Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Сообщение Grey Falcon » Вт июн 10, 2008 9:24 pm

- Ну что - двинемся вперед, как только вернется лунный Рыцарь или выберем другой маршрут? Все же у света есть 4 стороны и нам не обязательно двигаться только вперед и назад...
Том не сразу понял, что Капитан возвращается к нему с Холмсом.
- Я думаю, Капитан, что заброшенная база - пока лучший из предложенных вариантов. Друзей мы вряд ли здесь найдем, а еще одна схватка... - Сокол многозначительно пожал плечами. - Если есть шанс запастись снаряжением и лекарствами, то его лучше не упускать.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Ср июн 11, 2008 1:30 pm

ООС: Рыцаря не вывожу, уже обговорили почему.

- “Если не вернусь через двадцать минут… просто подождите ещё немного”, - с этими словами Рыцарь исчез за пеленой тумана и дождя, словно призрак. Временами, когда сверкала молния, если очень хорошо всмотреться, можно было случайно заметить его силуэт, двигающийся по правому краю площади, но не больше. Так прошло около пятнадцати минут. Дождь не ослабевал, прояснения на небе не намечалось, гром продолжал грохотать с той же оглушительной силой, молнии стальными стрелами разрезали небо в интервале минут трёх. По прошествии четверти часа Спектор появился, он приближался не слишком быстро, чтобы остальные Изгнанники могли его заметить и убедиться, что это именно он. Взобравшись по стене, Марк стянул с лица промокшую насквозь маску, отжал и только потом начал говорить.
- “Не знаю как, но там в тумане меня поджидал один тип… в общем, он сказал, что на нашей стороне, и ему нужно с нами переговорить по поводу того, ради чего мы здесь. Он следил за нами с того самого момента, как мы появились посреди улицы. Сказал, что будет ждать нас вон в том доме, на первом этаже…”, - Рыцарь указал рукой на правый край площади, где в тумане виднелись тёмные очертания здания. – “Вроде бы он азиат, я не уверен, у него такие тёмные очки, как у полицейского, да ещё этот проклятый туман мешал. Вроде бы он один, точно не скажу. Немного похож на Шанг-Чи, но не он, заметно выше ростом, одет по-другому и татуировок не так много, я заметил только одну, на груди под рубашкой, ближе к шее, какое-то животное… кот что ли. Никого не напоминает?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср июн 11, 2008 11:49 pm

- "Боюсь, что все остальные значительно более фамильярны с местной географией, чем я," - вздохнул Холмс. - "Исходя же из чистой логики, мы не должны забывать об ограничениях во времени даже, если упомянутая база можно дать нам много полезного. К тому же, как я понимаю, этот мир сильно изменился даже для вас, поэтому мы не можем знать наверняка, что ждет нас там... С другой стороны, еще одной крупной потасовки мы можем не выдержать, а оружие может дать серьезное преимущество."
Однако, прежде, чем вопрос оказался окончательно разрешен, из разведки вернулся Рыцарь.
- "Все это вполне может оказаться ловушкой," - произнес Шерлок, выслушав известия, которые тот принес. - "Если, конечно, описание внешности этого человека ничего вам не говорит?"
Dr. Faust

Сообщение sp888 » Вт июн 17, 2008 4:20 am

- “Да, вы правы”, - ответил Капитан Тому и Соколу, - “Но как вы поняли из нашей с Логаном беседы – База находится на территории Азиатов, что ставит нас под очередной удар… Впрочем я рад, что вы поддерживаете меня и тогда, как только мы передохнем, соберемся с силами и… возможно… узнаем больше об этом мире, то будет резон сделать… очередную вылазку на территорию врага!”

Странно… Джеймс не надеялся на поддержку Тома или Шерлока, но получил её… Сразу приходило осознание, что он недооценил их и на поле боя на них можно положиться! Да, Стив явно разбирался в людях в разы лучше своего протеже! Осознание этого оставляло ещё один маленький шрам на душе Баки, но… сейчас явно было не время для самобичевания. Так что единсвенное, что уяснил для себя сейчас наш герой – при первой же возможности этот Капитан Америка примется за тренировки Сокола и Холмса!

“Вроде бы он азиат, я не уверен, у него такие тёмные очки, как у полицейского, да ещё этот проклятый туман мешал. Вроде бы он один, точно не скажу. Немного похож на Шанг-Чи, но не он, заметно выше ростом, одет по-другому и татуировок не так много, я заметил только одну, на груди под рубашкой, ближе к шее, какое-то животное… кот что ли. Никого не напоминает?”.

- “Ха”, - легкий смешок слетел с губ Джеймса, который понял всю забавность ситуации, когда он работал на Фьюри… Приятно иногда иметь доступ к секретам "большого босса", хотя… его (Ника) работа не была таким уж и большим секретом… Впрочем – сейчас это было не важно, важно было то, что Кота то Капитан узнал!

- “Его зовут Кот”, - подмигивая Логану начал Баки, - “Он наемник… Не раз и не два его пути пересекались с другим известным наемником – Вейдом Вилсоном aka Дэдпулом… ”

Чтож… рассказывать дальше было бессмысленно – в отличии от Бакки Логан был на Провиденсе в тот день, когда Люди Икс раз и навсегда остановили мессианские порывы Натана Саммерса aka Кейбла… Кэп же в ту пору все ещё работал на Лукина, под псевдонимом Зимнего Солдата, и знал о случившимся только из отчетов Ника…

ООС: Легкая импровизация в помощь Алексу =)
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение ALeX » Сб июн 21, 2008 12:44 pm

- Угу, - кивнул Росомаха, - Я его знаю. Но друг он или враг нам здесь?
Логан чуть помедлил. С одной стороны он вел себя если не как друг, то как возможный союзник, с другой это может быть очень хорошо организованная подстава. Если это так и Кот не прикончил Рыцаря лишь потому, чтобы заманить остальных, либо Изгнанники нужны были ему живьем.
- Вот что, - Джеймс взглянул на Кэпа, - Я пойду к нему, ты или Рыцарь меня страхуете. Идти всем глупо, да и кто-то должен остаться с Шерлоком и Соколом, думаю лучше это будешь ты. А Лунный должен постараться не попасть Коту на глаза.
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Сб июн 21, 2008 10:51 pm

- "Согласен", - ответил Бакки на слова Логана, - "Ник тоже считал, что он себе на уме... но - что ты хочешь от наёмника? Тем не менее - нужно разработать план..."

Кэп повернулся к Соколу и Холмсу, чтобы предложить обсудить сложившуюся ситуацию, но не успел - Росомаха высказал ряд мыслей, которые нельзя было сставить без внимания:

- Вот что, - Джеймс взглянул на Кэпа, - Я пойду к нему, ты или Рыцарь меня страхуете. Идти всем глупо, да и кто-то должен остаться с Шерлоком и Соколом, думаю лучше это будешь ты. А Лунный должен постараться не попасть Коту на глаза.

- "Кот уже видел Рыцаря - он изучил его, когда нас с тобой, пусть в этом мире и знают, что я стал Капитаном Америкой, явно нет...", - Бакки вспомнил их разговор с Гадюкой, - "... Я хочу сказать следующее - что Рыцарь получил меньше всего повреждений и сможет лучше, чем я, защитить Холмса и Сокола. Мы же с тобой, кроме того, весьма сильно пострадали... Кот может и ждет меня, но я могу преподнести ему ряд сюрпризов," - Кэп указал на щит, - "Все-таки я крайне неплохо умею оставаться в тени... Так что решено, если нет возражений, - я иду с тобой!"

С этими словами Джеймс повернулся к Рыцарю: "Ты не против такого расклада?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс июн 22, 2008 7:10 am

- “Нет, всё нормально. Я так понял, медаль за отвагу нам выдавать никто не будет, сосредоточимся на миссии, а геройство оставим до возвращения домой”, - Рыцарь утвердительно кивнул Бакки головой, похоже, он с пониманием отнёсся к идеям Кэпа и Росомахи и не собирался излишне спорить, тем более что спорить то было не из-за чего. – “Только мне кажется, что нам троим тоже стоит куда-нибудь перебраться, здесь слишком хорошее место для обстрела, мы почти как на ладони, вдруг ещё Шанг-Чи с его людьми подойдёт. До того, как столкнуться с этим Котом я видел один дом, минуты две-три хода от того, где он вас будет ждать, с виду заброшенный, как и всё здесь. Думаю, можем пересидеть там. В случае чего, быстро придём на подмогу, либо вы сможете быстрее до нас добраться. Придётся правда основательно намокнуть, но это лучше, чем попасть в засаду”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Ср июн 25, 2008 7:21 pm

- Идет, - кивнул Росомаха. Джеймс повернулся и двинулся в сторону нужного здания, не скрываясь, но цепко подмечая мелкие детали, которые могли бы навести на мысль о засаде.
Росомаха знал, что Кэп последует за ним. Насколько незаметно это будет покажет время.

Заявка: Двигаемся к Коту, в общем подмечаем существенные детали, которые могут чем-нибудь пригодиться
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Чт июн 26, 2008 1:32 am

Капитан сначало думал что-то ответить Логану, но потом, наблюдая как тот меделнно удаляется под каплями дождя, промолчал... Бакки взял щит, надел его на спину и аккуратно двинулся за Росомахой, спускаясь с импровизированной барикады. Забавно - несколько часов назад он без труда бы просто тупо спрыгнул в низ, но не сейчас - нужно было беречь силы, мало ли что!

Чтож - Джеймс имел не мало опыта в слежке и преследовании, умел он и неплохо оставаться незамеченным - то проникновение на Хелликариер ЩИТ'а, в свое время, можно было считать вершиной его искусства, хотя там ему и помогал Ник... Сейчас... сейчас Капитан прятался за стенами домов, в закоулках и за покореженными остатками машин, дождь же в свою очередь делала свое дело весьма удачно прикрывая Джеймса, даря ему, особенно в его нынешнем состоянии, дополнительную свободу передвижения...

Заявка: Аккуратно движемся за Логаном, оставаясь незамеченным + хотелось бы более детально местность...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт июн 26, 2008 1:23 pm

Изгнанники двинулись сквозь холодный ливень к дому, где их ждал Кот. Первым шёл Росомаха, за ним Бакки, чуть позади них Рыцарь, Сокол и Холмс, но те вскоре отстали, зайдя в тот самый, дом, который Спектор выбрал в качестве укрытия. Марк молча кивнул Барнсу головой на прощание, видимо, тем самым, пожелав удачи. Теперь остались только Капитан и Логан, а также вода, туман и дома, высившиеся, словно чёрные скалы, по правую руку от них. Дома были от пяти до девяти этажей, все сплошь заброшенные и полуразрушенные, ни намёка на свет, ни в одном из окон или дверных проёмов. Слева было просто пустое пространство площади. Бакки старался двигаться аккуратно на средней дистанции от Росомахи, используя под укрытие любое пригодное укрытие. Дождь всё лил, даже не думая ослабевать, по-прежнему грохотал гром, и сверкали молнии. К тому моменту как они добрались до нужного здания, оба вымокли до нитки. Логан стоял перед входной дверью, за которой чернела пустота, Кэп притаился на углу. Никаких сигналов того, что готовится засада, или что рядом кто-то ещё есть, не было. Тут канадец услышал тихое тоскливое мяуканье, и на порог из темноты вышел небольшой двухцветный кот. Его зелёные глаза, словно изумруды, блеснули в очередной вспышке молнии. Горизонтальная грань между чёрным и белым цветами шерсти проходила точно по середине таким образом, что низ был светлым, а верх тёмным. На шее зверька был красный ошейник с бубенчиком, а половина правого уха откушена, видимо, в драке.
- “И долго ты так собрался стоять?”, - послышался из помещения хриплый мужской голос на хорошем английском. Вспыхнул огонёк спички, осветившей мрачное лицо притаившегося в углу человека. Кот закурил сигарету и бросил спичку, как оказалось, прямо в большую бочку, стоявшую перед ним, которая моментально запылала, словно костёр.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт июн 26, 2008 2:11 pm

- Столько, сколько потребуется, - отрезал Росомаха и двинулся к костру. - Что за игры в кошки-мышки, прости за невольный каламбур. Давай сразу отбросим ритуальные танцы и перейдем к делу, что тебе от нас нужно, или ты решил пригласить нас на дружеское барбекю за стаканчиком пива под стук дождика? Вынужден тебя огорчить, браток, мы спешим.
Росомаха поискал глазами местечка где присесть и поставив поудобнее какой-то ящик уселся неподалеку от огня, внимательно смотря на Кота

(ООС: надеюсь за ящик меня не побьют?))
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Вс июн 29, 2008 11:27 pm

Дождь и окружающая обстановка оказались именно тем, на что Кэп надеялся изначально – идеальным прикрытием! А после того, как Баки осознал, что ловушки здесь нет, Капитан решил отойти от дома в сторону и наблюдать оттуда – его логика была крайне простой, ведь если бы у Кота были сообщники и они нашли Джеймса следящим за домом, это бы подставило Логана, что, в его нынешнем состоянии было неприемлемым!

Именно поэтому Баки быстро покинул территорию убежища Кота, отойдя на расстояние около сотни метров и затерявшись среди искореженных машин, используя их как прикрытие от дождя, забравшись внутрь! Именно оттуда Джеймс стал всматриваться в окно дома, при помощи бинокля (заявка), что позволяло ему сразу убить двух зайцев одним выстрелом – с одной стороны он мог прочесть по губам о чем говорили Росомаха и Кот, а с другой – Капитан был на чеку, так как дом был у него как на ладони!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн июн 30, 2008 7:06 pm

Пока Бакки менял точку наблюдения для более удобной и безопасной слежки, Росомаха налаживал диалог с Котом. Джеймсу без труда удалось найти то, на что присесть – помещение когда-то давно представляло собой кафе, так что под рукой оказался не то, что ящик, целый добротный стул. Рассевшись поудобнее, Логан стал всматриваться в лицо собеседника. Да, это был уже совсем не тот лощёный, ухоженный Кот, каким канадец его помнил, теперь это был дикий, ободранный, уличный Кот. От ровной стильной стрижки не осталось и следа, сейчас его причёска напоминала позднего Джона Леннона – копна чёрных нечесаных волос с длинными прядями на висках, кончики которых непослушно завивались. Полицейские очки надёжно скрывавшие глаза, тёмно-коричневый непромокаемый плащ с высоким воротом, какой обычно носил Гамбит, восточная серая рубаха, брюки, ботинки, сигарета в зубах – это был уже не лихой богатый наёмник раздолбай, а брутальный, отчаянный киллер, не брезговавший ничем. Росомахе часто приходилось иметь дело с опасными людьми, так вот этот Кот был словно ходячая неоновая вывеска, говорившая об особой опасности и готовности валить любого, перешедшего ему дорогу. Двухцветный кошак, встретивший Логана на входе, проследовал за ним до бочки и ловко забрался на плечо своего хозяина, где и уселся, глядя на канадца.
- “Не сомневаюсь, что вы спешите. Так спешите, что чуть не вляпались по самые уши, нарвавшись на Синдикат. Надеюсь, вы отлично понимаете, что потасовка с Шанг-Чи выйдет вам боком. Ведь вы пришли в Ад, но ничего о нём не знаете, как это типично, так что, скорее это я вам нужен, чем вы мне, но это ничерта не значит, что моя помощь идёт по доброте душевной”, - Кот мрачно оскалился, почёсывая за ухом у кошака. – “Договоримся так, я вам помогаю по мере сил, а вы за это берёте меня в дело, только безо всякой херни, по чесноку и никакого кидалова. Я выхожу из этого Ада вместе с вами и точка, а дальше каждый сам за себя. Ну, как тебе такие условия?”, - он выпустил облачко табачного дыма и сильно закашлял.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пн июн 30, 2008 8:47 pm

Росомаха пожал плечами.
- Чи сам нарвался, все получилось спонтанно, нам всего лишь надо было пройти. О каком деле речь, что ты знаешь о нашей здесь цели? - прищурился Логан. Не то, чтобы он проверял кота, но их здесь явно принимали за старых Росомаху и Кэпа, и похоже их двойники отличились чем-то таким. Оставалось только выяснить чем. - Просто мне нужна страховка, после некоторых неприятных событий, а вернее нужно знать тот ли ты, за кого себя выдаешь, я думаю ты меня понимаешь.
Заговаривая зубы и пытаясь вытянуть информацию, Логан просчитывал ходы. Кот был здешним, более того, он был бойцом. Короче именно тем, кто им был нужен, именно это и настораживало, слишком все совпадает. Называйте его параноиком, но слепо верить людям Джеймс Хоулетт разучился ещё в детстве, да и о каком доверии может идти речь в этом мире.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Чт июл 03, 2008 8:43 pm

- “Твоя правда… была бы с той стороны забора, а по эту сторону чужая территория святое, так что здесь прав Дракон, и не сомневаюсь, что он уже заявил на вас предъяву Дьяволу, либо сделает это в пределах получаса, а так как вы грохнули пару человек, то их слова станут ещё более весомыми”, - Кот отвернулся в сторону и снова закашлял. – “Я – Кот, и гуляю сам по себе, спроси у кого хочешь, так что я тот за кого себя выдаю, а вот что касается тебя, даже не знаю. Ты не Росомаха, это точно, Логан мёртв, я видел труп, как его закапывали в землю. Да, ты похож на него и даже ведёшь себя как он, но ты не он, правда, это не так важно, просто знай, что здесь тебе его авторитет не поможет, кто бы ты ни был на самом деле. Понимаешь, Росомаха тут таких дров наломал, что… в общем, друзей у него тут не очень много осталось, вернее, их совсем нет”, - азиат криво ухмыльнулся. – “Как я уже сказал, клон ты, или родственник, или отмороженный подражатель, это не важно, важно то, что здесь Барнс собственной персоной. И уж если глава Тайных Мстителей по доброй воле притащился в Ад, где полно его бывших корешей по Сопротивлению, да ещё и команду с собой приволок, то это явно не просто так. Я пока ещё не понял, каков план, но что-то мне подсказывает, что вы не намерены тут надолго задерживаться, поэтому хочу участвовать, хочу убраться из этого поганого места. Ну, так как?”.

Тем временем Сокол, Рыцарь и Холмс дожидались вестей от Капитана и Росомахи в заброшенном доме. Это была комната на первом этажа, по всей видимости, когда-то она была гостиной. Тут стоял стол, телевизор, диван и пара кресел, сквозь проломанную в стене дыру можно было спокойно наблюдать, как льёт дождь и сверкает молния. Спектор сидел на подлокотнике кресла и сторожил дверной проход, который вёл в коридор, мало ли что могло случиться. Он уже отжал маску и теперь занимался плащом, боевой посох стоял под рукой.
- “Всё-таки странное это место, вроде бы полдень, а здесь кажется, что уже почти ночь”, - посетовал Марк, говоря как будто с самим собой. – “Если где-то и есть Ад, то он непременно должен быть похож на это место, хотя, что-то подсказывает мне, что самое плохое мы ещё не видели. Эй, Сокол, как голова? Кровь больше не идёт?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей