Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Jean Grey » Вт июл 01, 2008 5:01 pm

Глаза Лауры бегали по строчкам, когда она читала договор, который стоило бы скрепить кровью, настолько он был похож на сделку с сатаной. Ее лицо было серъезным, почти каменным. Она понимала, насколько скользкий этот договор, особенно пункт про незаключение сделок с другими группировками. Однако что бы не хотел от нее Хулиган, он наверняка был одиночкой, да и договор их был заключен до ее становления "собственностью" Дьявола.
Икс почему-то даже усмехнулась краем губ, едва заметно. Значит, это миссия ее жизни, предписание, судьба, как говорят люди - служить, выполнять приказы. Никто не понимал, почему она не слушала, когда ей твердили о том, что она свободный человек, всего лишь подросток. На самом деле она всегда знала, кем будет всю жизнь. Рожденный ползать...
Еще раз пробежав глазами по листу бумаги и не найдя в нем никаких скрытых от беглого взгляда мелких пунктов (заявка), Лаура собралась уже подписать, но поняла, что ручки у нее нет, есть только нож. Быстро несколько раз прокрутив его в ладони, она подняла глаза на Дьявола, а затем на Фогги, словно ожидая подтверждения своих мыслей.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт июл 01, 2008 8:33 pm

Документ был прост и понятен, всё черным по белому, написано идеальным каллиграфическим почерком, без единой ошибки, никаких приписок мелким почерком и ничего такого.
- “Ну, что за удивлённые глаза? Кровью, подписываемся кровью!”, - усмехнулся Дьявол, глядя своими слепыми глазами куда-то поверх Лауры. – “Я же всё-таки Дьявол, а это контракт по продаже души, и мы в Аду. К тому же, это своего рода гарантия твоей решительности и твёрдости мысли. Многие думают – ну, что за подвох тут может быть? Секрет в том, что никакого подвоха нет. Всё просто, это своего рода барьер, та грань, которую ты готова переступить. Если ты хочешь присоединиться, то отбросишь все предрассудки и сомнения и не пожалеешь пару капель своей крови, такой небольшой пустячок. Ты многое теряешь, но получаешь куда больше. Так что, будем приспосабливаться, или же это для нас слишком? Уйти ещё не поздно, но второго шанса не будет”, - Мёрдок, заинтересовавшись, подался вперёд и, словно бы, затаил дыхание.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт июл 01, 2008 9:20 pm

Едва Дьявол успел договорить свое предложение, как Икс уже совершенно спокойно, не быстро и ровно провела ножем по внутренней стороне своей ладони, достаточно глубоко, что бы пустить оптимальное количество крови, но уже приспособившись к тому, что ранить себя нужно аккуратней. Она могла бы просто открыть свои истерзанные раны между костяшками, но нож ей дали, поэтому она решила сделать все по правилам.
Разрез был хирургически идеальным. Кровь потекла за ее черный напульсник на запятьи, поэтому Икс сжала кулак, позволяя нескольким тяжелым каплям упасть на лист, который она положила на вторую ладонь со все еще зажатым в ней ножем. При этом она даже не передернулась, поскольку боль уже давно считала бесполезным сигналом организма, на который каждый раз хотелось сказать "да я и без тебя знаю".
Опустив кровоточащий кулак, который она сжала, что бы не лить кровь на пол, Икс спокойно возвела глаза на присутствующих, ожидая, что последует теперь.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср июл 02, 2008 3:14 pm

- “Ну, вот всего на всего, не так уж страшно, правда”, - Дьявол вновь поднялся на ноги и от души потянулся. – “Фогги, сопроводи её в бухгалтерию, оформи, как положено, в общем, ты всё и сам знаешь. Остальные, пошли вон, я хочу остаться наедине с моими Ангелами”, - он сбросил с себя халат и неспеша направился в смежное помещение, в котором можно было разглядеть часть большой кровати, застеленной чёрными шёлковыми простынями.
- “Позвольте, я это возьму”, - Нельсон аккуратно взял из рук Икс нож и контракт, первый он положил на столик с бумагами, а второй оставил при себе. – “Прошу за мной, сейчас небольшая организационная часть, уладим кое-какие формальности, а дальше… не знаю, будет видно”, - Фогги отёр платочком вспотевшую шею и встал у выхода, ожидая Лауру и пропуская вперёд остальных, которые один за одним покидали помещение.
- “Поздравляю, ты справилась, это было правильное решение”, - шепнула Электра Икс, проходя в спальню к Дьяволу следом за Пейдж и Наташей.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср июл 02, 2008 3:48 pm

Нет, порезать себе ладонь было не страшно. Лаура огляделась, глазами провожая отправившихся следом за Дьяволом Ангелов, а затем проследовала на Фогги. Тот, не смотря на услужливое поведение, судя по всему был не простой прислугой, а доверенным лицом. Он внушал симпатию тем, что Рокслайд назвал бы лоховатостью. Икс встречала таких людей, они составляли большой процент ее жертв, но Нельсон не вызывал антипатии, скорее даже наоборот - он выглядел безобидным и беспомощным, таких людей Лаура ценила. Наверное, в Аду он выезжал за счет каких-то связей с Мердоком из той, другой жизни.
Она едва посмотрела в сторону Электры, и мысль, зачем той вообще заботиться о Лауре, все больше разрослась в ее голове. Икс не понимала такой симпатии и опасалась ее, словно в любую секунду могла открыться грязная и корыстная причина, как обычно и бывало.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср июл 02, 2008 6:01 pm

Фогги пропустил Лауру вперёд и закрыл за собой дверь, он вышел из приёмной Дьявола последним.
- “Давайте-ка, спустимся вниз, в подвал, там у нас хранилище, архив и много всего интересного. Просто окончательно оформим ваше здесь присутствие, а также выдадим определённую сумму денег, на возможные расходы. Если вам нужна сменная одежда, то это легко устроить, там у нас много всего есть. Если же ничего не подойдёт, то можете обращаться к Мелвину, его тут все Гладиатором называют, это человек в шлеме, если не знаете. Он, вообще-то, дизайнер одежды, так что сошьёт что-нибудь эдакое в два счёта, правда, не бесплатно, зато, со скидкой, как члену общины. Если понадобится оружие, то с этим немного сложнее, в этом вам поможет Джек, у него такие разноцветные волосы… что ещё. Питаемся нормировано: в девять завтрак, в два обед, в семь ужин – если пропустите, то придётся покупать еду за свои деньги, в соседних районах есть такие места: кафе “Резня” или бар “Небеса”, есть ещё такое заведение “Коробка”, но туда бы я ходит не рекомендовал. Вообще, не советую есть за пределами района, так как народ там куда неприятнее, чем здесь, да и неизвестно, что на самом деле вам там предложат. Вообще, основным занятием для вас будет наблюдение за порядком в районе, если не получите какое-нибудь персональное задание. Просто соблюдайте законы, старайтесь избегать конфликтов, а в остальном доверьтесь интуиции, тогда всё будет хорошо. Если заболеете, сразу отправляйтесь в больницу – “Последний приют”, это недалеко, дорогу любой покажет. Предварительно получите у меня документ, по нему вас там примут, и не будет лишних проблем. Вообще, если захотите покинуть район, скажем, по своим делам, то предварительно нужно об этом уведомить с указанием причины и цели, желательно в письменном виде, и, по возможности, меня непосредственно, при невозможности вот Джейсон, очень исполнительный человек. Если вы этого не сделаете, могут начаться проблемы”, - Фогги и Лаура как раз спустились на первый этаж, где Нельсон указал на уже знакомого Икс индейца, дальше путь продолжился вниз к подвальным помещениям. – “Свободных квартир тут достаточно, но лучше выбирайте те, что ближе к этому зданию, чтобы всегда быть “под рукой” в случае необходимости, если вы в чём-то не уверены, то я сам могу заняться этой проблемой. Если возникнут какие-то вопросы, то смело обращайтесь ко мне или к любому из тех, кого вы видели в комнате наверху, Дьявола лично лучше понапрасну не беспокоить. Вроде бы всё… кстати, вот мы и пришли”, - лестница окончилась стальной дверью, в которую Фогги и постучал. В ней открылось небольшое окошечко, из которого пара глаз осмотрела пришедших. Скрипнул замок, после чего Нельсон и Икс смогли войти внутрь. На пороге их встречал очередной Мадрокс в форме охранника, вооружённый дробовиком. Фогги повёл Лауру дальше по ярко освещённому коридору, а Джейми снова запер дверь у них за спиной. Вскоре они вышли в помещение, где в стене находилось окошко, сквозь которое можно было увидеть ещё одно помещение со стеллажами, там же сидела троица Мадроксов, одетых как банковские клерки и игравших в карты.
- “Джейми, нам бы тут оформиться”, - окрикнул одного из клонов Фогги, протягивая тому договор Лауры. Мадрокс взял контракт и занялся с той стороны какой-то работой, видимо, тем самым оформлением. – “Если вам нужна другая одежда, то вот, пройдите сюда…”. – Нельсон указал на дверь слева от себя. – “Там, как я уже говорил, много всего, и никто не будет мешать”, - в подвале было прохладно, так что он перестал потеть и отирать лицо и шею платком.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср июл 02, 2008 7:10 pm

Икс внимательно слушала Нельсона, идя рядом. Он кратко объяснил ей правила и дал пару советов, которые наверняка ей еще пригодятся. Лаура не собиралась без крайней нужны обращаться с вопросами к кому бы то ни было, поэтому запоминала она старательно, благо это было не трудно. Насчет ее собственных обязанностей девушке было объяснено довольно расплывчато, однако с этим она могла разобраться на месте, как только уточнит для себя каким именно должен быть тот самый порядок в районе, за которым она должна наблюдать.
Когда они наконец пришли, Фогги указал Лауре комнату, в которой она могла бы переодеться. Ее теперяшняя форма была все еще в прекрасном состоянии, но, зная себя и свое везение, Икс решила запастись чем-нибудь еще.
Кивнув Нельсону, она зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Оставалось надеяться, что в комнате будет хоть что-то ее размера.

Заявка: Найти костюм размера Лауры, схожий с тем, что уже имеется, свободный для движения, легкий, без лишней мишуры, т. е. максимально функциональный.

Когда Икс вновь вышла из комнаты, она бросила беглый взгляд на похожих друг на друга как две капли воды Мадроксов и обернулась к Фогги:
- Мне подойдет любая квартира, а потом я могу выйти на работу, - коротко проговорила она. Не смотря на измотанность от охоты на Отчаянного (которая уже почти прошла), она не собиралась отсиживаться. Однако еще кое-что неприятно кольнуло. Икс хмуро посмотрела на свои руки и с неохотой произнесла: - И, наверное, перекись и бинты не помешают.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт июл 03, 2008 8:11 pm

Комната, в которую вошла Лаура, была и в самом деле полна различной одежды, преимущественно мужской в отношении размера, но девушке таки удалось откопать подходящий чёрный спортивный костюм, лучше всего удовлетворявший нужным критериям. Разобравшись с этим, Икс продолжила свой разговор с Фогги.
- “М-да, как это вас так угораздило”, - Нельсон растеряно почесал затылок, глядя на израненные руки. – “Хорошо, что-нибудь придумаем… Джейми, у вас там аптечка есть, нам тут нужны перекись и бинты… и ещё поищи ключ от какой-нибудь нашей надёжной квартиры тут рядом, может, завалялся ненароком”, - обратился он в окошко к клонам.
- “Бинты, перекись, вот ключ, он от квартиры 23 в доме, что слева от входа в Контору. Там на двери будет висеть амбарный замок, открывается туго, зато надёжно. Вот пятьдесят долларов, а теперь распишитесь здесь, и можете идти”, - один из Мадроксов выложил на окошко пару запечатанных упаковок бинтов, пузырёк перекиси, стальной ключ, пачку долларов, перетянутых резинкой, книгу и ручку, указывая пальцем на то место, где Лаура должна была расписаться.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт июл 03, 2008 8:24 pm

Переложив всю свою новообретенную кладь на одну руку, она другой подписала нужные бумаги. Сейчас ей больше всего хотелось не отдыха, а наконец покончить с формальностями, ярко отдающими адвокатским прошлым Дьявола, и приступить к делу.
Кивнув в знак благодарности, она молча покинула комнату, двинувшись туда, где должны были находиться ее "аппартаменты". Найдя дверь с 23-им номером и даже не отметив про себя иронии, она, не без применения силы, открыла замок и зашла внутрь.
Внимательно осмотрев комнату, она подошла к раковине и принялась смывать с рук кровь. Когда раны были очищены, они оказались довольно мелкими, ведь когти всегда шли по одной линии. Сейчас нужно было что-то сделать, что бы раны не зарастали, но пока сойдет и так. Сжав зубы, девушка вылила перекись на собственные израненные ладони, невольно зажмурившись, однако не особо страдая - бывало и хуже. Жгло, как в аду... как бы не смешно это звучало.
Когда истязание закончилось, Икс села на кровать и принялась обматывать ладони бинтами как боксер, перебинтовав обе руки почти до локтя. Подняв кулаки, она выпустила когти и втянула их назад. Белая ткань пропиталась красным, но Лаура уже не обращала внимание на эти мелочи - нужно было выдвигаться.
Заперев комнату, она пошла на поиски работы.
оос: Посещение комнаты - заявка, я просто подумала, что проблем с этим не будет.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт июл 03, 2008 9:41 pm

Квартира, предоставленная Лауре, была двухкомнатной: одна, где стоял старый раскладной диван с потрескавшейся обивкой и торчавшими местами пружинами, другая – кухня, в которой из всей мебели был лишь деревянный стол, да пара стульев и не следа посуды. Света не было, вернее, может, он и был, только лампочки куда-то подевались. Вода, слава Богу, всё же шла, но только холодная и не совсем чистая, к тому же напор был слабым, что, впрочем, не помешало провернуть все запланированные процедуры. Окна выходили прямо на площадь перед “Конторой Дьявола”. Проделав обратный путь от двери своей новой квартиры через тёмные коридоры подъезда с осыпающимися потолками и стенами, Икс вышла на улицу. Искать себе занятие Лауре не пришлось, судя по всему, оно само нашло её.
- “Эй, Лаура… да, ты… давай сюда”, - окрикнул её стоявший у входа в главное здание района индеец Джейсон и сделал жест рукой, чтобы она подошла к нему.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт июл 03, 2008 11:04 pm

Стоило ли думать, что ей из всех людей на свете будет грозить безделие, тем более в таком месте? Как истинная неудачница, Лаура притягивала к себе всевозможную муть, но сегодня впервые в жизни за эту работу ей платили.
Едва она успела оказаться на улице, как ее уже окликнули, даже назвав по имени, правда, немного неуверенно, но Икс оценила жест. Повернув сначала лишь голову в сторону, откуда прозвучал голос, она увидела "очень исполнительного Джейсона". Заставлять его ждать Лаура не стала, правда, на зов не бросилась с благоговейной улыбкой - просто ровным быстрым шагом подошла к индейцу. Наверняка на данный момент ее ранг в рядах работников Дьявола лишь немного выше прислуги, так что задерать нос Икс не стала, просто подняла взгляд, ожидая.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт июл 04, 2008 8:36 pm

- “Значит, ты – Лаура, ну, а я – Джейсон, будем знакомы”, - впрочем, руки индеец так и не протянул, видимо, посчитав это никому не нужной формальностью. – “Фогги тебя искал. Видимо, что-то забыл или хотел дать поручение, ты выскочила из Конторы, как ошпаренная, так что ему за тобой не угнаться было. Сказал, если увижу тебя, то подержать немного тут, он сам через пару минут подойдёт, всё объяснит…”, - как раз в этот момент из-за угла вывернул Нельсон и вместе с ним Гладиатор. – “А вот и он, даже ждать не пришлось”.
- “А, Лаура, очень хорошо, есть одно безотлагательное дело”, - с ходу затараторил Фогги. – “В Центре возникли небольшие проблемы – Фашисты поцапались с Русскими, кого-то даже убили вроде бы, Омега заявил Дьяволу предъяву, нужно рассмотреть и принять решение, для этого ему потребуется детальный отчёт с места событий. В общем, нужно пойти туда разобраться, что к чему, и как в действительности обстоят дела, оценить обстановку, поговорить со свидетелями, посмотреть, послушать, чтобы картина была максимально полной, решать вопрос с одних лишь слов Пьетро недопустимо. Было решено направить туда Гладиатора, но я подумал, что для тебя это будет ценный опыт, который лучше поможет влиться в коллектив, стать рабочей частью механизма, так что пойдёшь вместе с Мелвином в качестве помощника. Итак, вопросы будут? Если нет, то следуй за Гладиатором, дорогу он знает”, - всё это время Гладиатор стоял над Лаурой неподвижной чёрной грозовой тучей, скрестив руки на груди и глядя на Икс сверху вниз. Его мрачный, тяжёлый взгляд был подобен штанге килограммов в двести, а стальная шипованная маска лишь усиливала это ощущение. Похоже, состояние Мелвина было далеко от щенячьего восторга по поводу перспективы работы в паре с щуплой девчушкой.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт июл 04, 2008 9:22 pm

Икс кивнула Джейсону на его фразу "будем знакомы", и вот уже вновь появился Фогги. Лаура внимательно слушала, скрестив руки на груди. Примерно этого она и ожидала - не нужно обладать супер-слухом или чутьем, что бы догнать, что в Аду настали проблемы. То, что Электра назвала "весенним обострением" у фашистов наверняка было негативным фактором, нарушающим равновесие системы и ставящим под сомнение репутацию самого Дьявола.
Она кивнула, бросив взгляд на Гладиатора. Да, этого кабана трудно было назвать модельером. Не проявив никаких ответных эмоций по отношению к Гладиатору, Лаура молча ждала, когда ей укажут направление.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс июл 06, 2008 8:50 pm

- “Вопросов нет, хорошо, просто отлично… я думаю, вы сработаетесь”, - натянуто улыбаясь, и продолжая вытирать шею платком, Фогги стоял с боку, переводя взгляд то на Икс, то на Гладиатора.
- “Будет видно”, - пробурчал Мелвин, - “Пошли”, - он махнул Лауре рукой и двинулся вперёд.
- “Главное, не волнуйся, не бойся проявлять инициативу, но не слишком задавайся, он этого не любит, а вообще Гладиатор хороший человек, просто его нужно узнать получше”, - шепнул Нельсон Икс напоследок, прежде чем та последовала за своим временным начальником. Собственно девушке ничего не оставалось, кроме как идти следом. Сперва Гладиатор остановился у магазина женской одежды, где он, судя по всему, и жил. В нём он прихватил нагрудник, какой носили воины древности, только его доспех был обтянут пуленепробиваемой тканью. Кроме того, к его форме добавились поножи, закрывавшие голени, так что теперь в купе с наколенниками, налокотниками, наплечниками, маской и наручами Гладиатор и в самом деле выглядел как боец арены, сошедший с картинки. Единственное, что выдавало в нём цивилизованного человека, были его джинсы и ботинки. Кстати, клинки на браслетах куда-то исчезли, а их место заняли круглые зазубренные диски, словно лезвия циркулярной пилы. Пополнение экипировки заняло буквально минуту и произошло фактически на ходу, так что вскоре миниатюрная девчушка с обмотанными бинтами руками и хмурым взглядом и двухметровый великан в маске и доспехах продолжили свой путь по улицам Ада. Правда, были они не совсем одни, конечно же, вокруг было полно людей, которые, впрочем, уделяли им не слишком много внимания, но было ещё кое-что, и Лаура это заметила. Попятам за ними, скрываясь в тенях, двигались немёртвые ниндзя. Сколько точно их было, Икс знать не могла, но немало, это точно. Минут через двадцать, предварительно поднявшись по специальной лестнице, Лаура и Мелвин вышли к платформе монорельсовой железной дороги. На ней стоял состав из двух вагонов, причём в обоих было предусмотрено место для машиниста, во главе и в хвосте соответственно. На скамейке, под навесом, прикрыв лицо газетой, спал человек в костюме машиниста, от него за версту несло алкоголем.
- “Поднимайся, нам в Центр, восточная окраина, живее”, - буркнул Гладиатор, грубо спихнув человека ногой на пол, на проверку это оказался всё тоже Мадрокс.
- “А? Что? Кто? Гладиатор? Ты? Конечно, сейчас поедем”, - ещё окончательно не проснувшись и, очевидно, не протрезвев, промычал Джейми, вставая на ноги и подходя к двери в управляющую кабину. – “Все на борт”, - оказавшись за пультом, Мадрокс нажал на кнопку, и двери в вагоны открылись, Гладиатор вошёл в первый, тут же из своего укрытия появилось около сорока ниндзя, которые равномерно распределились между первым и вторым вагонами.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс июл 06, 2008 9:28 pm

Лаура шла следом за Гладиатором, лишь немного отставая. За всю дорогу никто не проронил ни слова, и это ее вполне устраивало. Икс немного нервировал хвост из ниндзя, однако если так было нужно, значит, поделать было нечего, тем более что в ее положении оставалось лишь следить за событиями, вмешиваясь лишь при надобности.
Зайдя в первый вагон следом за Гладиатором, Икс не уделила никакого внимания очередному двойнику, подивившись только, сколько же их вообще в Аду. Подозрительно посмотрев на ниндзя, Икс облокотилась спиной о стену вагона, повернув голову и посмотрев в окно. Ехать, наверняка, было недолго, поэтому устраиваться поудобней она не собиралась, да и усталости уже не чувствовала вовсе. Сейчас больше всего ей хотелось что-то предпринять, получить шанс действовать, но по собственной инициативе, а не по приказу начальства, однако в данном случае ее никто не спршивал.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей