Логан » Сб июн 21, 2008 9:50 am
- “Отлично, мне это нравится”, - Хулиган радостно щёлкнул пальцами, а так как на его руках были металлические перчатки, звук получился с металлическим звоном. – “Можешь не сомневаться, я об этом подумаю куда больше чем два раза”, - он с неизменной улыбкой принял суровый взгляд Икс и её выпущенные когти. – “Ладно, ближе к делу”, - Бохус уселся прямо на асфальт. – “Значит, Дьявол. Дьявол – мужик, я его, можно сказать, почти уважаю. Думаю, я пропущу ту часть, где там Акт Регистрации, Гражданская война, 11-е марта, Директива №4-8, это ты, надеюсь, помнишь? Да и про шумиху вокруг Мэтта Мёрдока и Сорвиголовы ты, надеюсь, тоже слышала, иначе этот разговор надолго затянется. В общем, то, что Мэттью Мёрдок – Сорвиголова, и то, что его посадили сюда, знают все снаружи, но потом начинается самая интересная часть, о которой с той стороны даже не подозревают. Как старина Мёрдок превратился в Дьявола, это фактически Ветхий завет истории Ада. Значит, пока тут сидели одни сплошь бывшие герои, да спасители человечества, всё было не так уж плохо, ну, а чего им делить то было собственно. Правда потом, когда у кого-то там, в Правительстве появилась блестящая идея слить сюда всех отбросов общества, начиная с самых опасных, вот тогда каша и заварилась. Одними из первых сюда сбросили бывших заключённых острова Райкер, в числе них Уилсона Фиска – всем известного короля преступного мира Нью-Йорка, Булзая, и многих других, с которыми у Мёрдока было очень много личных дел по старой памяти. Не мудрено, что Фиск решил тут всех быстро построить, он же КингПин, мать его, большой босс. До подлинно не известно, с чего всё началось, но факт в том, что Мёрдок их всех поубивал. Один, представляешь, всех, кого он раньше ловил, сажал за решётку, просто посворачивал всем бошки, где-то с сотню человек грохнул за одну ночь. Вот это я понимаю, жаль, сам не видел, меня тогда тут ещё не было. Вот с тех пор он тут “типа” главный, смотрящий или директор, как тебе угодно. А кто в Аду всем обычно заправляет? Конечно, Дьявол. Так его теперь и называют. Потом он тут уже установил свои законы – Законы Дьявола, по которым тюрьма фактически живёт. Он же наладил контакт с внешним миром. Он же организовал нам сюда поставку еды и лекарств. Он же прекратил тот беспредел, который начался, когда Ад напоминал улей жужжащих пчёл. Естественно, действовал он не один, у него отличная команда – Бригада Дьявола, хотя Законники им нравится больше. Ангелы Ада, иногда их ещё Ангелами Дьявола называют. Почему Ангелы? Да мордашки у них симпатичные, правда, это мало кого вводит в заблуждение, если только каких лохов залётных, которые вообще не в теме, кто они такие на самом деле. Наташа Романова, Электра Начиос и Карен Пейдж. Все три подружки Мэтта Мёрдока, все три смертоносные, словно гадюки. Все они личности довольно известные, если не считать Пейдж, она раньше на Фиска работала, была одним из его чистильщиков, так что лишний раз про них я трепаться не буду. Гладиатор – типа личный телохранитель Мёрдока, сидел в тюрьме на острове Райкер, здесь прибился к Законникам. А ещё у них есть своя личная армия мертвецов-ниндзя. Электра снаружи возглавляла синдикат “Рука”, они такое умели. Одному Дьяволу известно, сколько у них этих зомби, мертвецов здесь много было, так что дай волю своей фантазии, вряд ли ошибёшься. В общем, как-то так. Ну что, утолил твою жажду знаний?”, - Барнел довольно ухмыльнулся.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)