"? - ну а если ретироваться не было основным планом, то может хотя бы просканировать местность?
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Чт май 15, 2008 2:00 pm

*Черт...Кот прав...Что-то я совсем после перехода стал сдавать*,подумал Смит,но в слух мысли все же не произнес."Если это опять те твари что напали на нас в начале пути,то убежим мы не особенно-то далеко",-произнес Смит в тоже время начиная сканировать местность(заявка)...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Чт май 15, 2008 9:40 pm

Механизмов поблизости не было, и источниками звуков и рыков были существа биологические- группа крупных животных или чего-то похожего на них. Но это были странные животные, не похожие на обычную фауну джунглей центральной Америки- двигались они со скоростью, немногим уступавшей таковой Кота, и из точки странной вони эти звери или не звери двигались по дуге, окружая место нахождения наших героев. Не исключено, что какие-то странные представители фауны решили закусить нашими персонажами?
Мастермайнд III

Леди Винтер

Сообщение Seifer » Пт май 16, 2008 10:20 am

"Плохо,нас окружают по дуге,твари с примерно твоей скоростью движения",-сухо произнес Смит."Отступление осложняется,так что давай лучше принимать решение быстро,или пытаемся сделать ноги или готовимся к бою,кстати если это те твари,которые напали на нас,то кровь у них из кислоты,так что надо аккуратнее",-добавил он довольно быстро, решать следовало быстро,а точнее сейчас,шансы на отступление таяли на глазах.

Заявка:Расчитать максимально эффективный путь отступления,с минимальным количеством тварей на нём.
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей