Логан » Ср май 28, 2008 5:28 pm
ООС: всё-таки в Target X был Мэтт Мёрдок, а не его альтерэго, а Сорвиголовой он себя не называл и позиционировал себя скорее как адвокат Лауры, так что понять, что Мёрдок – Сорвиголова она всё-таки не могла.
Лаура была настроена крайне решительно, впрочем, как обычно. Похоже, здесь назревало нечто действительно серьёзное, поэтому нужно было действовать чётко, резко, уверенно и наверняка, именно это, по всей видимости, и выражали её слова человеку в маске дьявола. Какое-то одно мгновение он сидел, замерев на месте, пристально глядя в глаза девушке, хотя его собственных глаз видно не было, так что уверенности в том, куда и на что именно он смотрит, не было. Неожиданно, незнакомец в чёрном костюме безо всяких объяснений и, не произнося вообще ни слова, сорвался с места и устремился в противоположную от Икс и, соответственно, ниндзя сторону, тем самым, оставляя девушку один на один с назревшей проблемой. Буро-красный отряд, вооружённый классическим для ниндзя оружием: копья, сюрикены, катаны, камы (оружие типа косы, только на короткой ручке), цепи с металлическими шипованным грузилом или кинжалом на конце, бо (боевой шест), саи, нагинаты (восточная разновидность алебарды) – был уже рядом с Лаурой, та же в свою очередь была готова к их встрече на все сто процентов… если бы только они напали на неё. Тридцать человек пробежали в стороне от неё, даже не притормозив, и продолжили свою погоню за неизвестным в маске. Создавалось дурацкое ощущение, будто бы девушки не было вообще, все просто взяли и проигнорировали её. И пока Икс размышляла над тем, что происходит, появился ещё один участник погони, замыкавший отряд ниндзя. Он был рослый, крепкий, широкоплечий, с обнажённым накаченным торсом, в потрёпанных джинсах и пыльных ботинках. Плечи, локти и колени закрывали металлические чашечки, голову – шлем, вроде тех, что носили бойцы ямы в Древнем Риме (ООС: такая агрессивно-брутальная каска с невысоким гребнем и шипами, как у Рассела Кроу в “Гладиаторе”), а запястья – браслеты, к которым крепились длинные лезвия из титановой стали.
- “Ты ещё кто такая? Одна из девочек Омеги? Чего тебе тут надо?”, - тяжело дыша, поинтересовался мужчина у Лауры.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)