Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Сообщение Логан » Пн май 26, 2008 6:44 am

Переход для X-23 из >> Параллельные миры > Усадьба Хоулеттов.

- “Сейчас же ты возвращаешься в своё время”, - такими были последние слова, которые услышала Лаура, прежде чем её окружил ореол радужного сияния. Контуры фигуры девушки стали прозрачнее, она словно становилась невидимой, а в конце этого светопреставления её озарила яркая ослепительная вспышка, и вот она уже… дома? По крайней мере, если верить словам Рипа, так должно было быть. Правда, первый же броский взгляд на окружающую обстановку мог зародить сомнение в правдивости данного утверждения. Начнём с того, что Икс находилась в совершенно другом месте, чем то, из которого её забрали. Она стояла на плоской крыше какого-то дома, вокруг, насколько хватало глаза, простирались полуразрушенные трущобы, местами стояли высотки, где-то совсем далеко маячили небоскрёбы. Создавалось ощущение, что Лаура оказалась в предместье мегаполиса, хотя, это вполне мог быть и какой-нибудь бедный район, где большинство зданий в пять-шесть этажей или ниже, и поставлены настолько плотно друг к другу, что при должной подготовке можно было свободно перемещаться, просто прыгая с крыши на крышу. Правда, если это был город, то уж больно странный, или же лучше сказать… мёртвый. На потрескавшихся асфальтовых дорогах, в которых местами встречались поистине ужасающие дыры, стояли брошенные и перевёрнутые автомобили. Некоторые здания, как уже девушка могла отметить, были частично или полностью разрушены, словно тут прошёлся мощнейший ураган или же случилась… война. Да, точно, поле боевых действия – так наиболее точно можно было охарактеризовать представшую перед Икс 23 картину. Что хуже всего, на улицах совсем не было людей, хотя, судя по положению солнца, сейчас было около двенадцати часов по полудню. Было душно и довольно жарко, несмотря на то, что тёмно-фиолетовый костюм Лауры, в котором она появилась, не был таким уж тесным. Спёртый воздух и практически полное отсутствие ветра лишь усугубляли ситуацию. Вокруг царила пугающая, практически абсолютная тишина, чуткий слух девушки не улавливал ничего… он вообще ничего не улавливал… как и обоняние. Если раньше она могла без проблем узнать, кто, сколько и когда, то теперь ничего, только на редкость чистый воздух. Мёртвый молчаливый город был для Лауры, словно “бесцветная чёрно-белая картинка”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн май 26, 2008 8:52 pm

Осознать себя в совершенно незнакомом месте было бы еще полбеды, но отсутствие у нее слуха и обоняния... Нет, слух был - она слышала, как хрустит под ногами мелкий каменный мусор крыши, но слышать так было все равно что быть глухой. На какой-то момент ей даже стало немного дурно, словно бы ее оглушили ударом. Насчет нюха она и вовсе была не уверена - он мог вообще отсутствывать, учитывая, что она ничего не чуяла совсем. Но, возможно, так чувствуют себя обычные люди?..
Она судорожно присела на одно колено, проведя рукой по крыше и прижав ладонь к лицу, судорожно вдохнув, и ощутила только еле заметный запах пыли. Черт, она чувствовала себя сейчас такой калекой! Объемные образы окружающего мира ушли, и она ощущала, что ее кругозор - шириной с иголку, а сама она беззащитна как слепой щенок. Лучше бы у нее отняли зрение...
Вид вокруг заставлял ее встревожиться... Точнее нет, ничего подобного Лаура не ощутила. В ее мозгу просто пронеслась мысль, что окружение не соответствует норме. Нужно было выяснить, что происходит.
Она подошла к краю крыши, уперевшись рефленой подошвой ботинка согнутой ноги о перекладину, собираясь уже прыгнуть... Как вдруг ей в голову пришла мысль, от которой ей действительно стало дурно. Есть ли у нее ее исцеляющий фактор?... Не долго думая, она проверила это самым быстрым способом - выпустила когти. По началу ничего не изменилось - режущий звук, привычная боль в правой руке, тепло от набежавшей крови. Она запустила когти назад и посмотрела на свою ладонь. Секунда. Вторая. Время шло как в замедленной съемке. И ничего не произошло. Между костяшками ее пальцев остались глубокие широкие раны. У нее больше не было ее способностей.
Икс сделала резкий шаг назад, отпярнув от края крыши. Если она считала себя беззащитной раньше, то сейчас... она была как младенец!! В чем дело? Что произошло? Она пыталась вспомнить, что могло вызвать такой переворот... Она изменила будущее? Изменила сама себя и мир вокруг? Это ее вина, что мир вокруг похож на заброшенный Чернобыль? Ее мозг работал как вычислительная машина, анализируя каждый шаг, но она просто не могла ничего понять.
- Я не понимаю, - прошептала Лаура, сглотнув и сжав зубы.
Заявка: Нужно было уходить. Икс решила обойти крышу по периметру, ища способ уйти с нее. Неважно куда - внутрь дома, вниз на улицу или на соседнее здание. Сейчас оставалось полагаться на свою интуицию. Заодно она узнает, является ли это ее способностью или это врожденное качество.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт май 27, 2008 10:44 am

Долго искать Икс не пришлось, предусмотренная для таких случаев своего рода будка с лестницей вниз была на виду. Дверь в неё была открыта на распашку, а внизу царила тьма, света, по всей видимости, в доме не было, кроме того, Лаура сразу почувствовала сильный запах сырости и прохладу, которые шли из черноты. Тут можно было бы и спускаться, только вот краем глаза девушка уловила движение на соседних крышах. Дом, на котором стояла Лаура, был на этаж выше прилегавших к нему и на два выше прочих (со стороны это могло напомнить ступеньки у лестницы), так что в её распоряжении была отличная наблюдательная позиция. Так вот, довольно далеко в стороне (около четырёхсот метров), по крышам быстро перемещалась группа людей, или лучше сказать человеческих фигур. Одна – чёрная двигалась чуть впереди десятков двух-трёх буро-красных. Всё это выглядело как самая настоящая погоня. Видно было плохо, но казалось, что все субъекты одеты в традиционную для ниндзя форму и вооружёны соответствующе. На Лауру, естественно, никто внимания не обращал, всё-таки далеко, да и обстоятельства, похоже, были не те, чтобы глазеть по сторонам в поисках наблюдателей. В такой ситуации у Икс, если она, конечно, хотела во всё это дело вмешаться, было два пути: либо бежать вниз по лестнице, на улицу, а затем по переулкам до зданий, по крышам которых проходила погоня, либо броситься прямо так, наперерез, благо положение зданий это позволяло. Правда в последнем случае, ее, скорее всего, заметят, а какая реакция последует и последует ли вообще – большой вопрос. Только решать девушке нужно было как можно быстрее, ниндзя, если это действительно были они, проворно преодолевали пролёты между зданиями и в пределах двух минут вполне могли скрыться из виду.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт май 27, 2008 11:15 am

Ей нужны были ответы и они нужны были ей сейчас. Поэтому первые же движущиеся человеческие объекты, обнаруженные ей в близи, Х-23 расцепивала как потенциальный источник информации. Она не ощущала страха, ни малейшего. Конечно, ей было дико не по себе без исцеляющего фактора, она по прежнему ощущала себя человеком, лишенным брони, которая оберегала его всю жизнь... Но ее боевые способности - она не была с ними рождена, она научилась им через собственные пот и кровь, и они должны были у нее остаться.
Нападать было бы слишком поспешно. Она не могла позволить себе такой необдуманный выпад, ее испульсивность уже столько раз подвела ее и, что самое страшное, дорогих ей людей. Нужно было действовать тихо.
Заявка: Лаура ловко и быстро спустилась по лестнице и так быстро как только могла бросилась в сторону домов, на крышах которых происходила странная погоня. Человек в черном бежал чуть впереди, поэтому у нее был всего один едва уловимый шанс - Лаура вновь залезла на крышу дома, на который, судя по траектории, направлялись бегущие люди, и бросилась наперерез человеку в черном, бесшумно и молниеносно сбивая его с ног и затягивая в ближайший темный и незаметный угол, пока ниндзя не успели ничего понять в темноте. Ее ладонь плотно закрывала рот человеку в черном, сам он был прижат к стене, а чуть выпущенные когти левой руки на всякий случай уже были прямо напротив его брюшной аорты.
- Почему они гонятся за тобой? - максимально тихо произнесла она на ухо незнакомому человеку.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт май 27, 2008 8:15 pm

Икс пулей метнулась вниз по лестнице, сквозь сырую тьму, преодолевая одним прыжком по десять ступенек сразу, так было даже лучше, снижалась возможность споткнуться обо что-то. Девушка не успела оглянуться, как пробежала шесть этажей и даже не сбила дыхания, её этому учили, но гонка ещё даже не начиналась. Лаура должна была, во что бы то ни стало, опередить погоню, для этого ей нужно было очень сильно постараться. Пожалуй, тут перед Икс открылись плюсы пустых улиц – никто не стоял на дороге и не мешал бежать к цели. Весь путь до нужного здания её сопровождало лишь собственное чёткое дыхание. Вот она нужная дверь, затем четыре этажа только на этот раз вверх. Она успела, даже осталось с десяток секунд до появления цели, чтобы слегка прийти в себя, а дальше только вперёд. Лаура выбежала лицом к лицу с человеком в чёрном и теперь могла рассмотреть его в деталях. Незнакомец смутно напомнил ей одного человека, о котором она, кажется, слышала. Лицо незнакомца полностью скрывала чёрная маска с отпечатанной на ней заглавной буквой “D” белого цвета и изогнутыми дьявольскими рожками на лбу. Остальная часть костюма также была чёрной и отдавала чем-то восточным с примесью стиля ниндзя. Поверх мешковатых трико и куртки надевалось некое подобие халата с высоким воротом, только без рукавов и длинной до колена, перехваченное широким чёрным поясом. На ногах высокие сапоги, на руках длинные рукавицы с закреплёнными на них небольшими дугообразными лезвиями. Лаура выскочила наперерез незнакомцу из черноты лестничного проёма и попыталась сбить с ног. Герой, ниндзя, беглец, или кто он там был такой на самом деле, оказался парень не промах и довольно ловко перескочил через Икс, правда, с приземлением у него вышло не очень, он упал, перекатился и присел на корточки. Теперь девушка могла оценить ещё две детали: в руках незнакомец держал пару дубинок, соединённых между собой эластичным шнуром, плюс у него было несколько незначительных ранений. Толпа вооружённых буро-красных ниндзя была уже в паре шагов от столкнувшейся парочки, а незнакомец был готов сорваться с места в любую секунду.

ООС: в общем, костюм нечто среднее между Сорвиголовой Алекса Росса из Трилогии Икс и Ультимейт Ронином, только маска полностью закрывает лицо и без улыбки до ушей, плюс нет всех этих цветных декоративных деталей, костюм полностью чёрный, только на маске выделяется вышитая буква “D” белого цвета. Вообще исходил из того, что Лаура в общих чертах знает, на уровне всех прочих граждан без деталей, кто такой Дэйрдевил в 616 вселенной.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт май 27, 2008 9:18 pm

оос: Ну, она и лично его знает, поскольку он ее допрашивал и заступался за нее перед Кэпом, думаю, что тогда она поняла, кто это такой.

Ее миссия, такая простая и банальная, опять была провалена. Быстрый допрос человека, противопостовляющего себя большим массам людей и нуждающегося в помощи и поддержке. Такие склонны к выдаче информации, правда, изначально ограниченной их точкой суждения, но тем не мения часто - провокатичной. И она не добилась даже этого. Лаура с силой сжала кулаки, повернувшись, и уже смотря на подбегающих к ним нинздя. Она даже не чувствовала огромный выброс адреналина в их крови, не слышала стук их сердец, если бы они были на несколько сотен метров дальше, она вообще не услышала бы их прихода... Если так себя чувствуют люди, то она не хочет быть простым человеком.
Все ее мысли заняли не больше мгновения, она успокаивающе, но быстро вытянула руку, показывая человеку в костюме с символикой Сорвиголовы, что бы он не делал резких движений.
- У тебя мгновение, что бы я решила, на чью сторону мне встать. Где мы и кто они?
Заявка: Кто бы ее не атаковал, отбиваться ото всех, отрубая конечности. Прыжки в воздухе, сальто, увороты от любых атак. Если человек убедит ее драться на его стороне, прикрывать его. Атаковать всеми когтями, как на руках, так и на ногах. Метод как в "Эквилибриуме" - выведение из игры максимально большего количества противников за минимальное время и минимальное количество движений.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср май 28, 2008 5:28 pm

ООС: всё-таки в Target X был Мэтт Мёрдок, а не его альтерэго, а Сорвиголовой он себя не называл и позиционировал себя скорее как адвокат Лауры, так что понять, что Мёрдок – Сорвиголова она всё-таки не могла.

Лаура была настроена крайне решительно, впрочем, как обычно. Похоже, здесь назревало нечто действительно серьёзное, поэтому нужно было действовать чётко, резко, уверенно и наверняка, именно это, по всей видимости, и выражали её слова человеку в маске дьявола. Какое-то одно мгновение он сидел, замерев на месте, пристально глядя в глаза девушке, хотя его собственных глаз видно не было, так что уверенности в том, куда и на что именно он смотрит, не было. Неожиданно, незнакомец в чёрном костюме безо всяких объяснений и, не произнося вообще ни слова, сорвался с места и устремился в противоположную от Икс и, соответственно, ниндзя сторону, тем самым, оставляя девушку один на один с назревшей проблемой. Буро-красный отряд, вооружённый классическим для ниндзя оружием: копья, сюрикены, катаны, камы (оружие типа косы, только на короткой ручке), цепи с металлическими шипованным грузилом или кинжалом на конце, бо (боевой шест), саи, нагинаты (восточная разновидность алебарды) – был уже рядом с Лаурой, та же в свою очередь была готова к их встрече на все сто процентов… если бы только они напали на неё. Тридцать человек пробежали в стороне от неё, даже не притормозив, и продолжили свою погоню за неизвестным в маске. Создавалось дурацкое ощущение, будто бы девушки не было вообще, все просто взяли и проигнорировали её. И пока Икс размышляла над тем, что происходит, появился ещё один участник погони, замыкавший отряд ниндзя. Он был рослый, крепкий, широкоплечий, с обнажённым накаченным торсом, в потрёпанных джинсах и пыльных ботинках. Плечи, локти и колени закрывали металлические чашечки, голову – шлем, вроде тех, что носили бойцы ямы в Древнем Риме (ООС: такая агрессивно-брутальная каска с невысоким гребнем и шипами, как у Рассела Кроу в “Гладиаторе”), а запястья – браслеты, к которым крепились длинные лезвия из титановой стали.
- “Ты ещё кто такая? Одна из девочек Омеги? Чего тебе тут надо?”, - тяжело дыша, поинтересовался мужчина у Лауры.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср май 28, 2008 6:44 pm

оос: Ну все-таки вся эта шумиха вокруг его имени позже.

Ее охватило чувство того, что ее... просто не видят. Нет, конечно, это была совершенно глупая идея, но Лаура с ее мышлением просто не могла отбросить настолько напрашивающийся вариант. Не было ни одного признака того, что мужчина в черном заметил ее... Он ведь даже не прикоснулся к ней, он перепрыгнул ее! Неизвестно было, смотрел ли он в ее сторону, он никак не отреагировал на ее слова... Толпа ниндзя, вооруженных до зубов, которые вполне могли (и должны были по любому суждению!) атаковать ее хотя бы для того что бы перестраховаться, пробежала мимо... И если бы через мгновение сзади них не появился человек в одежде, напоминающей форму римских гладиаторов, она бы совершенно перестала чувствовать, что имеет не то что контроль над ситуацией - куда там! - а хотя бы вообще способна в этой ситуации разобраться.
Ответив про себя откровенное отличие этого человека от его спутников, она молча уставилась на него, медленно шагнув в его направлении, напряженно свесив руки с выпущенными лезвиями вдоль тела. Ее поза не была агрессивной, но в то же время предоставляла возможность мгновенного вступления в бой, если понадобится.
- Я Х-23, я не знаю кто такой Омега и я не знаю где нахожусь, - лаконично и равнодушно проговорила девушка, явно сделав для первого обратившего на нее внимание человека исключение. Но тон Лауры ясно говорил о том, что подобной болтовни ожидать от нее в дальнейшем не стоило. Она невольно поморщилась от того, что сама назвала себя тем, от чего отреклась на глазах Капитана Америки, но это ее "имя" было очень известно в определенных кругах когда она работала на Facility, а кто такая Лаура Кинней не знал никто - это имя было придумано ее матерью и не значилось ни в одном архиве.

Заявка: В случае атаки режем все, что движется, уворачиваемся от ударов, действуем очень быстро и резко.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт май 30, 2008 7:34 pm

ООС: всё-таки Лаура не из тех любителей читать газеты или смотреть новости, но, предположим, что про шумиху вокруг Мёрдока она всё же слышала… впрочем, в нашем случае связь Мэтта и Сорвиголовы значения не имеет.

Мужчина долгое время молча стоял на месте, оценивая Икс пристальным сверлящим взглядом. Он глубоко и тяжело дышал, его широкая грудь покрылась крупными каплями пота, кожа раскраснелась, видимо, скачки по крышам давались ему не так легко, как пробежавшим тут совсем недавно ниндзя. Шлем надёжно скрывал его лицо, но Лаура всё же могла понять по глазам, что в данную минуту на нём отразилось неподдельное удивление. Похоже, слова, сказанные девушкой, которая чуть доставала мужчине до груди, поставили здоровяка в тупик.
- “Ну, а я Гладиатор, и твоё имя мне ничего не говорит, так что… да, какого чёрта я вообще разговариваю с какой-то девчонкой”, - неожиданно резко отвечал Мелвин. Было заметно, как удивление под маской сменилось раздражением, интонация голоса стала крайне агрессивной. – “Не путайся под ногами, прочь с дороги, у меня нет на тебя времени”, - прорычал Гладиатор, шагнув прямо на Лауру, намереваясь оттолкнуть её в сторону и продолжить погоню за человеком в костюме дьявола.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт май 30, 2008 7:56 pm

Икс была не самым обидчивым человеком на свете, учитывая то, в каких условиях прошла вся ее жизнь. Любые оскорбления она просто пропускала мимо ушей, воспринимая совершенно как норму.
Но равнодушное выражение на лице Лауры на короткое мгновение сменилось поистине красочной смесью эмоций, самыми яркими из которых было удивление от забытого чувства, когда тебя считают ни на что не способным ребенком и азарт от того, что этот Гладиатор ринулся на нее, явно лишая ее нужды в этическом оправдании превращения его в фарш (как буд-то оно было ей нужно раньше).
Икс не сомневалась, что при желании может убить такого здорового и, что исходило из этого, неуклюжего бугая, двадцать семью способами, девять из которых даже не требовали бы вскрытия его коженного покрова, но затем она поняла отсутствие смысла в таких действиях.
Она убивала людей, много людей, беззащитных, слабых, всяких. Но в тот момент, когда она начнет убивать из удовольствия и обиды...
Лицо Икс стало совершенно равнодушным, она попятилась, пропуская Гладиатора и повернулась, глядя на все удаляющихся людей. Snikt! - когти на ее руках вновь оказались внутри, оставив ей более неприятную, чем раньше, боль, которая к тому же не проходила.
Лаура сцепила истекающие кровью ладони, не выражая никаких особенных эмоций по поводу боли, пытаясь понять, что ей делать дальше.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт май 30, 2008 8:51 pm

- “Разумное решение”, - только и пробурчал Гладиатор, когда Икс уступила ему дорогу. Здоровяк в шлеме неспеша поплёлся вслед за всё удаляющейся толпой ниндзя, которые уже успели убежать на довольно приличное расстояние.
- “Внешность ребёнка, взгляд убийцы”, - приятный женский голос вывел Лауру из состояния задумчивости. Невероятно, но факт, всего лишь метрах в пяти от неё стояла даже не одна, а сразу три женщины, и Икс даже не услышала их шагов. – “Я видела такое раньше, в собственном отражении в зеркале… давно, кажется, лет двадцать пять назад”, - произнесла женщина, стоявшая в центре троицы. Ей было около сорока, но она выглядела определённо моложе своих лет. Стройная, подтянутая, грациозно гибкая, с прямой осанкой, с первого взгляда в ней чувствовался дух воина, а рукояти мечей за её спиной лишь подтверждали это предположение. Длинные чёрные вьющиеся волосы были убраны под чёрную косынку, чтобы не мешали обзору. Обтягивающий чёрный костюм, выполненный в фирменном стиле, выдавал личность своей хозяйки с головой – Электра, так звали эту женщину. Справа от неё стояла ещё одна фигуристая особа, правда её обтягивающий костюм был красного цвета, видимо, в тон огненно-рыжим коротко стриженым волосам. Данная представительница слабого пола была также личностью более чем известной в определённых кругах, Чёрная Вдова, или Наташа Романова, похоже, на этот раз изменила своему исконно чёрному стилю. Третья женщина была блондинкой с волосами цвета пшеницы длиной до плеч, а её облегающий костюм был нежно кремового цвета. В руках она держала пару пистолетов бело-стального цвета. В отличие от двух других, эта женщина Икс знакома не была, причём даже отдалённо. Гладиатор также обратил внимание на новые лица, хотя, для него они не были такими уж новыми, судя по всему. Здоровяк остановился, развернулся и вновь замер на месте.
- “Он здесь бессилен, дитя… Господь Бог давным-давно забыл о нас”, - похоже, Электра расценила сложенные руки Лауры, как попытку обратиться к высшим силам за помощью.
- “Здесь воля Дьявола правит бал”, - голос Наташи был чуть жёстче, чуть сильнее, чуть увереннее, чуть твёрже.
- “Но даже в Аду ты можешь встретить Ангелов”, - голос блондинки был игривым, вызывающим, задорным, с её губ не сходила кокетливая улыбка.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт май 30, 2008 9:36 pm

Ее интуиция не подвела - избежав излишней и не несущей смысла стычки с Гладиатором, она встретила вдруг трех женщин, двух из которых узнала, не смотря на отличие формы одной из них. Электра и Черная Вдова... Третья девушка была ей неизвестна, однако Лаура не стала ломать голову и вызывать в голове ассоциации. Они подкрались к ней незаметно, но ей пора было бы привыкнуть к такой атрофированности сенсорных чувств... Оставалось надеяться, что не навсегда.
Как обычно при виде незнакомых ей людей (или знакомых отдаленно), мозг Лауры машинально проанализировал все их слабые места, выявляя наиболее эффективный способ их нейтрализации в случае экстренной в том нужды. (заявка на случай атаки)
Но еще более странным, чем эта неожиданная встреча, было то, о чем они говорили... "Господь Бог давным-давно забыл о нас...", "Здесь воля Дьявола правит бал"..., "Но даже в Аду ты можешь встретить Ангелов".
Неуместная ассоциация с одним из фильмов, которые она смотрела вместе с Меган, в котором тоже было трое девушек-Ангелов, непонятно почему промелькнула в голове Икс. Она поймала взгляд Электры на своих руках и распустила хватку, позволив окровавленным израненным ладоням обвиснуть вдоль туловища. Было ли слово "Ад" метафорой, она не знала. Но если она была в аду, то это не удивляло ее. Возможно, только факт его научного существования...
"Воля Дьявола..." - подумала девушка. - "Скажите мне где он, он должен мне премию".
- Где я? - спросила Икс, приподняв подбородок и пристально сверля глазами девушек.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс июн 01, 2008 10:36 am

Второй раз за последние несколько минут Лауре удалось поставить кого-то в тупик своими словами, хотя на лицах Ангелов, или кто они там были на самом деле, не отразилось такого задумчивого удивления, как в случае с Гладиатором. Женщины переглянулись между собой, а Икс, тем временем, почувствовала нечто очень странное. Это было давление невероятной силы, которое исходило от самого окружения, словно какая-то невидимая сила довлела над этим странным место.
- “В Аду, где же ещё”, - резко ответила Наташа, нахмурившись и бросив на девушку мимолётный презрительный взгляд, после чего отвернулась в ту сторону, где продолжалась погоня за человеком в маске.
- “Но мы уже давно зовём это место домом”, - Электра с укором посмотрела на Вдову. – “А к чему этот вопрос? Не похоже, чтобы ты пришла с той стороны, одежда не та, да и далековато от Серой зоны… А эти раны на твоих руках… выглядят знакомыми”, - она сделал осторожный шаг вперёд к Лауре. – “Когда-то я знала одного человека, все звали его Росомахой, правда, он давно умер… Вы не родственники? Просто есть в тебе что-то… неуловимое, что напоминает его”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс июн 01, 2008 12:47 pm

"В Аду, где же ещё..." - эти слова прозвучали в голове Лауры, но, вопреки собственному мышлению, она не поняла, что они значат... Говорят, есть люди, ради которых стоит создать ад, если его нет... Это просто смешно.
Оставалось всего лишь узнать, что будет здесь такого, чего не было с ней раньше.
Звучало это крайне глупо... Ад?.. Рай? Бог?
Но если и так, когда она успела умереть?... Этот вопрос занимал ее не меньше... Рип?.. Нет... Она умирала не раз, это не было похоже на смерть... Судя по словам Электры, она должна была оказаться на какой-то Серой зоне. Если так, значит это очередной прыжок неизвестно куда. Но она должна была быть дома! Должна была выяснить, что запер ее в этой комнате без окон и натравил на нее роботов-медведей, должна была помочь сбежать всем остальным пленникам... Потому что никто не должен жить в клетке и становиться жертвой экспериментов.
Но выбора у нее не было. Судя по всему, она здесь была чужая, и уже по глупости это всем продемонстрировала. Когда Электра заметила ее руки и шагнула к ней, Лаура вынырнула из секундной задумчивости и подняла на нее взгляд. При упомянании Росомахи тысячи эмоций пролетели в ее голове... "Умер"... Что-то внутри у нее заболело, опять одно из этих непонятных, почти физических ощущений, которые впервые проявились в ней, когда она не стала убивать маленького мальчика, чьих родителей лишила жизни.
Она сжала кулаки, не смотря на тянущую боль между костяшками. Но ведь она пыталась... совсем недавно все получилось... она спасла его... Этого паренька, так на нее похожего, лежащего без сознания... Несколько лет она безнадежно дралась ради его похвалы, а теперь проиграла его жизнь. Если это ее вина, то как она сможет существовать после этого.
Она выпустила когти, разорвав начавшую было затягиваться коркой кожу. Это было даже больнее обычного, но какая разница, боль - не больше чем сигнал мозга об истинном или потенциальном повреждение тканей, в ее случае всегда совершенно бесполезный.
- Мы не родственники, - сказала Лаура и не соглала. - Меня клонировали из его ДНК. Но я никогда не смогла быть таким как он.
Она словно произнесла речь на похоронах... Похоронах человека, который причинял ей одну боль, своим равнодушием, своим отсутствием когда ее рвали на части, убивали, своим непониманием... И кого она любила за это совершенно болезненно.
Но через секунду ее лицо снова стало ровным и ничего не выражающим.
- Я не знаю как я попала сюда. Наверное, я умерла, - она бы ехидно усмехнулась, если бы могла, но просто с равнодушным выражением лица пожала плечами и обернулась на далекую погоню.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс июн 01, 2008 1:18 pm

- “А она забавная, мне нравится”, - звонким голоском произнесла незнакомая Икс блондинка. – “Но может мы поиграем с ней попозже, наш таинственный незнакомец уходит, вряд ли безмозглым мертвецам удастся с ним справиться, а Дьявол будет недоволен, если Ангелы подведут его… он будет в плохом настроении, не будет никакой награды”, - она загадочно улыбнулась и подмигнула своим напарницам.
- “Я согласен, госпожа, необходимо продолжить погоню”, - Гладиатор уважительно склонился вперёд, общаясь к Электре, в его голосе чувствовалась интонация почтения к женщине.
- “Тогда почему ты ещё здесь? Или боишься, что не сможешь справиться сам? Вперёд”, - прикрикнула Начиос на Гладиатора, тот скрестил клинки, исполнил небольшой поклон и устремился следом за ниндзя. – “Наташа, Карен, можете не ждать меня, я скоро присоединюсь к вам”, - двое Ангелов бросились за Гладиатором, и Икс осталась наедине с Электрой.
- “Девочка моя, с твоей памятью всё в порядке? У Росомахи с этим были определённые проблемы, а если, как ты говоришь, его клон, то вполне возможно, потому что для попадания сюда умирать не обязательно”, - женщина сделала ещё несколько шагов вперёд и осторожно взяла Лауру за руки, внимательно изучая адамантиновые лезвия. – “У тебя была регенерация, я права? А ведь это прямой билет в наше заведение. Мы в тюрьме, девочка, и как бы ты сюда ни попала, обратной дороги нет, отсюда не возвращаются. Это – замкнутый круг. Это – клетка без видимых решёток. Это – худшее место на Земле. Это – Ад”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

След.

Вернуться в Мир Джунглей