Логан » Чт июн 05, 2008 8:24 pm
- “Меня почти не потрепали в бою, так что я готов”, - согласился с предложением Бакки Рыцарь, взобравшись на баррикаду и передав Капитану обратно его щит. – “Пойду по правому краю площади рядом с домами, не стоит лишний раз рисковать и маячить на открытом месте, не известно, кто там, как они настроены, каким оружием располагают. При такой погоде у любого настроение будет не очень, по чужаку могут открыть огонь без предупреждения, а я в случае чего смогу укрыться в каком-нибудь из зданий. Если всё пройдёт гладко, изучу обстановку на безопасном расстоянии и обратно, в контакт лучше вступать всем вместе. Ну, так я пошёл?”, - поделился своими идеями Спектор, уже приготовившийся спускаться вниз по стене и идти на разведку.
ООС: я так понимаю, Scorpion до отъезда уже не появится, видимо, не до того, поэтому беру Рыцаря на себя, чтобы не тормозить. Кстати, небольшая справка, Нижний Ист Сайд, один из районов острова Манхэттен, который располагается в Юго-восточной его части, чуть севернее Чайнатауна и частично с ним пересекается, т.е. чтобы туда попасть, вам придётся идти в обратную сторону на территорию азиатов до точки прибытия и дальше ещё столько же. Говоря проще, Нижний Ист Сайд в данной реальности находится фактически в самом центре территории азиатов.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)