Тюрьма №666, Район Дьявола

Охота началась!

Тюрьма №666, Район Дьявола

Сообщение Логан » Вт май 20, 2008 5:00 pm

Переход для Майкла ЛеРоя и Моргана Гэллоуса из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Серая Зона

Когда троица выбралась из забегаловки Карнажа, время уже перевалило за полдень, если верить положению солнца, сейчас было примерно половина второго или начало третьего. За время позднего завтрака на улицах Ада ровным счётом ничего не изменилось, только стало ещё жарче, тем самым температура вплотную приблизилась к той отметке, после которой терпеть жару уже невозможно, появляется маниакальная необходимость залезть куда-нибудь в тень и не вылезать оттуда вплоть до самого заката. Фил снял с головы панаму, отёр проступивший на лбу пот и вновь нахлобучил головной убор на макушку. Инстинктивно он потянулся к внутреннему карману куртки за сигаретами и только потом вспомнил, что они кончились. В очередной раз чертыхнувшись по поводу отсутствия курева, журналист обратился к Майклу и Моргану:
- “Ну, всё прошло довольно неплохо, мы выбрались оттуда куда быстрее, чем я думал, временами этот псих болтает без умолку несколько часов к ряду, причём несёт такие бредни, что… в общем кошмар”, - Фил махнул рукой в сторону кафе и тяжело задышал, жару он переносил довольно плохо, это видно было сразу. – “ Мы позавтракали, так что я полностью готов к великим свершениям. Так что, куда мы теперь?”, - поинтересовался проводник у своих экскурсантов.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Чт май 22, 2008 11:05 am

Морган задумчиво осмотрелся.
- Карнаж упомянул некоего вон Дума. Возможно, он знает что-либо полезное... Не расскажешь нам об этом человеке? И еще - как по-твоему, кто в Аду обладает достаточными возможностями и знаниями, чтобы поддерживать в строю боевой вертолет?
Sar

Сообщение Raptor » Чт май 22, 2008 11:18 am

-Собираешься искать Карателя? - спросил Майк. - А что если он такой самый псих, как малюют? Я бы посоветовал держаться плана. Сперва поздороваемся с местной властью, а там уже можно и обживаться. Сейчас тут все зависит от того, насколько Дьявол любит себя. Если у него проблемы с самолюбием, то не посетив его мы наживем врага.
Raptor

Сообщение Sar » Чт май 22, 2008 11:34 am

Морган с легкой ухмылкой посмотрел на Майка:
- Искать? Возможно, но не сейчас. Если я прав, то Каратель тут не совсем - а точнее совсем не сам по себе. С таким арсеналом у него просто обязаны быть помошники... С другой стороны - с чего это мы так уверены, что тут один Каратель? - дальше Гэллоус заговорил тише, чтобы его расслышали только Фил и Майк, - Я бы не исключил, что кому-то из сильных мира сего выгодно иметь у себя в колоде копию такого "джокера"...
Sar

Сообщение Raptor » Чт май 22, 2008 11:42 am

-Звучит разумно. - подумав, сказал ЛеРой. - А нам от этого какая польза?
Raptor

Сообщение Sar » Чт май 22, 2008 11:49 am

- Польза? Парень, если мы будем знать, кто может поджарить нам зады, прикрывшись именем Карателя - то возможно мы сможем избежать превращения наших филе в барбекю. Но это мы еще посмотрим.
С этими словами он повернулся к Уриху, ожидая, что он скажет.
Sar

Сообщение Логан » Чт май 22, 2008 1:47 pm

- “Виктор Фон Дум? Да, я знаю его, он был правителем страны в Восточной Европе – Латверии. Как ни странно, но он один из тех, кто пришёл сюда добровольно. В общем, это долгая история, и всех её подробностей я не знаю, но всё это связано с Ридом Ричардсом. Они с Виктором были заклятыми врагами, между ними, кажется, имел место один инцидент, после которого лицо Дума изуродовал ожёг… В общем, когда Рида упрятали сюда, Виктор пошёл следом, я не в курсе зачем, но дело в том, что здесь у Дума поехала крыша, так что теперь он дёрганный, словно мартовский заяц… Сейчас день, да. Он, скорее всего, тусуется в местечке, которое мы называем Покинутая Аллея. Это по пути к Дьяволу, недалеко от больницы, в ней Виктор, кстати, и живёт. Там ему дают какие-то лекарства, применяют терапию, но по мне дело того не стоит, крышу ему окончательно снесло: постоянно что-то чертит, планирует, несёт какую-то охенею, которую даже сам не понимает, короче, увидите”, - Фил скептически посмотрел на товарищей. – “А с вертолётом тут бы управился каждый десятый или двадцатый, тут у многих армейское прошлое, тот же самый Фрэнк Кастл был мастером на все руки, вояка старой закалки, проливал кровь во Вьетнаме. Он мог хоть вертолётом, хоть танком управлять, так что если этот Каратель хотя бы на половину такой же профи, то он вполне может организовать всё один. Из тех, кого я знаю, с вертушкой мог бы справиться только Том Скайларк, но ему это и даром не сдалось. Он как крот окопался в своей мастерской, ему всё до лампочки, вылезает только когда нужно подвести кого-нибудь”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн май 26, 2008 3:34 pm

- Значит, идем к Думу, - резюмировал Морган, - может еще и к Стрэнджу завернем. К слову, Фил, сюда попадали люди со сверхспособностями вне зависимости от возраста? Или с детьми как-то иначе поступают?
Sar

Сообщение Raptor » Пн май 26, 2008 9:39 pm

-Ну можно и к Думу, - согласился Майк.
В конце концов, его не так уж и волновало то, что произойдет дальше. Майк не боялся ничего, а тем более неизвестности. Но как-то все таки грызло то, что они проигнорировали местное руководство. Очень зря, хоть и не обязательно.
ЛеРой пожал плечами и последовал за напарниками.
Raptor

Сообщение Логан » Вт май 27, 2008 10:02 am

- “Конечно, всех подряд сажают, может оно и к лучшему, раз родители их тут. Я тебе скажу, что такие детки попадались, которым дай только волю, время подрасти и развить свои таланты, они бы могли превзойти своих родителей, это я, в частности, про детей Рида Ричардса говорю. Хотя, по большому счёту детей здесь мало, я имею в виду тех, что с той стороны пришли, большинство родилось уже здесь, так что даже не ясно, обладают ли они силами или нет”, - пока Фил рассказывал, троица подошла к тому самому месту, где начиналась та самая Покинутая Аллея. Такой вывод можно было сделать по одноимённой надписи на одной из стен. Место было довольно странным, фактически это был обычный грязный переулок, только все его стены были исписаны различными надписями и разрисованы картинками, под час безумными, пугающими, странными и непонятными. Разноцветные, некоторые совсем новые, другие наоборот чуть заметные…

Одна композиция изображала скелет с горящими глазами, насаженный на пики вверх ногами, из его беззубой открытой пасти выходил речевой пузырёк, как в комиксах, содержавший следующую фразу: “Как здесь хорошо!”… Дальше шли ряд надписей… Ты – болезнь, я – лекарство… Бога нет... Долина смертной тени, вам здесь рады... Ещё одна большая композиция в человеческий рост, где изображались ангелы в воздушных белоснежных робах с невинными голубыми глазами, из которых текут кровавые слёзы прямо в исказившиеся волчьим оскалом рты… Снова куча надписей… Он есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний… Спаси и сохрани нас Святой Иуда… Мы – живые мертвецы… Иисус 666… Смерть уже рядом, обернись… Все мы лишь путники, попавшие в грозу… И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем… Они смогут забрать мой пистолет, лишь вырвав его из моих холодных мёртвых пальцев… Страх и ненависть вокруг нас… Тушите моё пламя бензином, черти, я хочу гореть, как Сириус над Вифлеемом… В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них… Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Вперемешку с этой тарабарщиной шли какие-то чертежи, расчёты и вычисления, оккультные символы и знаки, кресты, отборная брань и многое-многое другое. Примерно на середине переулка у одной из стен стоял мужчина и что-то усердно писал цветным мелком на стене.
- “Вот он – Виктор Фон Дум”, - мрачно объявил Урих. С виду субъект не тянул на грозного правителя государства: довольно щуплый, невысокий, с всклокоченными чёрными волосами, босой, в каких-то потрёпанных брючках, в посеревшей от времени с закатанными до локтя рукавами рубахе, один край которой был заправлен в штаны, другой свободно болтался снаружи. Виктор стоял к приближающейся троице вполоборота, но даже так можно было разглядеть, что всё его лицо изуродовано ужасным шрамом от ожога. Дум, казалось, совсем не замечал других людей на Аллее, хотя они были уже рядом. Он продолжал что-то писать, поминутно вздрагивал, словно в припадке, попутно теребя свои волосы, отчего они слегка окрасились в зелёный цвет мела, которым он работал. Если бы Морган и Майкл взглянули на стену, то увидели бы чертёж какого-то устройства, похожего на кинопроектор. К рисунку прилагались соответствующие расчёты. Хотя понять там было что-то очень сложно, а всё из-за огромной яркой надписи, поверх которой производились расчёты и наносились чертежи. Она была выполнена в стиле граффити и гласила – “Некуда бежать! Выхода нет!”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Ср май 28, 2008 12:04 pm

Морган молча смотрел на надписи. В каком-то смысле это безумие было ему знакомо. Кто-то здесь рисовал от отчаяния, кто-то - от безделия, а кто-то действительно предчувствовал, что миру грозит страшная судьба... Морган пережил одну Гибель Мира и четко представлял, насколько это ужасно...
- Виктор вон Дум? - громко и четко спросил он человека со шрамом.
Sar

Сообщение Raptor » Ср май 28, 2008 4:54 pm

-Вот так вот, наш билет отсюда - психопат... Надеюсь, что нет, - проворчал Майк. - А зря, выход есть отовсюду. И у нас есть парочка вопросов как раз по этому поводу.
Raptor

Сообщение Логан » Ср май 28, 2008 10:15 pm

- “Раз, два, три, нам отсюда не уйти, четыре, пять, шесть, мы должны все умереть…”, - не оборачиваясь, отвечал Виктор.
- “О-о-о, начинается”, - Фил всплеснул руками и отошёл в сторону, на его мокром от пота лице отразилась крайняя степень раздражения и пренебрежения, видимо, участвовать в беседе он не собирался.
– “Розы красные, небо голубое, трава зелёная, сахар сладкий, а меня и вправду зовут Виктор”, - Дум, не отрывая мела от стены, повернулся к Моргану и Майклу. – “А вот вас я не помню… или не знаю… или всё-таки не помню… а может забыл, я многое забываю, мне нужно записывать, чтобы помнить… добрый Доктор даже дал мне блокнотик и карандашик для записей, чтобы помнить… помнить… я должен помнить… семь, восемь, девять, никому нельзя тут верить…”, - мужчина слишком часто и беспричинно моргал, склонял голову попеременно то в одну, то в другую сторону, и вздрагивал, словно его кололи игрой. При этом он то фокусировал, то расфокусировал взгляд, отчего создавалось ощущение, будто бы он смотри куда-то сквозь Моргана и ЛеРоя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Сб май 31, 2008 3:15 pm

Морган какое-то время смотрел на Виктора. В том, что он сошел с ума, не было никаких сомнений. Но вот от чего? от отчаяния или прозрения? Это Морган и хотел выяснить...
Он подошел к Виктору ближе и тихо с ним заговорил:
- Что ты видишь, Дум? Почему хочешь уйти отсюда?
Да, этот вопрос казался абсолютно, полностью нелогичным, но если Дум предвидел будущее, то он поймет... должен понять... Во всяком случае, Морган очень на это надеялся...
Sar

Сообщение Raptor » Вс июн 01, 2008 12:17 am

Майк не вмешивался, только пытался вникнуть в безумную писанину Дума. Он рассудил, что лучше не смущать безумца, вынуждая его рассеивать и без того слабое внимание на двух собеседников. Пусть лучше Морган говорит сам.
Raptor

След.

Вернуться в Мир Джунглей